Хотел жениться, а на сз одни разведенные женщины с детьми.
Бездетных процентов 5 от силы.
А мне чужие не нужны, своих хочу.
Все, ложиться и помирать?)
В любом случае это всяко лучше, чем живя у мамки в 25 жениться и через два года развестись без гроша в кармане.
Стать рспшкой и алиментщиком и навсегда забыть о своей жил площади. Потому что надо алименты платить и вообще ребенка поднимать.
Это Ваше представление. Вышла замуж в 25. Жилья не было. Снимали комнату. Потом нам дали общежитие, у нас родился ребенок. Построили квартиру. Родился второй ребенок. Строим дом. Это я к тому, что одно другому не мешает. Итог - квартира, дом и уже трое детей. Две дочки и сын. Правда мне сорок.
Это Ваше представление. Вышла замуж в 25. Жилья не было. Снимали комнату. Потом нам дали общежитие, у нас родился ребенок. Построили квартиру. Родился второй ребенок. Строим дом. Это я к тому, что одно другому не мешает. Итог - квартира, дом и уже трое детей. Две дочки и сын. Правда мне сорок.
Ну мне ближе принцип автора, правда я им не следую (
Мамардашвили, единственный на данный момент великий грузинский философ, правильно говорил - личный акт. Это то,что невозможно перепоручить,то, что обязательно случается со всеми - рождение,смерть именно такие акты.Умирать придётся и одному.Смирись.
Не надо по этому поводу переживать. Сейчас все женщины испорчены капитализмом. Да хотя о чем я, эта тема выдумка. Женщины никому не пишут первыми на сайтах знакомств.
В теории круто, на практике - долго. Вдвоем проще заработать на все. При условии, что оба с головой. У меня все подруги, кто ждал, пока заработает сама на квартиру, заработали, но, как и автор, одиноки, думают племянникам жилплощадь отписывать. Тк поздно рожать, боятся болезней и патологий
Смерть это нормально. Нужно это понимать
слюни подбери и будь мужиком и не слушай всяких умоскудных бебилок у которых мужчина -это добытчик.есть еще скромные милые и адекватные женщины без детей просто ты такую не встретил.а на сз вк и мамбе ты нормальную не найдешь пригодную-которая искренне хочет создать семью а не финансовое положение приподнять только с такой может быть счастье семейное
На работе знакомьтесь. У нас, например, полно женщин в 30 с хвостиком - без детей. Я вот чуть моложе, но тоже детей нет. Но я на СЗ никогда не пойду - это унижение.
Дык комрады говорят, что к мужичкам очередь из девственниц лет 18. Неужто они врут?
слюни подбери и будь мужиком и не слушай всяких умоскудных бебилок у которых мужчина -это добытчик.есть еще скромные милые и адекватные женщины без детей просто ты такую не встретил.а на сз вк и мамбе ты нормальную не найдешь пригодную-которая искренне хочет создать семью а не финансовое положение приподнять только с такой может быть счастье семейное
Пригодная женщина это удобная для старого мужопа?