Девочки, такая ситуация. Летом познакомилась с парнем, всё хорошо было, парень - просто золото: учится на врача, из хорошей семьи, нетоксичный, уважает личные границы... Но недавно началось, ***ть, в колхозе утро. Я сформулирую проблему так - парень стал от меня эмоционально зависим. Постоянно хочет встретиться, его плохо без меня, нет сил, дома, с его слов, прибираться постольку-поскольку, стал реже ходить на учёбу, сомневается в правильности своего пути, что не зря ли он пошёл в медицину... И нормальное состояние у него только, когда он со мной рядом.
У меня две работы, много своих дел (спортзал, курсы, готовлюсь идти на магистратуру, хобби свои, встречи с друзьями), но я стабильно уже вторую неделю уставшая принимаю его вечером у себя в среднем 2-3 раза в неделю, понимая, что ему это нужно (кстати, секс необязательно, в основном если я инициативу проявляю). И мне вроде бы хорошо рядом с ним, я всё ещё чувствую себя безопасно, находясь рядом, но при этом когда мы утром расходимся по своим делам, я чувствую себя опустошённой, словно я - ресурсная база в эмоциональном плане.
Односторонняя созависимость? Как бороться? Как помочь? Если стоит? #нуженсовет #отношения
Пусть он делом займется .
Парень влюбился, никакая это не новомодная псевдонаучная ""зависимость". а ЛЮБОВЬ А Вы его не любите. вот и все объяснение "опустошенности". " Я такая-растакая, вся из себя, а он , г а д, тянет из меня соки"...- это мимо. Оставьте парня, не мучайте его.
Бедный. Ты его совсем не любишь.