С мужчиной связаны по работе. Деловой партнер организации где я работаю, лет 45. Я яркая, симпатична, немного моложе. Не замужем. Поклонники есть, но он чем то зацепил. Мне кажется нравлюсь. Но, возможно кажется. Остерегаюсь, что вдруг женат, но кольца нет. И думаю спросить ли егт женат он или нет. Или это неуместно. И лучше ничего не предпринимать активно, нравилась бы сам активность проявлял. Наверное, в 45 лет стесняться не стал бы?
Конечно. Сейчас только так.
Более того, есть давно уже обоснованный научный прогноз, что в будущем мужчины станут целью охоты женщин.
Это глобальное вырождение семьи. Как-бы вас не заставили рожать как в инкубаторе, от специальных осеменителей...
Мужчина конечно же должен проявлять инициативу потому что иначе он никогда не будет ценить женщину которая ему досталась без приложенных усилий. Но мужчины они как дети понимаете думаю, со своей стороны надо сделать толчок для того чтобы он сделал шаг и думал что он сам до этого додумался а лучше даже ещё и гордился собой из за этого.
Нет, не нужно. Мужики сами все замечают, у них есть такая опция, особенно в члене. И замечают как девушка смотрит, общается, и даже придумать симпатию к себе могут , особенно когда им этого хочется. И ухаживают и зовут когда нужно. Поэтому возможно он просто не хочет.
Слышала много чудесных историй, когда женщина начинала сама и все было прекрасно. По моему опыту,если сама начинаешь,сама дальше и тянешь. Женщина кокетничает, глазки строит, мужчина это про активные действия. Если действий нет - ценности женщины тоже нет. Но наши женщины любят активничать из-за страха одиночества и установок патриархального общества,от этого часто партнер превращается не в мужчину, а сына. Полно таких пар-завуалированных. Если такая модель подходит-почему нет. Но чаще всего оно превращается в нездоровое потребление женской энергии. Но, на самом деле, слушать нужно только себя))) Только вашу интуицию. Может надо вам опыт этот пройти, кто ж знает.
Да ладно, автор, наплюйте на все и делайте так, как вы считаете нужным. По сути выше женщины описали свои страхи.
Как сказал Сатья «Активность женщины рожаешь пассивной мужчины». Если бы вы ему нравились, он бы сам проявил инициативу, а т.к. этого нет, то вряд ли вы ему нравитесь. Если хотите, то попробуйте просто дать ему понять что он вам интересен, пофлиртуйте слегка, и все. Дальше если вы ему симпатичны, то он будет действовать, если нет, то нет.
Слышала много чудесных историй, когда женщина начинала сама и все было прекрасно. По моему опыту,если сама начинаешь,сама дальше и тянешь. Женщина кокетничает, глазки строит, мужчина это про активные действия. Если действий нет - ценности женщины тоже нет. Но наши женщины любят активничать из-за страха одиночества и установок патриархального общества,от этого часто партнер превращается не в мужчину, а сына. Полно таких пар-завуалированных. Если такая модель подходит-почему нет. Но чаще всего оно превращается в нездоровое потребление женской энергии. Но, на самом деле, слушать нужно только себя))) Только вашу интуицию. Может надо вам опыт этот пройти, кто ж знает.
Вы абсолютно правы
Это действительно страшно, кстати. Очень страшно. А смелой прикольно быть, кстати. И далеко не всегда надо тянуть самой все. Сломать можно когда угодно.
Вот был у меня случай! 😅
Начали мы встречаться, инициатором был он, а потом шли мы в метро и он такой - пойдем сюда. А я такая - нет, сюда. И сразу он сдулся, плечи опустились. Так я его инициативу и сломала, кстати. Моментом это поняла. Так что быть может как угодно. Это по жизни надо за собой следить и именно по жизни инициативу не перетягивать, пусть даже он дольше и сложнее ведет! А начать самой как раз можно, просто потом следить за собой.
Пoxpeн
Я бы проявила инициативу если мне надо этот мужчина 😀
Своему нынешнему я строила глазки первая… следующий шаг был уже за ним…
Проявите симпатию и смотрите на ЕГО следующий шаг) все будет понятно