Если девушка себя не любит (не ценит свое время и свои ресурсы), может ли мужчина её полюбить? Конечно может, многим (но не всем) мужчинам нравятся покорные девушки.
Если мужчина себя не …
Партнёрша, которую не стыдно друзьям показать. Женщина вообще отражает статус мужчины. А не любящие себя женщины редко выглядят привлекательно, только если там какие- то выдающиеся исходные данные. А так макияж они делать либо не умеют, либо не хотят. Красиво одеваться-жалко на себя денег. Походка обычно скованная, спина сутулая. И еще часто запущенная фигура.
Да неужели?
Мерлин Монро себя не любила, однако это ей не помешало стать самой желанной женщиной планеты Земля.
Ну и: где чувство любви и где чувство звастовства своим партнёром? Вообще про разное. ММ, кстати скорее хвастали, а любил её только Джо ди Маджио.
Тратят ресурсы это не подкаблучники. Странная параллель. Ну а многие нынешние женщины влюбляются именно в каблуков. В гоев, куколдов и прочих марионеток. Ну факт есть факт.
Точно. С подкаблучниками, самые крепкие семьи. Так что да..одно из двух..либо влюбляются, либо удобно и гармонично, что говорит о том, что и подкаблучнику всё в цвет.
Ответ - можно Ещё это популярно среди подростков и молодёжи. Например, он г-но, он страдает, режет вены, он ходит как привидение и его такого страдальца полюбляет девушка, потому что он особенный. Или девушка себя не любит, она рвёт волосы, ведёт ско тский образ жизни, обзывает себя толстой, худой, лежит в психушке и её полюбляет парень. С виду правда любит. И через день носит ей маленькие игрушки - крысу, ёжика, совёнка. Детский сад - не детский сад. А они вот так любят. Примеры из жизни.
Вообще всё у всех очень по разному. Я знаю одну семью. Опишу. Вот он такой интеллигент, муму, она и прикрикнет и почему к обеду опоздал? И коврик вытряхни! Он не перечит, уплетает утку, не скрипит стулом! При этом он уважаемый человек и профи, шишка короче. И если она перебарщивает с пиз..ежом или там обед не готов - он свирепеет, даже матом может выразиться, отчитать как девочку. Она взорвётся оп-оп и потом ходит шёлковая, просто кошечка, да фея! Пледиком укрывает. Потом побыв феей, когда шишка значит успокоился и сдулся, она опять его попиливает - почему ты, Саша задрал ноги на журнальный столик? Что же это такое! И лапы помой Тобику в тазике быстро! Лапы? Тобику? Нина! Так неси тазик! Что же ты копаешься, Нина, Тобик уже волнуется! И вот так они живут 150 лет. Подчиняясь и командуя. Или делая вид. Для интересу. Так я и не поняла. Культурная хорошая семья.
Ответ - можно Ещё это популярно среди подростков и молодёжи. Например, он г-но, он страдает, режет вены, он ходит как привидение и его такого страдальца полюбляет девушка, потому что он особенный. Или девушка себя не любит, она рвёт волосы, ведёт ско тский образ жизни, обзывает себя толстой, худой, лежит в психушке и её полюбляет парень. С виду правда любит. И через день носит ей маленькие игрушки - крысу, ёжика, совёнка. Детский сад - не детский сад. А они вот так любят. Примеры из жизни.
Как напишу!...Имею в виду, что не свиду любит а ну я вижу, что любит. Со стороны вид - правда любит.
Никого нет. А я зато с вуменом составила очень важные документы. Когда вот так отвлекаешься на ералаш, голова не лопается. Вумен рулит.💛💜💚
Если нарциссиху всё устраивает, ей удобно, каблук её слушается, говорит ,,виноват сударыня,, он ей чинит дом, как ей надо, несёт зарплату, восхваляет - ей не станет пофиг. Потому что её мужик это её выбор, её гордость. То есть она будет с ним, как с ребёнком, гиперопекать и наставлять. Пока он слушается, она будет играть в хорошую и побалует оладушками, потому что она хорошая, лучшая кулинарка, лучшая хозяйка и больше всех любимая женщина. Мужчин, которые выбирают таких женщин достаточно много. Они остаются мальчиком при мамке и им так спокойнее. У мужчин-нарциссов может что по другому, потому что они полигамны, детей им не поднимать, может они сбегут, а может в чемоданчике вынесут в речку. У женщины, если она не совсем асоциальная и мозги есть, то она понимает, что ей не шлындать надо, а статус, муж типа золото, дом - полная чаша. Ей невыгодно его кидать.
Извините не оч поняла ,женщине не надо убегать от Нарцисса потому что обеспечивает ? Ну если женщина
слабая и не может заработать только. Я такого знала недавно. Все время заботился и на деньги упирал ,как обеспечит . И прям тыкал этими деньгами . Я все равно слиняла. Может какая-то колхозница будет счастлива с таким кто говорит рожай все куплю все обеспечу но морально издевается. И про полигамию говорит. Возможно они даже думают это настоящий мужик . Я прям как надо. Но современные дамы уже знают что это абюзер. Кстати Собчак нарцисс как думают психотерапевты.
Извините не оч поняла ,женщине не надо убегать от Нарцисса потому что обеспечивает ? Ну если женщина
слабая и не может заработать только. Я такого знала недавно. Все время заботился и на деньги упирал ,как обеспечит . И прям тыкал этими деньгами . Я все равно слиняла. Может какая-то колхозница будет счастлива с таким кто говорит рожай все куплю все обеспечу но морально издевается. И про полигамию говорит. Возможно они даже думают это настоящий мужик . Я прям как надо. Но современные дамы уже знают что это абюзер. Кстати Собчак нарцисс как думают психотерапевты.
Перечитайте цитату.
Собчак не знаю. Нарциссов 1%. А не каждый второй, как сейчас принято считать.
Перечитайте цитату.
Собчак не знаю. Нарциссов 1%. А не каждый второй, как сейчас принято считать.
Я думаю их как раз достаточно много. Во первых психологи дают раскладку их поведения и у многих это совпадает. Многие пишут же что да точно про моего знакомого или родственника. И это явно не те случаи когда баба считает нарциссом и абьюзером потому что он не спал в туалете что-то то есть не дураки какие-то пишут про эти отношения .. Я бы сказала как раз нормальных людей сейчас процент низкий . А большинство или нарциссы или с странными видами привязанности ,типа амбивалентности или избегаюшей
и отношения корявые .
Я думаю их как раз достаточно много. Во первых психологи дают раскладку их поведения и у многих это совпадает. Многие пишут же что да точно про моего знакомого или родственника. И это явно не те случаи когда баба считает нарциссом и абьюзером потому что он не спал в туалете что-то то есть не дураки какие-то пишут про эти отношения .. Я бы сказала как раз нормальных людей сейчас процент низкий . А большинство или нарциссы или с странными видами привязанности ,типа амбивалентности или избегаюшей
и отношения корявые .
Не не спал а не смыл ,или разбросал носки и ТД.
и отношения корявые .
Нарциссов 1% в психиатрии. Психологи тут ни причём. А всё остальное поведение раньше называли наглостью и борзостью, эгоцентризмом.