Предлагаю вам такую схему. Я беру вас в мужья, вы переезжаете жить ко мне, с работы увольняетесь, я рожаю детей, а сидите с ними вы. Вы их кормите, моете, гуляете с ними, играете, книжки читаете, …
Зарплатную карту отдашь мне. Я решать буду как семейные деньги тратить. Твои деньги это наши деньги, а мои декретные , это мои деньги. Не унывай, на проезд, обеды и сиги выдавать буду. 😁
Нет, это мои деньги и я буду распоряжаться бюджетом. Ты и так должен быть счастлив, что я даю тебе крышу над головой и покупаю еду в дом. Будешь дерзить мне- перестану тебе деньги давать вообще
Какое еще имущество? Мое добрачное тебе не перепадет. В браке все буду записывать на свою маму, так что это имущество тоже не получишь. Детей можешь оставить себе. Буду платить на тебя и 2 детей алименты- 30% от своей зарплаты, все по закону. На 70% своей зарплаты буду жить сама. А 30% вам троим отдам. Будешь сам думать, как на эти деньги двух детей поднять. Не мои проблемы. Вывезти детей заграницу не разрешу. Там мое разрешение нужно, если что
Тема улет 🤣
Я конечно же понимаю, что это типо зеркалочка на стереотипное видение феминистки на место женщины в семье. И все же я больше знаю примеров где женщина так себе хозяйка, так себе мать и при этом муж отдает большую часть своего дохода жене и она уже сама распоряжается финансами. После развода забирает большую часть имущества, ставят мужа на алики и манипулируют детьми.
И все равно очереди в загс. Зачем же мужчины идут на это?
Я вот прочитал. Полностью. Скажите пожалуйста, с каких это небес я должен спуститься? И почему это вы уже вдруг всех мужчин на небесах видите?)😊🤔
Всё, что было перечислено автором текста считаю делами женской зоны ответственности внутри семьи (дети, забота о них, работа по дому и т.д.). Нормальный мужчина разумеется будет ценить всё это и не меньше вкладываться. А если не ценит, то сами виноваты, что такого выбрали. 🤷🏻♂️
Про непосредственно с.кс, всё настолько метафорично обыграно, что опять все мужики к.озлы и все хотят только одного. Разумеется это не так, не нужно было для семьи выбирать озабоченных. Вцелом не думаю, что подобные глупости недот.р.@.х.@.ных злых тётей стоит обсуждать всерьёз.
Схема проста твои деньги, это наши деньги, мои деньги, это мои деньги. Да ты обязана содержать. То что мужчина живет за счет женщины сейчас нет ничего плохого, время изменилось.
Ваш посыл понятен, "мужчины, почувствуйте себя на нашем месте и поймите, как нам тяжело". Только это крайности - в таких отношениях, как правило, несчастны оба, и тот, кто в одиночку финансово тащит на себе всю семью, и та, кто в одиночку горбатится по дому. В реальной жизни куда больше ситуаций, когда оба работают, но и оба делают домашние дела. И кстати, я согласен, что если женщина вносит больше денег в семейный бюджет, то мужчина должен больше брать на себя работы по дому, это справедливо. Но не 100% - 0%.
А пары, где жена работает, а муж сидит дома с детьми мне известны. Правда не в России, а в Европе. Там общество спокойно к этому относится и у мужчин никаких комплексов нет: стирают, гладят, отводят детей в школу/садик и на кружки, готовят, убирают и встречают уставшую жену с работы. Почему бы и нет, если обоих устраивает? Меня бы не устроило, я работу свою люблю.
Да, бомбануло очередную феминистку...
Автор, хочешь быть самодостаточной, реализуй себя в плане карьеры, доходов и тогда не будешь зависеть от "мужла", которого ты так ненавидишь. В чем собственно проблема.
Или у тебя проблемы с психикой, травмированная? Потому что стремишься к подчинению, унижению или может мести, если пишешь такое.
В очередной раз убеждаюсь, сколько же в обществе больных на голову, неадекватных людей.
Да, бомбануло очередную феминистку...
Автор, хочешь быть самодостаточной, реализуй себя в плане карьеры, доходов и тогда не будешь зависеть от "мужла", которого ты так ненавидишь. В чем собственно проблема.
Или у тебя проблемы с психикой, травмированная? Потому что стремишься к подчинению, унижению или может мести, если пишешь такое.
В очередной раз убеждаюсь, сколько же в обществе больных на голову, неадекватных людей.
Сколько можно терпеть, все на фронте зарабатывают а эти на женском форуме сидят
я не против, только надо чтобы ты получала больше денег, а то мало получается, мне машинка за 10 лямов нужна, а ты не осилишь, когда найдёшь себе работы чтобы позволить мне такую машину и брендовые шмотки гуччи и луи, тогда пиши, обязательно приеду, даже если ты страшная)
Посмешил)) и много ты в России знаешь мужей, которые жене машину за 10 Лямов и Гуччи?)))
Автор, а заработок твой какой? С такими требованиями ты должна быть минимум председателем правления банка или иметь в собственности нефтяную вышку. Менеджеры по клинингу не в моде сейчас.
мужжжло уже на свалке истории, их агония тут это подтверждает, скоро все перейдет в терминальную стадию, а именно создание браков пусть даже неофициальных между друг другом, ну или с собаками, все как в гейропе
Запомни, женщина из прошлого века: ваша полноценная замена - это микроволновка, пароварка, гриль, посудомоечная и стиральная машина. А судя по твоему автомобильному совету ты воообще не поняла о чем речь, так что брысь на свое место маршрутку.
постоянное упоминание мелкой бытовой техники говорит о нищете физической и умственной.
Понятная зеркалка. Но ты упускаешь один момент - дети это исключительно женская хотелка. Поэтому тебе проще будет содержать другую женщину, которая будет за твоими детьми смотреть, проще говоря няньку.
А с мужчиной просто встречайся для интима и романтики. У каждого свой бюджет и жилье.
Да *** ваши дети не нужны. Это вы воете потом- наследник проперженного дивана где?! Уйду к той, что родит!
Я вот прочитал. Полностью. Скажите пожалуйста, с каких это небес я должен спуститься? И почему это вы уже вдруг всех мужчин на небесах видите?)😊🤔
Всё, что было перечислено автором текста считаю делами женской зоны ответственности внутри семьи (дети, забота о них, работа по дому и т.д.). Нормальный мужчина разумеется будет ценить всё это и не меньше вкладываться. А если не ценит, то сами виноваты, что такого выбрали. 🤷🏻♂️
Про непосредственно с.кс, всё настолько метафорично обыграно, что опять все мужики к.озлы и все хотят только одного. Разумеется это не так, не нужно было для семьи выбирать озабоченных. Вцелом не думаю, что подобные глупости недот.р.@.х.@.ных злых тётей стоит обсуждать всерьёз.
секс не матное слово, то что вы его сократили, говорит о ваших комплексах. Также все эти домостроевские замашки (женщина должна по дому), это вы тащите из прошлого, так было с вашими мамашами, но эта стадия прошла и не повторится в этой цивилизации, поэтому или цифровой коцлагерь, что уже почти построено, либо апокалипсис и опять в пещеры, там и будете командовать. А пока просто осознайте, что вы жидко обделались со своим МД
секс не матное слово, то что вы его сократили, говорит о ваших комплексах. Также все эти домостроевские замашки (женщина должна по дому), это вы тащите из прошлого, так было с вашими мамашами, но эта стадия прошла и не повторится в этой цивилизации, поэтому или цифровой коцлагерь, что уже почти построено, либо апокалипсис и опять в пещеры, там и будете командовать. А пока просто осознайте, что вы жидко обделались со своим МД
, поэтому или цифровой коцлагерь, что уже почти построено,
Так в кибергулаге, у бабы также не будет никаких прав. Причем женское яжедевачка не прокатит.
, поэтому или цифровой коцлагерь, что уже почти построено,
Так в кибергулаге, у бабы также не будет никаких прав. Причем женское яжедевачка не прокатит.
че к чему, вы то вообще обосраллииись по уши в дерррьме, вы не мужчины, вы кончи деревенские со стиралкой. Где у меня написано про яжедевочка? Я про мужжжло конченное вообще то написала, не лезли бы сюда, о вас бы вообще никто не вспоминал
че к чему, вы то вообще обосраллииись по уши в дерррьме, вы не мужчины, вы кончи деревенские со стиралкой. Где у меня написано про яжедевочка? Я про мужжжло конченное вообще то написала, не лезли бы сюда, о вас бы вообще никто не вспоминал
Тупенькая, кибергулаг будет для всех. И мужжло и жженло попадут под молотки. Или ты думаешь, бабью будут скидки? Наивная.
Только слепой не увидит полную деградацию мужжла, у которого не осталось никаких прав, кроме как заниматься троллингом в интернете, работать на вахте, и купить о слава богам стиралку, или что вы там покупаете, прямо как хххахлы, над которыми смеемся, а у нас у самих такие же сидят. Молятся на микроволновку и Нутеллу.
Деградацию можно было отследить тут с 2009 года, кто-то раньше был на форуме, и вот последние 3-5 лет просто караул, нашествие инцелов или как вас там, которые ежедневно по сто тысяч пятсот раз доказывают, как им женщины не нужны, все уже обсудили, где ваша логика? Сколько вы еще будете тут долбиться?
я вообще думаю более менее порядочные мужики тут не сидят, а сидят всякие продавцы ситилинка магнита и тому подобные курьеры, без мозга, с животом в 30 лет, и без всяких отношений когда бы то ни было
не хотим.содержите себя сами,лучше
Да, я навешую лапши, что нам нужно расширения жилья, продадим твою халупу, купим просторное в ипотеку. Также обновим твое авто. А потом развод, так как не оправдала ожиданий. Детей с квартирой конечно мне, а с тебя алименты.
Хахахаах) прикольно) мне подруги про таких мужиков рассказывали) но такую девушку я впервые вижу)
Не стоит мадам, зря бабки потратишь, нет в таком любви и взаимного понимания, только деньги.
Напишите на сз вкратце, что вы обеспеченная дама и желаете приютить несчастного мальчонку на сексуальное воспитание — личку затопят анкеты всратостей всех мастей, контента на всю жизнь хватит
Но тут они канеш нитакие.
я не против, только надо чтобы ты получала больше денег, а то мало получается, мне машинка за 10 лямов нужна, а ты не осилишь, когда найдёшь себе работы чтобы позволить мне такую машину и брендовые шмотки гуччи и луи, тогда пиши, обязательно приеду, даже если ты страшная)
А у тебя есть кубики на животе ?
Широкие пречи и узкие, мужские бёдра ?
Насколько ты выносливый в сексе ?
Член +18 ?
Нет, такая машина и вещи это жиробесиловка. Будешь ездить на метро. Проезд я оплачу. Одежду купишь в обычном магазине. Вместе со мной. Надо же, чтобы ты мне нравился в этой одежде. А если хочешь подарков подороже, сделай шугаринг на яйцах и дай себя отстрапонить. И не устраивай скандалы минимум полгода. Тогда может и побалую тебя
😂
Я временно, не долго жил в такой парадигме, вполне можно, пока ушёл с одной работы, искал вторую, сложно только с младенцем, с ребёнком 2-х лет уже проще, старше вообще легко.
Пытался оформить декрет на работе, отказали. Официально мать ни где не работала, если справки нет, она обязана сидеть с ребёнком и декрет мне никто оплачивать не будет.
Фу, паразитом жить - отстой
Какая тебе наХйуй машинка, в поликлинику с детьми ездить? Сиди и не рыпайся
Сообщение было удалено
Нее. Унитазы мыть это перебор. А че без этого никак? 😂
Нет, нам не нужно содержание, мы сами себя обеспечиваем. Но и содержать взрослую здоровую женщину тоже смысла не видим )