Как вы относитесь к бабникам?
Плохо к ним отношусь, бабники-бллядуныпотаскуны, заразники.
Отлично! Они добрые и веселые. Только если он не мой муж😊
да, их таланты именно в "довести до постели". Но тут же эти таланты и заканчиваются.
И мы на это так смотрим, что вот если мне хочется чуток развлечься и покуражиться, то можно позволить ему довести себя до постели. Если он хоть чем-то интересен. Но второй раз вряд ли уже захочется, оно быстро скучно становится
да, их таланты именно в "довести до постели". Но тут же эти таланты и заканчиваются.
И мы на это так смотрим, что вот если мне хочется чуток развлечься и покуражиться, то можно позволить ему довести себя до постели. Если он хоть чем-то интересен. Но второй раз вряд ли уже захочется, оно быстро скучно становится
Так и ему не захочется. Им удовольствие доставляет процесс доведения до постели.
Прекрасно. Они окучивают тех, кому в иных случаях ничего бы не светило. А так хоть раз в пол года с бабником перепадет
К бабнику нужно относится и использовать исключительно по назначению , а после уходить в закат.
Если ты пропустил через себя пусть даже две сотни женщин, то это вовсе не означает, что ты автоматически стал завидным ухажером и мега крутым любовником. Скорее наоборот, ты просто тупо менял каждый раз одну женщину на другую, как только с ней перестали ладиться отношения. Количество вовсе не равно качество. Вот быть долгое время с одной и той же женщиной, уметь поддерживать ее интерес к себе, уметь разжигать страсть снова и снова, быть способным к конструктивному диалогу, уметь решать проблемы, а не сбегать от них.. Вот что действительно заслуживает уважения. А твой член, побывавший в сотне баб, вызывает лишь отвращение. Все хотят кататься на личном комфортабельном автомобиле, а не на грязном общественном транспорте.
Ну,вот хоть один снисходительный ответ про бабника.Никакие они не монстры,альфонсы,злыдни,просто есть сорт мужчин,которым очень нравится общество женщин.У моей школьной подруги такой муж:как ни соберёмся кампанией-он тут же "влюблен" и вертится возле симпатичной дамы(не раз и по фейсу бывало отхватывал).Она никак не реагирует ,и домой этот уездный казанова идёт четко с женой.Смех и грех!
Ваша подруга - терпила.
Вы просто находитесь в незнании реальной жизни. Путаете "лозунги" с реальной жизнью.
И "простигосподи" тут ни при чём. В любое время приедут и прибегут любые женщины - на выбор... И обойдётся это недорогой выпивкой и закуской. Обычно, на всё про всё, около 300 рублей... изредка - 500.
Для этого достаточно иметь наличие свободного времени. Быстро наберётся не менее 15 тысяч потенциальных любовниц, и более сотни - реальных. Потом ещё понадобится с десяток лет, чтобы культурно отмазываться от их переизбыточного кол-ва...
🤣🤣🤣
Вы хоть по-скромнее со своими влажными половыми мечтами на форуме, а то совсем позор.
Мне кажется для бабников вся игра и кайф в процессе соблазнения. Это как охота. Когда он достигает цели, теряет интерес, игра окончена, нужно начинать новую. Такой психотип.
Да. И это печаль, потому что только по началу кажется прикольным, а дальше что? Каждый раз одно и то же, как за дозой идёшь, опять одни те же телодвижения ради единоразового аха, а любви нет, души нет.
Всякие из мачо-бабники на самом деле боятся с кем-то сблизиться, боятся, что их как-то принизят или он раскроется с неожиданной стороны, поэтому они не строят крепких связей - комплексы.
Любят, разных. И какое тут самоутвержение? Они любят процесс. Женщины же сразу не дают, хотят подарков, одни препятствия. А игра как раз в том, чтобы препятствия преодолеть.
Ну и сколько времени будут продолжаться эти процессы? До седых волос что ли?
Допустим, мужчине секс нужен раз в неделю. И каждую неделю на протяжении десятилетий он будет этой xeроборой заниматься, преодолевать препятствия?)
Если парень молодой, то норм, приключения. Когда дядьке уже за 30 и он всё заниматься "преодолением препятствий", то всем вокруг очевидно, что человек не способен на отношения или боится в них вступать. Только в своих собственных глазах этому мачо кажется, что он мало, всем же очевидно, что он несчастный кобель, вынужденный бесконечно бегать в поисках съёма и не может быть в норм отношениях, где бегать за сексом не надо. Такого можно поюзать для короткого страстного романа и всё.
Ценный мужчина, которого уважают в обществе, и, прежде всего, в мужском сообществе - это ответственный взрослый мужчина, способный приносить пользу обществу, способный заботиться о семье, покровительствовать детям, при котором женщины и дети чувствуют себ
Ценный мужчина, которого уважают в обществе, и, прежде всего, в мужском сообществе - это ответственный взрослый мужчина, способный приносить пользу обществу, способный заботиться о семье, покровительствовать детям, при котором женщины и дети чувствуют себ
Не дописала. Дети и женщины чувствуют себя в безопасности, уверенности рядом с Мужчиной.
А бабник - это бабуин, ведомый своей похотью, и с глубинными комплексами, когда он думает, что количество оттра ханных баб делает его круче и привлекательнее. Как к нему можно относиться?
Хорошо) с ними весело болтать. Танцевать тоже. Все остальное - дучше с другими
Не дописала. Дети и женщины чувствуют себя в безопасности, уверенности рядом с Мужчиной.
А бабник - это бабуин, ведомый своей похотью, и с глубинными комплексами, когда он думает, что количество оттра ханных баб делает его круче и привлекательнее. Как к нему можно относиться?
Так одно другому не мешает.
Нет, не правда.
Они рассчитывают на несколько свиданий и на то, чтобы засветиться с новой девушкой хоть где-то. Просто довести до постели им не интересно. Очень расстраиваются, когда им второй раз отказывают. "Разве не понравилось????" Я обычно говорю: "Дружище. ну я во-первых, тебя пожалела просто, ты так старался, так старался, что захотелось поощрить за старательность. Во-вторых, все мужчины после второго кажутся одинаковыми. Скучно."
Нет, не правда.
Они рассчитывают на несколько свиданий и на то, чтобы засветиться с новой девушкой хоть где-то. Просто довести до постели им не интересно. Очень расстраиваются, когда им второй раз отказывают. "Разве не понравилось????" Я обычно говорю: "Дружище. ну я во-первых, тебя пожалела просто, ты так старался, так старался, что захотелось поощрить за старательность. Во-вторых, все мужчины после второго кажутся одинаковыми. Скучно."
А ты наверное бабник в женском варианте?
В них именно вот это и прикольно, что они себя считают особенными, мнят, что они "умеют с женщинами". А я при этом не видела ни одного, который бы умел реально. И им кажется, что женщина после первого раза аж кушать не может, хочет второй. А когда ей по-й, это прям такой разрыв шаблона, шокапец
Да. И это печаль, потому что только по началу кажется прикольным, а дальше что? Каждый раз одно и то же, как за дозой идёшь, опять одни те же телодвижения ради единоразового аха, а любви нет, души нет.
Всякие из мачо-бабники на самом деле боятся с кем-то сблизиться, боятся, что их как-то принизят или он раскроется с неожиданной стороны, поэтому они не строят крепких связей - комплексы.
У него может быть жена и дети, но будет продолжать охоту. Я такого знаю, флиртует с официантками, где-то находит себе любовниц не постоянных, на разок, другой. При этом у него жена и дети, жилплощадь расширяет, дети образование хорошее получают.
Ну и сколько времени будут продолжаться эти процессы? До седых волос что ли?
Допустим, мужчине секс нужен раз в неделю. И каждую неделю на протяжении десятилетий он будет этой xeроборой заниматься, преодолевать препятствия?)
Если парень молодой, то норм, приключения. Когда дядьке уже за 30 и он всё заниматься "преодолением препятствий", то всем вокруг очевидно, что человек не способен на отношения или боится в них вступать. Только в своих собственных глазах этому мачо кажется, что он мало, всем же очевидно, что он несчастный кобель, вынужденный бесконечно бегать в поисках съёма и не может быть в норм отношениях, где бегать за сексом не надо. Такого можно поюзать для короткого страстного романа и всё.
Выше ответил, ответ аналогичный
Да, он такой, в крупной компании, высокая должность в IT подразделении, зарплата высокая
Нет, не правда.
Не, светиться наоборот нельзя, жена есть и дети
А разве ответственный человек не может быть ответственным за нескольких женщин? Вот не одна женщина чувствует себя в безопасности, а пять, разве плохо?
Если он денег заработал, каждой купил по дому и каждую содержит на достойном уровне, то можно хоть 10. А если он хочет только за цветочек каждой присовывать, может заткнуть свою варюшку и почитать в гугле что такое ответственность.
Если он денег заработал, каждой купил по дому и каждую содержит на достойном уровне, то можно хоть 10. А если он хочет только за цветочек каждой присовывать, может заткнуть свою варюшку и почитать в гугле что такое ответственность.
Ответственность )) Они что, недееспособные?
По дому? )) опа не треснет поперек? ))