Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к бабникам?

Как вы относитесь к бабникам?

Опрос
Стоит ли быть бабником?
Егор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Согласна. Даже сексом с таким заниматься не хочется.

ахаххххх.... а с пополамщиком вам хочется сексом заниматься? вот уж где обезличенное создание

Гость
Борис

а как вы узнаете что он бабник? он же не будет говорить что у него за сотню их было, скажет ну 5 -7 баб было.

Это видно. По тактике общения, по тому, что он говорит, как он себя ведет, как он себя чувствует. Раз не скрывает, что опыт был, можно расспросить поподробнее. В какой-то момент он проколется, появятся несостыковки

Гость
Борис

а как вы узнаете что он бабник? он же не будет говорить что у него за сотню их было, скажет ну 5 -7 баб было.

Да и 5-7 девушек это многовато, если ты молодой. А если ты их еще и "бабами" называешь, то сразу мимо

Гость
Гость

Это ты уже фантазируешь. В жизни это не так работает. Так работает только с простигосподи. Им можно позвонить и назначить секс на завтра. Но это за деньги. Обычные девушки будут требовать внимания, общения, у тебя просто времени не хватит с каждой общаться, будешь забывать, что и кому ты уже говорил, будешь завираться. Они это заметят и кинут тебя в бан

Вы просто находитесь в незнании реальной жизни. Путаете "лозунги" с реальной жизнью.
И "простигосподи" тут ни при чём. В любое время приедут и прибегут любые женщины - на выбор... И обойдётся это недорогой выпивкой и закуской. Обычно, на всё про всё, около 300 рублей... изредка - 500.

Для этого достаточно иметь наличие свободного времени. Быстро наберётся не менее 15 тысяч потенциальных любовниц, и более сотни - реальных. Потом ещё понадобится с десяток лет, чтобы культурно отмазываться от их переизбыточного кол-ва...

Гость

Хорошо отношусь. С ними весело. Они умеют ухаживать и не грузят обязательствами, ничего не требуют. Повстречались - разошлись с хорошими воспоминаниями.

Гость
Борис

Да и вообще у него цель раскрутить на секс. Значит он начнет его предлагать на первых свиданиях. Будет на него намекать, говорить о нем, рекламировать себя, склонять к нему. Скорее всего, он не будет запоминать то, что ты ему говоришь, потому что не интересуется тобой как личностью. И не захочет слишком много на тебя тратить, потому что ему хочется секса с минимум затрат. Это мужчина с серьезными намерениями может себе позволить дарить много подарков своей девушке, потому что считает ее своим человеком, своей любовью, своей семьей. А бабник тратиться не захочет, тем более без гарантии того, что секс будет в ближайшее время

Борис
Гость

Да и 5-7 девушек это многовато, если ты молодой. А если ты их еще и "бабами" называешь, то сразу мимо

а если у девушки было 5 парней это мало?

Ну примерно как к дедам валяющимися с бутылкой на лавках и прочим пролам, живут себе своей жизнью и живут. Главное, что наши миры не пересекаются

Борис
Гость

Да и вообще у него цель раскрутить на секс. Значит он начнет его предлагать на первых свиданиях. Будет на него намекать, говорить о нем, рекламировать себя, склонять к нему. Скорее всего, он не будет запоминать то, что ты ему говоришь, потому что не интересуется тобой как личностью. И не захочет слишком много на тебя тратить, потому что ему хочется секса с минимум затрат. Это мужчина с серьезными намерениями может себе позволить дарить много подарков своей девушке, потому что считает ее своим человеком, своей любовью, своей семьей. А бабник тратиться не захочет, тем более без гарантии того, что секс будет в ближайшее время

да и обычные парни вас не интересуют, для вас они скучные.

Гость
Борис

а может женщина не хочет экспериментировать, ей достаточно и 1-2 раз в неделю, и она не хочет анал или что-то подобное, ей просто достаточно классики.

Такая женщина ищет себе мужчину, который тоже любит классику 2 раза в неделю

Гость
Борис

а может женщина не хочет экспериментировать, ей достаточно и 1-2 раз в неделю, и она не хочет анал или что-то подобное, ей просто достаточно классики.

Надо же искать подходящего партнера. А есть девушки, которые любят эксперименты, но в их понимании эксперимент и разнообразие в сексе это страпон и игры с мужской уретрой, но ты такого испугаешься. Для них ты зашоренный и фригидный. Но ты себя таким не считаешь при этом. Каждый по-своему понимает темпераментность, страсть, эксперименты и разнообразин

Гость
Гость

бабником надо учиться быть на кавказе. ну или у турков.
вот там умеют женщину удивить и порадовать. и все это в трезвом состоянии!

И количество шуток про турок с их "привэт, дэвущка, даш писка эбат?" От большой любви и радости?

Гость
Гость

Вы просто находитесь в незнании реальной жизни. Путаете "лозунги" с реальной жизнью.
И "простигосподи" тут ни при чём. В любое время приедут и прибегут любые женщины - на выбор... И обойдётся это недорогой выпивкой и закуской. Обычно, на всё про всё, около 300 рублей... изредка - 500.

Для этого достаточно иметь наличие свободного времени. Быстро наберётся не менее 15 тысяч потенциальных любовниц, и более сотни - реальных. Потом ещё понадобится с десяток лет, чтобы культурно отмазываться от их переизбыточного кол-ва...

Ну и что за женщина приедет к незнакомцу на квартиру по первому зову ради секса за бутылку вина? Только бомжиха или алкашка. Ну если тебя такое устраивает, то ок. Но я бы с алкашом или бомжом спать не стала

Гость
Борис

а если у девушки было 5 парней это мало?

Тоже много, если молодая

Гость
Борис

да и обычные парни вас не интересуют, для вас они скучные.

Смотря что понимать под обычными и необычными

Гость
Гость

Это что за пойло по триста рублей? Еще и с закуской? Фу... Подзаборные ля ди, разве что, на такое согласятся.

Борис
Гость

Смотря что понимать под обычными и необычными

обычные это те которые ходят на работу и проводят время дома, а те кто бегает по клубам и барам вам интересны т.к. у них язык развязан

А кто такие, эти бабники...просто общительные приветливые парни...или траходромщики?

Их, очень часто объединяют..типа априори, если приятный общительный парень..то обязательно бабник...а это, чушь.

Гость
Борис

обычные это те которые ходят на работу и проводят время дома, а те кто бегает по клубам и барам вам интересны т.к. у них язык развязан

Мне такие не интересны, потому что сама по клубам и барам не хожу. Мы с такими мужчинами разные. У нас разные интересы и образ жизни. Даже не знаю, где я могу с таким пересечься и о чем мы будем говорить на свиданиях. О том, как он в баре пил и телок в клубе снимал?

Андрей Басмач

А кто такие, эти бабники...просто общительные приветливые парни...или траходромщики?

Их, очень часто объединяют..типа априори, если приятный общительный парень..то обязательно бабник...а это, чушь.

Деффки, почти все..трусихи, неуверенные в себе. Им, можно микро юбки носить и #ничЁтакого..а если парень улыбается и шутит с другими девчонками...сразу бабник.

Все бабы - сексистки и шовинистки.😁))

Гость
Андрей Басмач

Деффки, почти все..трусихи, неуверенные в себе. Им, можно микро юбки носить и #ничЁтакого..а если парень улыбается и шутит с другими девчонками...сразу бабник.

Все бабы - сексистки и шовинистки.😁))

А главное, что ту фразу про общительного парня, приравнивающегося к бабнику, написали не девушки, а обиженный мужчины. Написал он свои фантазии, а теперь другой обиженный мужчина по имени Андрей обижается на фантазии другого мужика и злится на женщин

Борис
Гость

Мне такие не интересны, потому что сама по клубам и барам не хожу. Мы с такими мужчинами разные. У нас разные интересы и образ жизни. Даже не знаю, где я могу с таким пересечься и о чем мы будем говорить на свиданиях. О том, как он в баре пил и телок в клубе снимал?

ну я например хожу на работу и потом домой, где мне знакомиться? у друзей нет знакомых подруг, в клубы я не хожу, а сз мёртвая тема.

Гость

А главное, что ту фразу про общительного парня, приравнивающегося к бабнику, написали не девушки, а обиженный мужчины. Написал он свои фантазии, а теперь другой обиженный мужчина по имени Андрей обижается на фантазии другого мужика и злится на женщин

Злится?)))

Шутит!))

А вы шуток не понимаете, прост.)

Но...в каждой шутке, есть доля шутки!👆🌹)

Гость

И да, женщины приравнивают общительного и легко идущего на контакт мужчину, к бабникам.. это 100%.

Андрей Басмач

И да, женщины приравнивают общительного и легко идущего на контакт мужчину, к бабникам.. это 100%.

Хоть ни разу не бывай в ночном клубе и будь домоседом.

Гость
Борис

ну я например хожу на работу и потом домой, где мне знакомиться? у друзей нет знакомых подруг, в клубы я не хожу, а сз мёртвая тема.

В спортзале

Гость
Андрей Басмач

Не надо говорить за девушек, они сами за себя скажут

Гость

Устаю быстро, они обычно много трындят, словесный понос льется

Борис
Гость

В спортзале

я думаю что там девушки не готовы идти на контакт и в основном занимаются с тренерами, если только не бабки

Гость

Не надо говорить за девушек, они сами за себя скажут

Так говорят. Я ж старый, не с потолка пишу.

Гость
Борис

я думаю что там девушки не готовы идти на контакт и в основном занимаются с тренерами, если только не бабки

На работе тогда

Борис
Гость

На работе тогда

и как можно начать разговор? пригласить пообедать вместе?

Гость

Психически больные разносчики инфекции

Гость

где вы видели последнего бабника? в черно-белом фильме?-вымирающий вид идиота

Гость
Борис

и как можно начать разговор? пригласить пообедать вместе?

Ты еще пару часов назад писал, что можешь раскрутить на секс любую девушку за несколько минут, а теперь спрашиваешь, как с коллегой поздороваться?)

Борис
Гость

Ты еще пару часов назад писал, что можешь раскрутить на секс любую девушку за несколько минут, а теперь спрашиваешь, как с коллегой поздороваться?)

я не писал такого

Гость

Пикапер-"девственник")))

Гость

Не люблю их но есть те кто честно признается в своих склонностях а есть те кто пудрит мозги женщинам вот таких ненавижу еще больше.

Андрей Басмач

Пикапер-"девственник")))

Все женщины не любят бабников. Тогда где бабники берут всех своих женщин?😧

Гость
Борис

нигде. тебе женщины не положены

Гость
Андрей Басмач

Все женщины не любят бабников. Тогда где бабники берут всех своих женщин?😧

Когда-то они не были бабниками, тогда и были у них девушки

Гость

Когда-то они не были бабниками, тогда и были у них девушки

ха-ха-ха.)))

Гость

Потому что каждый день с новой у тебя не получится. Ты замечтался. Либо надо много зарабатывать и ходить к простигосподи, либо сидеть на сз днями и ночами, уговаривая на секс хоть кого-то. И то подарочек подарить ей придется. Хотя мог бы найти одну веселую и красивую девушку, которая тебя во всем устраивает. Брать ее с собой в путешествия и спать с ней там, жить с ней дома вместе и спать с ней дома, делить с ней быт. Зачем нужны все эти сложности с раскручиванием на секс незнакомых людей? Со своей девушкой помимо секса будет еще духовная близость, любовь, романтика, поддержка

Мне кажется для бабников вся игра и кайф в процессе соблазнения. Это как охота. Когда он достигает цели, теряет интерес, игра окончена, нужно начинать новую. Такой психотип.

Гость

Согласна. Даже сексом с таким заниматься не хочется.

А как вы, скажем в мегаполисе, узнаете, что он бабник? Только после того, как он достигнет цели и уйдет на новую охоту.

Гость
Nemo

Мне кажется для бабников вся игра и кайф в процессе соблазнения. Это как охота. Когда он достигает цели, теряет интерес, игра окончена, нужно начинать новую. Такой психотип.

Это не бабник. Бабники любят женщин, а не самоутверждаются за их счет.

Гость

Вообще по барабану

Гость

Это не бабник. Бабники любят женщин, а не самоутверждаются за их счет.

Любят, разных. И какое тут самоутвержение? Они любят процесс. Женщины же сразу не дают, хотят подарков, одни препятствия. А игра как раз в том, чтобы препятствия преодолеть.

Катя Мраморная

Мне все равно
А быть или не быть- вопрос странный, автору решать

Гость

можно поюзать, если нет ничего приличнее
но в постели они обычно никуда не годятся. им некогда учиться с одной конкретной женщиной, поэтому они, как правило, ничего и не умеют.

Гость
Егор

Почему брезгливость, а как же опыт? Вам ведь нравятся опыьные мужчины.

нет, нам они совершенно не нравятся. С чего вы взяли?
"опытные" как раз обычно ничего не умеют.
Больше всего умеют те, у кого была 1-2 прочные и долгие связи. Ну такое количество вполне нормально, мы ничего против не имеем.
А у кого связей было много - там сильно страдает качество. И эта опытность на деле является полной беспомощносьтю