Мужчина 37 лет не женат, не был, детей гет, странно или нормально.
Успешный, приятная внешность, воспитан. Интересны мнения)
Нормально конечно. Хуже, когда разведенец с прицепом в 37, и не единожды, а там несколько браков было, это же еще молодость а уже такое клеймо есть.
Знаете, выше описала бывшего без брака и ещё не известно в 37 кто лучше мужчина который был в браке, но по какой то причине разошлись, или это чудо мамкино. Я серьезно сейчас. Хотя у самой нет детей и бывших мужей в 33, но я бы не стала семьянинов браковать, мало ли там жена косякнула, такие примеры есть среди знакомых. Такие мужчины не смогли простить измену, женились повторно, родили и живут счастливо, кстати хорошо зарабатывают и все деньги в дом приносят. Так что не все так однозначно
Я тоже считаю, что женитьба не показатель. А вот если он был в длительных отношениях (дольше 5ти лет), это уже хороший показатель.
Если у мужчины нет детей до 40, не считаю это плохим знаком, наоборот не хочу алиментщика.
Показатель чего вопрос. Призадумайся. Что он вполне возможно 5 лет будет тебя юзать пока ТЕБЕ не надоест. Или ты считаешь что до 40 он не женился весь такой молодец, а тут на тебе женится)) ага) ага)
Достали инцелы всех мастей и возрастов.
-я не хочу отношений с женщиной
-я не женат
- Я отказался от баб
Давайте поуговаривайте меня передумать.
Ну ка позавидуйте мне быстренько
Уася, всем по хрену.
Главное не за наш счет живешь, а там хоть пол меняй..
Знаете, выше описала бывшего без брака и ещё не известно в 37 кто лучше мужчина который был в браке, но по какой то причине разошлись, или это чудо мамкино. Я серьезно сейчас. Хотя у самой нет детей и бывших мужей в 33, но я бы не стала семьянинов браковать, мало ли там жена косякнула, такие примеры есть среди знакомых. Такие мужчины не смогли простить измену, женились повторно, родили и живут счастливо, кстати хорошо зарабатывают и все деньги в дом приносят. Так что не все так однозначно
С хорошим жена не разведется и изменять не станет. Мужик с гнильцой значит.
Вы плохо понимаете нас мужчин. Вот мне 36, не было секса, отношений, детей и жен.Алкоголь не употребляю и не курю. Специалист своего дела с большим опытом и квалификацией. Правда в том, что у меня уже свой жизненный уклад и в него женщина или девушка уже не впишется. В будни работа и тренировки. В выходные дача и свои бытовые дела. И еще правда в том бегать не за кем я не буду и тем более рассказывать о себе в реале и своем личном где то на работе или еще где. То есть физически таких как я вы можете встречать каждый день где то, но о том кого вы видете вы не узнаете.В соц сетях страниц не веду, на сз не сижу. Я посещаю только работу, магазины, тц, дачу. Спорт зал у меня дома. Ни с кем не знаклмлюсь и не проявляю инициатив в этом направлении, а инициативу со стороны женщин пресекаю. Сюда захожу почитать троллинг темы поржать.
Вы плохо понимаете нас мужчин. Вот мне 36, не было секса, отношений, детей и жен.Алкоголь не употребляю и не курю. Специалист своего дела с большим опытом и квалификацией. Правда в том, что у меня уже свой жизненный уклад и в него женщина или девушка уже не впишется. В будни работа и тренировки. В выходные дача и свои бытовые дела. И еще правда в том бегать не за кем я не буду и тем более рассказывать о себе в реале и своем личном где то на работе или еще где. То есть физически таких как я вы можете встречать каждый день где то, но о том кого вы видете вы не узнаете.В соц сетях страниц не веду, на сз не сижу. Я посещаю только работу, магазины, тц, дачу. Спорт зал у меня дома. Ни с кем не знаклмлюсь и не проявляю инициатив в этом направлении, а инициативу со стороны женщин пресекаю. Сюда захожу почитать троллинг темы поржать.
Все мужчины разные. Если он не женат и не наплодил детей не значит, что целибат хранит, в основном эти мужчины просто слишком заняты чем-то, чаще всего карьерой, увлечениями, ценят свободу, что просто нет места для женщины в жизни. Содержанки у них водятся, а так чтобы жениться захотелось такому человеку это лет в 40-45.
В 9 случаях из 10 такая ситуация говорит, что мужчина г.e.й.
Ну это лучше чем разводной с ребенком.
Показатель чего вопрос. Призадумайся. Что он вполне возможно 5 лет будет тебя юзать пока ТЕБЕ не надоест. Или ты считаешь что до 40 он не женился весь такой молодец, а тут на тебе женится)) ага) ага)
А вы не думали, что существуют женщины, которым брак нафиг сдался? Почему юзал? Пусть оплачивает рестораны и клининг, тратит деньги. Пусть эти лет 5-10 он ухаживает за мной.
Кто дает гарантии, что после замужества в личной жизни будет всё классно? Что не разведется и не оставит с голой жопой?
Сейчас много одиноких людей 30-40 летних обоего пола. Никто не косится. Вопросы задают наверное женщины возраста 55 и старше? 😊
Нет, не только женщины 55 лет, а и друзья и знакомые и коллеги. Я как белая ворона, тк в моем окружение все замужем/женаты. Не буду же я обьяснять каждому, что мне мало кто нравится, не цепляет, нет симпатии и тд, хотя подкатывают достойные мужчины, а что бы просто был без любви, без симпатии, мне такой не нужен, ни богатый, ни супер красивый,многие меня не понимают,поэтому говорю, что мне хорошо одной,а на самом деле хочется семьи, но сейчас тяжело встретить мужчину, все зацикленны на меркантильности, красоте и тд. д и возраст уже 30+, про таких как я говорят, что баба с тараканами, старородящая.
Дача...прям пенсионер😊
Нет, не только женщины 55 лет, а и друзья и знакомые и коллеги. Я как белая ворона, тк в моем окружение все замужем/женаты. Не буду же я обьяснять каждому, что мне мало кто нравится, не цепляет, нет симпатии и тд, хотя подкатывают достойные мужчины, а что бы просто был без любви, без симпатии, мне такой не нужен, ни богатый, ни супер красивый,многие меня не понимают,поэтому говорю, что мне хорошо одной,а на самом деле хочется семьи, но сейчас тяжело встретить мужчину, все зацикленны на меркантильности, красоте и тд. д и возраст уже 30+, про таких как я говорят, что баба с тараканами, старородящая.
Не знаю ...у меня много знакомых в вашем возрасте не семейных. Вот соседка- 29 лет , они дружили 4 девчонки со школьной скамьи, одна из них замуж вышла , остальные не замужем , у двух одноклассниц братья 30-35 лет неженатые и еще много примеров
Плач импотента
Да это фигня, может не сложилось, не женился. А вот если за все время ни разу не было серьезных отношений хотя бы с одной девушкой, то это уже клиника, капец. Тогда лучше такого избегать.
Вполне отличный выбор современного мужчины. Сейчас не просто себе найти пару в долгосрок, поэтому одному гораздо выгодней и лучше.
Мешал у р о д который говорил - это наше! Нам сейчас деньги на другое надо! Тебе ничего не надо - у нас всё есть! И будет!
Декретный отпуск - 14 мес. на обоих супругов. После чего - дитятко в ясли, и марш работать. 7 лет - это охХхренеть сколько. Правильно все сделал. Видимо вовремя вкурил, в какую сторону его кружат...
Достали инцелы всех мастей и возрастов.
-я не хочу отношений с женщиной
-я не женат
- Я отказался от баб
Давайте поуговаривайте меня передумать.
Ну ка позавидуйте мне быстренько
Уася, всем по хрену.
Главное не за наш счет живешь, а там хоть пол меняй..
Зачем... У таких жен, как твоя - тоже должны быть любовники вроде нас.
для него наверное нормально) Но скорее всего он и на вас не женится. Вам это нормально?
Не пофиг ли? Это уже старость, которая длится минимум с 20 лет.
Еще раз повторяю, как это бывает. Подходишь знакомиться - отказывают. Пишешь в соцсети - отказывают. Пишешь на сайте знакомств - отказывают. А потом хуяк_и тебе 40 лет, ты не женат и даже отношений у тебя не было, потому что все вокруг каралевны, достойные самого лучшего и на меньшее не согласные
Еще раз повторяю, как это бывает. Подходишь знакомиться - отказывают. Пишешь в соцсети - отказывают. Пишешь на сайте знакомств - отказывают. А потом хуяк_и тебе 40 лет, ты не женат и даже отношений у тебя не было, потому что все вокруг каралевны, достойные самого лучшего и на меньшее не согласные
На работе не пробовали знакомиться?
На текущей работе я познакомился с 15 женщинами (из моей организации и соседних) - ВСЕ отказали. Кто там жаловался на то, что мужиков не хватает? Или вы просто забыли уточнить, что не хватает молодых красивых олигархов?
Может вы слишком навязчивы 😁, у меня на работе был такой, уж слишком надоедливый и при чем звал всех молодых дам , то погулять, то на свидание. Но молодец, все таки одна ответила ему взаимностью, в итоге женился)))
На текущей работе я познакомился с 15 женщинами (из моей организации и соседних) - ВСЕ отказали. Кто там жаловался на то, что мужиков не хватает? Или вы просто забыли уточнить, что не хватает молодых красивых олигархов?
И все эти 15 обсуждали это, что вы бегаете от одной к другой, ну скажу, что это не очень). Вам, что все 15 прям так нравились 😁уж как то прям многовато, такое впечатление, что вы готовы любую были рассмотреть 😁
И все эти 15 обсуждали это, что вы бегаете от одной к другой, ну скажу, что это не очень). Вам, что все 15 прям так нравились 😁уж как то прям многовато, такое впечатление, что вы готовы любую были рассмотреть 😁
Эти знакомства были в разные годы с женщинами из разных организаций, а не все сразу 15 штук за вечер. Они даже друг друга не знали, так что вряд ли могли что-то там про меня обсуждать. Если бы я готов был рассмотреть любую, я был бы давно женат и с детьми
Эти знакомства были в разные годы с женщинами из разных организаций, а не все сразу 15 штук за вечер. Они даже друг друга не знали, так что вряд ли могли что-то там про меня обсуждать. Если бы я готов был рассмотреть любую, я был бы давно женат и с детьми
Ух, ну хорошо, что пояснили) тогда ладно.
Интересно конечно было бы на вас посмотреть, при такой активности и никого не зацепили.
Я работаю в такой организации, где очень достойные, хорошо зарабатывающие мужчины, и ко всему этому одни, но там скорее профессия сыграла роль, работа была на 1 месте, но когда они достигли в карьере, в личной жизни к 45 и далее, они уже не нужны особо женщинам,по повадкам они другие, не будут подстраиваться, уступать никому, смотрю печальная картина. Поэтому мужики, карьера карьерой, а личная жизнь нужна,а те кто говорит, что брак и тд им не нужен, это отмазка для людей, все хотят быть любимы, у нас на работе холостяки 50+ с потухшими глазами ходят, они и рады найти женщину, но уже трудно, сами об этом говорят.
Ахахаха инициативу со стороны женщин присекаешь, ты че *** что ли? Работа, дача, тц и спорт зал дома, капец.... Не удивительно, что девственник, как так жить то можно?!
Если внешность не симпатичная, можно брать обаянием, харизмой. Либо планку снизить, не за красивыми бегать, а за симпотичной.
На обаяния, ни харизмы тоже нет. А по поводу планки - сейчас каждая вторая считает себя каралевной, достойной самого лучшего и на меньшее не согласной, не смотря на самый разный внешний вид