Мужчина 37 лет не женат, не был, детей гет, странно или нормально.
Успешный, приятная внешность, воспитан. Интересны мнения)
То есть дважды разведенный алиментщик - не проблемный. Но вот если не был женат - проблемный?
просто вот мне 40 лет, женат не был, детей нет, ну и, понятно, все бабы думают одно и то же - раз женат не был, значит проблемный, лучше буду встречаться с дважды разведенным алиментщиком - вот он точно качественный, ведь его уже выбрали 2 раза
Всему своё время. До 30-35 лет лучше искать ни разу не женатого и бездетного мужчину, чем бэушного. А вот после 40 вдовец или разведенец лучше, адекватнее и предпочтительнее, чем старый холостяк с дико расплодившимися тараканами и явными признаками махрового нарцисса, убежденный в собственной исключительности..Не каждая женщина сможет долго вытерпеть мужчину, считающего себя лучшим подарком.
Классный мужик. Зачем тебе нужны какие-то бывшие жены и дети, чтобы деньги утекали к ним, а не на твои хотелки?
Если человек не был женат , то это его никак не характеризует, брак это вообще не показатель успеха или адекватности, особенно если это большой город. А вот если у человека к 37 не было вообще никаких длительных отношений, то есть если он даже не встречался ни с кем, хотя бы пару лет, то к такому мужчине сложнее найти подход будет
ну да. у тебя ж отставание в развитии по сути. пока мужики переживали беременности своих женщин, обустраивали детскую вместе с женой, присутствовал на родах, встречали жен из роддома, не спали ночами у кроваток, воспитывали детей, налаживали отношения, заносили взятки за детский сад и пр, ты жил с мамкой и играл в игрушки на диване. и вот все мужики в 37 лет уже детей в институты поступают, а ты только в жизнь пытаешься влиться. а поезд ушел.
Если человек не был женат , то это его никак не характеризует, брак это вообще не показатель успеха или адекватности, особенно если это большой город. А вот если у человека к 37 не было вообще никаких длительных отношений, то есть если он даже не встречался ни с кем, хотя бы пару лет, то к такому мужчине сложнее найти подход будет
ну так длительные у него были, но с мамкой.
Сообщение было удалено
не бомби, имбецил
ну да. у тебя ж отставание в развитии по сути. пока мужики переживали беременности своих женщин, обустраивали детскую вместе с женой, присутствовал на родах, встречали жен из роддома, не спали ночами у кроваток, воспитывали детей, налаживали отношения, заносили взятки за детский сад и пр, ты жил с мамкой и играл в игрушки на диване. и вот все мужики в 37 лет уже детей в институты поступают, а ты только в жизнь пытаешься влиться. а поезд ушел.
Дед снаркоманился уже, стал шизофреником. О какой семье тут речь? Дед сам скоро ноги протянет от нищеты и шизы 😀
Ключевой момент в том, что он успешный, а значит уже не может быть не интересен женщинам. Мне кажется у него запросы есть, абы какая Манька не нужна.
Ключевой момент в том, что он успешный, а значит уже не может быть не интересен женщинам. Мне кажется у него запросы есть, абы какая Манька не нужна.
Успешность и брак между собой никак не связаны. Брак, секс и успех у противоположного пола тоже не особо связаны. Красивые и успешные могут быть более избирательны и семья у таких далеко не на первом месть
Знала я одного такого холостяка под 40, красавец, воспитаный, образованный, в него моя приятельница просто влюбилась. Уж не знаю как, но затащила его в постель, а там микропенис, в половину мизинца просто. Тяжелое было решение, но она с ним встречаться перестала. Говорит, что больно смотреть на такое даже, выглядит, как инвалидность.
Знала я одного такого холостяка под 40, красавец, воспитаный, образованный, в него моя приятельница просто влюбилась. Уж не знаю как, но затащила его в постель, а там микропенис, в половину мизинца просто. Тяжелое было решение, но она с ним встречаться перестала. Говорит, что больно смотреть на такое даже, выглядит, как инвалидность.
Ну давайте теперь подобные истории рассказывать. 🙈
Я как-то давно встретил 25-ти летнюю, не рожавшую, а у неё "там" просто ведро. Вообще никакого обхвата, *** как будто в рукомойник засунул.
Странно, вечный мальчик со старыми мудями... Там еще и загонов миллион
Рашен бабишен все таки дypы, надо обязательно вцепиться мертвой хваткой в ипотечника у которого пять спиногрызов и три жены в анамнезе.
да я уже не пытаюсь влиться, я самоустранился. Но это не беда - ведь есть столько красивых придурков с алиментами! На всех желающих баб хватит!
Рашен бабишен все таки дypы, надо обязательно вцепиться мертвой хваткой в ипотечника у которого пять спиногрызов и три жены в анамнезе.
Зато он качественный! Ведь его уже выбрали другие женщины! А бабы как мухи на говно_слетаются. У бабья это так работает: чем выше популярность мужика у других баб, тем желаннее он для каждой новой бабы, и наоборот. Поэтому мужикам и рекомендуют постоянно находится в окружении большого количества бабья - то есть искусственно увеличивать свой рейтинг в бабьей стае
Мне кажется мужчины в этом возрасте - самый сок 🥹🫶🏻
Сейчас век такой, все позже происходит. И действительно тяжело найти партнера. Меня бы это не отпугнуло, сама иногда думаю о себе так же (30 лет, одна, очень даже симпатичная, а не везет….пока!)
Автор, просто ваша будущая жена еще не развеялась со своим нынешним мужем или просто самоутверждается в жизни)
Я тоже считаю, что женитьба не показатель. А вот если он был в длительных отношениях (дольше 5ти лет), это уже хороший показатель.
Если у мужчины нет детей до 40, не считаю это плохим знаком, наоборот не хочу алиментщика.
Зато он качественный! Ведь его уже выбрали другие женщины! А бабы как мухи на говно_слетаются. У бабья это так работает: чем выше популярность мужика у других баб, тем желаннее он для каждой новой бабы, и наоборот. Поэтому мужикам и рекомендуют постоянно находится в окружении большого количества бабья - то есть искусственно увеличивать свой рейтинг в бабьей стае
Глупое бабье это стадное животное, да. Но женщина умная выбирает более рационально, где-то даже эгоистично. Как раз для такой женщины мужчина из поста автора будет привлекательнее, чем бэушный мужик с детьми и бжихами.
Ну давайте теперь подобные истории рассказывать. 🙈
Я как-то давно встретил 25-ти летнюю, не рожавшую, а у неё "там" просто ведро. Вообще никакого обхвата, *** как будто в рукомойник засунул.
Ну, очевидно, что у нее было максимум двое мужчин за всю жизнь, не считая ашотов, вазгенов, аршалуйсов, арменов, рустамов и прочих хазретов
Нет, бабник это фу. Потасканный, сифилисный, с простатитом. Это и правда гов*но. На таких слиться маргиналки.
Просто семья не в приоритете. Это нормально. Занимаются собой, карьерой. Да и мужчинам спешить некуда, а уж тем более в 37. Знаю такого одного, никаких отклонений нет, но на первом месте карьерная лестница и деньгиденьгиденьги.
Есть пара знакомых таких, самой интересно. Мне 31 на меня тоже косятся, что не замужем и нет детей и вечные вопросы от знакомых и близких.
Мне 42. Женат не был. Детей нет. Именно по этому, у меня приятная внешность, успешен, воспитан. И полностью его понимаю.
все, что угодно может быть, на самом деле. Но зная нынешнее...состояние общества...стоит предполагать худшее😏
Принцессождун с завышенной планкой. Старость с сорока котами встречать будет.