Гость
Статьи
Не женат: странно или …

Не женат: странно или нормально

Мужчина 37 лет не женат, не был, детей гет, странно или нормально.
Успешный, приятная внешность, воспитан. Интересны мнения)

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

То есть дважды разведенный алиментщик - не проблемный. Но вот если не был женат - проблемный?

Гость
Гость

но ведь ты реально проблемный, чего попу-то морщить...

Ты же не знаешь этого человека, откуда тебе знать какой он и что было в его жизни?
Рассуждаешь стереотипами. Ты глупая.

Гость
Гость

просто вот мне 40 лет, женат не был, детей нет, ну и, понятно, все бабы думают одно и то же - раз женат не был, значит проблемный, лучше буду встречаться с дважды разведенным алиментщиком - вот он точно качественный, ведь его уже выбрали 2 раза

Всему своё время. До 30-35 лет лучше искать ни разу не женатого и бездетного мужчину, чем бэушного. А вот после 40 вдовец или разведенец лучше, адекватнее и предпочтительнее, чем старый холостяк с дико расплодившимися тараканами и явными признаками махрового нарцисса, убежденный в собственной исключительности..Не каждая женщина сможет долго вытерпеть мужчину, считающего себя лучшим подарком.

Гость
Гость

Ты же не знаешь этого человека, откуда тебе знать какой он и что было в его жизни?
Рассуждаешь стереотипами. Ты глупая.

так и ьы меня не знаешь. рассуждаешь ваще фих знает чем, даже не стереотипами.

Гость

Классный мужик. Зачем тебе нужны какие-то бывшие жены и дети, чтобы деньги утекали к ним, а не на твои хотелки?

Гость

Если человек не был женат , то это его никак не характеризует, брак это вообще не показатель успеха или адекватности, особенно если это большой город. А вот если у человека к 37 не было вообще никаких длительных отношений, то есть если он даже не встречался ни с кем, хотя бы пару лет, то к такому мужчине сложнее найти подход будет

Гость
Гость

То есть дважды разведенный алиментщик - не проблемный. Но вот если не был женат - проблемный?

ну да. у тебя ж отставание в развитии по сути. пока мужики переживали беременности своих женщин, обустраивали детскую вместе с женой, присутствовал на родах, встречали жен из роддома, не спали ночами у кроваток, воспитывали детей, налаживали отношения, заносили взятки за детский сад и пр, ты жил с мамкой и играл в игрушки на диване. и вот все мужики в 37 лет уже детей в институты поступают, а ты только в жизнь пытаешься влиться. а поезд ушел.

Гость
Гость

Классный мужик. Зачем тебе нужны какие-то бывшие жены и дети, чтобы деньги утекали к ним, а не на твои хотелки?

Какие там у нищего деда импотента хотелки? 😃 соли курнуть за бабский счет? 😀

Гость
Гость

Если человек не был женат , то это его никак не характеризует, брак это вообще не показатель успеха или адекватности, особенно если это большой город. А вот если у человека к 37 не было вообще никаких длительных отношений, то есть если он даже не встречался ни с кем, хотя бы пару лет, то к такому мужчине сложнее найти подход будет

ну так длительные у него были, но с мамкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не бомби, имбецил

Гость
Гость

ну да. у тебя ж отставание в развитии по сути. пока мужики переживали беременности своих женщин, обустраивали детскую вместе с женой, присутствовал на родах, встречали жен из роддома, не спали ночами у кроваток, воспитывали детей, налаживали отношения, заносили взятки за детский сад и пр, ты жил с мамкой и играл в игрушки на диване. и вот все мужики в 37 лет уже детей в институты поступают, а ты только в жизнь пытаешься влиться. а поезд ушел.

Дед снаркоманился уже, стал шизофреником. О какой семье тут речь? Дед сам скоро ноги протянет от нищеты и шизы 😀

Гость
Гость

Ключевой момент в том, что он успешный, а значит уже не может быть не интересен женщинам. Мне кажется у него запросы есть, абы какая Манька не нужна.

Гость
Гость

Ключевой момент в том, что он успешный, а значит уже не может быть не интересен женщинам. Мне кажется у него запросы есть, абы какая Манька не нужна.

дык чем больше у мужика запросов, тем меньше у него секса.

Гость
Гость

Мамка доподтиралась джоппку наркоманчику своему 😀 Итог: стал солевым дауном 😀

Гость
Гость

Автор пишет про успешного. Мамкины-пирожочки все неудачники зачастую.

Гость
Гость

дык чем больше у мужика запросов, тем меньше у него секса.

Откуда ты знаешь, что у него нет секса? У него содержанка есть скорее всего, с ней будет секс с большей вероятностью, чем если б был женат и у жены-свиноматки пузатой голова болела постоянно.

Гость
Гость

Откуда ты знаешь, что у него нет секса? У него содержанка есть скорее всего, с ней будет секс с большей вероятностью, чем если б был женат и у жены-свиноматки пузатой голова болела постоянно.

потому что он на бабском форуме бухой ноет, очевидно же.
тут все мужики без секса пожизненно.

Гость
Гость

Если у мужика с деньгами нет секса, то это исключительно его личное решение.

Гость
Гость

Да тут обдолбанные солями мудэшники сидят нищие 😀 вот уж успех так успех 😀 умственно отсталые дауны сорокалетние 😀

Гость
Гость

Дед, твои деньги - это 300 рублей на доширачку в день? 😀

Гость
Гость

Успешность и брак между собой никак не связаны. Брак, секс и успех у противоположного пола тоже не особо связаны. Красивые и успешные могут быть более избирательны и семья у таких далеко не на первом месть

Гость
Гость

Кто ноет? Автор женщина.

Гость
Гость

Да тут обдолбанные солями мудэшники сидят нищие 😀 вот уж успех так успех 😀 умственно отсталые дауны сорокалетние 😀

Тут мужики, которые пытаются найти ответы на вопросы.
Обдолбанные, пьяные и психбольные тут как раз бабы.

Гость
Гость

Разумеется.

Nina77

Знала я одного такого холостяка под 40, красавец, воспитаный, образованный, в него моя приятельница просто влюбилась. Уж не знаю как, но затащила его в постель, а там микропенис, в половину мизинца просто. Тяжелое было решение, но она с ним встречаться перестала. Говорит, что больно смотреть на такое даже, выглядит, как инвалидность.

Гость
Nina77

Знала я одного такого холостяка под 40, красавец, воспитаный, образованный, в него моя приятельница просто влюбилась. Уж не знаю как, но затащила его в постель, а там микропенис, в половину мизинца просто. Тяжелое было решение, но она с ним встречаться перестала. Говорит, что больно смотреть на такое даже, выглядит, как инвалидность.

Ну давайте теперь подобные истории рассказывать. 🙈
Я как-то давно встретил 25-ти летнюю, не рожавшую, а у неё "там" просто ведро. Вообще никакого обхвата, *** как будто в рукомойник засунул.

Гость

Странно, вечный мальчик со старыми мудями... Там еще и загонов миллион

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

А все непременно должны жениться до 30-ти, расплодиться, взять ипотеку лет на 20-ть,работать на ипотеку, детей и жену?
Как бы у всех свое счастье.

Нет! Они должны как ты, ныть на бабьем форуме , тр а ха я резиновую вагину

кланьтесь, королева здесь

Рашен бабишен все таки дypы, надо обязательно вцепиться мертвой хваткой в ипотечника у которого пять спиногрызов и три жены в анамнезе.

Гость
Гость

да я уже не пытаюсь влиться, я самоустранился. Но это не беда - ведь есть столько красивых придурков с алиментами! На всех желающих баб хватит!

Nina77
Гость

Я как-то давно встретил 25-ти летнюю, не рожавшую, а у неё "там" просто ведро. Вообще никакого обхвата, *** как будто в рукомойник засунул.

Что тебя так задело? 😄😄
Чел с микропенисом будет одинок, увы

Гость

Рашен бабишен все таки дypы, надо обязательно вцепиться мертвой хваткой в ипотечника у которого пять спиногрызов и три жены в анамнезе.

Зато он качественный! Ведь его уже выбрали другие женщины! А бабы как мухи на говно_слетаются. У бабья это так работает: чем выше популярность мужика у других баб, тем желаннее он для каждой новой бабы, и наоборот. Поэтому мужикам и рекомендуют постоянно находится в окружении большого количества бабья - то есть искусственно увеличивать свой рейтинг в бабьей стае

Мне кажется мужчины в этом возрасте - самый сок 🥹🫶🏻
Сейчас век такой, все позже происходит. И действительно тяжело найти партнера. Меня бы это не отпугнуло, сама иногда думаю о себе так же (30 лет, одна, очень даже симпатичная, а не везет….пока!)
Автор, просто ваша будущая жена еще не развеялась со своим нынешним мужем или просто самоутверждается в жизни)

Гость
Гость

Странно, вечный мальчик со старыми мудями... Там еще и загонов миллион

Вот это всё обычно говорят женщины, у которых к 30 годам штук 5 абортов и трое детей от разных мужиков, причем они не уверены, от каких именно ))

Гость
Гость

Я тоже считаю, что женитьба не показатель. А вот если он был в длительных отношениях (дольше 5ти лет), это уже хороший показатель.
Если у мужчины нет детей до 40, не считаю это плохим знаком, наоборот не хочу алиментщика.

Гость
Гость

У тебя с маленький карандаш?

Гость

Зато он качественный! Ведь его уже выбрали другие женщины! А бабы как мухи на говно_слетаются. У бабья это так работает: чем выше популярность мужика у других баб, тем желаннее он для каждой новой бабы, и наоборот. Поэтому мужикам и рекомендуют постоянно находится в окружении большого количества бабья - то есть искусственно увеличивать свой рейтинг в бабьей стае

Глупое бабье это стадное животное, да. Но женщина умная выбирает более рационально, где-то даже эгоистично. Как раз для такой женщины мужчина из поста автора будет привлекательнее, чем бэушный мужик с детьми и бжихами.

Гость
Гость

Ну, очевидно, что у нее было максимум двое мужчин за всю жизнь, не считая ашотов, вазгенов, аршалуйсов, арменов, рустамов и прочих хазретов

Гость
Гость

Нет, бабник это фу. Потасканный, сифилисный, с простатитом. Это и правда гов*но. На таких слиться маргиналки.

Гость

Просто семья не в приоритете. Это нормально. Занимаются собой, карьерой. Да и мужчинам спешить некуда, а уж тем более в 37. Знаю такого одного, никаких отклонений нет, но на первом месте карьерная лестница и деньгиденьгиденьги.

Гость

Есть пара знакомых таких, самой интересно. Мне 31 на меня тоже косятся, что не замужем и нет детей и вечные вопросы от знакомых и близких.

Мне 42. Женат не был. Детей нет. Именно по этому, у меня приятная внешность, успешен, воспитан. И полностью его понимаю.

Гость
Гость

Лучше жениться на бабе, которая в подпитии может дать другому мужику, другу?

Лучше жениться на непьющей и таких много

Гость
Кот Бегемот

Мне 42. Женат не был. Детей нет. Именно по этому, у меня приятная внешность, успешен, воспитан. И полностью его понимаю.

А почему не женитесь?

Гость
Гость

Есть пара знакомых таких, самой интересно. Мне 31 на меня тоже косятся, что не замужем и нет детей и вечные вопросы от знакомых и близких.

Сейчас много одиноких людей 30-40 летних обоего пола. Никто не косится. Вопросы задают наверное женщины возраста 55 и старше? 😊

Гость

А почему не женитесь?

Я не вижу никакого смысла ни в женитьбе, ни в семье. Без всего этого, у меня намного больше денег, свободы, здоровья, Я выгляжу значительно лучше своих женатых сверстников, и меня никто ни в чем не ограничивает.

Гость
Гость

А почему не женитесь?

Потому что он дурачок жадный, никому не нужный.

гу

все, что угодно может быть, на самом деле. Но зная нынешнее...состояние общества...стоит предполагать худшее😏

Гость

Принцессождун с завышенной планкой. Старость с сорока котами встречать будет.

Гость
Гость

Потому что он дурачок жадный, никому не нужный.

Поэтому ты за ним по всем темам бегаешь, старушка?