Гость
Статьи
Не переписывайтесь …

Не переписывайтесь долго с парнями перед свиданием

Вот вы познакомитесь с мужчиной на СЗ. И будете с ним переписываться 2-3 месяца. А что потом? Вдруг он паркоход? И в парк вас позовет? Или назначит саидание в его авто ("Ну я заеду за тобой?" - …

Автор
748 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Денис

Ты дурак если так думаешь, если девушка парня угощает или деньги скидывает, значит парень ей очень интересен😃 я просто из тех кто способен это оценить

так ты ее полюбил за то, что она за себя платила?
как понять "она скидывала половину"? то есть если ты поел на 4тр, а она на 2тр. то она 3 тр "скидывала"?

Гость

так ты ее полюбил за то, что она за себя платила?
как понять "она скидывала половину"? то есть если ты поел на 4тр, а она на 2тр. то она 3 тр "скидывала"?

Конечно нет причем тут деньги, я вообще не просил ее скинуть мне ни разу. Там было классное общение. Потом я сказал что мне не нужно скидывать. Если вы за каждую копейку будете драться, ничего у вас вообще не выйдет.

Гость
Денис

Конечно нет причем тут деньги, я вообще не просил ее скинуть мне ни разу. Там было классное общение. Потом я сказал что мне не нужно скидывать. Если вы за каждую копейку будете драться, ничего у вас вообще не выйдет.

Так ты сказал, что первые два свидания "она скидывала половину". Вот я и спрашиваю, как эта "половина" высчитывалась?

Гость
Денис

я не дерусь за каждую копейку. всегда за себя платила. ничего у меня не вышло. ты, кстати, так и не ответил, что значит сферический "нормальный" мужчина в вакууме.

😆😆😆
Дурочка, штоле... Какие те рестораны?.. Чем ты заслужила поход туда? Есть повод? Есть что праздновать?.. Оглянись вокруг и трезво содрогнись... В ресторан тебя поведут только в том случае, если после него будет стопудовый "верняк". Жизнь слишком дорогая! Всех вас водить пожрать - какаих денег не хватит... Морда не треснет?.. Вначале объясни мне кто ты и что ты. И зачем ты вообще мне нужна... И сама определись, заодно. А там видно будет: ресторан, или парка с тебя достаточно. Для того чтобы узнать человека вдоль и поперек- хватает и переписки, и созвонов, и видеозвонков...

Гость
Денис

Ну это личное, но ей понравилось

то есть рассказать, что у вас секс был именно на 7 свидании это не личное. а сказать какой ты подарок ей подарил, это личное.
так тут же "без имен, фото и пр.)"

Серафима
Гость

не ценят! хватит врать
считают дурочками лохушками, и что с ней что то не так. и какой то подвох. раз она сама за себя платит

В общем даже когда уже встречаешься тоже так. Я летом встречалась с одним . Роман курортный красивый и ресторан и цветы . И от него домой ездила на такси. Он платил . А потом я когда приезжала к нему в гостевой дом , тоже на такси ,он хотел расплатиться а я говорю да ладно ,у меня Яндекс к карте привязан. И я думала ,ну он и так тратится и хороший парень ,что я как мелочная буду за приезд на такси брать... НО ЭТО БЫЛА ОШИБКА!! потом он обленился и как само собой разумеещееся к этому относился . И вообще как то обнаглел!!!. Короче надо чтоб тратились даже в мелочах. А то наглеет потом.

Гость

Так ты сказал, что первые два свидания "она скидывала половину". Вот я и спрашиваю, как эта "половина" высчитывалась?

Один раз кальян с чаем, другой раз пицца с чаем. Ну мы по полам это получается употребляли. А она +- наверное половину скидывала, сколько сама там считала нужным, я говорил не нужно она настояла.

Серафима
Серафима

В общем даже когда уже встречаешься тоже так. Я летом встречалась с одним . Роман курортный красивый и ресторан и цветы . И от него домой ездила на такси. Он платил . А потом я когда приезжала к нему в гостевой дом , тоже на такси ,он хотел расплатиться а я говорю да ладно ,у меня Яндекс к карте привязан. И я думала ,ну он и так тратится и хороший парень ,что я как мелочная буду за приезд на такси брать... НО ЭТО БЫЛА ОШИБКА!! потом он обленился и как само собой разумеещееся к этому относился . И вообще как то обнаглел!!!. Короче надо чтоб тратились даже в мелочах. А то наглеет потом.

Да добавлю ,как он узнал у меня Яндекс к карте привязан он перестал платить за такси от него. А это 400 500 руб примерно ,летний тариф. И вот что потом делать. Не говорить же прямо ,плати за такси как в начале. Это неудобно как то. В общем не повторяйте моей ошибки

Гость
Денис

Один раз кальян с чаем, другой раз пицца с чаем. Ну мы по полам это получается употребляли. А она +- наверное половину скидывала, сколько сама там считала нужным, я говорил не нужно она настояла.

говорил, что не нужно, но реквизиты, куда скидывать, всё же сказал😃

Гость

я не дерусь за каждую копейку. всегда за себя платила. ничего у меня не вышло. ты, кстати, так и не ответил, что значит сферический "нормальный" мужчина в вакууме.

"Нормальный" на мой взгляд который разбирается, что если например девушка проявляет уважение что на первых свиданиях не возлагает траты на парня, это нужно ценить. Я понимаю что не все оценят. Я бы лично оценил, и еще больше что нибудь приятное человеку сделал.

Гость
Денис

о, вот как раз грамотей из таких, кто не может слова слитно писать "по лучше", "по меньше". вот "по полам". по каким полам???😂

Гость
Денис

"Нормальный" на мой взгляд который разбирается, что если например девушка проявляет уважение что на первых свиданиях не возлагает траты на парня, это нужно ценить. Я понимаю что не все оценят. Я бы лично оценил, и еще больше что нибудь приятное человеку сделал.

ты так и не сказал, что ты подарил. стыдно признаться? фигня какая-нибудь.

Гость

говорил, что не нужно, но реквизиты, куда скидывать, всё же сказал😃

Тут все так стыдят что девушка мне скинула зв первые свиданья половину счета. Хотите кормите малознакомого человека, это ваше дело, я лично увидел в этом уважение к себе😃

Гость

о, вот как раз грамотей из таких, кто не может слова слитно писать "по лучше", "по меньше". вот "по полам". по каким полам???😂

Когда с телефона быстрее набираешь не заморачиваешься, нашли до чего придраться

Гость
Денис

Тут все так стыдят что девушка мне скинула зв первые свиданья половину счета. Хотите кормите малознакомого человека, это ваше дело, я лично увидел в этом уважение к себе😃

стыдят не за это. а за то, что ты сам себе противоречишь и в кувырке переобуваешься.
то классное общение, но 2 первых раза она тебе скидывала деньги. то она тебя прям зауважала тебя с первого свидания, а для тебя она была "чужим человеком". а в награду ты ей хлам какой то подарил.

Гость
Денис

Когда с телефона быстрее набираешь не заморачиваешься, нашли до чего придраться

так в том то и дело, что пробел заморочнее поставить.

Гость

ты так и не сказал, что ты подарил. стыдно признаться? фигня какая-нибудь.

Слушайте для вас не фигня только пожрать на халяву, не говорю значит личное

Гость

стыдят не за это. а за то, что ты сам себе противоречишь и в кувырке переобуваешься.
то классное общение, но 2 первых раза она тебе скидывала деньги. то она тебя прям зауважала тебя с первого свидания, а для тебя она была "чужим человеком". а в награду ты ей хлам какой то подарил.

Слушайте сразу видно что вы вообще не разбирайтесь, какая то мелочная, гачали меня оскорблять тем что я хлам дарю. Идите в *** я вам скажу😃 у меня все хорошо, а вот у вас врятли вы злая)

Гость
Денис

Слушайте для вас не фигня только пожрать на халяву, не говорю значит личное

дядь, я тебе уже третий раз говорю, что я никогда не жрала нахаляву. а за себя всегда и везде платила сама.
как для тебя личное, если ты ее 2 первых свидания вообще за "малознакомого человека" считал. а на третьем прямо личное-преличное подарил, ага.
зато тут сообщил во всеуслышанье сообщил, что трахались вы именно на 7 свидании. ну это же без имен, фото и пр.)
так че ты без имен, фото и пр не можешь сказать что притащил на третье свидание?

Гость
Денис

Слушайте сразу видно что вы вообще не разбирайтесь, какая то мелочная, гачали меня оскорблять тем что я хлам дарю. Идите в *** я вам скажу😃 у меня все хорошо, а вот у вас врятли вы злая)

неа, я умная. и твой трёп раскусила

Гость

дядь, я тебе уже третий раз говорю, что я никогда не жрала нахаляву. а за себя всегда и везде платила сама.
как для тебя личное, если ты ее 2 первых свидания вообще за "малознакомого человека" считал. а на третьем прямо личное-преличное подарил, ага.
зато тут сообщил во всеуслышанье сообщил, что трахались вы именно на 7 свидании. ну это же без имен, фото и пр.)
так че ты без имен, фото и пр не можешь сказать что притащил на третье свидание?

Тетка иди выясняй со своими нищебродами кто и за кого у вас сегодня платит, и какой хлам они тебе подарят в чем я вообще сомневаюсь

Daria
Гость

ну я сама за себя платила в пиццерии и сушарне, когда ходила с одним мдшником (потом поняла, что он фанат Торсунова)
а толку? он меня слил. начал бегать за холеной девушкой из богатой семьи. она его слила. он еще быстро плакал нашей общей подруге
мужики меркантильные. вам нужна только богатая красотка, кто из салонов красоты не вылезает, упакованная (шмотки, ювелирка, сумки люкс). и чтоб была на нулевой машинке.
а ту, кто сама за себя в ресторане платит, мужики сами считают ЛОХУШКОЙ. и ржут над такими за спиной. а если еще и дала, так вообще за дуру держат и сливают, как только попользовались.

Значит, это был не Ваш мужчина для семьи. Если Вы планируете именно брак с детьми, то Вам нужна ровня, в том числе и финансово. В семье каждый поход в ресторан будет оплачиваться из семейного бюджета, вне зависимости от того чьей карточкой оплатится ужин: Вашей или супруга:)

Гость

неа, я умная. и твой трёп раскусила

А я тебя раскусил ты просто токсичная и везде ищешь подхвох, ну вот тебе такие и попадаются, заслужила😃

Гость
Денис

Тетка иди выясняй со своими нищебродами кто и за кого у вас сегодня платит, и какой хлам они тебе подарят в чем я вообще сомневаюсь

так мне хлам и не нужен. это ты тут преподнес, что если девушка половину денег скидывает, то она получит вознаграждение - подарок.
а мелочный тот, кто считал и запоминал, на каком по счеты свидании ему телка дала.

Гость
Денис

А я тебя раскусил ты просто токсичная и везде ищешь подхвох, ну вот тебе такие и попадаются, заслужила😃

какие такие? пизздаболы вроде тебя?

Гость

какие такие? пизздаболы вроде тебя?

Да да да, молодец победила, завари себе чай, и жди новых Оленей)

Гость
Денис

Да да да, молодец победила, завари себе чай, и жди новых Оленей)

мудэшник порвался. несите нового👍

Гость

мудэшник порвался. несите нового👍

Ахахаха) ох и плохо же тебе если ты так доминируешь😃

Гость
Денис

Ахахаха) ох и плохо же тебе если ты так доминируешь😃

плохо тебе, раз ты сейчас на женском форуме сидишь, вместо того чтоб жене внимание уделить.

Гость

плохо тебе, раз ты сейчас на женском форуме сидишь, вместо того чтоб жене внимание уделить.

Ути ути ути, иди ищи новых мужиков чтобы с ними спорить😃

Гость

Да, да.... Те лучше знать, конечно, что для него лучше...
Вообще: уделять внимание кому либо, вместо того, чтобы заниматься тем, чем хочется, по мнению большинство бабищ - лучшее, что может делать мужчина. 😂😂😂 Ога... Пойду, зевну...

Гость
Кот Бегемот

Да, да.... Те лучше знать, конечно, что для него лучше...
Вообще: уделять внимание кому либо, вместо того, чтобы заниматься тем, чем хочется, по мнению большинство бабищ - лучшее, что может делать мужчина. 😂😂😂 Ога... Пойду, зевну...

прибежал комраду на помощь?

Гость

Пошла *** так понятнее?

Гость
Денис

Пошла *** так понятнее?

нормальность так и прёт😏

Гость

нормальность так и прёт😏

Ты просто компенсируешь свою ущербность агрессией на мужчин😃 Теперь я понял почему к тебе один мусор на свиданиях липнет)

Гость
Денис

Ты просто компенсируешь свою ущербность агрессией на мужчин😃 Теперь я понял почему к тебе один мусор на свиданиях липнет)

пошел психоанализ от мудэшника
липнешь ко мне тут только ты

Гость
Daria

Значит, это был не Ваш мужчина для семьи. Если Вы планируете именно брак с детьми, то Вам нужна ровня, в том числе и финансово. В семье каждый поход в ресторан будет оплачиваться из семейного бюджета, вне зависимости от того чьей карточкой оплатится ужин: Вашей или супруга:)

Женщине не нужна ровня. А надо,,чтобы доход мужа превышал ее доход в 7-10. Зачем женщине жить с ровней + его в сексе обслуживать?

Гость

пошел психоанализ от мудэшника
липнешь ко мне тут только ты

Ну ты сама себе же ответила, оскорбила еще раз и назвала меня своей Целевой Аудиторией😃

Гость

Женщине не нужна ровня. А надо,,чтобы доход мужа превышал ее доход в 7-10. Зачем женщине жить с ровней + его в сексе обслуживать?

А ты привлечь сможешь мужчину с доходом в 10 раз больше или ты безработная? 😃

Гость

Нет. Как всегда поржать.
Это ацки весело, сидеть и перечитывать "бабско- советские мечтания". И видеть, как они глаз на *** натянуть пытаются, и поморгать. 🤪🤪🤪
Времена изменились давно, алле!!! С мужиками будут только те, кто быстрее остальных приспосабливается... Проснитесь...

Денис

👍👍👍 К гадалке не ходи.
Быстрее всех находят мужиков только те женщины, что идут навстречу, проявляют инициативу, платят за себя, и выбирают себе ровню.
А насовать нищенке за щеку после рестика - древняя мужская забава. Даже прикольно, что эти дуры до сих пор эту тему не расчехлили... )))

Гость
Кот Бегемот

👍👍👍 К гадалке не ходи.
Быстрее всех находят мужиков только те женщины, что идут навстречу, проявляют инициативу, платят за себя, и выбирают себе ровню.
А насовать нищенке за щеку после рестика - древняя мужская забава. Даже прикольно, что эти дуры до сих пор эту тему не расчехлили... )))

Ой, спасибо! Просветили! Теперь не будем после рестика за щеку давать. 😂

Гость

😂😂😂
Муааааааххаххахахахахххх....
Надо выбирать такого, чтобы обслуживать не приходилось. Секс - это ОБМЕН. Равноценный. И если у тебя, к твоему возрасту, до сих пор не так- то мужиков выбирать не умеешь.

Гость

Ой, спасибо! Просветили! Теперь не будем после рестика за щеку давать. 😂

😂😂😂
Будешь, будешь...
Тут ржал на какой-то ветке про вопрос на сайтах знакомств от женщин "Сколько вы мне заплатите за свидание?".
Вскоре и мужики спрашивать начнут "Куда ты мне дашь, после рестика?". И выбирать, кого из вас туда вести, а с кем в парке на скамейке посидеть...

Гость

Новая тема от халявщиков секса 😆 теперь они думают,что бабу надо по смс обрабатывать и что-то ему просто так перепадёт.

Гость
Гость

Автор, вы как с меня писали.
Тоже большинство пароходы и машиносиды.
И еще "ухаживают" сообщениями "Как спалось? хорошего дня, как настроение?" и смайлики посылают🌹🌹🌹💋.
И потом сразу после смайликов зовут на е блю.
У всех видимо одно и тоже.

Придумали новый подход на развод секса

Гость

Новая тема от халявщиков секса 😆 теперь они думают,что бабу надо по смс обрабатывать и что-то ему просто так перепадёт.

😂😂😂
Бабу, не любящую секс, и неумеющую им заниматься - вообще никак обрабатывать не нужно. А уж тем более кормить. Нахххх она нужна вообще?..

Гость
Гость

Так и состариться можно, с каждым по полгода переписываться)) А вдруг он вам максимум потом предложит - сделать ему в машине минет? =)) И что будете делать? Полгода переписываться со следующим?

Она одновременно с несколькими переписывается

Гость
Гость

Придумали новый подход на развод секса

Да да да