Вот вы познакомитесь с мужчиной на СЗ. И будете с ним переписываться 2-3 месяца. А что потом? Вдруг он паркоход? И в парк вас позовет? Или назначит саидание в его авто ("Ну я заеду за тобой?" - …
Не постановы:) Нескольких этих парней знаю лично, одного особенно хорошо:) Проучивают именно тарелочниц, а не воспитанных девушек, не путайте👆Яйки у Вас впали, маргинальное мамино-папино воспитание это доказывает привычкой «тыканья» посторонним.
с чего ты решил, что мои родители маргиналы?
тыкать в интернете бабе ряженой не возбраняется. с реальными женщинами я тут на "вы" общаюсь.
интересно, почему девушки не снимают видео, где мужик хочет ее только траххнуть и слить? это я к тому, что вы такие обиженные "проучивальщики". если так не хотите платить за девушку, то что мешает сразу перед свиданием сказать, что платить за нее не будете. или когда сели и официант меню принес, что мешает сказать фразу "раздельный счет, пожалуйста". нет, вы платите в надежде на секс. а если скажете, что за нее платить не будете, то боитесь только одного - что секса не будет.
не волнуйтесь, девушка может заплатить за себя и спокойно уйти. тогда вам точно ничего не перепадет.
Когда читаю такие опусы, понимаю, что молодые парни не зря придумали своё движение «как наказать тарелочницу»:) Очень смешно смотреть видео с их камер, как нищучки пожрали, а заплатить не могут👍
Поэтому хожу в небошьшие ресторанчики-кофейни с предоплатой. Без обслуживание официанткой. Там сразу оплата. Для первого раза нормально.
я к сожалению не в Мск живу. да, я гуляла с парнями, и в машине сидела. никогда меня никто в ресторан не приглашал. в Мск было дело. но у нас в городе (ЕС) не принято особо деньги переводить. да и банки очень следят кто тебе деньги переводит, могут на полном серьёзе у тебя в официальном порядке поинтересоваться, кто и зачем тебе деньги переводил.
в РФ с этим проще, знаю.
самое смешное, что у тех, кто катал и водил потом по холоду, были дорогие новенькие бмв. секс требовали уже после свидания, типо на след свидании. это если вы сомневаетесь в привлекательности моей.
Сбер следит, Тинькоф не следит. Ничего не мешает переводить с тинкова на тиньков.
ну я сама за себя платила в пиццерии и сушарне, когда ходила с одним мдшником (потом поняла, что он фанат Торсунова)
а толку? он меня слил. начал бегать за холеной девушкой из богатой семьи. она его слила. он еще быстро плакал нашей общей подруге
мужики меркантильные. вам нужна только богатая красотка, кто из салонов красоты не вылезает, упакованная (шмотки, ювелирка, сумки люкс). и чтоб была на нулевой машинке.
а ту, кто сама за себя в ресторане платит, мужики сами считают ЛОХУШКОЙ. и ржут над такими за спиной. а если еще и дала, так вообще за дуру держат и сливают, как только попользовались.
++++
Не постановы:) Нескольких этих парней знаю лично, одного особенно хорошо:) Проучивают именно тарелочниц, а не воспитанных девушек, не путайте👆Яйки у Вас впали, маргинальное мамино-папино воспитание это доказывает привычкой «тыканья» посторонним.
Пусть ходят в заведения с предоплатой. Я такми делаю.
с чего ты решил, что мои родители маргиналы?
тыкать в интернете бабе ряженой не возбраняется. с реальными женщинами я тут на "вы" общаюсь.
интересно, почему девушки не снимают видео, где мужик хочет ее только траххнуть и слить? это я к тому, что вы такие обиженные "проучивальщики". если так не хотите платить за девушку, то что мешает сразу перед свиданием сказать, что платить за нее не будете. или когда сели и официант меню принес, что мешает сказать фразу "раздельный счет, пожалуйста". нет, вы платите в надежде на секс. а если скажете, что за нее платить не будете, то боитесь только одного - что секса не будет.
не волнуйтесь, девушка может заплатить за себя и спокойно уйти. тогда вам точно ничего не перепадет.
Не буду я за себя платить! Если он позвал на свидание, уговорил меня. Не я ж его пригласила. Не я инициатор встречи и выбора ресторана.
После нескольких сообщений в мессенджерах назначает свидание. Если не зовёт в реал - я не общаюсь больше, мое время не резиновое. До встречи обговариваю место. Обычно это кафе, которое я хорошо знаю. В сообщении так и пишу, что мне было бы удобно встретиться там-то (центр города, людное место). Добираюсь сама. Заказываю только чашку кофе. Счёт всегда оплачивали мужчины, а если б он мне предложил этот кофе пополам оплатить, то второго свидания не было бы
А презерватив он должен принести или ты используешь свои, проверенные ?
Когда читаю такие опусы, понимаю, что молодые парни не зря придумали своё движение «как наказать тарелочницу»:) Очень смешно смотреть видео с их камер, как нищучки пожрали, а заплатить не могут👍
Ну парни же сами все понимают, что им все равно не дадут, так зачем звать тогда? Он может дома с другом пельмени покушать, после чпокнуться)
Я считаю, что стоит. Очень много неадеквата, но неадеквата скрытого. То есть на фото приятный парень, общение по первости тоже хорошо идет. А потом через какие-то вопросы или его реакции понимаешь, что это неадекват неадекватный. И лучше понять это дома через сообщения, чем лицом к лицу на свидании. Так что хотя бы две недели общения через переписки необходимы.
Абсолютная правда!
Зачем переться на сомнительные свидания с едва знакомым челом, толком его не узнав?! Действительно, лучше в переписке понять, что мужичок не в себе, да и закончить дистанционно всю эту любовную любовь 😆, чем ужасаться на свидании…
Ну а то, что многие женщины влюбляются уже в переписке, то кто ж им виноват…🤦♀️🤷♀️