Гость
Статьи
Не переписывайтесь …

Не переписывайтесь долго с парнями перед свиданием

Вот вы познакомитесь с мужчиной на СЗ. И будете с ним переписываться 2-3 месяца. А что потом? Вдруг он паркоход? И в парк вас позовет? Или назначит саидание в его авто ("Ну я заеду за тобой?" - …

Автор
748 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Кот Бегемот

Вот мне и понятно, почему вы все не постите тут свои фото. Потому что вы все втроем куда страшнее меня. Спасибо за ответ.

Так а чо отвечать на предложение: "Прогуляемся?" Чтобы хлёстко?

Гость

Сообщение было удалено

Схавала...! 😂😂😂

Гость

Тебе? Ничего. Сиди тут с Гаф, и BAy... И не порть нормальным людям жизнь.
Когда взрослый человек не способен ответить на такое простое предложение - его нужно стерлизовать. А потом запереть с ему-подобными в клинике. 😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты молодец гафи)) Быстро выводишь обрыганов на чистую воду.
Без тебя они бы тут оборзели, спасибо тебе🌷🍀🍬
Я ушла, споки.

Гость
Кот Бегемот

Тебе? Ничего. Сиди тут с Гаф, и BAy... И не порть нормальным людям жизнь.
Когда взрослый человек не способен ответить на такое простое предложение - его нужно стерлизовать. А потом запереть с ему-подобными в клинике. 😂😂😂

В вас очень много агрессии.

Гость

выставлять свои фото вообще даже в контакте верх глупости, кому это надо и зачем, в контакте если вы даже удалите, вас все равно найдут по любой фоте в архивах, это фсбшная сеть. Один раз выложите, там и останется

Гость
Гость

вообще ничего не отвечать не вариант?

Гость

В вас очень много агрессии.

Вздор. Ее абсолютно нет. Веди себя нормально, обсуждай тему, приводи аргументы - и Я тебе ничего не сделаю. Вякнешь что-то относительно моей личности - будешь прятаться тут всю жизнь под безликим ником.
Это абсолютно нормальная реакция. Адекватная, относительно ситуации, и обращению ко мне. Если на тебя нападают - нужно выбить противнику все зубы. Чем Я и занят последние несколько страниц. Уже кровью захлебываются, и все никак не уймутся... Были бы вы умнее - давно бы нашли общий язык со мной. Поскольку кто из нас всех тут неадекват - ясно с первой минуты.
Удачи в курятнике!

Гость
Гость

Так скучно. 😂

Гость
Гость

Можно договориться о встрече и не прийти. Пусть сам гуляет в парке, как вам?

Гость

Сообщение было удалено

Пинают пока что только тебя.
Меня даже не банили ни разу. Утром весь твой словестный понос подчистят. Зря старалась. Это твой удел. Всю жизнь тебе останется только подтирать свой рот.
Удачи тебе, и терпения...

Гость
Кот Бегемот

Вздор. Ее абсолютно нет. Веди себя нормально, обсуждай тему, приводи аргументы - и Я тебе ничего не сделаю. Вякнешь что-то относительно моей личности - будешь прятаться тут всю жизнь под безликим ником.
Это абсолютно нормальная реакция. Адекватная, относительно ситуации, и обращению ко мне. Если на тебя нападают - нужно выбить противнику все зубы. Чем Я и занят последние несколько страниц. Уже кровью захлебываются, и все никак не уймутся... Были бы вы умнее - давно бы нашли общий язык со мной. Поскольку кто из нас всех тут неадекват - ясно с первой минуты.
Удачи в курятнике!

Я только про парк спросила.

Гость
Гость

мне давно один *** в 2001 году предложил прогуляться по бульвару, 22 ноября, как сейчас помню, еще снег мороз, прям как я "люблю", самое время до костей промерзнуть, спросил телефон, я говорю у меня мобильный, 7 р минута, а он такой, а он твой? ну у меня сразу желание прогуляться пропало, говорю да, завтра жди тут. Не знаю, ждал ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лет 20 назад многие бы хотели с ним познакомиться, германия же

Гость

Я только про парк спросила.

Я и ответил. Судя по твоим ответам тут - мужчины тебе противопоказаны. С тобой связываться опасно. Ты потребитель и паразит. И в отношениях не способнать дать ничего, кроме головной боли, и забот. А одна из задач общества - избавиться от подобных тунеядцев.

Гость
Кот Бегемот

Я и ответил. Судя по твоим ответам тут - мужчины тебе противопоказаны. С тобой связываться опасно. Ты потребитель и паразит. И в отношениях не способнать дать ничего, кроме головной боли, и забот. А одна из задач общества - избавиться от подобных тунеядцев.

Ладно. 😎

Гость
Кот Бегемот

не способнать дать ничего, кроме головной боли, и забот

Как пенсионер рассуждаете

Гость

голова болит, ноги крутит ломит, а тут девки еще че та просють

Гость
Гость

мне давно один *** в 2001 году предложил прогуляться по бульвару, 22 ноября, как сейчас помню, еще снег мороз, прям как я "люблю", самое время до костей промерзнуть, спросил телефон, я говорю у меня мобильный, 7 р минута, а он такой, а он твой? ну у меня сразу желание прогуляться пропало, говорю да, завтра жди тут. Не знаю, ждал ли

Так и буду делать. Пусть сами прогуливаются.

Гость
Гость

🤣🤣🤣

Гость
Гость

голова болит, ноги крутит ломит, а тут девки еще че та просють

👍👍👍🌶

Гость

Сообщение было удалено

Ты ничего мне не сделаешь.
Я тебя уже ниже плинтуса опустил. А ты, всего лишь подаешь голос, чтобы хоть как-то реабилитироваться. Ты не зарегишься, фотку не выставишь, потому что страшная и ссышь. Чтобы тебя на самом деле не вычислили и не изуродовали... Посты у тебя из ветки в ветку одинаковые. А у меня - каждый раз как новое произведение.
Умному человеку понятно, что Я давно насовал тебе в рот с заглотом и характерным звуком... Как и всем остальным неудачницам, что соглашаются с тобой и подпердывают под твоими постами... "Вместе вы - сила"... 😂😂😂
Вытри ротик в очередной раз, попей водички и иди спать. Если мне захочется литературно тебя отымать в хвост и в гриву, а затем втоптать твою мерзейшую физиономию в чей нибудь понос - Я тебя вызову. Хвост поджала и ушла...

Гость

Аргументируй..?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В подвале живет? Частного дома? Комнату в подвале снимает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха)))😂

Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂
Схавала...

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
Схавала...

Тебя сольют европейским феменисткам, за оскорбление женщин сядешь в немецкую тюрьму. 😎

Кот Бегемот

Удачи в курятнике!

А тебе кто зубы подвинул?)))

Гость

Мне как-то мужик написал, мол, давай встретимся, плачу за минет 500 р, я говорю давай. Он назвал адрес (остановку), я сказала еду, иди встречай. Он там час стоял на морозе в феврале 😂😂😂
Во дебиил)))

Гость

лет 20 назад многие бы хотели с ним познакомиться, германия же

Судя по бровями и колготкам, знакомились с ним пошлые мальчишки

Гость
Вау🐈

Мне как-то мужик написал, мол, давай встретимся, плачу за минет 500 р, я говорю давай. Он назвал адрес (остановку), я сказала еду, иди встречай. Он там час стоял на морозе в феврале 😂😂😂
Во дебиил)))

Нет бы куни предложил. 🤣🤣🤣

Гость
Вау🐈

Судя по бровями и колготкам, знакомились с ним пошлые мальчишки

Ооооййй....😂

Гость

Нет бы куни предложил. 🤣🤣🤣

Результат был бы тот же 😂
А реально, на сз много идиотов, настолько от спермотоксикоза мозг расплавился. Да и тут неадекватные сидят, мамкины красавцы лысые и без зубов. Тут мой любимый ыорумчанин был, девственницу хотел 16 летнюю. Женек алиментщик, целых 100 тысяч зарабатывал. Я как фото увидела.... 🙀🙀🙀

Гость

Сообщение было удалено

Это типа зелен виноград?)
Он ещё когда писал про немок, которые ему не могут яичницу приготовить, я уже думала, откуда вообще возьмутся такие немки, кто будет мужику яичницу готовить и вообще зачем им нелегал из общаги с потасканной мордой? Сразу видно, товарищ фантазирует на основе мудешных методичек, а женщин вблизи вообще не видал

Гость

Сообщение было удалено

А колдуны зачем?) порчу снимал и привораживал?))

Я тоже с готами тусила в 2000х, в Москве. Там мальчики были такие красивые андрогины, за кем девочки бегали. Ну реально красивые ухоженные. Такого как бегемот в клуб бы не пустили, обсос какой-то. Таких у нас не было вообще, фу

И не красились они так, и так на лицо красивые были.

Был один жирный, килограмм 130 на вид, и то красивее был и девочки его любили))

Гость

Сообщение было удалено

И зубы жёлтые пеньки, это на фото ему лет 36 было вроде

Я мечтаю тут хотя бы одного симпатичного увидеть

Но у симпатичных есть личная жизнь, дела повседневные, им к посторонним женщинам на форуме приставать неинтересно.

Гость
Вау🐈

А колдуны зачем?) порчу снимал и привораживал?))

Чтобы женщины ему дали, поднять свой статус. Типа колдун. 😎

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааа.... вспомнила! Мне один говорил, что наведет на меня порчу. Если ему не дам. 😎

Гость

Тебя сольют европейским феменисткам, за оскорбление женщин сядешь в немецкую тюрьму. 😎

Действуй... А если не можешь - не мути воду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Колдовство - это психическая болезнь вроде. Слепая ярость. Если б мог - он убил бы. А так колдует и желает зла.

Гость
Гость

Колдовство - это психическая болезнь вроде. Слепая ярость. Если б мог - он убил бы. А так колдует и желает зла.

возможно
кто будет таким заниматься?
шизо

Гость

Чиновник сказал, что будет приезжать по утрам, пялить - и уезжать. И все это за хорошее содержание. Но я ведь не согласилась? 😎

А где такое? Я всю тему не читал) Ну а раз так, умничка. Вообще, как так многие живут, ножки раздвигают, деньги получают, и прочее. От нимф далеко не ушли. Я за отношения и настоящие не подлинные чувства. Только вот, хрен найдешь сейчас такое :( крайне тяжко.

Гость

Аааа.... вспомнила! Мне один говорил, что наведет на меня порчу. Если ему не дам. 😎

И вот по кайфу на СЗ сидеть и на таких утырков время тратить?
Я хоть и говорил, что на СЗ не сидел, один раз зашел года 2 назад, после расставания, , увидел в соседнем городе девушку, творческую и симпатичную. Меня это так привлекло, что она рисует так красиво и вообще... такая профессия. Пригласил ее в хорошее заведение ,она моментально согласилась, заехал за ней, даже дверь открыл автомобиля😁, ну... люблю я это делать, барышни сразу так стеснительно улыбаясь садятся в авто), бесценный миг. Ну и после прекрасного время в раковарне😂, отвез ее и понял, что уж слишком она занудная ))) Более, на сз не сидел. Чего и вам советую.

Но, где вы откапываете таких бомжей, я не знаю. У меня тысячи знакомых, друзей конечно, много не бывает, но чтобы такими нищебродами были, это я не знаю...или вы соответствуете их уровню и общаетесь или наивная ?

ВАУ
life is ?

А где такое? Я всю тему не читал) Ну а раз так, умничка. Вообще, как так многие живут, ножки раздвигают, деньги получают, и прочее. От нимф далеко не ушли. Я за отношения и настоящие не подлинные чувства. Только вот, хрен найдешь сейчас такое :( крайне тяжко.

Я обеспечиваю своего мужа, а он спит до обеда

А кто такие кофеманы, которых тут советуют блокировать наравне с паркоходами и машиносидами? Про парки и машины понятно, а с кофе что не так?