Гость
Статьи
Не переписывайтесь …

Не переписывайтесь долго с парнями перед свиданием

Вот вы познакомитесь с мужчиной на СЗ. И будете с ним переписываться 2-3 месяца. А что потом? Вдруг он паркоход? И в парк вас позовет? Или назначит саидание в его авто ("Ну я заеду за тобой?" - …

Автор
748 ответов
Последний — Перейти
Страница 12

Что там в котелке, интересно, столько о себе выдумывает, хотя все его уже видели. Зачем так позориться?

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
Гадайте... Гадайте... Кому надо - тот давно знает.

Никто не гадает, итак ясно. Сколько тебе на операцию по *** денег надо?

Гость
Гость

помнишь его круглую морду и залысины и жидкие серенькие волосенки на фотке)) это он без макияжа и волосы не крашенные

такой дрыщ с ногами цапли и головой как кочан без шеи
с целлюлитом на ручонках дрябленьких
невысокий рост
и косопузый))

Помню, коть)) Я_охуела когда его первый раз увидела))
Сейчас он выглядит еще хуже, сам ныл тут - старость не радость.

Гость

Ясно? Аргументируй...
Нет аргументов - заткни хлебальник.
А деньги можешь выслать. Напиши на мыло - скину реквизиты.
А нет - повторяю: ЗАТКНИ ПАСТЬ... 😂😂😂

Гость
Гость

никому не нужно

твои опусы " я пошел на перекресток дорог и колдую на кошачьей моче" в сети нашли
нашли тебя и как " дориан грей". ковры рекламил на сайте покупателям
ну и фоточки 10 летней давности ГОТ
и комментарии " что за траанс"

рили? дед жжет 😂😂😂

Вау🐈

Что там в котелке, интересно, столько о себе выдумывает, хотя все его уже видели. Зачем так позориться?

😂😂😂
Вы видели только то, что сами себе придумали... И чо вам показали другие идиоты.

Гость
Гость

Максимке надо сиськи и жжопу пришить, яйца отрезать и стать Максандрой)) Только так его с форума можно выгнать.
Скинемся всем форумом на пластику для уродца, он сразу себе в гейропе пару найдет 😂

а с рожей что делать?
он же не может в макияже ходить как профиле))) джокера
представь - сиськи жоопа .. а сверху этот жбан в парике и кривозубы
аааа))

Гость
Вау🐈

колдовать он любит на истребление врагов
что там в котелке?))

Гость
Гость

Помню, коть)) Я_охуела когда его первый раз увидела))
Сейчас он выглядит еще хуже, сам ныл тут - старость не радость.

аха)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старый стукач))

Гость
Кот Бегемот

Ясно? Аргументируй...

оо. уже не требуешь доказательств мнения
тебя оборжали))

аргументы стал орать)))
фотки твои тебе кидали сто раз и на наших глазах ты вк закрывал
при мне точно - когда полились в тред твои фотки))
и твое нытье " без баабы" на вумане нашли

Гость
Гость

*** по см,е,не пола

Гость
Гость

рили? дед жжет 😂😂😂

лично было мной прочитано)))

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
Вы видели только то, что сами себе придумали... И чо вам показали другие идиоты.

ссаный
у тебя проблемы))))

Гость
Вау🐈

Может под солями.

Гость

А как ответить хлёстко, если зовут в парк?

Гость
Кот Бегемот

Ясно? Аргументируй...

Одно и тоже из года в год 😂😂😂
Ты напиши сколько тебе на операцию по см,е,не по,ла денег надо.
Это твой единственный выход из тупика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахах))

Гость

А как ответить хлёстко, если зовут в парк?

Предложить какой нибудь понтовый парк. У меня есть любимый парк в Лиссабоне, вот говорила давай там встретимся))

Гость
Гость

ссаный
у тебя проблемы))))

на вумане есть " интернет все помнит"))
и могут пробить по фоткам
потому и проблемыу тя - ССАНЫЙ

Гость

Может под солями.

Кстати в Берлине или где он там, все под чем то же. Искажение сознание полное

Гость
Гость

а с рожей что делать?
он же не может в макияже ходить как профиле))) джокера
представь - сиськи жоопа .. а сверху этот жбан в парике и кривозубы
аааа))

Я видео скидывала выше. Хайдаров рыло ему такое натянутое сделает и зубы фрезой сточит ровно))

Гость

ссаный
у тебя проблемы))))

Меня, Легенду форума, на данный момент, среди ночи, обсуждают три дуры, на ветке, не имеющей ко мне никакого отношения, неподтвержденными фактами...
Любая ветка, на какую бы Я не пришел - превращается в обсуждение меня.
Я перестал отвечать на твои оскорбления несколько месяцев назад, потому что ты скучна, как куриное ***. Который год, ты продолжаешь бегать за мной на каждую ветку, отыскивая мои посты. И подначиваешь других клух к обсуждению МЕНЯ...
И "у меня проблемы"...?! 😂😂😂
Да вы все еще более тупые клухи, чем Я предполагал...
Ты вообще понимаешь, что благодаря, такой шизоидной конче на асфальте как ты, по сути получается так, что "форум принадлежит МНЕ"... ))))

Гость
Вау🐈

Кстати в Берлине или где он там, все под чем то же. Искажение сознание полное

А если говорят: "Прогуляемся?"

Гость

Одно и тоже из года в год 😂😂😂
Ты напиши сколько тебе на операцию по см,е,не по,ла денег надо.
Это твой единственный выход из тупика.

😂😂😂
Не трать мое время.
Продолжай изрыгать глупости относительно моей личности. Времени у вас немного.

Если все уже видели, что страшный, зачем себе цену набивать?
Ещё любит всем писать "покажи себя, покажи себя", когда аргументы заканчиваются. Да даже самая страшная женщина красивее тебя будет.

Вау🐈

Сообщение было удалено

Гость

Туда и звать в парк. В диснейленд можно тоже. Я на сз 2 недели посидела и мне хватило. Потом написала что у меня 3 детей, живу на наследство и ищу детям папу. Ой сколько паклонников набежало, готовых моих детей усыновить)))

Вау🐈

Ещё любит всем писать "покажи себя, покажи себя", когда аргументы заканчиваются. Да даже самая страшная женщина красивее тебя будет.

😂😂😂
ЧТО видели...? То что ВАМ, наивным клухам показали, а вы приняли за чистую монету..? Или может быть Я что нибудь подтвердил лично..?

Ну так покажи... Чо ссыте то....? Зарегься, покажи фотку...
Иначе все твои слова пустой звук, выходит...

Три клухи кудахчат раскапывая коровью кучу. Больше не происходит ничего интересного.

Кот Бегемот

Ты сам и показал. За электричество то заплатил?

Вау🐈

😂😂😂
ЧТО видели...? То что ВАМ, наивным клухам показали, а вы приняли за чистую монету..? Или может быть Я что нибудь подтвердил лично..?

Три клухи кудахчат раскапывая коровью кучу. Больше не происходит ничего интересного.

Кот Бегемот

😂😂😂

У тебя сбой в программе, или спи

Вау🐈

Ты сам и показал. За электричество то заплатил?

Аргументируй...
Или заткни клюв...

В кармане...! 😂😂😂

Кот Бегемот

Аргументируй...
Или заткни клюв...

Аргументы в зеркале поищи. Ты старый страшный инцел. Вот это в зеркале и увидишь)

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂

аууу. петушара
при переписке с рокершей стояла твоя фотка и ты свою внешку подтверждал ей)) типа только морщин побольше
так хотел с 25 летней девкой познакомиться и лип к ней))
потом когда тебя пробили по этой фотке дорианом греем и твои тексты там)) - ты все поменял

я же и пробила)))) ахххх))

Гость
Кот Бегемот

Аргументируй...
Или заткни клюв...

доказательств не нужно?

ааа. "аргументы" для мнения я тебе и писала
сска. тупой кот))))

Вау🐈

Аргументы в зеркале поищи. Ты старый страшный инцел. Вот это в зеркале и увидишь)

Схавала.... 😂😂😂

Гость
Кот Бегемот

Меня, Легенду форума, на данный момент, среди ночи, обсуждают три дуры, на ветке, не имеющей ко мне никакого отношения, неподтвержденными фактами...
Любая ветка, на какую бы Я не пришел - превращается в обсуждение меня.
Я перестал отвечать на твои оскорбления несколько месяцев назад, потому что ты скучна, как куриное ***. Который год, ты продолжаешь бегать за мной на каждую ветку, отыскивая мои посты. И подначиваешь других клух к обсуждению МЕНЯ...
И "у меня проблемы"...?! 😂😂😂
Да вы все еще более тупые клухи, чем Я предполагал...
Ты вообще понимаешь, что благодаря, такой шизоидной конче на асфальте как ты, по сути получается так, что "форум принадлежит МНЕ"... ))))

Вы красивый только для мамы своей. Видите - женщины объективно вас считают уpoдливым. Примите правду, как бы горька она не была.

Кстати, все чмoшники и гориллы - совершенно искренне считали себя неотразимыми на СЗ. И очень удивлялись, когда им говорили правду, что они уpoды.

Только один чувак честно сказал - когда спросили почему он не выставляет фото: "Так я же страшный. Чо фото постить?"

Гость

доказательств не нужно?

ааа. "аргументы" для мнения я тебе и писала
сска. тупой кот))))

Схавала... 😂😂😂

Гость
Гость

Я привыкла, что меня мужчины на руках носят.

Гость
Кот Бегемот

Схавала.... 😂😂😂

поколдуй на кошачьей моче
нищий урродец))
на врагов на смерть
еще поржем))

Гость
Вау🐈

🤣🤣🤣

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
Не трать мое время.
Продолжай изрыгать глупости относительно моей личности. Времени у вас немного.

Почему это немного? Ты закроешь форум?😄

Гость

Вы красивый только для мамы своей. Видите - женщины объективно вас считают уpoдливым. Примите правду, как бы горька она не была.

Кстати, все чмoшники и гориллы - совершенно искренне считали себя неотразимыми на СЗ. И очень удивлялись, когда им говорили правду, что они уpoды.

Только один чувак честно сказал - когда спросили почему он не выставляет фото: "Так я же страшный. Чо фото постить?"

Вот мне и понятно, почему вы все не постите тут свои фото. Спасибо за ответ. Хоть что то дельное из себя выперднула наконец то.. .

Гость
Гость

аууу. петушара
при переписке с рокершей стояла твоя фотка и ты свою внешку подтверждал ей)) типа только морщин побольше
так хотел с 25 летней девкой познакомиться и лип к ней))
потом когда тебя пробили по этой фотке дорианом греем и твои тексты там)) - ты все поменял

я же и пробила)))) ахххх))

Точно)) Помню эту историю)) ахахахаха

Гость

Сообщение было удалено

Вот мне и понятно, почему вы все не постите тут свои фото. Потому что вы все втроем куда страшнее меня. Спасибо за ответ.

Гость
Кот Бегемот

Вот мне и понятно, почему вы все не постите тут свои фото. Потому что вы все втроем куда страшнее меня. Спасибо за ответ.

Ты в немецких гейклубах бывал?

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂
А весь вашь гнилой базар про "анонимный форум" - чушь свинячья, такая же как ты сама.
Кто не зассыт - тот выложит. А кто страшный - тот будет прятаться под безликим гостем, и из года в год бегать за такими как Я.
Видимо ты настолько мразотна, что форум стал единственным твоим обиталищем, где ты можешь хоть как то выразить свое поганое мнение. Поскольку в реальной жизни тебе давно в рот затолкали что-то очень- очень глубоко. Так что ты давишься и вздохнуть не можешь..
От того и бздишь тут в лужи, подстрекая к этому остальных уродов вроде тебя.. )