Вот вы познакомитесь с мужчиной на СЗ. И будете с ним переписываться 2-3 месяца. А что потом? Вдруг он паркоход? И в парк вас позовет? Или назначит саидание в его авто ("Ну я заеду за тобой?" - …
Что там в котелке, интересно, столько о себе выдумывает, хотя все его уже видели. Зачем так позориться?
помнишь его круглую морду и залысины и жидкие серенькие волосенки на фотке)) это он без макияжа и волосы не крашенные
такой дрыщ с ногами цапли и головой как кочан без шеи
с целлюлитом на ручонках дрябленьких
невысокий рост
и косопузый))
Помню, коть)) Я_охуела когда его первый раз увидела))
Сейчас он выглядит еще хуже, сам ныл тут - старость не радость.
Максимке надо сиськи и жжопу пришить, яйца отрезать и стать Максандрой)) Только так его с форума можно выгнать.
Скинемся всем форумом на пластику для уродца, он сразу себе в гейропе пару найдет 😂
а с рожей что делать?
он же не может в макияже ходить как профиле))) джокера
представь - сиськи жоопа .. а сверху этот жбан в парике и кривозубы
аааа))
Сообщение было удалено
Старый стукач))
Ясно? Аргументируй...
Нет аргументов - заткни хлебальник.
А деньги можешь выслать. Напиши на мыло - скину реквизиты.
А нет - повторяю: ЗАТКНИ ПАСТЬ... 😂😂😂
оо. уже не требуешь доказательств мнения
тебя оборжали))
аргументы стал орать)))
фотки твои тебе кидали сто раз и на наших глазах ты вк закрывал
при мне точно - когда полились в тред твои фотки))
и твое нытье " без баабы" на вумане нашли
А как ответить хлёстко, если зовут в парк?
Сообщение было удалено
ахах))
Меня, Легенду форума, на данный момент, среди ночи, обсуждают три дуры, на ветке, не имеющей ко мне никакого отношения, неподтвержденными фактами...
Любая ветка, на какую бы Я не пришел - превращается в обсуждение меня.
Я перестал отвечать на твои оскорбления несколько месяцев назад, потому что ты скучна, как куриное ***. Который год, ты продолжаешь бегать за мной на каждую ветку, отыскивая мои посты. И подначиваешь других клух к обсуждению МЕНЯ...
И "у меня проблемы"...?! 😂😂😂
Да вы все еще более тупые клухи, чем Я предполагал...
Ты вообще понимаешь, что благодаря, такой шизоидной конче на асфальте как ты, по сути получается так, что "форум принадлежит МНЕ"... ))))
Если все уже видели, что страшный, зачем себе цену набивать?
Ещё любит всем писать "покажи себя, покажи себя", когда аргументы заканчиваются. Да даже самая страшная женщина красивее тебя будет.
Сообщение было удалено
Вы видели только то, что сами себе придумали... И чо вам показали другие идиоты.
Ещё любит всем писать "покажи себя, покажи себя", когда аргументы заканчиваются. Да даже самая страшная женщина красивее тебя будет.
😂😂😂
ЧТО видели...? То что ВАМ, наивным клухам показали, а вы приняли за чистую монету..? Или может быть Я что нибудь подтвердил лично..?
Ну так покажи... Чо ссыте то....? Зарегься, покажи фотку...
Иначе все твои слова пустой звук, выходит...
Три клухи кудахчат раскапывая коровью кучу. Больше не происходит ничего интересного.
😂😂😂
ЧТО видели...? То что ВАМ, наивным клухам показали, а вы приняли за чистую монету..? Или может быть Я что нибудь подтвердил лично..?
Три клухи кудахчат раскапывая коровью кучу. Больше не происходит ничего интересного.
😂😂😂
У тебя сбой в программе, или спи
В кармане...! 😂😂😂
😂😂😂
аууу. петушара
при переписке с рокершей стояла твоя фотка и ты свою внешку подтверждал ей)) типа только морщин побольше
так хотел с 25 летней девкой познакомиться и лип к ней))
потом когда тебя пробили по этой фотке дорианом греем и твои тексты там)) - ты все поменял
я же и пробила)))) ахххх))
Меня, Легенду форума, на данный момент, среди ночи, обсуждают три дуры, на ветке, не имеющей ко мне никакого отношения, неподтвержденными фактами...
Любая ветка, на какую бы Я не пришел - превращается в обсуждение меня.
Я перестал отвечать на твои оскорбления несколько месяцев назад, потому что ты скучна, как куриное ***. Который год, ты продолжаешь бегать за мной на каждую ветку, отыскивая мои посты. И подначиваешь других клух к обсуждению МЕНЯ...
И "у меня проблемы"...?! 😂😂😂
Да вы все еще более тупые клухи, чем Я предполагал...
Ты вообще понимаешь, что благодаря, такой шизоидной конче на асфальте как ты, по сути получается так, что "форум принадлежит МНЕ"... ))))
Вы красивый только для мамы своей. Видите - женщины объективно вас считают уpoдливым. Примите правду, как бы горька она не была.
Кстати, все чмoшники и гориллы - совершенно искренне считали себя неотразимыми на СЗ. И очень удивлялись, когда им говорили правду, что они уpoды.
Только один чувак честно сказал - когда спросили почему он не выставляет фото: "Так я же страшный. Чо фото постить?"
Вы красивый только для мамы своей. Видите - женщины объективно вас считают уpoдливым. Примите правду, как бы горька она не была.
Кстати, все чмoшники и гориллы - совершенно искренне считали себя неотразимыми на СЗ. И очень удивлялись, когда им говорили правду, что они уpoды.
Только один чувак честно сказал - когда спросили почему он не выставляет фото: "Так я же страшный. Чо фото постить?"
Вот мне и понятно, почему вы все не постите тут свои фото. Спасибо за ответ. Хоть что то дельное из себя выперднула наконец то.. .
аууу. петушара
при переписке с рокершей стояла твоя фотка и ты свою внешку подтверждал ей)) типа только морщин побольше
так хотел с 25 летней девкой познакомиться и лип к ней))
потом когда тебя пробили по этой фотке дорианом греем и твои тексты там)) - ты все поменял
я же и пробила)))) ахххх))
Точно)) Помню эту историю)) ахахахаха
Сообщение было удалено
Вот мне и понятно, почему вы все не постите тут свои фото. Потому что вы все втроем куда страшнее меня. Спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Вот мне и понятно, почему вы все не постите тут свои фото. Потому что вы все втроем куда страшнее меня. Спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
😂😂😂
А весь вашь гнилой базар про "анонимный форум" - чушь свинячья, такая же как ты сама.
Кто не зассыт - тот выложит. А кто страшный - тот будет прятаться под безликим гостем, и из года в год бегать за такими как Я.
Видимо ты настолько мразотна, что форум стал единственным твоим обиталищем, где ты можешь хоть как то выразить свое поганое мнение. Поскольку в реальной жизни тебе давно в рот затолкали что-то очень- очень глубоко. Так что ты давишься и вздохнуть не можешь..
От того и бздишь тут в лужи, подстрекая к этому остальных уродов вроде тебя.. )