Мне и моему парню по 22 года. Я живу с родителями в маленьком городе, изначально до встречи парня у меня был план, работать и накопить деньги на квартиру в ипотеку. Мой парень работает в мегаполисе, у …
У меня и так включена голова) потому что он предлагал еще в августе переехать, но не вместе жить, а с девочками и найти тут работу. Я отказалась, потому что я еще учусь и мне нужно платить за нее, потому что когда я спросила у парня будет ли он оплачивать и помогать первое время? Все было как-то мутно, мол только половину учебы может оплатить. И тут я поняла что он не тот на кого можно надеяться, да и понимала, что всю свою ЗП я буду тратить только на жилье с девочками, еду, одежду, быт.химию, косметику и прочие услуги. В моем же городе тут все иначе, за квартиру платить не так много, да и живу с родителями, намного легче. Но я вот думаю, если он просто хочет использовать, почему он тогда каждый месяц приезжал? Он на много тратился на меня, покупал косметику, сумку, еду, оплачивал другие процедуры. Он и так говорил, что после свадьбы его ЗП будет уходить на ипотеку, а моя на продукты. Потом я сказала что не согласна и не собираюсь работать если весь быт будет на мне, он потом сказал что сам будет работать, а я буду следить за домом. Вчера поссорились из-за того что я тоже должна платить за квартиру, я сказала что тогда я против сожительства. Потом он сказал что до этого собирается делать предложение и я немного смягчилась, сказала что подумаю может буду с девочками жить. А сегодня мы общались и я ему сказала ну вот перееду я и вдруг не найду работу сразу, месяц или два месяца? Я тогда что на улице останусь? Он сказал не говори глупостей, я сам заплачу тогда. Я сказала как не говорить, ты же вчера предлагал по 30К скидываться? В общем сегодня он говорит что будет сам оплачивать и я не знаю верить этому или нет
Вы себе простой вопрос задайте. А если бы не было вас, кто бы ему продукты оплачивал?
Копи на СВОЮ квартиру.
Он собрался решить свои фин.проблемы за твой счет. В пополаме он скопит деньги на свою квартиру, а ты останешься ни с чем.
Недвигу покупают до брака. Вопросов нет. Но выплачивать она ее предполагает 30 лет из семейного бюджета. Вот если бы она до брака ее выплатила тогда да. К так и алень тоже до брака возьмёт ипотеку если совсем не идиот, а выплачивать будет в браке
А спешка к чему с замужеством? Они знакомы-то 5 месяцев всего, ещё и не знают друг друга совсем. Пусть каждый копит, ближайшие год-два спокойно встречаются как и раньше, девчонка спокойно доучивается (без образования норм работы на будет, это же очевидно), потом увидят, как отношения будут складываться, тогда уже и решат.
Автор, одумайся! Он тебя поторапливает с принятием решения. Ты высказываешь сомнения-он в обиду кидается. Это тебя не напрягает? В мегаполис тебя тянет на правах кого? Он хочет иметь объект для секса на расстоянии вытянутой руки. Вот пусть и пользуется рукой, пока женщина ему не по карману! А ты решай свои жилищные вопросы без оглядки на этого додика.
А спешка к чему с замужеством? Они знакомы-то 5 месяцев всего, ещё и не знают друг друга совсем. Пусть каждый копит, ближайшие год-два спокойно встречаются как и раньше, девчонка спокойно доучивается (без образования норм работы на будет, это же очевидно), потом увидят, как отношения будут складываться, тогда уже и решат.
А он ее будет два года ждать, пока она будет ватрушки печь с другими в своем хуторе?
В народе такой подход называется "еще не поймали, но уже ощипывают".
Я даже до конца не смогла дочитать этот бред.
Ты дурочка сливать свою жизнь в унитаз?
Ты молодая,зачем тебе нищеброд?
Автор, одумайся! Он тебя поторапливает с принятием решения. Ты высказываешь сомнения-он в обиду кидается. Это тебя не напрягает? В мегаполис тебя тянет на правах кого? Он хочет иметь объект для секса на расстоянии вытянутой руки. Вот пусть и пользуется рукой, пока женщина ему не по карману! А ты решай свои жилищные вопросы без оглядки на этого додика.
+++++
Однозначно остаться без этого парня и в будущем встретить другого. Не ведитесь на эти сказки. Поверьте, нам тоже было и 20 и 22, вся жизнь впереди, не засир...те ее всякими дормоедами-мечтателями. В вашем возрасте надо своим развитием заниматься. И да...посое свадьбы ничего не поменяется, как бы хуже не было.
Автор, о каком мегаполисе идет речь? Вы писали, что ваш перень зарабатывает 60/70 тыс. Если Москва - то это копейки здесь и какая-то очень низовая работа. У него есть вообще перспективы роста? Какое у него образование? Какой послужной список? Какие цели? Не бегает ли он с работы на работу? Есть ли у него перспективы в ближайшее время выйти на 100+ ? Ваше желание жить за счет мужа понятно, но мне кажется вы не ту кандидатуру выбрали. На 60 тыс в Москве можно одному жить только еле-еле впроголодь, о каких сьемах квартир идет речь - однушка стоит тыс 35 снимать простая - и что на оставшиеся 25 вы будете жить вдвоем? По 12,500 на человека? И как вы будете жить в Москве на 400 рублей в день, расскажите, если даже парень и любезно согласится вас «содержать»?
Да конечно. По рассказу автор сдается мне, что он пополамщик махровый. Автор, а ну скажи, что будет, когда начнется декрет и ты не сможешь работать?? Он за тебя твою половину платить будет. Ну, вот представь, даже если детей не планируете сейчас, такая возможность всегда есть, ибо есть кекс. И здоровье свое автор должна угробить на роды и уход за орущим ночами младенцем. О каком съёме пополам идёт речь?? Да конечно же в сто раз лучше для себя взять ипотеку, так хоть с голой жо,ПП,ой не будешь, если муженек начнет права качать, всегда есть куда уйти. Але, автор. И зачем вам свадьба такая, чтоб с кучей гостей?? Это все предлог, они этот дом и не продадут никогда. А просто расписаться пойти не судьба? Надо пьянку с кучей непонятных родственников устраивать
Сегодня позвонил и я ему высказала, а он говорит «ты же мне не жена чтобы платить полностью за тебя» я сказала что и после брака ничего не поменяется и предложила расстаться, он потом сказал «ты же с девочками собиралась жить» вчера я так говорила, потому что с ним я не хочу уже жить. Потом говорит «я сам буду платить, все перестань» и как поступать? Лучше не связываться?
Да конечно. По рассказу автор сдается мне, что он пополамщик махровый. Автор, а ну скажи, что будет, когда начнется декрет и ты не сможешь работать?? Он за тебя твою половину платить будет. Ну, вот представь, даже если детей не планируете сейчас, такая возможность всегда есть, ибо есть кекс. И здоровье свое автор должна угробить на роды и уход за орущим ночами младенцем. О каком съёме пополам идёт речь?? Да конечно же в сто раз лучше для себя взять ипотеку, так хоть с голой жо,ПП,ой не будешь, если муженек начнет права качать, всегда есть куда уйти. Але, автор. И зачем вам свадьба такая, чтоб с кучей гостей?? Это все предлог, они этот дом и не продадут никогда. А просто расписаться пойти не судьба? Надо пьянку с кучей непонятных родственников устраивать
А еще он спрашивал «и че ты будешь делать со своей зарплатой?» чтобы не было такого, что ты высылаешь своим родителям и тд. Кажется он этого боится ибо он сам всегда родителям помогает с деньгами
Ничего не делайте с этим парнем, автор. Пацанчик хитрый, хочет за ваш счет закрыть свои материальные вопросы.
Обещать, не значит жениться.
>сказала что он зовёт меня снимать квартиру, а не замуж
ну так правильно. в отношения должны оба вкладываться, не в 19 веке же живём
>ты хочешь придти на все готовое, не хочешь подниматься вместе и поддерживать меня
ну какой-то он странный парень. плохой знак. беги от него
Я ему и говорила чтобы продали сейчас дом, а он говорит что его родители не хотят до свадьбы продавать, мол много гостей будет и с моей стороны и с его, а их некуда звать будет. Я тоже изначально хотела переехать в марте, а свадьбу устроить в июне, но и это не меняет ничего, все равно придется снимать вместе квартиру и он хочет поскорее быть вместе. Постоянные поездки тоже расходы, билеты на самолет и тд.
ЗАЧЕМ продавать ДОМ родителей??? Что за бред??? Если бы мне мой сын сказал продать ДОМ (в который я вкладывалась полжизни), чтобы купить жильё для спанья с какой-то бабой, то быстро был бы поставлен на место. Сами зарабатывайте на свою квартиру! Кстати это лучше и с моральной точки зрения, свекровь не будет вас потом попрекать продажей дома.
А еще он спрашивал «и че ты будешь делать со своей зарплатой?» чтобы не было такого, что ты высылаешь своим родителям и тд. Кажется он этого боится ибо он сам всегда родителям помогает с деньгами
Автор, ну смотри: вот сейчас уже, на начальном этапе, зашквар. Он спрашивает, что ты будешь делать со своей зарплатой...жесть. Если за такого замуж выйдешь, г...овна накушаешься большой ложкой. Что имела, потеряешь, а что приобретаешь? Любящего мужа, способного поддержать в трудный момент?? Я все понимаю, хочется быть любимой и т.д. Но, блин, это ж реально жесть. Очевидно же, что ты ему нужна как источник денег, вон уже про зарплату спрашивает. Ну, автор, миленькая, ну как так, взрослый мужик интересуется твоей зарплатой. Не общайся с ним, прям сейчас напиши ему, все, давай, Димон или как его там. Напиши, я не смогу тебя финансово поддержать, ни в виде пополам, никак, мне б себя в жизни устроить. Пусть ищет дур дальше, любовью тут и не пахнет. На твоём хребту планирует выехать, да ещё и кекс за бесплатно. Постарше станешь, увидишь это ясно, ты молодая ещё просто, наивная. Какой может быть пополам, когда женщина во всем слабее мужчины, ей нужна его поддержка, а здесь не дождешься ничего, одни попреки, напряги, непонятки
Пока вы молоды лучше ищите парня постарше (но без детей и браков) и побогаче, хотя бы с жильём! А этого держите про запас, если богатого не найдёте.
ЗАЧЕМ продавать ДОМ родителей??? Что за бред??? Если бы мне мой сын сказал продать ДОМ (в который я вкладывалась полжизни), чтобы купить жильё для спанья с какой-то бабой, то быстро был бы поставлен на место. Сами зарабатывайте на свою квартиру! Кстати это лучше и с моральной точки зрения, свекровь не будет вас потом попрекать продажей дома.
Его родители сами хотят и в прошлом предлагали ему купить квартиру, но он сказал что пока он один и ему не нужна квартира и ипотека, что вся зарплата будет на это уходить
Не торопитесь со свадьбой.
хату еду пополам, но при этом жрать он будет в 3 раза больше и требовать обслуживание и кекс пополной. а вам как я поняла вообще не надо квартиру снимать, удобнее пока копить и у родителей жить. хорошо устроился))) это ему неудобно у родственников жить и он хочет на двоих поделить хату, чтобы сэкономить. но меркантильная всегда вы будете))) причем далеко не факт, что потом вас обеспечивать будет, у него всегда найдется повод какие кредиты и долги гасить итд) нафиг шлите. либо так же мазы лепите, денег нет, мне надо за здоровьем \ образованием итд следить, буду у родителей пока жить. в эту игру можно играть вместе)))
вот это наглеж)) а с чего его должно колышить, что вы будете делать со своей зп. для мужчин я всегда бедная и проблемная, ибо на чужой каравай рот не разевай. зп надо говорить меньше реальной, и придумайте себе проблем. и копите свои деньги на свои нужды. нехер прихлебателей о своих доходах и расходах оповещать. женщины и так меньше зарабатывают.
Бред. Вас хотят поиметь. Живи у родителей и копи только на свое. Пусть небольшое, но СВОЕ
вот это наглеж)) а с чего его должно колышить, что вы будете делать со своей зп. для мужчин я всегда бедная и проблемная, ибо на чужой каравай рот не разевай. зп надо говорить меньше реальной, и придумайте себе проблем. и копите свои деньги на свои нужды. нехер прихлебателей о своих доходах и расходах оповещать. женщины и так меньше зарабатывают.
Ну я так и ответила что его это и не должно волновать
Следовать своим планам. А планы парня и его родителей это их проблемы. В любой момент он все переиграет и останешься без жилья. Он же не запишет новую квартиру на тебя. Он потому и тянет со свадьбой чтобы квартиру записать на себя одного.
Вообще-то предложение делают за полгода и вообще не поймешь, обязательно парень должен сделать предложение за полгода, а пожениться год, иначе не серьезно и не женится, уж много таких тем было
Он не поторапливал, это я для себя хочу до декабря решить этот вопрос
Однозначно остаться без этого парня и в будущем встретить другого. Не ведитесь на эти сказки. Поверьте, нам тоже было и 20 и 22, вся жизнь впереди, не засир...те ее всякими дормоедами-мечтателями. В вашем возрасте надо своим развитием заниматься. И да...посое свадьбы ничего не поменяется, как бы хуже не было.
При чем в начале он говорил, что хоть будет до утра работать, но прокормит семью имел ввиду если я буду с ребенком, потом я возникала что мне муж нужен рядом и он уже заговорил так
Автор, о каком мегаполисе идет речь? Вы писали, что ваш перень зарабатывает 60/70 тыс. Если Москва - то это копейки здесь и какая-то очень низовая работа. У него есть вообще перспективы роста? Какое у него образование? Какой послужной список? Какие цели? Не бегает ли он с работы на работу? Есть ли у него перспективы в ближайшее время выйти на 100+ ? Ваше желание жить за счет мужа понятно, но мне кажется вы не ту кандидатуру выбрали. На 60 тыс в Москве можно одному жить только еле-еле впроголодь, о каких сьемах квартир идет речь - однушка стоит тыс 35 снимать простая - и что на оставшиеся 25 вы будете жить вдвоем? По 12,500 на человека? И как вы будете жить в Москве на 400 рублей в день, расскажите, если даже парень и любезно согласится вас «содержать»?
Он мне тоже говорит, что в этом городе это копейки, но я думаю на одного человека чтобы снимать жилье и на еду должно хватить. В общем я познакомила его с сестрой и она сразу сказала, что он слишком любит своих родителей и в будущем возможно многие деньги он будет высылать им, так и есть, он и кредит родителей хочет закрыть и свадьбу устроить за свои счет, НЕ ТРОГАЯ родителей, я вот думаю может стоит ПОГОВОРИТЬ С ЕГО СЕСТРОЙ? рассказать что он живет в машине и вообще какое будущее нас ждёт?
Зачем тратить на свадьбу, если денег нету
Он мне тоже говорит, что в этом городе это копейки, но я думаю на одного человека чтобы снимать жилье и на еду должно хватить. В общем я познакомила его с сестрой и она сразу сказала, что он слишком любит своих родителей и в будущем возможно многие деньги он будет высылать им, так и есть, он и кредит родителей хочет закрыть и свадьбу устроить за свои счет, НЕ ТРОГАЯ родителей, я вот думаю может стоит ПОГОВОРИТЬ С ЕГО СЕСТРОЙ? рассказать что он живет в машине и вообще какое будущее нас ждёт?
Девушка, отстаньте уже от парня. Занимайтесь своей учебой и работой. Парень пока не тянет семью.
Следовать своим планам. А планы парня и его родителей это их проблемы. В любой момент он все переиграет и останешься без жилья. Он же не запишет новую квартиру на тебя. Он потому и тянет со свадьбой чтобы квартиру записать на себя одного.
Что довольно логично, потому что она ему никто. А деньги на квартиру родительские
А почему такая спешка?
Вы же не очень долго встречаетесь, а уже и свадьба, и ремонты - покупки - продажи - дома - родители - ипотеки!
А если не всё так получится, как вы себе намечтали? И не всё так, как он распланировал?
Что тогда?
потому что ему тожен адоело сидеть в бедности и он хочет решиь свои финансовы епроблемы за её счет
один он не потянет сьем квартиры в городе
В этом городе это в каком? Ещё не придумали?:)))
потому что ему тожен адоело сидеть в бедности и он хочет решиь свои финансовы епроблемы за её счет
один он не потянет сьем квартиры в городе
Так им по 20 лет всего. Из всего поняла что автору нельзя учебу бросать. Надо доучится. Потом план строить. А так переезжать женится работать деньги в общий котел. Иначе никак. Нищие только вдвоем могут строить. Тут предлагают богатого искать. Это значит жить по чужим правилам и на птичьих правах.
Если расходы пополам,то не спите с ним.
Мужчина не должен получать секс ,когда не содержит женщину.
Это закон природы такой.
А причина этого в том что любая женщрна детородного возраста рискует от секса всегда:
-Нежелательная беременность от порванного презерватива
-Нарушение гормонов и менструального цикла,бесплодие и истощение яичников и другие очень серьезные побочки от Оральных Контрацептивов и средств экстренного прерывания беременности
-Внематочная беременность
круто
а зачем нужен мужчина, если с ним не спать?
с какой целью его тогда заводить? Время на него тратить или что?
Как она сможет воспитать под себя правильного сексуального партнера, как она его обучит всему, что нужно ей?
Ну так что теперь, бросаться на такое ховвно. Нафиг надо, лучше одной спокойно свои вопросы порешать и жизнь себе улучшить хоть как-то, чем дерььмо всякое от такого жениха глотать
Самое обидное, что мы в ноябре запланировали поездку в другой город и уже куплены билеты на самолет, в основном платить будет он. Теперь не знаю ехать или нет, да и смысла в этих отношениях уже не вижу. Я сегодня позвонила его сестре, рассказала все и после этого он мне позвонил сказал, что вот приезжай, но жить мы вместе не будем и что я сама буду платить за себя на жилье с девочками и тд. Потом я сказала а смысл мне тогда в минус уходить и переезжать? Он сказал что может давать в месяц только 10 тысяч. и вообще будет рядом со мной. Очень обидно
Самое обидное, что мы в ноябре запланировали поездку в другой город и уже куплены билеты на самолет, в основном платить будет он. Теперь не знаю ехать или нет, да и смысла в этих отношениях уже не вижу. Я сегодня позвонила его сестре, рассказала все и после этого он мне позвонил сказал, что вот приезжай, но жить мы вместе не будем и что я сама буду платить за себя на жилье с девочками и тд. Потом я сказала а смысл мне тогда в минус уходить и переезжать? Он сказал что может давать в месяц только 10 тысяч. и вообще будет рядом со мной. Очень обидно
А в будущем он говорит что его ЗП 60тыс.хватит только на базовые потребности, но никак не будем жить в богатстве или достатке, что я тоже должна помогать и на эти сбережения можно открыть бизнес, а я уже не думаю ни о каком будущем
у вас не отношения, а какая то муть с расчетами , совершенно не нужными на этапе ваших отношений..
вы с таким же успехом можетеипросчитывать ваше обоюдное участие в многомиллионном стартапе..
А смысл?
Что семья, что бизнес такой к вашему сегодня , завтра и ближайшему будущему ниакого отношения не имеют
у вас не отношения, а какая то муть с расчетами , совершенно не нужными на этапе ваших отношений..
вы с таким же успехом можетеипросчитывать ваше обоюдное участие в многомиллионном стартапе..
А смысл?
Что семья, что бизнес такой к вашему сегодня , завтра и ближайшему будущему ниакого отношения не имеют
И что теперь делать?
У меня и так включена голова) потому что он предлагал еще в августе переехать, но не вместе жить, а с девочками и найти тут работу. Я отказалась, потому что я еще учусь и мне нужно платить за нее, потому что когда я спросила у парня будет ли он оплачивать и помогать первое время? Все было как-то мутно, мол только половину учебы может оплатить. И тут я поняла что он не тот на кого можно надеяться, да и понимала, что всю свою ЗП я буду тратить только на жилье с девочками, еду, одежду, быт.химию, косметику и прочие услуги. В моем же городе тут все иначе, за квартиру платить не так много, да и живу с родителями, намного легче. Но я вот думаю, если он просто хочет использовать, почему он тогда каждый месяц приезжал? Он на много тратился на меня, покупал косметику, сумку, еду, оплачивал другие процедуры. Он и так говорил, что после свадьбы его ЗП будет уходить на ипотеку, а моя на продукты. Потом я сказала что не согласна и не собираюсь работать если весь быт будет на мне, он потом сказал что сам будет работать, а я буду следить за домом. Вчера поссорились из-за того что я тоже должна платить за квартиру, я сказала что тогда я против сожительства. Потом он сказал что до этого собирается делать предложение и я немного смягчилась, сказала что подумаю может буду с девочками жить. А сегодня мы общались и я ему сказала ну вот перееду я и вдруг не найду работу сразу, месяц или два месяца? Я тогда что на улице останусь? Он сказал не говори глупостей, я сам заплачу тогда. Я сказала как не говорить, ты же вчера предлагал по 30К скидываться? В общем сегодня он говорит что будет сам оплачивать и я не знаю верить этому или нет
Врет он во всем, как можно на него полагаться, да и зачем вам переезжать сейчас, собирайте деньги на ипотеку. Свои планы и работа должны быть у женщины в приоритете.