Гость
Статьи
Парень хочет, чтобы мы …

Парень хочет, чтобы мы платили за квартиру вместе

Мне и моему парню по 22 года. Я живу с родителями в маленьком городе, изначально до встречи парня у меня был план, работать и накопить деньги на квартиру в ипотеку. Мой парень работает в мегаполисе, у …

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Таня

Врет он во всем, как можно на него полагаться, да и зачем вам переезжать сейчас, собирайте деньги на ипотеку. Свои планы и работа должны быть у женщины в приоритете.

Я уже и не полагаюсь, а смысл врать?

Захария
Гость

И что теперь делать?

Ничего...
Захотите, сможете забить на эти судорожные квартирные разборки, так встречайтесь...
Станетемвсе же близкими людьми, так оцените спокойно ваши возможности, необходимость, желанность общей жизни..
Не сможете встречаться, а продолжатб будете какую то калькуляцию, терки, разборки, условия, так расстанетесь

Захария
Гость

Еще он сказал, что если я ищу богатого то сразу бросить его, потому что он не из богатой семьи

Ну это нормально, что так сказал
Почему то кажется, что не без оснований посчитал, что уж много денежных тем между вами
Нет?
А если вы считаете, что его подозрения оскорбительны, так нп будьте с ним ни минуты

Гость
Гость

ЗАЧЕМ продавать ДОМ родителей??? Что за бред??? Если бы мне мой сын сказал продать ДОМ (в который я вкладывалась полжизни), чтобы купить жильё для спанья с какой-то бабой, то быстро был бы поставлен на место. Сами зарабатывайте на свою квартиру! Кстати это лучше и с моральной точки зрения, свекровь не будет вас потом попрекать продажей дома.

А мне кажется, что разговор про продажу дома - это просто вранье.

Таня
Гость

Он мне сегодня сказал что если мне нужен богатый то лучше сразу оставить его, получается он готов уже к расставанию

Посмотрите, он в вас вцепится, дело не втом, что он бедный, а в том, что он постоянно норовит вас обмануть. И у вас вся жизнь впереди, для чего вам такой сомнительный тип.

Таня
Гость

Я уже и не полагаюсь, а смысл врать?

Заставить вас делать то, что он хочет. И рано в вашем возрасте вступать в отношения или жениться. Встаньте сначала на ноги, а вы - купите квартиру в ипотеку.

Гость
Гость

А мне кажется, что разговор про продажу дома - это просто вранье.

Мне тоже так кажется, но обязательно перед свадьбой будет разговор наших родителей и там уже будет ясно. Если она вообще состоится) но а так я понимаю что это родительский дом и не хочу претендовать ибо они сами знают, что с ним делать

Гость
Таня

Посмотрите, он в вас вцепится, дело не втом, что он бедный, а в том, что он постоянно норовит вас обмануть. И у вас вся жизнь впереди, для чего вам такой сомнительный тип.

А смысл цепляться и обманывать? Почему не верите?

Гость
Захария

Ну это нормально, что так сказал
Почему то кажется, что не без оснований посчитал, что уж много денежных тем между вами
Нет?
А если вы считаете, что его подозрения оскорбительны, так нп будьте с ним ни минуты

По сути мои родители тоже не богатые, и я не хотела такой жизни как у моей мамы, папа просто торговал вещами и работает сторожем. Т.е никаких путешествий у нас не было, игрушек у меня не было, одежду сестры донашивала, про фрукты и соки только по праздникам. У папы только образование колледжа, как и у моего парня, сегодня он мне сказал что будет в совместной жизни примерно тоже самое что и в моем детстве если я не буду работать. Перспектив с ним не вижу, а вот он видимо увидел, потому что я умею работать мозгами, а он только физ.трудом. Да и если так посмотреть то внешне я намного красивее чем он, он же слишком худой да и ниже меня на пару см.

Гость

Придти на всё готовое. 😁
22 года, какое совместное жилье и жизнь? Куда вам так рано в Загс идти? Рано ещё на съемное. Пусть сам живет как и где хочет. А потом через год или два будет ясно, по пути вам или нет !

Гость
Гость

Что довольно логично, потому что она ему никто. А деньги на квартиру родительские

Ну ок. Только вот она потратит время и деньги на аренду, которая ей не нужна и на свое жилье не накопит с таким пополамщиком.

Гость
Гость

Еще он сказал, что если я ищу богатого то сразу бросить его, потому что он не из богатой семьи

Значит не ваш вариант. Расходитесь !

Гость

Простите, а в каком мегаполисе вы можете купить квартиру, зарабатывая 50 к в месяц?

Захария
Гость

По сути мои родители тоже не богатые, и я не хотела такой жизни как у моей мамы, папа просто торговал вещами и работает сторожем. Т.е никаких путешествий у нас не было, игрушек у меня не было, одежду сестры донашивала, про фрукты и соки только по праздникам. У папы только образование колледжа, как и у моего парня, сегодня он мне сказал что будет в совместной жизни примерно тоже самое что и в моем детстве если я не буду работать. Перспектив с ним не вижу, а вот он видимо увидел, потому что я умею работать мозгами, а он только физ.трудом. Да и если так посмотреть то внешне я намного красивее чем он, он же слишком худой да и ниже меня на пару см.

Слушайте....
Это же кошмар...
Вы его не то что не любите, он вам не нравится даже...
Вы пренебрежительный к нему...
Он нормально вам сказал, что вам обоим придется работать
А вы считаете, что за нехватку роста он обязан был бы вам доплачивать?
Что вы такое....

Гость
Таня

Заставить вас делать то, что он хочет. И рано в вашем возрасте вступать в отношения или жениться. Встаньте сначала на ноги, а вы - купите квартиру в ипотеку.

А зачем ему меня заставлять это делать? Он и так до меня там жил 3года. И как поступить в этой ситуации?

Гость
Захария

Слушайте....
Это же кошмар...
Вы его не то что не любите, он вам не нравится даже...
Вы пренебрежительный к нему...
Он нормально вам сказал, что вам обоим придется работать
А вы считаете, что за нехватку роста он обязан был бы вам доплачивать?
Что вы такое....

Я это в общем говорю, что в случае чего могу спокойно найти другого парня

Гость
Гость

Кредиты берут только богатые и деньги родителям дают тоже богатые

Гость
Гость

Ну так и скажи ему это - ищи пополамщицу равную тебе, а я в жизни хорошо устроюсь и без тощего шибздика.

Захария
Гость

Это мрак..
В случае чего?
Искатели...

Гость
Гость

Расходитесь уже сейчас !

Гость
Гость

Пока вы молоды лучше ищите парня постарше (но без детей и браков) и побогаче, хотя бы с жильём! А этого держите про запас, если богатого не найдёте.

Это не запас, это ущерб.

Гость
Гость

А зачем ему меня заставлять это делать? Он и так до меня там жил 3года. И как поступить в этой ситуации?

Затем, что хочет поживится за ваш счет.

Гость

cпит в машине? Это как вообще понять.
В остальном бред конечно полный. «Ты хочешь придти на все готовое, не хочешь подниматься вместе и поддерживать меня» - читай как: Ты хочешь решать свои проблемы, а не мои, и не желаешь прикрывать мой голый зад. Ответ должен быть только такой - "ДА, не хочу", и пинка под сpaky голо3адому и еще и хитроzhопому

Гость
Гость

Затем, что хочет поживится за ваш счет.

Зачем ему жить с нелюбимым человеком да и звонить каждый день?

Захария
Гость

А с кем он живёт?
Он же в машине живет?
"Мы видимся раз в месяц, неделю каждый день. Отношениям 5 месяцев"
Вы вообще понимаете, что через ваши 5 месяцев говорить можно только о планах на НГ ночь??

Таня
Гость

Ну вам же уже несколько раз написали, ему нужно, чтобы кто платил часть аренды, при этом еще и секс. Что здесь непонятно? Вам невыгодно бросать работу и учебу, взваливая на себя еще и домашнюю работу. Хотите жить так, как ваша мама или выбиться?

Гость
Захария

А с кем он живёт?
Он же в машине живет?
"Мы видимся раз в месяц, неделю каждый день. Отношениям 5 месяцев"
Вы вообще понимаете, что через ваши 5 месяцев говорить можно только о планах на НГ ночь??

Я имела ввиду что в будущем то он со мной планирует жить, а зачем ему жить с нелюбимой? Ради пополам квартиры?

Захария
Гость

Я имела ввиду что в будущем то он со мной планирует жить, а зачем ему жить с нелюбимой? Ради пополам квартиры?

Некоторые живут ради " вместе"..
Но у вас у обоих какие то совершенно неосуществимые прожекты...
Свадьбы, квартиры в мегаполисы, продажи домов ..
Вы чего оба вообще...

Гость
Таня

Ну вам же уже несколько раз написали, ему нужно, чтобы кто платил часть аренды, при этом еще и секс. Что здесь непонятно? Вам невыгодно бросать работу и учебу, взваливая на себя еще и домашнюю работу. Хотите жить так, как ваша мама или выбиться?

И ради этого он столько времени терпит? Т.е не любит? Он бы за те деньги которые мне высылал для косметики, сумки, еду, перелеты в мой город уже давно бы снял квартиру если прям невтерпеж? Да и работает он там 3года. Ладно если бы я была местной и жила с подругами, то еще есть повод так думать, но зачем он связался со мной зная что я тут живу и постоянно работаю? Почему тогда с другими девушками не общается? Мы всегда на видеосвязи и везде в соцсети у него наши фотки. Это получается все ложь и притворство? Темболее он собирается сделать предложение, женится тоже из-за квартиры? Я уже запуталась, как тогда проверить его?

Гость
Гость

Я ему и говорила чтобы продали сейчас дом, а он говорит что его родители не хотят до свадьбы продавать, мол много гостей будет и с моей стороны и с его, а их некуда звать будет. Я тоже изначально хотела переехать в марте, а свадьбу устроить в июне, но и это не меняет ничего, все равно придется снимать вместе квартиру и он хочет поскорее быть вместе. Постоянные поездки тоже расходы, билеты на самолет и тд.

Он просто хочет чтоб бесплатный секс было под боком и обслуживание, не более.

Гость

Автор он себя не может обеспечить живет в Машине. А куда там жена и дети.

Он бомж не удивлюсь если ин По помойкам роется.
Не плодите нищету люди Зачем вам такая жизнь..?

Гость
Гость

Затем, что этот человек будет за него платить и его обслуживать. Что нисколько не помешает поискам другого человека.

Гость
Гость

Затем, что этот человек будет за него платить и его обслуживать. Что нисколько не помешает поискам другого человека.

Ну во первых я не буду с ним жить, мы это уже решили, что каждый будет жить отдельно, во вторых он мне собирается сделать предложение и только тогда я буду думать о переезде и то не с ним, а в третьих при переезде в другой город я и сама смогу найти другого парня

Захария
Гость

Ну во первых я не буду с ним жить, мы это уже решили, что каждый будет жить отдельно, во вторых он мне собирается сделать предложение и только тогда я буду думать о переезде и то не с ним, а в третьих при переезде в другой город я и сама смогу найти другого парня

Загадочный вы человек..
Предполагать , обсуждать свадьбу , вероятность свадьбы , однозначно зная, что рассматриваете вариант " найти другого"
И это в 22 года..
Вы робот что ли?

Гость
Захария

Загадочный вы человек..
Предполагать , обсуждать свадьбу , вероятность свадьбы , однозначно зная, что рассматриваете вариант " найти другого"
И это в 22 года..
Вы робот что ли?

Вы коммент 149 читали? Там написано, что мч типо будет жить со мной и искать другую, на что я ответила свою версию если действительно такое задумает.

Захария
Гость

Вы коммент 149 читали? Там написано, что мч типо будет жить со мной и искать другую, на что я ответила свою версию если действительно такое задумает.

Не.. Я номера не помню комментариев
Но вы не раз писали, что " не проблема", не этот так другой...

Нонна
Гость

И ради этого он столько времени терпит? Т.е не любит? Он бы за те деньги которые мне высылал для косметики, сумки, еду, перелеты в мой город уже давно бы снял квартиру если прям невтерпеж? Да и работает он там 3года. Ладно если бы я была местной и жила с подругами, то еще есть повод так думать, но зачем он связался со мной зная что я тут живу и постоянно работаю? Почему тогда с другими девушками не общается? Мы всегда на видеосвязи и везде в соцсети у него наши фотки. Это получается все ложь и притворство? Темболее он собирается сделать предложение, женится тоже из-за квартиры? Я уже запуталась, как тогда проверить его?

Автор, парень то явно любит, но понимает, что дармоедку не потянет, так и говорит. И хочет вместе строить светлое будущее. А вот вам он зачем. ?Вы его не любите, в голове только калькулятор, только как бы не прогадать в материальном плане. Ну найдете себе другого, чтобы отношения приносили радость, а тут никакими эмоциями и не пахнет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: