Девушки, представьте что вы регулярно с ним видитесь, допустим покупаете что то у него и он вам улыбается каждый раз и флиртует. Мужчине 28, рост 173, вес 95, носит адидас, найк, пума, оригинальные, не паль. На шее золотая цепь, пахнет парфюмом, волосы гелем уложены назад. Щетина, большие карие глаза. Шутит, улыбается, всегда на позитиве с вами. Дом есть на окраине города, машина лада. Курит немного и пьёт по настроению. Образование 9 классов но умный. Дали бы ему свой номер для начала? Ну а там узнали бы его получше.
Нет уж 😁
Меня б отпугнуло его образование...
Ладно б хоть ПТУ б закончил, а так, что с таким делать - то?
Для меня он слишком низкий.
Продавец,рост 173, золотая цепь, машина лада, 9 классов-😂🤣😆
бородатый колобок?
Жирный
Что покупаете? Хурму на рынке?
И имя этого мужчины Мухаммед?
"Машина Лада"
Лада седан-баклажан?😄😄😄😄😄😄
Жырный бедный и страшный карлан в трикошках? Заверните два.
Знатая цепь на Дубе том.. нет.
Нет конечно. Лично для меня, курение - это красный флаг
*** вы злые, классный парнишка же, ну и живите с кошками 😂
Нет. Типаж не мой. Невысокий и жирный. Я высокая . Большой минус,что нет образования. И волосы приглажены гелем как соплями. Терпеть такое не могу.
Нет. Типаж не мой. Невысокий и жирный. Я высокая . Большой минус,что нет образования. И волосы приглажены гелем как соплями. Терпеть такое не могу.
Вот тоже считаю странным, что у автора нет образования...
Похоже он какой-то безответственный с таким страшно связываться, но думаю и на него найдется какая-нибудь 😁
По описанию - это какое-то быд.ло из 90х, они ж давно вымерли. И что значит 9 классов образование - он сидел, что ли?
Нет. Не мой типаж внешне, нравятся высокие и без лишнего веса, хорошо постриженные и побритые. Ну и образование 9 классов не подходит, у меня высшее.
Нет, сначала б навела о нём все справки, узнала побольше, и только потом подумала бы, стоит с ним связываться.
По описанию, нарцисс какой то и понтяршик - шмоточник. Про характер и интересы этого мч, ни слова.
Почему бы не познакомиться если он вам понравился. Жизнь то одна. Может он классный мужик. Необязательно же сразу его к себе близко подпускать.
А где описание мужчины самого? Качества там всякие, чем увлекается, или выбираете только по брендам?