Нашла переписку мужа с какой-то малолетней дамой .
Отрывок вернее -«Я не гуляю »
Конечно ,зайдя в переписку ,все уже было удалено .
Спросив сразу же как только увидела ,ответил ,что она сама ему написала .
«Почему говорит я не могу ей ответить ?
У меня закрыт профиль и она на меня не подписана »
Далее начал перекатывать бочки на меня ,что мне там кто-то пишет 😅
Ну это понятное дело ,но я даже не веду переписки с этими мужчинами даже .
Нет желания .
3 года вместе ,принял моего ребенка ,когда была беременной ,ещё в декрете . За это ему очень благодарна ,но нужно ли терпеть такое отношение ? Нашла эту даму со своей страницы и думаю ,писать ли ей и спрашивать о чем переписка ?
Очень переживаю и не знаю как поступить .
Ужасно признавать ,что завишу в материальном плане . #муж #переписка
Не надо ничего и никому писать, отстаньте вы от бедной девушки, которая, возможно, ссаными тряпками отмахаться не может от ваших "штанов".
Начните сами себя уважать!!! Не лезьте в чужой телефон.
Иди работай и сразу станешь интересной.
Может быть вы раздуваете из мухи слона? Ну допустим написала ему какая то дама, он ответил что не гуляет. Может и общения небыло. Просто ответил. Он же не написал - пошли погуляем.
Писать ей глупо.
Это всего лишь переписка, он ведь все равно с вами и уходить не собирается. Просто хочет потешить свое тщеславие тем,что он понравился еще какой то бабе.
Может быть вы раздуваете из мухи слона? Ну допустим написала ему какая то дама, он ответил что не гуляет. Может и общения небыло. Просто ответил. Он же не написал - пошли погуляем.
Писать ей глупо.
Дело немного в другом ,что это она написала ,что не гуляет .
Видимо у него к ней интерес .Да ,девушке писать я не буду .
Понятное дело, что он к ней подкатывал.
Предложите ему удалиться из соц сетей
Я бы написала и спросила "что у вас за отношения с моим мужем"?
Вам не в телефоне мужа копаться надо, а подумать о своей финансовой подушке и независимости. Ну найдете вы там любовницу сейчас и чего вы сделаете? Куда пойдете если от него зависите? Искать информацию надо тогда, когда у вас есть понимание, что вы будете делать в случае, если вам не понравится то, что вы нашли.
Вам не в телефоне мужа копаться надо, а подумать о своей финансовой подушке и независимости. Ну найдете вы там любовницу сейчас и чего вы сделаете? Куда пойдете если от него зависите? Искать информацию надо тогда, когда у вас есть понимание, что вы будете делать в случае, если вам не понравится то, что вы нашли.
Спасибо огромное за дельный совет .Прислушаюсь
Тоже как то заметила что муж с кем то зависает в телефоне, тоже дама просто онлайн, мои разборки ничем хорошим не кончились, навредила только себе. Ревность до сих пор душит. Надо просто пожить дальше и все встанет на свои места. Она его может не принять и вернуться к вам он не сможет, надо себя полюбить и дать ему подумать. Все мы совершаем ошибки. Лучше молчать и ждать.