Гость
Статьи
Переписка мужа с дамой

Переписка мужа с дамой

Нашла переписку мужа с какой-то малолетней дамой .
Отрывок вернее -«Я не гуляю »
Конечно ,зайдя в переписку ,все уже было удалено .
Спросив сразу же как только увидела ,ответил ,что она сама ему написала .
«Почему говорит я не могу ей ответить ?
У меня закрыт профиль и она на меня не подписана »
Далее начал перекатывать бочки на меня ,что мне там кто-то пишет 😅
Ну это понятное дело ,но я даже не веду переписки с этими мужчинами даже .
Нет желания .
3 года вместе ,принял моего ребенка ,когда была беременной ,ещё в декрете . За это ему очень благодарна ,но нужно ли терпеть такое отношение ? Нашла эту даму со своей страницы и думаю ,писать ли ей и спрашивать о чем переписка ?
Очень переживаю и не знаю как поступить .
Ужасно признавать ,что завишу в материальном плане . #муж #переписка

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Одна такая

Не надо ничего и никому писать, отстаньте вы от бедной девушки, которая, возможно, ссаными тряпками отмахаться не может от ваших "штанов".
Начните сами себя уважать!!! Не лезьте в чужой телефон.

Гость

Иди работай и сразу станешь интересной.

Гость

Может быть вы раздуваете из мухи слона? Ну допустим написала ему какая то дама, он ответил что не гуляет. Может и общения небыло. Просто ответил. Он же не написал - пошли погуляем.
Писать ей глупо.

Гость

Это всего лишь переписка, он ведь все равно с вами и уходить не собирается. Просто хочет потешить свое тщеславие тем,что он понравился еще какой то бабе.

Автор
Гость

Может быть вы раздуваете из мухи слона? Ну допустим написала ему какая то дама, он ответил что не гуляет. Может и общения небыло. Просто ответил. Он же не написал - пошли погуляем.
Писать ей глупо.

Дело немного в другом ,что это она написала ,что не гуляет .
Видимо у него к ней интерес .Да ,девушке писать я не буду .

Автор
Гость

Это всего лишь переписка, он ведь все равно с вами и уходить не собирается. Просто хочет потешить свое тщеславие тем,что он понравился еще какой то бабе.

Все возможно 🤔

Гость

Понятное дело, что он к ней подкатывал.

Автор
Гость

Понятное дело, что он к ней подкатывал.

Это я уже поняла .
Осадок конечно остался .
Все время это прокручиваю в голове ,не могу отпустить ситуацию .Сказал ,что в ЧС её забросил .

Гость

Предложите ему удалиться из соц сетей

Я бы написала и спросила "что у вас за отношения с моим мужем"?

Гость
Автор

Это я уже поняла .
Осадок конечно остался .
Все время это прокручиваю в голове ,не могу отпустить ситуацию .Сказал ,что в ЧС её забросил .

Это не первая и не последняя девушка с которой он переписывается и будет искать встречи.
Постарайтесь откладывать деньги, просите на лечение, продукты итд.

Гость

Вам не в телефоне мужа копаться надо, а подумать о своей финансовой подушке и независимости. Ну найдете вы там любовницу сейчас и чего вы сделаете? Куда пойдете если от него зависите? Искать информацию надо тогда, когда у вас есть понимание, что вы будете делать в случае, если вам не понравится то, что вы нашли.

Автор
Гость

Вам не в телефоне мужа копаться надо, а подумать о своей финансовой подушке и независимости. Ну найдете вы там любовницу сейчас и чего вы сделаете? Куда пойдете если от него зависите? Искать информацию надо тогда, когда у вас есть понимание, что вы будете делать в случае, если вам не понравится то, что вы нашли.

Спасибо огромное за дельный совет .Прислушаюсь

Автор
Гость

Это не первая и не последняя девушка с которой он переписывается и будет искать встречи.
Постарайтесь откладывать деньги, просите на лечение, продукты итд.

Думаю от этом и слезы на глазах …

Автор
Ma

Я бы написала и спросила "что у вас за отношения с моим мужем"?

А смысл ,ей лет 19-20.
Что она мне ответит ? И что по итогу я получу

Гость
Автор

Думаю от этом и слезы на глазах …

Хватить ныть, деньги зарабатывать надо. На ноги становиться.

Гость

Тоже как то заметила что муж с кем то зависает в телефоне, тоже дама просто онлайн, мои разборки ничем хорошим не кончились, навредила только себе. Ревность до сих пор душит. Надо просто пожить дальше и все встанет на свои места. Она его может не принять и вернуться к вам он не сможет, надо себя полюбить и дать ему подумать. Все мы совершаем ошибки. Лучше молчать и ждать.

Одна такая
Автор

Это я уже поняла .
Осадок конечно остался .

🤣 Сам ей написывает и её в ЧС? Так она первая и не пишет, как я поняла)))

Одна такая
Автор

А смысл ,ей лет 19-20.

Зачем кому-то писать? Пусть спрашивает мужа, с кем и какие у него отношения! Девушка каким боком здесь, она, возможно, и не знает, что он жОнат.

Автор

А смысл ,ей лет 19-20.

Будете знать, по крайней мере.
А что ты хочешь получить от этого, какие то дивиденты??? Ерунда. Разводись тогда с мужем. Если он щас гуляет то и будет гулять.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: