Как можно построить с современной женщиной семью если она выступает в роли потребителя а не домохозяйкой?
Ведь зачастую требования женщины бесконечно растут...
Кратковременные встречи …
Тогда я вообще не понимаю что ты тут в этой теме пытаешься рассуждать, что пытаешься доказать и тд и тп...
Просто погавкать..И пытаться строить из себя будто ты наделена каким то интеллектом из за того что ты феминистка..
Фемки это маргиналки в большинстве своём..А кто то просто баблос гребёт , вот и всё...Ничего хорошего почти он не несёт..Зайдёшь в вк почитаешь *** баб и поймёшь что до любви и общения там вообще далеко...Одни психопатки..Ну как ты скорее всего..Не просто так ты меня тут критикуешь...
Ты про запятые что либо слышал ? Не думал о повышении квалификации в плане правописания ? Это же кровь из глаз.
При этом такая каша в голове.
Ты еще удивляешься, почему тебя обходят стороной ?
Ой, ты вообще не в курсе, что такое феминизм. Да и свобода это не секс, а кое что другое.. Но кому я буду объяснять...
Я по факту так то оцениваю..Зайдите в группы в вк..И не делайте виду что я в этом не шарю...
Вы одна из тех кто считает нормой хамить, борзеть, манипулировать..
Пытаться объяснить мне не надо..Феминизм особенно радикальный ничего хорошего для отношений между мужчиной и женщиной не несёт..Он вообще непонятно для чего нужен..Скорее просто для сокращения численности населения..Учитывая межполовую войну которая сейчас есть...
Я по факту так то оцениваю..Зайдите в группы в вк..И не делайте виду что я в этом не шарю...
Пытаться объяснить мне не надо..Феминизм особенно радикальный ничего хорошего для отношений между мужчиной и женщиной не несёт..Он вообще непонятно для чего нужен..Скорее просто для сокращения численности населения..Учитывая межполовую войну которая сейчас есть...
При чем тут группы вк и радикальный феминизм?
Перевод: почему нет покорных послушных рабынь? Почему никто не хочет ноги мыть и воду пить? WTF
Ок, фемки это маргиналки, а твоя замужняя шабoлда это порядочная женщина. И что тебе не так тогда?)
Опять одно к другому...
Фемки да маргиналки , замужняя с ней хотя бы весело как с человеком и секс клёвый..Но что одно что другое ничего общего со словом отношения не имеет...Понятно что у неё есть отношения а я просто любовник...Всё ради эмоций, страсти...
Фемки в основном капризные и противные в общение..Опять просто стоит только в вк паблики зайти и всё понятно станет...С ними даже общаться не охото, антисекс вообще..Хабалки..
Самое смешное что они считают что они центр вселенной каждая..Что мужчинам никто ничего не должен..Ну если так..То они тогда зачем мужчине с таким сложным характером?
Мы можем тут и по кругу общаться...
Вообще не все фемки придурошные..Но в большинстве случаев это так..
Опять одно к другому...
Фемки да маргиналки , замужняя с ней хотя бы весело как с человеком и секс клёвый..Но что одно что другое ничего общего со словом отношения не имеет...Понятно что у неё есть отношения а я просто любовник...Всё ради эмоций, страсти...
Фемки в основном капризные и противные в общение..Опять просто стоит только в вк паблики зайти и всё понятно станет...С ними даже общаться не охото, антисекс вообще..Хабалки..
Самое смешное что они считают что они центр вселенной каждая..Что мужчинам никто ничего не должен..Ну если так..То они тогда зачем мужчине с таким сложным характером?
Ну и не общайся с феминистками, тебе до них какое дело? Им до тебя точно дела нет, замуж за тебя они не хотят и домохозяйкой быть тоже. Как они тебе жить мешают?
Опять одно к другому...
Они караулят тебя возле дома и вынуждают к общению? Просто НЕ ЗАХОДИ НА ВК ПАБЛИКИ!
Видишь как просто.
С шабoлдой секс есть и хорошо, при чем тут феминистки?
Ты про запятые что либо слышал ? Не думал о повышении квалификации в плане правописания ? Это же кровь из глаз.
При этом такая каша в голове.
Ты еще удивляешься, почему тебя обходят стороной ?
Только ты тут на форуме мне это пишешь и пытаешься в диалоге поставить на этом акцент..С какой целью непонятно..По факту ты это заметила , заметила..Если есть желание общаться можешь и потрудится ничего страшного, включить логику того что я пишу...
Я не думал , общаюсь бегло в интернете, парится не собираюсь в этом плане, ради кого то..Мне это в жизни не пригодится, зарабатываю иначе, да даже хобби под это не подходит..Поэтому вот такие вот дела..
Только ты тут на форуме мне это пишешь и пытаешься в диалоге поставить на этом акцент..С какой целью непонятно..По факту ты это заметила , заметила..Если есть желание общаться можешь и потрудится ничего страшного, включить логику того что я пишу...
Я не думал , общаюсь бегло в интернете, парится не собираюсь в этом плане, ради кого то..Мне это в жизни не пригодится, зарабатываю иначе, да даже хобби под это не подходит..Поэтому вот такие вот дела..
Столяр или плотник ? Монтажник ? Шофёр?
Они караулят тебя возле дома и вынуждают к общению? Просто НЕ ЗАХОДИ НА ВК ПАБЛИКИ!
Видишь как просто.
Причём тут это..Не заходить..Я вообще то мужчина и меня интересуют женщины ищу кого можно выбрать, наверно я лично для себя должен понимать с кем общаться а с кем нет, уметь оценивать..Люди все разные...Так то...
Вы вообще не по теме ответили..С темы решили соскачить но я и так вам могу тоже ответить..Только цель диалога всё ровно не ясна..Ну общается как общаемся ладно..Может вам что интересно от меня как от мужчины узнать..
Ну и не общайся с феминистками, тебе до них какое дело? Им до тебя точно дела нет, замуж за тебя они не хотят и домохозяйкой быть тоже. Как они тебе жить мешают?
Да почему сразу не общаться всё ситуативно ведь..У меня знакомая феминистка правда тоже женатая опять , попалась в общении приятная..
Тоже сказала что я прикольный...
Но меня от этого уже распирать начинает..Что женатым женщинам от меня нужно....Почему нормальных и неженатых так мало...
Да почему сразу не общаться всё ситуативно ведь..У меня знакомая феминистка правда тоже женатая опять , попалась в общении приятная..
Но меня от этого уже распирать начинает..Что женатым женщинам от меня нужно....Почему нормальных и неженатых так мало...
Не женатые, а замужние. Незамужних тоже много, просто они в твою сторону не смотрят. Сам догадайся, почему.
Не женатые, а замужние. Незамужних тоже много, просто они в твою сторону не смотрят. Сам догадайся, почему.
Да замужних ,всё верно...
Незамужних много но большинство из них инфантилки различные...
Взрослых осознанных женщин мало..Да или молодых хотя бы с каким либо воспитанием..
Со мной как раз таки всё нормально в принципе...Я вообще инициативу редко проявляю, аккуратный в плане женщин.Считываю быстро человека, по общению...
Просто есть рабочая обстановка без женщин, и круг общения такой что незамужних в принципе не встречается но удивляет тот факт почему много женщин которые не подходят для отношений, ну просто неприспособленны они для этого...
Вот как вы ДЕНЬГИ , ДЕНЬГИ , ДЕНЬГИ,ФЕМЕНИЗМ, ПОНТЫ...
Наверно нужно проще друг к другу быть если что то общее хотим найти..
Да даже обычный конструктивный диалог вести, хотя бы как минимум не хамить...
Женатые женщины они такие 🤣
Да какая разница кто я...
Я знаю сколько я зарабатываю, знаю условия своей жизни и сколько у меня на карте по факту...
По факту семью бы завёл спокойно и ребёнка бы прокормил...Большинство проблем считаю что от женщин сейчас исходит..Вы хотите порой непойми чего а точнее всего и сразу но так не бывает и зачастую происходит так что из одного мужчины вы выжимаете все соки потом бегаете по другим...Либо вот как со мной случай..Я просто вообще любовником оказался..Вообще без комментариев...
Да замужних ,всё верно...
Незамужних много но большинство из них инфантилки различные...
Взрослых осознанных женщин мало..Да или молодых хотя бы с каким либо воспитанием..
Со мной как раз таки всё нормально в принципе...Я вообще инициативу редко проявляю, аккуратный в плане женщин.Считываю быстро человека, по общению...
Просто есть рабочая обстановка без женщин, и круг общения такой что незамужних в принципе не встречается но удивляет тот факт почему много женщин которые не подходят для отношений, ну просто неприспособленны они для этого...
Потому что у тебя окружение такое. Был бы ты приличным уважаемым человеком, без грязных пятен в биографии, тебя бы окружали такие же приличные женщины. А так, ну извините)
Потому что у тебя окружение такое. Был бы ты приличным уважаемым человеком, без грязных пятен в биографии, тебя бы окружали такие же приличные женщины. А так, ну извините)
Какие грязные пятна в биографии..О моих походах особо то и никто не знает..Вообще об этом хватит того факта что можно промолчать...
У меня круг общений и с приличными людьми есть...Но многие уже заняты..
Ау...Я обычно не лезу в подобное о чём я писал но в целом картина такая что свободных, нормальных женщин мало..Мне как мужчине это видней...
Какие грязные пятна в биографии..О моих походах особо то и никто не знает..Вообще об этом хватит того факта что можно промолчать...
У меня круг общений и с приличными людьми есть...Но многие уже заняты..
Ау...Я обычно не лезу в подобное о чём я писал но в целом картина такая что свободных, нормальных женщин мало..Мне как мужчине это видней...
Ну естественно, в твоём окружении хороших женщин разбирают быстро, ты не выдерживаешь конкуренции. Женщины выбирают не тебя. Дело в тебе однозначно.
Но чисто практически возможно..Но по факту от ненависти толку нету...
Скорее расскажи места где много незамужних женщин при этом вполне нормальных без закидонов различных..Которые просто хотят семью...
Мужжло,просто смирись,что бесплатная обслуга закончилась.
Женатые такие же как и неженатые абсолютно, только более удобный вариант для необременительного общения. Ответственность а них нести не нужно, кому нужно, они уже обработали со всех сторон, и двигаясь в этом направлении секс с романтикой уже растеряли. Вот и ищут доступные варианты, ротозеев типа вас. А вы на этот бедлам охотно время убиваете. У вас и репутация скорее всего соответствующая
Как ко мне помню подкатывал один активно, а потом приятельница предупредила, не давай зеленый свет, эт мой любовник. У него член больше чем у мужа
)))
Женатые такие же как и неженатые абсолютно, только более удобный вариант для необременительного общения. Ответственность а них нести не нужно, кому нужно, они уже обработали со всех сторон, и двигаясь в этом направлении секс с романтикой уже растеряли. Вот и ищут доступные варианты, ротозеев типа вас. А вы на этот бедлам охотно время убиваете. У вас и репутация скорее всего соответствующая
Как ко мне помню подкатывал один активно, а потом приятельница предупредила, не давай зеленый свет, эт мой любовник. У него член больше чем у мужа
)))
Походу терь так..Но вот на счёт время вы тоже правы..С другой стороны и на отношения тоже люди тратят ,ну если цель в отношениях есть тогда и смысл есть...😂😂😂😂
Ну всякие беспорядчные связи это твой уровень. Неужели ты думаешь, что нормальной женщине это надо?
А я как раз порядочная, я ж с замужними не сплю 😂, только мне полагается такой же порядочный мужчина, а не помоечник какой нибудь. Поэтому я и отношениями довольна, тк ничего тобой описанного у меня нет и быть не может. Так понятнее?
Вы уже даже говорите как на западе, такими же речевыми оборотами шаблонными бездокащаиельными. В чём ты порядочная? Сколько мужчин было? Какими достижениями в жизни ты гордишься? Есть ли в тебе скромность?
Как по мне +- тоже самое по факту сейчас и происходит....Большинство такие...
Ну заводят ребёнка потом расходятся...
Половины браков распадаются...
Щас мужчин порядочных много...Зачастую замечаю картину что у женщин какая то вечна нехватка...Тяга к дорогим подаркам и тд и тп...Причём тут вообще тогда семья например или длительные отношения?Как такое вообще можно называть отношениями, обычный совместный отдых и не более...Я про это и пишу..Что в целом современные отношения смысла не имеют почти...
Видел я и обычные отношения у своих знакомых...Да другие женщины..Но таких реально мало...От того что будешь думать что есть другие, объективно мир не изменится....
Ты свои мысли внятно сформулировать можешь? Школу закончил? Там сочинения пишут вроде
А где ты видела нормальных женщин?
Себя мне в пример ставишь..Тут фактов о тебе вообще мало...
Что ты тут пытаешься доказать тоже не ясно..
Пытаешься 2ва процесса в одно целое связать...
Ну захотел я секса занялся с замужней....С чего бы то мне беспорядочные связи иметь в отношениях , зачем?
Другое дело где женщины которым нужны вообще отношения искрене..
А не для галочки и тд и тп...
Хотелось бы более конструктивной критики если она вообще может с твоей стороны быть и поменьше оценочных суждений, всё таки тебя что то в этой теме зацепило..
Что для тебя нормальная женщина, мы так и не услышали … но ты продолжаешь утверждать, что их нет… и ждешь, что твое утверждение кто-то опровергнет…
Так какой нужен круг общения?
Спасательный круг?
Что за круг общения?
Терминологию понимаю , ну что ты конкретно имеешь виду не пойму...
Приведи пример хоть один...Где порядочные водятся...
Мож на СЗ ?
Там сено в голове вместо логики - общие фразы. Суть одна - она хочет чтобы ты платил ей за её "порядочность" причем что это такое она сама не знает. На западе таких зовут мотыга
В чём прикол что любовники обычно минимум вкладывают в реальной жизни самое смешное...
На моём опыте это так...
Ну кст мож и ко мне присосалась поэтому, всё таки она знает что деньги у меня есть но получить наврятле что получится...По минимому чтобы только скучно не было и всё, совместный отдых...😄
Ты пьян?
Во-первых, если тебе не везёт с женщинами и ты весь такой несчастный одинокий никому ненужный холостяк – твои проблемы. Не у всех так.
Во-вторых, ты пришел на форум, где 80% обиженных мужиков. Они тебя поддержат. Потому что они тоже неудачники по жизни, любят здесь вымещать зло и обиды на невинных женщин. Думаю у вас много общего, вы можете потрахаться и пожениться друг на друге.
В-третьих, от измен никто не застрахован. Также бывает и с женщинами: она его любит, всячески угождает, а он *** другую на стороне. Мужики часто бросают семьи, не платят алименты (тут кстати многие мдшники ещё удивляются и порицают "да как это я должен платить алименты на СВОЕГО ребенка?", "не надо жениться, баба кинет на Алики" а то, что это его ребенок, ему ***). Так что не надо строить из себя жертву.
Короче, мужики, которые ноют друг другу на женщин – выходите замуж друг за друга и всем будет счастье. Как грицца "Нет лучше vлагалuща, чем очко товарища!".
Вопрос другой - почему на женском форуме 80% мужиков?
Женщины взбунтовались просто. Сколько веков женатые мужчины гуляли по любовницам, пока жена заботиоась о детях и доме"? Сколько женщинам говорилось о том, что "мужчине важна свобода"? Теперь, в век феминизма женщины тоже могут задуматься о том, что для них важно - быть домохозяйкой и прислужницей мужчины, или быть кем-то другим. Я не говорю, что все это хорошо, или плохо, просто мне кажется это некий женский бунт.
Женщины по-прежнему хотят любви, семьи, детей, так нас устроила природа. Но просто они уже не хотят "прогибаться" под мужчин и что-то терпеть. Их требования значительно повысились.
Опять-таки, я никого не защищаю и не осуждаю, но мне кажется, это все результат того, как мужчины веками относились к женщинам. Что посеили, то и пожали, как говорится.
В итоге закончится этот женский бунт 40 кошками или окопом под бахмутом