Гость
Статьи
Зачем нужны долгие …

Зачем нужны долгие отношения с современными женщинами?

Как можно построить с современной женщиной семью если она выступает в роли потребителя а не домохозяйкой?
Ведь зачастую требования женщины бесконечно растут...
Кратковременные встречи …

Автор
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Вау🐈

А что, нельзя?

Можно это вопрос конкретный был больше...

Богучарские козинаки
Гость

Вообще она лучше тебя наверно точно..Так сильно не ворчит..Иногда конечно бывают моменты но в целом у тебя наверно совсем с головой проблемы...

Жена, еппущаяся с рандомным муж-лом уже для тебя не плохой человек, смотри через пол часа ты признаешься что роль Васька и есть твой потолок.

Гость

Вот же бред читаю..
Откуда у вас такая фантазия?

Это не фантазии, а все основано на твоих же словах. Для приличной женщины ты, увы, не подарок, не мечта. Останешься вариться в том котле, где варишься.

Гость
Богучарские козинаки

Жена, еппущаяся с рандомным муж-лом уже для тебя не плохой человек, смотри через пол часа ты признаешься что роль Васька и есть твой потолок.

Лучше тебя..И не в плане отношений а в целом как женщина...
Всё под одну гребёнку...***..Логика..😭

Богучарские козинаки

Не брезгливый дядя, второй сорт... Сколько их тут таких

Богучарские козинаки
Гость

Лучше тебя..И не в плане отношений а в целом как женщина...
Всё под одну гребёнку...***..Логика..😭

В приличном обществе Васьки не рукопожатные.

Гость
Вау🐈

Это не фантазии, а все основано на твоих же словах. Для приличной женщины ты, увы, не подарок, не мечта. Останешься вариться в том котле, где варишься.

Ваши фантазии основанные на моих словах..
Как фильм на реальных событиях..
Только есть фильм а есть события...
--------------------------------
С чего бы мне варится в котле??...Заниматься сексом это нормально...
По моему вы глупы всё таки..

Богучарские козинаки
Вау🐈

Санитар леса 🤣

Гость
Богучарские козинаки

В приличном обществе Васьки не рукопожатные.

Короче тебе нечего сказать я понял...

Гость
Вау🐈

Ну она молодая , ухоженная, красивая..Брезгливости быть не должно..
Сейчас вообще девственниц мало если говорить по поводу этой темы..
Фемки тут вообще орут что долбятся во все щели и этому рады что век равноправия...

Богучарские козинаки
Гость

Короче тебе нечего сказать я понял...

васьки это небрезгливые мужики, они готовы иипать все что движется, даже если недавно женщину имели во все дыры
васек это почти куколд.
Ведь ему не противно ощущать остатки биоматериала рогатого мужа во рту и на теле женщины

Гость
Богучарские козинаки

Санитар леса 🤣

Волк который срывает шкуры , всё верно! 😎😎😎

Гость

Ну она молодая , ухоженная, красивая..Брезгливости быть не должно..
Сейчас вообще девственниц мало если говорить по поводу этой темы..
Фемки тут вообще орут что долбятся во все щели и этому рады что век равноправия...

Какая тебе девственница, Вася впчшный?)))

Гость
Богучарские козинаки

васьки это небрезгливые мужики, они готовы иипать все что движется, даже если недавно женщину имели во все дыры
васек это почти куколд.
Ведь ему не противно ощущать остатки биоматериала рогатого мужа во рту и на теле женщины

Феменистки такие а их немало кст...

Сам озвучил свой уровень притязаний, а темерь не знает как выкрутиться.
Уже вроде тебе объяснили, что нормальные женщины тебе не светят. Смирись и живи как жил. Большего ты недостоин)

Гость

Феменистки такие а их немало кст...

Феминистки с такими как ты в принципе дел не имеют. Зачем ты им?

Гость
Богучарские козинаки

васек это почти куколд.

Ну за свободный трах, все дела...
Щас мало женщин которые вообще НИ НИ и с одним мужиком..

Гость
Вау🐈

Сам озвучил свой уровень притязаний, а темерь не знает как выкрутиться.
Уже вроде тебе объяснили, что нормальные женщины тебе не светят. Смирись и живи как жил. Большего ты недостоин)

Я вообще порассуждать решил, создал тему..
Это вы всё бред пытаетесь нести..
Я вот написал что есть такой момент что женщин нормальных мало а вы мне всё пытаетесь какое то чувство вины привить или ещё что..
Короче *** наверно..Про зеков там..

Богучарские козинаки
Гость

Ну за свободный трах, все дела...
Щас мало женщин которые вообще НИ НИ и с одним мужиком..

Круто будет, когда муж боевой алень тебе таблище начистит 🤣🤣🤣 не этот, так другой. Вот посмеемся вместе

Гость
Вау🐈

Феминистки с такими как ты в принципе дел не имеют. Зачем ты им?

Так они такие же как и эта жена..Долбятся вечно..Права им позволяют ну же тяните эту лямку продолжайте...
Что вы.. Сразу..
Читайте для начало что вы пишите и попытайтесь понять вообще какую либо логическую цепочку...

Гость

Я вообще порассуждать решил, создал тему..
Это вы всё бред пытаетесь нести..
Я вот написал что есть такой момент что женщин нормальных мало а вы мне всё пытаетесь какое то чувство вины привить или ещё что..
Короче *** наверно..Про зеков там..

Так это у тебя в окружении женщин нормальных мало, точнее вообще нет, даже если женишься - ну так жена будет с соседом кувыркаться. Думаешь, это бред?))) увы...

Гость

Так они такие же как и эта жена..Долбятся вечно..Права им позволяют ну же тяните эту лямку продолжайте...
Что вы.. Сразу..
Читайте для начало что вы пишите и попытайтесь понять вообще какую либо логическую цепочку...

Я сама феминистка. Объясни, зачем мне помоечник с зппп? Чтобы что?

Богучарские козинаки
Гость

Что вы.. Сразу..

Пруфы давай, кто постоянно долбятся.
Пока долбится замужняя шаболда с тобой.

Гость
Вау🐈

Так это у тебя в окружении женщин нормальных мало, точнее вообще нет, даже если женишься - ну так жена будет с соседом кувыркаться. Думаешь, это бред?))) увы...

Опять пытаешься убеждать в том чего может и не произойти..
***. Ты ..
Слабовато короче...

Гость
Вау🐈

Плохо короче у тебя троллить получается..Даже уже скучно становится..

Гость

Опять пытаешься убеждать в том чего может и не произойти..
***. Ты ..
Слабовато короче...

Уясни, нормальная любящая верная заботливая жена тебе все равно не светит. Просто заруби себе на носу и намотай на ус))

Богучарские козинаки
Вау🐈

Уясни, нормальная любящая верная заботливая жена тебе все равно не светит. Просто заруби себе на носу и намотай на ус))

С замужними женщинами спит ОН, но не порядочные женщины вокруг

Гость
Вау🐈

Я сама феминистка. Объясни, зачем мне помоечник с зппп? Чтобы что?

Так ты такая же ЗПППшница поэтому и феминистка...Вам свободы нужны ,не мужчинам..Мужчинам нужна женщина нормальная...
Феминизм вообще в целом ничего не даёт это просто обёртка...А недостойное женское поведение, говорит о многом..
Феминисток которые реально боряться за права таких единицы..Поэтому вы пустое место..Скорее так обычная приживала за счёт феминизма чтобы вести себя недостойно..Есть вообще радикалки..Это уже клиника и вне обсуждения там вообще лучше не говорить нечего...

Гость
Богучарские козинаки

С замужними женщинами спит ОН, но не порядочные женщины вокруг

Непорядочные женщины вокруг, поэтому сплю с замужними...
Да даже деньги есть..Только непорядочных много..
Всё верно...

Богучарские козинаки
Гость

Так ты такая же ЗПППшница поэтому и феминистка...Вам свободы нужны ,не мужчинам..Мужчинам нужна женщина нормальная...
Феминизм вообще в целом ничего не даёт это просто обёртка...А недостойное женское поведение, говорит о многом..
Феминисток которые реально боряться за права таких единицы..Поэтому вы пустое место..Скорее так обычная приживала за счёт феминизма чтобы вести себя недостойно..Есть вообще радикалки..Это уже клиника и вне обсуждения там вообще лучше не говорить нечего...

Что такое "приживала за счет феминизма" и ты точно читал в Википедии определение феминизма?

Гость

Он не поймет, для этого высшее образование нужен, а у него судя по лексике 2 класса церковно приходской и опыт работы водителем 😂

Гость
Вау🐈

Нафиг мне верить какой то форумной брехне..Порассуждать нормально..
Но вы то как то общаетесь в пассивно агрессивной форме....

Богучарские козинаки
Гость

Он не поймет, для этого высшее образование нужен, а у него судя по лексике 2 класса церковно приходской и опыт работы водителем 😂

Это муж-ло даже про феминизм не читал, и вообще читал мало, от того и столько ошибок в словах.

Гость
Гость

Орфография не очень но я вижу получше многих по крайней мере..
Скорее получше вас..

Гость

Живу*

Гость
Богучарские козинаки

Это муж-ло даже про феминизм не читал, и вообще читал мало, от того и столько ошибок в словах.

А что мне про него читать...
Это рак головного мозга...
Да есть женские права и общие моменты..
Но в целом это просто движуха спонсируемая..Обычная политика для глупых людей в целом.Для массы это естественно дебилизм..
Есть женское и мужское воспитание а это всё инфантилизм во многом..

Гость

Правильно, институт брака обесценился, незачем вообще в этот брак вступать

Богучарские козинаки
Гость

А что мне про него читать...
Это рак головного мозга...
Да есть женские права и общие моменты..
Но в целом это просто движуха спонсируемая..Обычная политика для глупых людей в целом.Для массы это естественно дебилизм..
Есть женское и мужское воспитание а это всё инфантилизм во многом..

Чем феменизм плох для женщины ? 🤣

Гость
Богучарские козинаки

Что такое "приживала за счет феминизма" и ты точно читал в Википедии определение феминизма?

Я про то что феминистки часто переобуваются, часто врут и тд и тп...
Пытаются свои личные недостатки прикрыть тем что относятся к какой либо группе где свои правила..
А вот что полезного для мужчин в феминизме? Естественно ничего...
Я лично человек самостоятельный но вот если привести как пример такой момент что женщины не хотят готовить(хотя по поводу раздельного быта я не против , то считаю если женщина хозяйственная это плюс)А женщины распустились ленивые стали, поэтому себя отожествляют феминистками хотя за всем этим стоит обычная лень, распущенность...
Так и остальными человеческими качествами..И по поводу свободной смены парнёра и тд и тп..
В целом это политическое движение..А мне зачем женщина политик в отношениях, которая не способна их строить вообще никак?
Отношения это когда два человека друг другу дороги , понимают потребности друг друга, не лгут,взаимоподдержка при болезнях или каких либо проблем..

Гость
Гость

Правильно, институт брака обесценился, незачем вообще в этот брак вступать

В целом согласен...Женщин для этого подходящих мало..

Гость
Богучарские козинаки

Чем феменизм плох для женщины ? 🤣

В том что ты теряешь женские качества за которые тебя могут уважать мужчины..Если мужчины не нужны ну и ладно тогда о чём трёп...
Вообще уже написал выше..Чего непонятного то...

Богучарские козинаки
Гость

Я про то что феминистки часто переобуваются, часто врут и тд и тп...
Пытаются свои личные недостатки прикрыть тем что относятся к какой либо группе где свои правила..
А вот что полезного для мужчин в феминизме? Естественно ничего...
Я лично человек самостоятельный но вот если привести как пример такой момент что женщины не хотят готовить(хотя по поводу раздельного быта я не против , то считаю если женщина хозяйственная это плюс)А женщины распустились ленивые стали, поэтому себя отожествляют феминистками хотя за всем этим стоит обычная лень, распущенность...
Так и остальными человеческими качествами..И по поводу свободной смены парнёра и тд и тп..
В целом это политическое движение..А мне зачем женщина политик в отношениях, которая не способна их строить вообще никак?
Отношения это когда два человека друг другу дороги , понимают потребности друг друга, не лгут,взаимоподдержка при болезнях или каких либо проблем..

А почему женщина должна готовить, если можно не готовить? При чем тут феминизм?

Гость

Ой, ты вообще не в курсе, что такое феминизм. Да и свобода это не секс, а кое что другое.. Но кому я буду объяснять...

Богучарские козинаки
Гость

В том что ты теряешь женские качества за которые тебя могут уважать мужчины..Если мужчины не нужны ну и ладно тогда о чём трёп...
Вообще уже написал выше..Чего непонятного то...

А зачем мне уважение мужчин ? Что бы что ?

Богучарские козинаки

Чтоб левые васьки уважали, ну цирк))

Богучарские козинаки
Вау🐈

Чтоб левые васьки уважали, ну цирк))

Ага, что бы автор взял обслуживать его яйца и утробу.

Гость
Богучарские козинаки

Так ты можешь и просто не готовить..А можешь по принципу что фемка..
Только суть не изменится..Получится так что по факту ты готовить не будешь...Для многих мужчин в целом это как то не очень уже, многие увидят в этом минус..Ну например те кто захочет домохозяйку..
Феминизм тут при том как раз..Оттуда пошёл этот раздельный быт..
Не буду вас носом тыкать в факты на это время уйдёт но в целом эта картина любому дураку будет понятна...

Гость
Богучарские козинаки

А зачем мне уважение мужчин ? Что бы что ?

Тогда я вообще не понимаю что ты тут в этой теме пытаешься рассуждать, что пытаешься доказать и тд и тп...
Просто погавкать..И пытаться строить из себя будто ты наделена каким то интеллектом из за того что ты феминистка..
Фемки это маргиналки в большинстве своём..А кто то просто баблос гребёт , вот и всё...Ничего хорошего почти он не несёт..Зайдёшь в вк почитаешь *** баб и поймёшь что до любви и общения там вообще далеко...Одни психопатки..Ну как ты скорее всего..Не просто так ты меня тут критикуешь...

Богучарские козинаки
Гость

Так ты можешь и просто не готовить..А можешь по принципу что фемка..
Только суть не изменится..Получится так что по факту ты готовить не будешь...Для многих мужчин в целом это как то не очень уже, многие увидят в этом минус..Ну например те кто захочет домохозяйку..
Феминизм тут при том как раз..Оттуда пошёл этот раздельный быт..
Не буду вас носом тыкать в факты на это время уйдёт но в целом эта картина любому дураку будет понятна...

Дело не в феминизме парень, а в том, что твоя мать пахала в 2 смены, днем на работе, вечером быт вам с батьком обеспечивала.
А сейчас женщины не хотят этот балласт в виде мужиков ,

Гость

Тогда я вообще не понимаю что ты тут в этой теме пытаешься рассуждать, что пытаешься доказать и тд и тп...
Просто погавкать..И пытаться строить из себя будто ты наделена каким то интеллектом из за того что ты феминистка..
Фемки это маргиналки в большинстве своём..А кто то просто баблос гребёт , вот и всё...Ничего хорошего почти он не несёт..Зайдёшь в вк почитаешь *** баб и поймёшь что до любви и общения там вообще далеко...Одни психопатки..Ну как ты скорее всего..Не просто так ты меня тут критикуешь...

Ок, фемки это маргиналки, а твоя замужняя шабoлда это порядочная женщина. И что тебе не так тогда?)

Следующая тема