В чëм признаваться? Если ты ещё не переспал с мужчиной, это глупая затея, для начала надо иметь опыт таких отношений , может твой любовник тебе, что нибудь порекомендует
Ну мне сейчас 21. Как только решусь на разговор, то сразу скажу, просто я боюсь, что она родителям скажет своим или моим , что равносильно. Если узнают ее родители узнают и мои, и получится такое цунами.
Автор, тебе сто раз сказали, не надо никому говорить. Твоя ориентация - твоё личное дело. С девушкой расстаётся, скажи разлюбил. Я сама ле.с.би, не кричу об этом на каждом углу, встречаюсь давно с девушкой, ну и зачем это афишировать? Окружающие считают нас подружками.
Просто жди, пока смерть разлучит вас. Старость не за горами.
Мужчине тяжелее признаться, чем женщине, гомофобия бьёт ключом,здесь надо быть сильным духом, признание и гора с плеч, чувство свободы , после этого обретаешь спокойствие, это важно
Мужчине тяжелее признаться, чем женщине, гомофобия бьёт ключом,здесь надо быть сильным духом, признание и гора с плеч, чувство свободы , после этого обретаешь спокойствие, это важно
Всем наплевать с кем вы спите, не пропагандируйте и ведите себя прежде всего как человек. Какая свобода появится от ваших признаний? Всем все равно, кроме ваших родителей. Да и то их пощадить надо.
Сложно было решиться на разговор, но и жить дальше также было бы тяжело. Я все ей рассказал как есть, она была сильно удивлена и разочарована, убежала к родителям... Скорей всего они тоже об этом узнают, но лучше так, чем скрывать постоянно
Чувства есть... Как к другу...
История сложна у меня. Мы познакомились, когда мне было 18 лет, ей также. Познакомили нас наши родители. Вместе нам было круто. Читали книги, ходили по паркам и театрам (море романтики). Как-то крутилось-крутилось, через год стали жить вместе. Насчёт секса, да был, в основном по ее инициативе, даже не в основном, почти в 100%. А она меня привлекала больше "платонически" что-ли. Вот так и жил 2 года, пока не осознал, что на самом деле мне нравятся представители мужского пола.
Не, ври будто прям просто взял и "понял". Что-то у тебя в детстве-юношестве было значит, какие-то истории, случаи, даже насилие, совращение. Просто так не бывает
Сложно было решиться на разговор, но и жить дальше также было бы тяжело. Я все ей рассказал как есть, она была сильно удивлена и разочарована, убежала к родителям... Скорей всего они тоже об этом узнают, но лучше так, чем скрывать постоянно
Может и не рассказать, стыдно будет, так что норм, тебе главное любимого найти , об этом забыть
Отвечу сразу на 2 предложения. Про СПИД - средства защиты нужно использовать хоть тресни, его можно получить и от женщины через вагинальный коитус.
В идеале через 5 лет: окончить университет со степенью кандидата наук, заработать на свою недвижимость и заниматься полезными делами. О семье задумывался, когда был подростком, скорее родители говорили, что она должна быть, я и не спорил, потом нас пригласили на день рождения к дочери другой семьи, которая и есть текущая девушка (родители дружат семьями). О детях не задумывался вовсе
Смотри дружище Го.мосексуальная ориентация может полностью исключать желание иметь детей, однако рано или поздно многие сталкиваются с непреодолимой потребностью, потребностью сердца и тела: давать жизнь, иметь детей. Отдать кому-то ту отцовскую нежность, которой, наверное, не хватало тебе. И снова ты в тупике! Го.мосексуальная любовь стремится к семейным отношениям, пытается создать семью, но по природе своей исключает родительство. Однажды ты спросишь сам себя и задашь себе вопрос. «Мне чего-то не хватает. Меня угнетает бесплодность наших отношений. Меня не интересует просто жизнь ради удовольствия, получать кайф и ничего не создавать. Я хочу иметь детей. Мне хотелось бы создать семью, но го.мосексуализм для меня так много значит, что мне страшно даже представить себе, что у меня будет семья — и я брошу ее ради очередной страсти. И всё же моя самая большая мечта — стать отцом…» Не кажется ли тебе, что, в сущности, твоя любовь не может достичь вершины, что она как бы заблокирована на полпути? Эта любовь быстро пресыщается. Это любовь незрелая, бесплодная, не приносящая настоящих плодов.
🧥O’STIN приготовил для нас выгодное предложение 20% на ВСЕ при заказе от 3499₽ на сайте и в приложении !
▫️Оформляем заказ
▫️Вводим промокод - ОСЕНЬ62
Если они есть у тебя в голове, это не значит, что они есть везде, тупица.
Это ЖЕНСКИЙ форум. Им нечего делать на женском форуме, потому что они- НЕ ЖЕНЩИНЫ.
То, что сайт называется Женщина ру, не означает, что мужчины не имеют права сюда заходить или кто-то будет их тут банить. Это даже слабоумные должны понимать.
Смотри дружище Го.мосексуальная ориентация может полностью исключать желание иметь детей, однако рано или поздно многие сталкиваются с непреодолимой потребностью, потребностью сердца и тела: давать жизнь, иметь детей. Отдать кому-то ту отцовскую нежность, которой, наверное, не хватало тебе. И снова ты в тупике! Го.мосексуальная любовь стремится к семейным отношениям, пытается создать семью, но по природе своей исключает родительство. Однажды ты спросишь сам себя и задашь себе вопрос. «Мне чего-то не хватает. Меня угнетает бесплодность наших отношений. Меня не интересует просто жизнь ради удовольствия, получать кайф и ничего не создавать. Я хочу иметь детей. Мне хотелось бы создать семью, но го.мосексуализм для меня так много значит, что мне страшно даже представить себе, что у меня будет семья — и я брошу ее ради очередной страсти. И всё же моя самая большая мечта — стать отцом…» Не кажется ли тебе, что, в сущности, твоя любовь не может достичь вершины, что она как бы заблокирована на полпути? Эта любовь быстро пресыщается. Это любовь незрелая, бесплодная, не приносящая настоящих плодов.
Вы с Луны упали? Погуглите на досуге тему "*** и родительство", "***-пары и их дети", "*** семьи с детьми", откроете для себя много нового.
Вы с Луны упали? Погуглите на досуге тему г.e.u. и родительство", "г.e.й-пары и их дети", "г.e.й семьи с детьми", откроете для себя много нового.
Ребенка можно и усыновить, но пока даже в мыслях нет. Когда был подростком родители говорили про семью, что мне нужно будет жениться и тому подобное, но для меня это было пустые слова. Потом с бывшей девушкой познакомили нас (наши родители дружат семьями). Я полюбил ее, но теперь я понял, что полюбил как друга, а не как женщину. Я не жалею, что признался ей, зато теперь я спокоен.
В чем признаться то хочешь, чувак?
Почитала, не поленилась. Только "тыканье" в мою сторону не уместно. Я общаюсь подчеркнуто уважительно "на вы", если вы не заметили. Это во-первых. Во-вторых, я вас почти на 20 лет старше. Не надо так.
Относительно этой субкультуры. Сама по себе идея сохранить себя здоровым, не пить, не курить, не употреблять наркотики, не вступать в беспорядочные связи, хороша. Но вот здесь попахивает конкретным экстремизмом:
"К началу 1990-х militant straight edge уже получил достаточную известность в субкультуре. Этот термин был связан с людьми, преданными идее, которые напрямую выражали свои мысли. Кроме того, такие люди осуждали других, отличались отсутствием толерантности, а также возможной агрессивностью. Примерами их взглядов являлись неприятие тех, кто не относится к движению, более заметная гордость своими взглядами и готовность применять насилие для продвижения «непорочного образа жизни»."
Экстремизм - это плохо.
Относительно этой субкультуры. Сама по себе идея сохранить себя здоровым, не пить, не курить, не употреблять наркотики, не вступать в беспорядочные связи, хороша. Но вот здесь попахивает конкретным экстремизмом:
"К началу 1990-х militant straight edge уже получил достаточную известность в субкультуре. Этот термин был связан с людьми, преданными идее, которые напрямую выражали свои мысли. Кроме того, такие люди осуждали других, отличались отсутствием толерантности, а также возможной агрессивностью. Примерами их взглядов являлись неприятие тех, кто не относится к движению, более заметная гордость своими взглядами и готовность применять насилие для продвижения «непорочного образа жизни»."
Экстремизм - это плохо.
Никто и не говорит про экстремизм. ЗОЖ, веганство, защита прав, защита окружающей среды. Никакого экстремизма. У Straight Edge много направлений (в том числе и упомянутый вами - радикальный sXe). В моем случае это hardline, softline и vegan sXe. Так что будьте спокойны
Почитала, не поленилась. Только "тыканье" в мою сторону не уместно. Я общаюсь подчеркнуто уважительно "на вы", если вы не заметили. Это во-первых. Во-вторых, я вас почти на 20 лет старше. Не надо так.
Общепринятым в интернете является обращение на Ты :). Я не знаю кто сидит с обратной стороны монитора. Учту, что к Вам обращаться на Вы :)
А по теме, повторюсь, я бы не распространялась на вашем месте, ни к чему это.
Девушка-то как отреагировала?