Гость
Статьи
Каминг-аут. Как …

Каминг-аут. Как признаться?

#каминг-аут#родители #девушка 

Huston
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия
Huston

В этом то и дело, последствия будут, но скрывать и вести в тайге от нее роман с кем-то - не очень красиво. Да и нервничать она скоро начнет, она же темпераментная, ей каждую неделю, а то и чаще надо. Ну пусть месяц, два она потерпит и что потом? Спросит с меня что такое? Закатит скандал?

Все правильно , чем раньше, тем лучше. Чем раньше вы расстанетесь , тем раньше она это переживет и сможет дальше строить отношения. Вы пишете совсем недавно поняли , а родителям может пока и не стоит говорить . Вдруг что-то поменяется. Всё-таки как то поздновато вы это осознали . Обычно до подросткового возраста уже понятно , но пытаются себя обмануть вступают в отношения с противоположным полом или пытаются лечится.

Гость
василиск

Терапия бессмысленна и опасна, если тянет к мужчинам, это уже ничего не сделать и переживать не надо, страсть к мужчине, намного превосходит, то, что ощущаещь с женщиной и это правда

Все таки терапия как раз помогает людям. Читал истории экс го.мосексуалов которые прошли терапию и стали гетеросексуальными людьми преодолели проблему некоторые из них обзавелись семьями и воспитывают детей.

Huston
Юлия

Все правильно , чем раньше, тем лучше. Чем раньше вы расстанетесь , тем раньше она это переживет и сможет дальше строить отношения. Вы пишете совсем недавно поняли , а родителям может пока и не стоит говорить . Вдруг что-то поменяется. Всё-таки как то поздновато вы это осознали . Обычно до подросткового возраста уже понятно , но пытаются себя обмануть вступают в отношения с противоположным полом или пытаются лечится.

Ну мне сейчас 21. Как только решусь на разговор, то сразу скажу, просто я боюсь, что она родителям скажет своим или моим , что равносильно. Если узнают ее родители узнают и мои, и получится такое цунами.

Huston
Гость

Нежелательное го.мосекуальное влечение.

Хорошая аббревиатура :)
Только вопрос, действительно ли нежелательная :).
Насколько знаю, пытались лечить гипнозом, лоботомией, током... И успехов особых не достигли

Гость
Huston

А счастлив ли он сам? Если да, то вполне нормально... Насколько я знаю, он из тех, кто не скрывал свою ориентацию и вроде он ни о чем не жалел. (Если судить по интервью)

Хорошо второй пример приведу. Почему умер Фредди Меркьюри он умер от СПИДа который подхватил от одного из своих партнёров при занятии половым актом.

Huston
Гость

Интересно. Меня например тянет к девушкам, которые моего типажа. Нравится красивое тело, стоящая грудь, естественная красота девушек, пухлые губы. Про секс не думала, но иногда желание потрогать их) Но я по мужчинам) И конечно секс у меня только в отношениях с мужчинами. Просто своего человека чувствуешь по запаху, что ли, что в этом плане в нас будет совместимость. И вот я к тому, у вас если ничего не было с мужчинами, то может у вас так же как у меня? То есть, нравится внешность парней, их тела, хочется потрогать.

Интересное предположение, возможно, но я уже говорил про животный инстинкт и все сопутсвующее

Huston
Гость

Кстати, она у вас получается первая девушка? И вы с ней даже, извините, кончаете?

Она у меня первая вообще, я у нее тоже. Насчёт завершения :) бывает и получается, но чаще просто отдаюсь ей просто, делаю так чтобы ей было круто. Я к ней больше как к другу привязан, нежеле, чем как к женщине

Huston
Гость

Кстати, а подскажите ваш знак зодиака? Ну это чисто для меня, для анализа. Астрологией увлекаюсь

Не верю я в астрологию :). Но раз так хотите - стрелец ♐

Гость
Huston

Ну мне сейчас 21. Как только решусь на разговор, то сразу скажу, просто я боюсь, что она родителям скажет своим или моим , что равносильно. Если узнают ее родители узнают и мои, и получится такое цунами.

Ответь мне на вопрос сейчас тебе 21 год а какой ты видишь свою жизнь лет через 5? Задумывался ты хоть раз о своей семье о детях?

Huston
Гость

Ответь мне на вопрос сейчас тебе 21 год а какой ты видишь свою жизнь лет через 5? Задумывался ты хоть раз о своей семье о детях?

Отвечу сразу на 2 предложения. Про СПИД - средства защиты нужно использовать хоть тресни, его можно получить и от женщины через вагинальный коитус.
В идеале через 5 лет: окончить университет со степенью кандидата наук, заработать на свою недвижимость и заниматься полезными делами. О семье задумывался, когда был подростком, скорее родители говорили, что она должна быть, я и не спорил, потом нас пригласили на день рождения к дочери другой семьи, которая и есть текущая девушка (родители дружат семьями). О детях не задумывался вовсе

А почему вы с этим вопросом пришли на женский форум, где 90% тем- про традиционные отношения? Откуда традиционным женщинам и мужчинам знать, как вам признаться?
Вы ведь не из глухого села, интернетом пользуетесь, и не можете не знать, что есть форумы для таких, как вы. Почему вы туда не пошли?

Huston
Мышильда

А почему вы с этим вопросом пришли на женский форум, где 90% тем- про традиционные отношения? Откуда традиционным женщинам и мужчинам знать, как вам признаться?
Вы ведь не из глухого села, интернетом пользуетесь, и не можете не знать, что есть форумы для таких, как вы. Почему вы туда не пошли?

Есть. Но только один момент: интернет, к сожалению, не очень и анонимный, спалиться на *** форуме (логи пишет оператор) очень легко. Как следствие я получу море негатива от своих приятелей и одногруппников. А так они вряд-ли спалят, так как девушка, например, вполне может сидеть на форуме :), а для них у меня есть девушка .

Huston

Есть. Но только один момент: интернет, к сожалению, не очень и анонимный, спалиться на *** форуме (логи пишет оператор) очень легко. Как следствие я получу море негатива от своих приятелей и одногруппников. А так они вряд-ли спалят, так как девушка, например, вполне может сидеть на форуме :), а для них у меня есть девушка .

Если вы собираетесь сделать камин- аут, ваши приятели и одногруппники в любом случае об этом узнают. Непонятно, вам нужен реальный совет или просто поговорить и не спалиться? Вы же понимаете, что совет вам здесь дать не смогут, по причине того, что здесь другая аудитория?
И есть впн, так-то, чтоб не спалиться.
В общем, написали вы разводку, вот что.

Huston
Мышильда

Если вы собираетесь сделать камин- аут, ваши приятели и одногруппники в любом случае об этом узнают. Непонятно, вам нужен реальный совет или просто поговорить и не спалиться? Вы же понимаете, что совет вам здесь дать не смогут, по причине того, что здесь другая аудитория?

Учите матчасть, ВПН не скроет адресата http request и http-response, это лишь обёртка, а свой туннель делать, ну простите, слишком много времени.

По второй части, да узнают, но в установленное время и ничего не испортят или не начудят.

Huston
Мышильда

Нужно и поговорить (выговориться) и получить совет, и не спалиться раньше времени, до принятия окончательного решения

Богучарские козинаки

Признайся и все.

Гость

Три года живешь с ней, но недавно только понял что не твое. Да так бы и сказал, что встретил другую и хочешь бросить нынешнюю, чтобы уйти к новой.

Граф д"Абьюз
Алёна

Была замужем,тяжело было решиться, напилась и решилась сказать мужу, потому что секса не было 4 месяца, а он взял и маме моей рассказал, короче все знали про меня на следующий день, год ни с кем не общалась , а потом сами начали мириться и просили познакомить их с моей женой

Фу блин. мерзость, Чуть не вырвал. 😖

Граф д"Абьюз
Huston

Проблемы то я не вижу в том, что я го-мо. Проблема может возникнуть и возникнет, когда начнутся скандалы. Почему изначально я и написал, меня тяготит эта тайна. Я же получается обманываю ее. Про родителей вообще молчу, я не знаю какая у них будет реакция

Чувак. Ты не видишь проблемы в том, что хочешь податься в п ..расы. В этом главная твоя проблема. Вот такой пердимонокль. 😭

Huston
Гость

Три года живешь с ней, но недавно только понял что не твое. Да так бы и сказал, что встретил другую и хочешь бросить нынешнюю, чтобы уйти к новой.

Это получится ложь... Я никого не встречал, выше уже описывал, что что-то животное чувствую к представителям своего пола.

Huston
Граф д"Абьюз

Фу блин. мерзость, Чуть не вырвал. 😖

Не расстраивайся, конкурентов то ещё меньше стало :)

Huston
Граф д"Абьюз

Чувак. Ты не видишь проблемы в том, что хочешь податься в п ..расы. В этом главная твоя проблема. Вот такой пердимонокль. 😭

Так бывает... Я бы хотел прочитать твои эмоции и переживания, когда ты прожив с девушкой несколько лет, при виде парня возбуждается и тебе инстинктивно хочется... Не буду продолжать

Граф д"Абьюз
Huston

Не расстраивайся, конкурентов то ещё меньше стало :)

Так конкурентов меньше когда мужики в питры подаются. Это противно, но для уменьшения конкурентов хорошо. )) А тут другое.

Граф д"Абьюз
Huston

Так бывает... Я бы хотел прочитать твои эмоции и переживания, когда ты прожив с девушкой несколько лет, при виде парня возбуждается и тебе инстинктивно хочется... Не буду продолжать

Я даже представить не могу, чтобы возбудиться на мужика. Брррр. Я женщинов люблю, от них возбуждаюсь. 😁

Гость
Huston

Это самый простой способ. А что дальше? Жить во лжи? А если кто узнает? Если сообщает ей или родителям?

В какой лжи? Никому дела нет до вашей сексуальной ориентации. Стройте отношения с кем хотите.

Huston

Граф д"Абьюз
Молодец, тебе повезло, ты по женскому полу :).
Я уже писал, с ней нас познакомили родители, год мы просто встречались: кино, театры, прогулки, романтик вобщем, потом как-то стали жить вместе. Вся инициатива была на ней. Так прошло два года. И я начал понимать, что к моему полу я испытываю это животное чувство... Наверное, это похоже на то, какое чувство испытывают обычные в данном контексте люди по отношению к противоположному полу.
А что касается, вашего беспокойства... Так женщин то все ровно больше :) так что не печальтесь

Huston
Гость

В какой лжи? Никому дела нет до вашей сексуальной ориентации. Стройте отношения с кем хотите.

Вам может и нет, а вот девушке моей (возможно скоро уже бывшей) ее родителям и моим родителям это может ой как не понравиться

Гость
Huston

Нет, го-мо, просто осознал это не так давно

да ну, дурь какая, не верю про признания всем и вся. наоборот, делайте вид, что обычный. или вы замуж собрались))

Гость
Huston

Вам может и нет, а вот девушке моей (возможно скоро уже бывшей) ее родителям и моим родителям это может ой как не понравиться

Жаль вас по -доброму. Может правда сначала к специалисту, ведь раньше вы ничего не чувствовали по отношению к мужчинам. Какой сдвиг в психике произошел. Сходите к специалисту, расскажите о ситуации, так будет правильно.

Гость

тоже много чего осознала и переосознала, пару-тройку влюбленностей пережила и кроме как на анонимном форуме даже в мыслях нет кого-то о чем-то ставить в известность)

Гость
Гость

Жаль вас по -доброму. Может правда сначала к специалисту, ведь раньше вы ничего не чувствовали по отношению к мужчинам. Какой сдвиг в психике произошел. Сходите к специалисту, расскажите о ситуации, так будет правильно.

думаю, это вымысел

Гость
Граф д"Абьюз

Я даже представить не могу, чтобы возбудиться на мужика. Брррр. Я женщинов люблю, от них возбуждаюсь. 😁

ха-ха. я бывает тоже. правда я женщина

Граф д"Абьюз
Гость

ха-ха. я бывает тоже. правда я женщина

Спасибо поблевал. 😖

Гость
Граф д"Абьюз

Спасибо поблевал. 😖

на здоровьице! полегчало?

Граф д"Абьюз
Гость

на здоровьице! полегчало?

Не хочу с пи.торсасками общаться.

Huston
Граф д"Абьюз

Успокойся :) го-мо- людей около трети в популяции, думаю стремиться будет к половине. Просто смирись

Гость
Граф д"Абьюз

а зря. взял бы обеих, будь умнее и хитрее)

Huston
Гость

И имя ему психиатр :) и диагноз эгодистоническая половая ориентация по МКБ-10.

Гость
Huston

Терапия не для постановки диагноза, вам нужно общаться со специалистом, возможно длительно, понять себя, свои желания, откуда они идут и тд

Гость
Huston

И то что вы можете спасать с женщиной 2 года тоже о чем то говорит. А удовольствие вы вообще не получаете с ней?

Гость

За ж не страшно?

Гость
Гость

Терапия не для постановки диагноза, вам нужно общаться со специалистом, возможно длительно, понять себя, свои желания, откуда они идут и тд

автор кажется понял. я ,например тоже понимаю, откуда всё идёт даже что можно сделать. ну и что это даст?или глушить нейролептиками и антидепрессантами?

Huston
Гость

И то что вы можете спасать с женщиной 2 года тоже о чем то говорит. А удовольствие вы вообще не получаете с ней?

Сложно сказать. Мне не с чем сравнить, но то возбуждение принесло больше удовольствия чем близость с ней. К ней у меня платонические чувства больше. А так до финала периодически доходил. Но инициатива вся на ней, я к ней практически, а может и совсем не лез.

Huston
Гость

Ок, приму к сведению

Гость

Прямо сказать что вы не хотите больше жить вместе и все . Не нужно много объяснений. Это ваше решение

Гость
Гость

А как так? И у вас с девушкой были прям полноценные отношения и секс?
А как же чувства к ней? Не понимаю этого. Обычно это же уже в раннем возрасте становится понятно, обычно в подростковом

Откуда вы знаете, как это происходит "обычно"??

Гость
Гость

Задумайся о терапии дружище. Ты сейчас сломаешь себе жизнь а потом под старость лет останешся один. Яркий пример Роб Хэлфорд солист группы Judas Priest ему за 70 лет а у него нет ни кого ни семьи ни детей ни внуков а если бы он преодолел все это то возможно он нашёл себе девушку и создал бы с нй семью.

А не пойти ли вам на *** с вашими непрошенными советами, дружище?

Гость
Мышильда

какая же вы тупая, с чего вы взяли, что здесь нет ***??

Гость
Граф д"Абьюз

Ты кому то что то хочешь тут доказать, дрочер? Всем по фиг, на кого ты лысого гоняешь.

Гость

Автор, не надо вам пока ни в чем признаваться, потому что признаваться пока не в чем, в сексуальных фантазиях не признаются родителям, да и друзьям, пожалуй, тоже. Если с девушкой вам не комфортно, расстантесь с ней без объяснений, просто деликатно скажите, что чувства, увы, прошли, вы бы предпочли остаться друзьями, а сейчас вам нужно разобраться в себе и какое то время пожить одному. Снимете отдельное жилье и начните встречаться с парнями, чтобы убедиться в том, что вы действительно гoмoceксуал. Когда вы точно это поймете и желательно когда у вас уже будут отношения с человеком - хотя бы несколько месяцев, тогда уж можно будет думать о том, чтобы поговорить с родителями. Но можно и не говорить, сами рано или поздно поймут. Камин аут будет иметь смысл в том случае, если они настырно будут вам сватать девушек и активно интересоваться личной жизнью.