В целом, я сама виновата, что не заканчивала отношения. Но кто был в отношениях с нарциссом, то наверное в курсе, что из этих отношений сама только с трудом можешь выйти. Так как ломка и зависимость …
я бы не писал ей оскорбления 100%, и не обвинял бы ее в том что она к примеру не трясется надо мной как над ребенком, а по крайней мере был бы благодарен, за то что она уже сделала для меня, чего нет у автора.
вы может не в теме, но автор написала ему гадостей, за то что он ей не писал в течении дня, а до этого он ей сильно помогал, понимаете разницу?
Я даже гадости ему не писала. Читайте внимательно. Раз он мне не написал и не позвонил, я предположила, что ему это все не нужно
Написала
Доброе утро
Он мне пишет тоже Доброе утро
И пишу ему Наверное, тебе это все не нужно? Так решил?
Он прочитал и везде блокнул
Я даже гадости ему не писала. Читайте внимательно. Раз он мне не написал и не позвонил, я предположила, что ему это все не нужно
Написала
Доброе утро
окай нет гадостей и оскарблений, но есть манипуляция, надеюсь тут не нужно обьяснять в чем?
Написала
Доброе утро
Щас он напишет что это враки, женщины лгуньи, а он лучше знает что нарциссу написали, потому что нарцисс - не нарцисс 😂
Я описала выше.
Но давайте ещё раз опишу. Две недели назад я начала сдавать анализы и ходить по врачам. Было низкое давление. Потеряла сознание и тошнило. Чтоб узнать причину сдавала кровь и все остальное. Тест ещё показал и беременность. Все это время мы были на расстоянии. Он проявил заботу, помогал, переживал. Хотя до этого мы поругались. Все это время было все хорошо, наладили общение, говорил про чувства и что скучает. И буквально недавно все было хорошо, я ему говорила что иду за результатом хгч на следующий день. Беременность подтвердилась. Он в этот день не написал, не позвонил. Я от обиды написала сама ему доброе утро и сказала, что наверное тебе это все не нужно. Я на эмоциях, плюс ещё гормоны. Обида, что он даже не поинтересовался. А он прочитал и блокнул меня везде. Через подругу передал, что чувств ко мне нет и чтоб сделала аборт. Вот так
Ну вот и ответ. Не любит вас и всё. Возможно и не нарцисс. А просто вы ему не интересны и не нужны
Это многое объясняет))Вот тут есть один дева, проконсультирутесь-Андрюха)) мы с ним уже заочно знакомы... Но судя по отзывам о девах, они все с каким-то прибабахом (Андрюша, не обижайтесь🤣)
Как ни странно , у меня похожие отношения были с девой , пропадания , обидки , но не нарцисс он был .В итоге я параллельно стала встречаться. ещё 2-3 парнями ,и чихать мне было на его закидоны )
Да я и написала выше, что сама тоже виновата. Но так уж не делают. Мог бы сказать, что не так или спросить чего это я
Автор , вы тут вообще не виноваты .
Вы написали , что беременность подтвердилась ! Она поэтому замолчал , не готов был к этому и повёл себя как трус .
Ваши эмоции при чем тут ? Был бы рад ребенку , сразу бы ответил и поздравил вас
Ну так ты сама виновата, что с таким связалась, сама нарциссов выбираешь, а потом страдаешь от этого. Выбирать головой надо, а не пис#кой, ну а главное предохраняться нужно, чтобы последствий не было. Никогда таких не понимала, залетают, надеясь что он женится. Запомни, ребенком мужика не привяжешь, им пофиг, он бросит и другую найдет.
Написала
Доброе утро
Странно доброе утро начинать с претензий, не?
Должно быть обоюдное ухаживание, без манипуляций. Если нравится человек, то не надо делать расчеты, на каком свидании дать, чтоб удержать. Все должно быть честно. Хочешь, спи с ним, не хочешь, не спи. Но не спи потому, что если будешь спать, он начнет содержать тебя. Но большинство женщин, ничего не делает без расчетов. А оправдание очень хитрое. Не могу его полюбить, если я для него не королева. Да без проблем. Сделаю тебя своей королевой, на несколько месяцев. А потом в блок.
Можете вашу историю рассказать? Как оправились? У меня до сих пор мнимые надежды на то, что осознает, изменится всё
А зачем ему меняться?
У него ломки нет .
Все устраивает .
Найдет другую
Только не поняла :
'" он за все платил - Вы набоали кредитов "
И
" чтобы быть в ресурсе "/ но потеряла работу "
Каша какая -то .
А еще " из обеспеченной семьи " и так падки на ухаживания ???
Голодных можно удивить ухаживаниями ..
Но Вы то " сытая " были?
Родители , работа , " в ресурсе "
Что- то не договариваете
.
Так он возвращался обратно. Начал следить, звонил или писал. Но и я сама в большинстве случаев когда ссорились писала с примирением и чтоб поговорили. То есть, до того как блокнул меня. Он потом уже блокировал, и говорил расстаемся. Так и подсадил на качели. Когда не ссорились, то он правда положительный, заботливый. За это потом и держишься и думает, что это ты виновата всегда
У моей сестры был нарцисс. Обеспеченный, сначала платил за все. Потом начал закатывать сцены что его любят только за деньги. Сестра повелась на манипуляцию начала делить расходы, хотя он зарабатывал в десятки раз больше. Топ менеджер был. Я не знаю зачем она его терпела, говорят они заманивают своим love bombing, и потом все время ждешь что это снова повторится, если ты себя «правильно» поведешь.
Думаю об этом. Но говорю же, я в болоте. Без ресурсов. Деньги конечно приходят с фриланса или родители иногда помогают. Но вы уже наверное заметили, что я даже пишу странно. Почти без эмоций. Надо думать о беременности. Я заставляю себя что-то делать
Вы решили рожать? Молодец.
Я двоих родила тоже от нарцисса, развелись, но зато дети очень красивые. Не пожалела ни разу, от хорошего, но страшненького (как у других ;) не смогла бы родить... Я тоже, к счастью, из обеспеченной семьи, проку от нарциссов в остальном немного.
У моей сестры был нарцисс. Обеспеченный, сначала платил за все. Потом начал закатывать сцены что его любят только за деньги. Сестра повелась на манипуляцию начала делить расходы, хотя он зарабатывал в десятки раз больше. Топ менеджер был. Я не знаю зачем она его терпела, говорят они заманивают своим love bombing, и потом все время ждешь что это снова повторится, если ты себя «правильно» поведешь.
Интересно , а если нарциссу сказать , что он ее любит только за красоту ? И если это не так , пусть докажет , а так она может в парандже ходить при нем
Да вообще , кучу аргументов можно найти .. если мужчина любит , он все для женщины будет делать , а если не любит , то зачем ей быть с ним ? Можно было бы начать сцены закатывают , что он ее использует только ради секса , например )
Интересно , а если нарциссу сказать , что он ее любит только за красоту ? И если это не так , пусть докажет , а так она может в парандже ходить при нем
Да вообще , кучу аргументов можно найти .. если мужчина любит , он все для женщины будет делать , а если не любит , то зачем ей быть с ним ? Можно было бы начать сцены закатывают , что он ее использует только ради секса , например )
Да, ее любят за ее красоту. Но красота женщины не приносит мужчине выгоду. А когда любишь за деньги, так любая полюбит. Зачем ограничивать себя?
На что я бы ответил, что за деньги, ээто не любовь, а обман. И задерживаться с продажной, никто и не собирался.)))
Ну и хорошо ) все другие другая поняли и разошлись )
Все ж я считаю , что если мужчине ж очень нравится , он не будет жадничать и считать на неё потраченное ., а если начал считать , то значит отношения скоро закончатся .
Почему лоха.? Мне сегодня в *** попался какой -то известный психолог ( как зовут не знаю, просто в ленте видео ) так вот он говорит: , когда женщина легкая , позитивная , весёлая, мужчина и сам как павлин начинает распускать перья дарить : подарки , пытаться впечатлить и тд . Это в мужской природе , женщине и делать ничего не надо . В жизни такое же замечала , только не знала , что это в мужской природе , думала , что это просто правила ухаживаний )
Почему лоха.? Мне сегодня в *** попался какой -то известный психолог ( как зовут не знаю, просто в ленте видео ) так вот он говорит: , когда женщина легкая , позитивная , весёлая, мужчина и сам как павлин начинает распускать перья дарить : подарки , пытаться впечатлить и тд . Это в мужской природе , женщине и делать ничего не надо . В жизни такое же замечала , только не знала , что это в мужской природе , думала , что это просто правила ухаживаний )
как по мне то это про аленей, лично про себя скажу, что присекаю любые манипуляции, так и поступают многие грамотные мужчины. всегда смотрю на поступки человека и пытаюсь анализировать, наличее пельменя не проблема, бабла хватает нанять сотнб на ночь, но все же хотел бы встретить адекватную
как по мне то это про аленей, лично про себя скажу, что присекаю любые манипуляции, так и поступают многие грамотные мужчины. всегда смотрю на поступки человека и пытаюсь анализировать, наличее пельменя не проблема, бабла хватает нанять сотнб на ночь, но все же хотел бы встретить адекватную
Так а если женщина ничего и не просит ?
Адекватные как раз ничего обычно не требуют , у них в самих что -то за душой есть ))
Какую ценность для женщины представляет бабоподобный мизогинный манипулятор? Адекватная женщина вас отбракует сразу же. Так что вам никакой "пельмень" не светит, можете расслабиться.
Какую ценность для женщины представляет бабоподобный мизогинный манипулятор? Адекватная женщина вас отбракует сразу же. Так что вам никакой "пельмень" не светит, можете расслабиться.
с вашими моральными принципами меня хотят все, ибо бабло и сила, только вот вы мне и не нужны, примитивное существо
Ну и хорошо ) все другие другая поняли и разошлись )
Все ж я считаю , что если мужчине ж очень нравится , он не будет жадничать и считать на неё потраченное ., а если начал считать , то значит отношения скоро закончатся .
Если только нравится, он делать ничего не будет. Но если увидит, что он ей тоже понравился, тогда да, будет. Только если женщина, сама на него не тратит, соответственно, то он поймет, что им манипулируют. Это 21 век. Мужчины, не такие наивные, как раньше. Очень многие все поняли, и не дают дурачить себя.
Если только нравится, он делать ничего не будет. Но если увидит, что он ей тоже понравился, тогда да, будет. Только если женщина, сама на него не тратит, соответственно, то он поймет, что им манипулируют. Это 21 век. Мужчины, не такие наивные, как раньше. Очень многие все поняли, и не дают дурачить себя.
А как на мужчину нужно тратиться ? По ресторанам водить ?)