В целом, я сама виновата, что не заканчивала отношения. Но кто был в отношениях с нарциссом, то наверное в курсе, что из этих отношений сама только с трудом можешь выйти. Так как ломка и зависимость …
Нет. У меня глаза начали открываться. В таком положении бросил. А до этого говорил, что хочет семью и детей и мы ещё в начале отношений говорили на тему беременности. Сказал, что будем рожать
По этой теме,бросил беременную,а до этого умолял родить ребенка,уже хренова туча повестей,как по шаблону.Списались бы что-ли и организовали "Клуб несостоявшихся невест",может чему нибудь научились друг у друга.
Подождем месяц, остынет вернётся.
Ну так и вы подумайте, являетесь ли вы мужчиной не только по половому признаку, раз оправдываете истерическое поведение так называемого мужчины, который даже не предложил помощи в решении вопроса с беременностью, а просто кинул в блок-вот он поступок настоящего мужчины
мужчина не только не предложил, он уже ее предоставлял, а кинул в чс, потому что не захотел терпеть неуважение, это адекватная нормальная реакция любого здравомыслящего. а про "настоящего мужчину", обратно нужно вернутся к настоящей женщине, или вы себя определяете так только по половому признаку?
мужчина не только не предложил, он уже ее предоставлял, а кинул в чс, потому что не захотел терпеть неуважение, это адекватная нормальная реакция любого здравомыслящего. а про "настоящего мужчину", обратно нужно вернутся к настоящей женщине, или вы себя определяете так только по половому признаку?
Чего представлял то? Как станет счастливым папашей? А она такая бесстыжая взяла и разрушила его мечты и фантазии своим эмоциональным поведением? Вам самому не смешно? Он просто слился, испугался ответственности и слился.
Бред. Ему написали "тебе это, видимо, не надо" про новость о беременности. Девушка ждала ответа, т.к. ранее реакция была положительной. В чем агрессия, в чем неуважение?
не думаю что сразу, можно и передать через ту барышню, что ей инфу передала, но факт, что извенений не было, только обвинения. исходя из этого, можно сделать вывод, что оскарбление было не на почве гормон. всплеска.
Русский подучите, кстати
ИзвЕнения, оскАрбление, в школе были давно, или просто учились плохо?
Кто для вас настоящая женщина? Которая сидит и молчит в тряпочку, исполняя все ваши желания? При этом она должна быть слепо-глухо-немая и говорить, слышать и видеть только тогда, когда вам это нужно?
Вы защищаете мужчину только на основании того, что он мужчина, а женщины в вашем понимании - существа более низкого порядка? Щас бы перед нарциссом ещё извиняться :)
я защищаю справедливость )
а мужчина и женщина равны, но женщины считают иначе, думают что им все простительно, ведь "я же девочка". простите, но это верх полоумия, косячить, и обвинять мужчину, что он такой вот тиран, не терпит мои издевательства, пожалуй в этом женщины низкого порядка, если считают это нормой.
а мужчина и женщина равны, но женщины считают иначе, думают что им все простительно, ведь "я же девочка". простите, но это верх полоумия, косячить, и обвинять мужчину, что он такой вот тиран, не терпит мои издевательства, пожалуй в этом женщины низкого порядка, если считают это нормой.
Борец за справедливость🤣
Если б тебе, к примеру, оторвало ногу, ты бы написал об этом своей девушке, а она проигнорила а потом блокнула - что бы ты подумал?) Что значит не повод? В чем агрессия?
я бы не писал ей оскорбления 100%, и не обвинял бы ее в том что она к примеру не трясется надо мной как над ребенком, а по крайней мере был бы благодарен, за то что она уже сделала для меня, чего нет у автора.
вы может не в теме, но автор написала ему гадостей, за то что он ей не писал в течении дня, а до этого он ей сильно помогал, понимаете разницу?
Так я жду ответ в чем она "накосячила", кроме того, что вступила в г... т.е. нарцисса
Поконкретнее, слишком обобщенно. Такими широкими категориями "все женщины то-то", "все мужчины то-то" мыслят не особо умные люди. Это не гендерных войн тред.
Бред. Ему написали "тебе это, видимо, не надо" про новость о беременности. Девушка ждала ответа, т.к. ранее реакция была положительной. В чем агрессия, в чем неуважение?
вы думаете что она только это написала, не надо строить из себя дурочку, она там нормально нагнула, я уверен, иначе бы не блочил
Так я жду ответ в чем она "накосячила", кроме того, что вступила в г... т.е. нарцисса
Поконкретнее, слишком обобщенно. Такими широкими категориями "все женщины то-то", "все мужчины то-то" мыслят не особо умные люди. Это не гендерных войн тред.
начала манипулитровать прикрываясь беременостью, написала ему оскорбления, не разобравшись в ситуации
Разбавляю тему срача. Автор вообще у раков-ж и у дев-м самая лучшая гороскопическая совместимость и нарциссизм тут не причем. Скорее всего где-то передавили эмоционально. Возможно где-то накосячили и косяк свой не признали, а наоборот его обвинили. Ждите, или через подругу на связь выйдет или сам позвонит.
я бы не писал ей оскорбления 100%, и не обвинял бы ее в том что она к примеру не трясется надо мной как над ребенком, а по крайней мере был бы благодарен, за то что она уже сделала для меня, чего нет у автора.
вы может не в теме, но автор написала ему гадостей, за то что он ей не писал в течении дня, а до этого он ей сильно помогал, понимаете разницу?
Вот допустим вы попали в аварию, сильно пострадали, вам нужна поддержка близкого человека, вы звоните ему, а в ответ слышите "мне некогда, не до тебя, разбирайся сам"... Что бы вы почувствовали?
Разбавляю тему срача. Автор вообще у раков-ж и у дев-м самая лучшая гороскопическая совместимость и нарциссизм тут не причем. Скорее всего где-то передавили эмоционально. Возможно где-то накосячили и косяк свой не признали, а наоборот его обвинили. Ждите, или через подругу на связь выйдет или сам позвонит.
Нарциссизм бывает абсолютно у любого зз, это проблема, которая закладывается в детстве. Напишу о моем бывшем, он типичный нарцисс, у него было трудное полуголодное детство, рос без отца, мать быстро вышла замуж за другого и не уделяла должного внимания ребенку. Отсюда все эти проблемы, это не простая тема в психологии
начала манипулитровать прикрываясь беременостью, написала ему оскорбления, не разобравшись в ситуации
Не только же ему манипулировать :) и беременность тут не "прикрытие", что она этим прикрыла? Обиду на игнор? А почему игнор? Может она его овчарку съела? Вы же любите фантазировать, начинайте.
И если уж брать вашу суперпуперскую совместимость, то мой бывший так же поступил со следующей девушкой раком... Так что как видите, тут дело не в гороскопе...
Вот допустим вы попали в аварию, сильно пострадали, вам нужна поддержка близкого человека, вы звоните ему, а в ответ слышите "мне некогда, не до тебя, разбирайся сам"... Что бы вы почувствовали?
нет, не переворачивайте, допустим я пострадал, мне нужна поддержка, я пишу, ах тыж ссу*ка, с херо*в ли я тут валяюсь, а ты не пришла, и не помогаешь мне? я конечно могу так сделать, но обижаться после такого я точно не буду, потому что мой косяк, и мне никто ничем не обязан в принципе.
Я описала выше.
Но давайте ещё раз опишу. Две недели назад я начала сдавать анализы и ходить по врачам. Было низкое давление. Потеряла сознание и тошнило. Чтоб узнать причину сдавала кровь и все остальное. Тест ещё показал и беременность. Все это время мы были на расстоянии. Он проявил заботу, помогал, переживал. Хотя до этого мы поругались. Все это время было все хорошо, наладили общение, говорил про чувства и что скучает. И буквально недавно все было хорошо, я ему говорила что иду за результатом хгч на следующий день. Беременность подтвердилась. Он в этот день не написал, не позвонил. Я от обиды написала сама ему доброе утро и сказала, что наверное тебе это все не нужно. Я на эмоциях, плюс ещё гормоны. Обида, что он даже не поинтересовался. А он прочитал и блокнул меня везде. Через подругу передал, что чувств ко мне нет и чтоб сделала аборт. Вот так
Ваш мужик конечно козел, но вы реально тупая, что не предохранялись. Сорри автор, вы заслужили.
У меня тоже были такие отношения, но беременности я боялась как огня.
нет, не переворачивайте, допустим я пострадал, мне нужна поддержка, я пишу, ах тыж ссу*ка, с херо*в ли я тут валяюсь, а ты не пришла, и не помогаешь мне? я конечно могу так сделать, но обижаться после такого я точно не буду, потому что мой косяк, и мне никто ничем не обязан в принципе.
Такое ощущение что вы знакомы с автором в жизни, т.к. даже якобы знаете что она ему примерно написала. Инфы об этом не было. Вы тот ее бывший?
Лол, нет. Нарцисс это человек с нарциссическим расстройством психики, застрявший где-то на уровне 3-4 лет по своим травмам, с достаточно примитивными защитами психики, где все либо виноваты, а он чистый пушистый, жертва, либо где он грандиозный, а все вокруг пыль под ногами (на самом деле чувствуют они себя так и пытаются избавиться от этого чувства за счёт других людей), абьюзеры. Оч много нюансов, с такими людьми ни в каких отношениях лучше не состоять, ни в романтических, ни в супружеских, ни в родительских. Они высосут все соки и запудрят голову, могут довести до суицида.
Согласна.
Когда слышу от человека, что все виноваты, хочется бежать.
Такое ощущение что вы знакомы с автором в жизни, т.к. даже якобы знаете что она ему примерно написала. Инфы об этом не было. Вы тот ее бывший?
да просто делаю логические выводы, исходя из слов автора. вы и сами это понимаете, просто как и писал выше хотите оправдать агрессивные действия женщины, и сделать крайним мужчину, но плохо выходит.
Все ясно с вами, вам про Фому, а вы про Ерему
Не было слов что она на него агрессировала и оскорбляла. Я специально перечитала ветку. Что это, как ни фантазии?
автор этого не отрицала - раз, про агрессию не говорила, потому что женщины патологические вруньи, и все всегда пытаються выставить в выгодном свете для себя - два. после чего может заблокировать отец, который бегал два дня над будущей матерью, все ей помогая и обеспечивая, конечно после оскарблений - три.
да просто делаю логические выводы, исходя из слов автора. вы и сами это понимаете, просто как и писал выше хотите оправдать агрессивные действия женщины, и сделать крайним мужчину, но плохо выходит.
У меня нет привычки додумывать за людей. А основываетесь вы на гендерных стереотипах/своем опыте, делаю "логические" выводы.
Возможно она с ним очень аккуратно общалась, потому что нарциссы держат так на дистанции, что-то вякнуть в их сторону не позволяют, не то чтобы коричневой массой полить (которую вы себе нафантазировали)
автор этого не отрицала - раз, про агрессию не говорила, потому что женщины патологические вруньи, и все всегда пытаються выставить в выгодном свете для себя - два. после чего может заблокировать отец, который бегал два дня над будущей матерью, все ей помогая и обеспечивая, конечно после оскарблений - три.
Ну вот опять, гендерные стереотипы, что и требовалось, из-за своих фантазий напали на жертву нарцисса в депрессии :)
Сочувствую вам, что вам попадались одни патологические вруньи. Теперь это все объясняет. Тут правильно написали, что вы делаете выводы на основании гендерной принадлежности. У вас у самого проблемы во взаимоотношениях с женщинами
У меня нет привычки додумывать за людей. А основываетесь вы на гендерных стереотипах/своем опыте, делаю "логические" выводы.
Возможно она с ним очень аккуратно общалась, потому что нарциссы держат так на дистанции, что-то вякнуть в их сторону не позволяют, не то чтобы коричневой массой полить (которую вы себе нафантазировали)
он не нарцис, тут об этом каждый уже написал, читайте внимательнее, не додумывайте
Он типичный нарцисс, и вы судя по вашим рассуждениям тоже. У вас во всем всегда виновата женщина
если я не оправдываю женщину за плохие поступки, то это сейчас у вас стреди настоящих женщин считается абьюзом? пожалуй надо закончить нашу дискуссию, вы не понимаете меня, и не опирируете логикой, только обвинениями