Вопрос следующий. Может ли влюбиться мужчина после 35 лет? Или он начинает встречаться/общаться просто потому что хочет женщину, а дальше как пойдёт? Как вы считаете?
Любить мужчина не может женщину в принципе. То, что вы называете "влюбленностью" мужчины - сильная похоть. Да, конечно, мужчина после 35 - может испытать сильную похоть. Особенно грешат этим старики 40+, бегающие за молоденькими. Последний всплеск стояка - потому член опадет навсегда.
Если вы мужчина, то вы пишете полную ерунду и знаете это.
Если вы женщина, то мне вас очень жаль. Страшно подумать, какой у вас был ужасный опыт с мужчинами, что вы дошли до такого цинизма.
Про «старики 40+» повеселило - вы, наверное, ещё тинэйджер? Только совсем молоденькие могут считать 40+ старостью.
Ну так дро*чи на женском сайте и ищи хоть какое-то внимание. Обязанности)
Твоя обязанность помимо всего написанного мною - ублажать женщину. Если ты импотент или бревно, то ты уже неликвид.
Обязанности, пхах) Твои обязанности – это как раз дро*чить другим и работать устройством для спермослива. Твоя обязанность помимо всего написанного тобою - ублажать мужчину. Если ты фригидная или бревно, то ты уже неликвид.
Если мужчина такого возраста верит в любовь то он дурачек, если честно)
Я понимаю там в 18-20 лет это одно окей)
Если вы мужчина, то вы пишете полную ерунду и знаете это.
Если вы женщина, то мне вас очень жаль. Страшно подумать, какой у вас был ужасный опыт с мужчинами, что вы дошли до такого цинизма.
Про «старики 40+» повеселило - вы, наверное, ещё тинэйджер? Только совсем молоденькие могут считать 40+ старостью.
Дофамин и эндорфины - лишь сопровождают вашу члено-похоть. Это НЕ Любовь.
В 37+ лет мужчина уже пахнет стариком. И пенис работает плохо.
Какой парад? Вот зарегистрировалась знакомая в 40 на сз, поставила фильтр до 30 лет и сейчас встречается с любовником. После развода квартира от мужа осталась. Серьезные отношения ей не хочется и в отличии от мужчины, за секс с молодым мужчиной, женщинам платить не надо. Живет и радуется жизни, замужем такая несчастная была.
Ключевая фраза - "После развода квартира от мужа осталась."
Какая самодостаточная мадам)
Любить они могут и без похоти, а вот твоя «Любовь» – это именно сдобренная инфантилизмом дырко-похоть. Это всего лишь конверсия похоти и детского сознания самки обезьяны, остановившейся в развитии.
Поэтому ты и тут пишешь про пенисы, которые не дают тебе покоя, и придумываешь, что мужчины в 37+ пахнут стариками, тогда как сама воняешь бабкой. А ещё тухлой рыбой из своей зловонной старческой прорехи, откуда вместе с кровью и выделениями и идёт вся твоя так называемая «Любовь». 😂
Любить они могут и без похоти, а вот твоя «Любовь» – это именно сдобренная инфантилизмом дырко-похоть. Это всего лишь конверсия похоти и детского сознания самки обезьяны, остановившейся в развитии.
Поэтому ты и тут пишешь про пенисы, которые не дают тебе покоя, и придумываешь, что мужчины в 37+ пахнут стариками, тогда как сама воняешь бабкой. А ещё тухлой рыбой из своей зловонной старческой прорехи, откуда вместе с кровью и выделениями и идёт вся твоя так называемая «Любовь». 😂
Ну уж точно приятное волнение, сопровождающее похоть старика 37+ к молоденькой девушке - любовью не является. 😂
Мне скоро будет 50 лет.
Несколько месяцев назад я влюбился так, как никогда раньше. Даже не представлял себе, что такое сильное чувство существует. Хотя я был несколько раз женат и любил многих женщин.
Всё возможно в любом возрасте.
В 25 летнюю надеюсь? Иначе вы всех мужчин сейчас в угол загоняете))))
еще одна мужская манипуляция.))
бесят настолько их женщины, которые не желают обслуживать мужчину за секс, стирать его носки, трусы, готовить каждый день, и в ход идет манипуляция, типа обслуживающие бабы счастливее вот таких несчастных.
ведь у несчастных только секс и отдых после работы дома.)) а семейных еще быт ждет после прихода с работы, священная миссия - служить мужчине, не всем дано.))
Если б вы знали, сколько бывает женских манипуляций. Их великолепно расписывает Олег Новосёлов в своей книге: "Женщина. Учебник для мужчин."
Какой парад? Вот зарегистрировалась знакомая в 40 на сз, поставила фильтр до 30 лет и сейчас встречается с любовником. После развода квартира от мужа осталась. Серьезные отношения ей не хочется и в отличии от мужчины, за секс с молодым мужчиной, женщинам платить не надо. Живет и радуется жизни, замужем такая несчастная была.
Если мужчина в хорошей форме, то и он не платит,сомневаюсь, что молодой любовник на халяву с обычной среднестатистической тёткой встречаться будет, да и ни одного не знаю, кто бы встречался с такими)
Женщины! Жены!
Скопируйте и распечатайте этот пост! И повесьте его в рамку!
Здесь объяснение, почему муж вам будет изменять в его 35+ или бросит вас ради молодой!
У него гормоны не играют на: 1) Повзрослевшую женщину. 2) На одну и ту же женщину.
У мужчин нет души. Только их гормоны. Как к человеку они к вам не привяжутся. Личность в вас не увидят. Не полюбят вас.
+1000%
Для мужчин реально ВСЯ любовь - это ГОРМОНЫ.
Вчера рассказали историю свежею.
Жил мужик 50 лет, у него в доле с его ровесницей женщиной-партнером было 7 магазинов, сетка выросла за 14 лет с одного магазина, управляла женщина-партнер. Женщина просто партнер, никаких отношений между ними не было.
Вдруг мужчина встречает девочку 21 год! Через 3 МЕСЯЦА! отношений мужчина назначает встречу по вопросам бизнеса. Приходит эта девочка на встречу с мужчиной и вещает женщине-партнеру: Вы бизнес вести не умеете, теперь управлять магазинами буду я. Мужик поддакивает. Женщина-партнер сказала - я так не работаю, давайте делить магазины. Разделили.
За 1,5 года, ВСЕ 4 магазина, которыми управляла малолетка закрылись. Тачку мужику разбила в хлам. И бросила его в итоге через 2 года отношений.
Теперь у 50-летнего мужчины ни магазинов (считай пассивного дохода на старости лет), ни репутации и возможности найти надежного партнёра (у нас город небольшой, все эту историю знают теперь, мужики - посмеиваются), ни тачки. Только воспоминания о хорошем сексе с 21 летней девочкой из деревни.
Любите мужчины молодых - любите, в этом столько драйва! :)))
Жил мужик 50 лет, у него в доле с его ровесницей женщиной-партнером было 7 магазинов, сетка выросла за 14 лет с одного магазина, управляла женщина-партнер. Женщина просто партнер, никаких отношений между ними не было.
Вдруг мужчина встречает девочку 21 год! Через 3 МЕСЯЦА! отношений мужчина назначает встречу по вопросам бизнеса. Приходит эта девочка на встречу с мужчиной и вещает женщине-партнеру: Вы бизнес вести не умеете, теперь управлять магазинами буду я. Мужик поддакивает. Женщина-партнер сказала - я так не работаю, давайте делить магазины. Разделили.
За 1,5 года, ВСЕ 4 магазина, которыми управляла малолетка закрылись. Тачку мужику разбила в хлам. И бросила его в итоге через 2 года отношений.
Теперь у 50-летнего мужчины ни магазинов (считай пассивного дохода на старости лет), ни репутации и возможности найти надежного партнёра (у нас город небольшой, все эту историю знают теперь, мужики - посмеиваются), ни тачки. Только воспоминания о хорошем сексе с 21 летней девочкой из деревни.
Да, забыла добавить. На месте закрывшихся магазинов, женщина, которая бывший партнёр, на этой неделе открыла уже полностью СВОИ магазины.
По итогу теперь у неё 7 СВОИХ магазинов, а у ее бывшего партнера - микроинсульт, разбитая тачка и финансовое фиаско на старости лет. Вчера рассказали историю наши мужички - предприниматели, и сильно прикалывались при этом.
Ключевое, что девочка нищая из деревни. Дама средней обеспеченности не стала бы отдавать себя деду на 30 лет старше.
Ключевое, что девочка нищая из деревни. Дама средней обеспеченности не стала бы отдавать себя деду на 30 лет старше.
Понятное дело, что со стариками можно встречаться из-за выгоды.
Зачем спать просто так с плешивым? Да и какой там секс в 50 лет у мужиков? Покажет полувялого и спать.
В принципе полно состоятельных ровесников, они тоже могут хорошо ухаживать и не надо опускаться до старого мудя. Пусть с ними эскортницы (фиг понять чем) занимаются.
Подарки и мужчинам делают, это тоже не забываем, а цветочки и кафешки у студентов раз в год, а если древняя тетка (на 7-10 лет старше)решила замутить со студентом, то это все она оплачивает, а если красивый парень, то и спонсирует, таких полно вариантов
Зато любил и быть может, даже молодую оплодотворил.
Надеюсь, молодая вывела себе бабосы из бизнеса.
Зачем спать просто так с плешивым? Да и какой там секс в 50 лет у мужиков? Покажет полувялого и спать.
В принципе полно состоятельных ровесников, они тоже могут хорошо ухаживать и не надо опускаться до старого мудя. Пусть с ними эскортницы (фиг понять чем) занимаются.
Не, ну у старика на дофамине ненадолго взбадривается пипиc с молодой. Пиceчные дофамин и эндорфины к молодухе старик принимает за любовь.
На дальнейшую жизнь старик не заточен. Его миссия - вспыхнуть и сгореть. Вот в вашем примере старик и вспыхнул. В предсметрном сексуальном забеге.
Да не из-за выгоды, а из-за безысходности. Нищая девчонка с деревни, без нормального образования, жилья, без нормальной работы. Такая и у черта пососет лишь бы выжить, но это всё безысходность, а не мужики охонь в 50 лет.
Подарки и мужчинам делают, это тоже не забываем, а цветочки и кафешки у студентов раз в год, а если древняя тетка (на 7-10 лет старше)решила замутить со студентом, то это все она оплачивает, а если красивый парень, то и спонсирует, таких полно вариантов
Я, по Вашему, древняя тетка, парень младше меня на 10 лет, по кафешкам водит, деньгами помогает. Выходит и древние тетки ой в какой цене)))
Любой мужчина всегда платит за любую женщину. Иначе он удовлетворяет сам себя. Женщинам-то секс не нужен.
Так мужчин больше, чем женщин. Поэтому нам не сложно найти мужчину моложе, они ещё и подарочками одаривают.
Мне не принципиально моложе/старше, мой диапазон 25-45, искала себе по душе. Просто интересно мужиков читать, что если парень младше лет на 5, то женщина должна за все платить сама и парня одаривать.))))