Вопрос следующий. Может ли влюбиться мужчина после 35 лет? Или он начинает встречаться/общаться просто потому что хочет женщину, а дальше как пойдёт? Как вы считаете?
Ох, м у ж л о , рамки возрастные аж до 27 подняло! Было же 25. Если серьезно, я в 19 вышла замуж за 25летнего парня с квартирой, машиной, должностью и зарплатой. Для 25ти это успех. Т.е. 6 лет разницы он компенсировал комфортом. Ну клеились ко мне 30летние к озлы, я тогда их воспринимала «дядя, а что тебе от меня надо?» Подруги все замуж вышли за ровесников, одна! вышла за 40летнего, но! она сама в 20 на 40 выглядела, крупная и некрасивая. Вот только помер он у неё через 3 года. Поэтому нафихуя вы нужны 20летним, если вам самим не 20?
Так вышла замуж и рассчитывала, что муж*ло долго не живет и скоро сдохнет. А ей останется квартира, в которую она сможет водить любовника и давать ему пинка после оргазма.
Верится с трудом. Ни разу не встречал адекватного 30 летнего парня, который бы пекал тётку старше себя на 10 лет. В чем эстетический кайф? Разве что девиация какая. Но я допускаю, да. На президента Франции даже если посмотреть...
Почему, есть довольно много неуверенных в себе молодых парней, которым кажется, что если ему женщина 30-40 лет даёт, значит он офигенный соблазнитель)) Стыдно признаться, я и сам на заре своей сексуальной жизни так от части думал.
Сложно сказать, мне самому пишут на сз тётки 40+, при том что в шапке профиля я четко описываю требования: девушки до 30 лет, без опыта брака и детей, без надувных губ, тату и силиконовых сисек, и чтобы не дымили кальян,а слово секс не ассоциировалось с пошлостью. Так вот не понятно зачем эти старушки мне лайки ставят, на что рассчитывают. Лицезреть их старые телеса мне надобности никакой. Наверное думают что сейчас равноправие, что женщины тоже могут искать себе помоложе, как и мужчины. Наивные...
И у тебя тако выбор женщин до 30, что ты пришел на этот сайт. Сорри лысенький, я не подхожу мне 31)
Но чисто сексом заниматься предпочту с мужчиной до 30.
Не разу не встречала адекватного мужчину на женском ресурсе.
Вот сделай анкету на сз и напиши, что тебе 40 и поставь фильтр до 30. А потом пообщайся с мужчинами.
Так у вас все неадекватные, если не пляшут коником вокруг вас. Мужчины поумнели просто, количество аленей само по себе уменьшается. А тут еще и социально-экономическая обстановка в стране не располагает к "серьезным отношениям".
Может, если она хорошо зарабатывает, делает приятные сюрпризы, подарки.
Ох, м у ж л о , рамки возрастные аж до 27 подняло! Было же 25. Если серьезно, я в 19 вышла замуж за 25летнего парня с квартирой, машиной, должностью и зарплатой. Для 25ти это успех. Т.е. 6 лет разницы он компенсировал комфортом. Ну клеились ко мне 30летние к озлы, я тогда их воспринимала «дядя, а что тебе от меня надо?» Подруги все замуж вышли за ровесников, одна! вышла за 40летнего, но! она сама в 20 на 40 выглядела, крупная и некрасивая. Вот только помер он у неё через 3 года. Поэтому нафихуя вы нужны 20летним, если вам самим не 20?
25 и квартира, машина, должность?
Бывает в двух случаях: обеспечили родители или взял кредит на 25 лет под половину зарплаты.
Оба варианта «завидные» женихи.
Так у вас все неадекватные, если не пляшут коником вокруг вас. Мужчины поумнели просто, количество аленей само по себе уменьшается. А тут еще и социально-экономическая обстановка в стране не располагает к "серьезным отношениям".
Еще как поумнели, вот бабы и воют. раньше козлики табунов ходили вокруг, приглашая поочередно в кафе. Сейчас одной красоты мало. Надо чтобы и зарабатывала и умная была.
Сложно сказать, мне самому пишут на сз тётки 40+, при том что в шапке профиля я четко описываю требования: девушки до 30 лет, без опыта брака и детей, без надувных губ, тату и силиконовых сисек, и чтобы не дымили кальян,а слово секс не ассоциировалось с пошлостью. Так вот не понятно зачем эти старушки мне лайки ставят, на что рассчитывают. Лицезреть их старые телеса мне надобности никакой. Наверное думают что сейчас равноправие, что женщины тоже могут искать себе помоложе, как и мужчины. Наивные...
Дай ка ссыль на акетку, я заценю твои бицепсы.
Да, в молодую до 30. С ровесницами ради удобства можно жить, если молодые не дают.
Ты для слива баллонов, таких как ты безхозных стареющих еще миллиард, а предпочтет он разумеется молоденькую красивую девушку, когда доход увеличит.
Пока парень старается и пыхтит, мне пофиг, что он там думает. Доставил удовольствие, хороший парень. И мне все равно, что думает импотент с вумена.
Пока парень старается и пыхтит, мне пофиг, что он там думает. Доставил удовольствие, хороший парень. И мне все равно, что думает импотент с вумена.
Глотай сперму пока дают, еще лет 5 тебя попользуют студентики и в тираж выйдешь. На сайтах знакомств будешь делать массовую рассылку сообщений лишь бы кто присунул пoтаcкyxе старой. Жалкое зрелище.
Глотай сперму пока дают, еще лет 5 тебя попользуют студентики и в тираж выйдешь. На сайтах знакомств будешь делать массовую рассылку сообщений лишь бы кто присунул пoтаcкyxе старой. Жалкое зрелище.
Да и он в тираж выйдет (как и ты), не переживай другого найду. И подарочки мне гарантированы.
А тебе только за деньги дадут и то, сомневаюсь.
Любить мужчина не может женщину в принципе. То, что вы называете "влюбленностью" мужчины - сильная похоть. Да, конечно, мужчина после 35 - может испытать сильную похоть. Особенно грешат этим старики 40+, бегающие за молоденькими. Последний всплеск стояка - потому член опадет навсегда.
Ты для слива баллонов, таких как ты безхозных стареющих еще миллиард, а предпочтет он разумеется молоденькую красивую девушку, когда доход увеличит.
фантазии про "доход увеличил") с доходом или без, а придется бегать и знакомиться. Молодые симпатичные девушки никого искать не будут первыми) разве что там публичная личность какая-то и тд.
Конечно может еще и трахаться лезет
такой девушке нужен владелец заводов , пароховдов а не нищее отребье ошивающееся на женском сайте
Пфф...Так владельцев заводов и пароходов единицы, а молодых красивых девушек миллионы. И почти каждой хочется тр@xаться. Ну допустим часть какая-то молодых парней +/- ровесников им все-таки перепадёт. Но как бы известный факт, что вообще-то недобор мужчин, + сво, ну и тому подобные факторы. Красивых молодых баб на сз 40-50%. Каждая вторая в категории "до 28" не просто "под пиво пойдут", а вполне себе ок. И они там обитают не от хорошей жизни. Лично у меня было с десятка полтора отличных вылазок. я знакомился на СЗ с дамами на 7-13 лет младше меня. Никаких проблем. Как бы сам себя я хвалить не буду, что богатый и так далее, скорее небогатый, но уж чего-чего, а болт у меня работает как царь-пушка. В 25 такого не было, сам поражаюсь)
Любить мужчина не может женщину в принципе. То, что вы называете "влюбленностью" мужчины - сильная похоть. Да, конечно, мужчина после 35 - может испытать сильную похоть. Особенно грешат этим старики 40+, бегающие за молоденькими. Последний всплеск стояка - потому член опадет навсегда.
Последний всплеск полувялого…
Пфф...Так владельцев заводов и пароходов единицы, а молодых красивых девушек миллионы. И почти каждой хочется тр@xаться. Ну допустим часть какая-то молодых парней +/- ровесников им все-таки перепадёт. Но как бы известный факт, что вообще-то недобор мужчин, + сво, ну и тому подобные факторы. Красивых молодых баб на сз 40-50%. Каждая вторая в категории "до 28" не просто "под пиво пойдут", а вполне себе ок. И они там обитают не от хорошей жизни. Лично у меня было с десятка полтора отличных вылазок. я знакомился на СЗ с дамами на 7-13 лет младше меня. Никаких проблем. Как бы сам себя я хвалить не буду, что богатый и так далее, скорее небогатый, но уж чего-чего, а болт у меня работает как царь-пушка. В 25 такого не было, сам поражаюсь)
Колясочник, не надоело фантазировать? Иди дверь открой, почтальон пенсию принес, сегодня у тебя праздник.
Всем так хочется ахаться с тобой, что ты здесь торчишь))) хоть какое-то внимание. Ахай свой кулак.
Да кому нужен твой болт, выглядывающий из-под навеса? 20летняя будет с таким же 20летним с красивым телом и работающим болтом.
Я один раз влюблялся в студенчестве
Да кому нужен твой болт, выглядывающий из-под навеса? 20летняя будет с таким же 20летним с красивым телом и работающим болтом.
Да я как бы на 20 летних и не заглядываюсь)) Как правило они не опытны, многого стесняются, да и вообще дурь в голове. 26-28 самый сок. Они тебе и минет сделают, и прыгать сверху будут как супер марио, что с утра поползёшь на работу словно после тренировки в зале)
Это ты думаешь пока женщины замуж за помоложе выходят )
Разумеется могут влюбиться, НО, но как правило в женщин до 25ти. На женщин под 30тку гормоны так сильно не играют, даже на красивых, увы.
Мне 34 и мне эта любовь даром не нужна. Баба должна быть удобной и временной
Конечно может, и в 60 лет может.
Разумеется могут влюбиться, НО, но как правило в женщин до 25ти. На женщин под 30тку гормоны так сильно не играют, даже на красивых, увы.
Так это от половой слабости стариков 35+ Не от силы.
У молодых мужчин 20-26 лет отлично стоит и на 30-летних, и на 40-летних, и на 50-летних женщин
Нечего на женщин пенять, коли член не стоит. 🤣
Женщины! Жены!
Скопируйте и распечатайте этот пост! И повесьте его в рамку!
Здесь объяснение, почему муж вам будет изменять в его 35+ или бросит вас ради молодой!
У него гормоны не играют на: 1) Повзрослевшую женщину. 2) На одну и ту же женщину.
У мужчин нет души. Только их гормоны. Как к человеку они к вам не привяжутся. Личность в вас не увидят. Не полюбят вас.
Женщины! Жены!
Скопируйте и распечатайте этот пост! И повесьте его в рамку!
Здесь объяснение, почему муж вам будет изменять в его 35+ или бросит вас ради молодой!
У него гормоны не играют на: 1) Повзрослевшую женщину. 2) На одну и ту же женщину.
У мужчин нет души. Только их гормоны. Как к человеку они к вам не привяжутся. Личность в вас не увидят. Не полюбят вас.
Тебе открою секрет, души нет ни у кого, это сугубо лингвистическая конструкция. А то что на всех по-разному стоит - это вопрос не только возраста.
ну да. потому что хочет женщину. по другому не бывает.
но только дальше не как пойдет, а как женщина будет делать. все зависит гулящая она или нет. если ляжет в постель до свадьбы, то ничего хорошего не ждет ее в любом возрасте. а если не будет спать не будучи замужем, то тогда будут шансы выстроить счастливую крепкую семью. а она до свадьбы, то даже в теории шансов нет
Ну если девочка целочка не даёт, это ещё понятно, но вот если объезженная уже кем то до, то это будет странновато))
Мне скоро будет 50 лет.
Несколько месяцев назад я влюбился так, как никогда раньше. Даже не представлял себе, что такое сильное чувство существует. Хотя я был несколько раз женат и любил многих женщин.
Всё возможно в любом возрасте.