Здравствуйте, меня зовут Катя. Встречаюсь с парнем уже 5 лет. Мне 24, а ему 27
Он перестал уделять мне внимание. Прошу помогите советом, я обязательно прислушаюсь, у меня безысходность, подруг близких нет и некому рассказать.
Мы встречаемся 5 лет, за 5 лет мы ни разу не жили вместе. Это меня беспокоит. Я его спрашиваю когда мы будем вместе жить, на что он отвечает, что пока не хочет жить вместе. (Живёт он с родителями) . Предложение он сделал мне 4 года назад. Но свадьбы так и не было.
У нас пропал секс. Может быть такое, что нет по несколько месяцев, потом есть раз в месяц. Стал злой по отношению ко мне, может послать, обозвать.
Я это оправдываю тем, что у него тяжелая работа. Он служит 10 лет.
Я не знаю как мне быть и исправить всё.
Когда я пытаюсь сесть поговорить он встаёт на дыбы.
У меня уже упала самооценка.
Хочу добавить к выше написанному
Подарки он дарит, недавно подарил эпл вотч, свозил в горы. Говорит любит, но даже в поездке секс был один раз и то спустя несколько месяцев. Он на меня как на девушку не смотрит, я в отчаянии.
24? А не 14, точно? А то тексту можно предположить. Ну, ладно. Побегай за ним ещё лет 10. Когда морду бить начнет - тоже оправдывай трудностями службы. Классика - мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Что, настолько страшна, что в 24 себе такую жизнь выбрала? Или это последний хрен на Земле, что за его внимание надо бороться?
24? А не 14, точно? А то тексту можно предположить. Ну, ладно. Побегай за ним ещё лет 10. Когда морду бить начнет - тоже оправдывай трудностями службы. Классика - мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Что, настолько страшна, что в 24 себе такую жизнь выбрала? Или это последний хрен на Земле, что за его внимание надо бороться?
Слыш ты, он бабки на нее тратит пускай отрабатывает стоимость, баба - это вещь.
Репродуктивная реакция высших приматов длится 3 года. Вам повезло протянуть до 5, но это потому что вы не жили вместе и не чпокались по нескольку день месяцами. Похоже, что он вас разлюбил. Бывает и с мужчинами и с женщинами)
Твоё какое дело, как хочет так и живёт. В свой борщ смотри.