Пошла на СЗ - мужики в полтинник - слесари с опухшей рожей, сразу видно - средний класс, на поверку все алиментщики. Интересы- гараж и рыбалка, в профиле-50, ищут 35-42, без прицепов и без …
Я их не рассматриваю, я их в бан посылаю)
Да есть пара тройка хороших плюс минус ровесников мне пишут, тут я не жалуюсь.
Но поражает мужская неадекватность.
Автор да так всегда было, каждый хочет урвать кусок пожирнее, отхватить не по сеньке шапку, найти партнёра выше его по уровню. Никто никогда ровню не ищет, все тянутся к более ресурсным, это закон природы и выживаемости. Я на сз давно не была, но вот сужу по своим коллегам женщинам. Всем 35+, внешность либо средняя либо ниже средней, все с детьми , работа средняя. И как вы думаете кого они хотят найти? Угадали...станусного мужчину желательно без детей чтоб взял их на содержание 😂 так же и мужики ..все тянутся к ресурсным
Никогда не была на сайте знакомств, и судя по здешним рассказам пойду туда после выхода на пенсию, за дедушкой 😀
Ехала я намедни в лифте с молодыми хоккеистами, батюшки мои, тестостерон висел в воздухе так плотно, что можно было ножом нарезать! А когда я ехала в лифте с 50+ мужиками с того же фитнесс зала, в воздухе витал запах нафталина! 🙈
Это от самовнушения. Нет такого огромного различия в уровне тестостерона в крови у молодых и 50-летних. Например,у меня в 50 лет был уровень 22 ммоль,у сына ,который в два раза моложе меея 24 ммол. Поэтому,не пишите больше такую муйню,не показывайте свою глупость.
Браво! Только зачем рассуждать о старых парнокопытных? общайтесь с тем, кто вам нравится, остальных в навечный бан. Да, всяких неадекватов на СЗ минимум 99%, так что сидеть там ковыряться такое себе времяпровождение, как по мне
Это от самовнушения. Нет такого огромного различия в уровне тестостерона в крови у молодых и 50-летних. Например,у меня в 50 лет был уровень 22 ммоль,у сына ,который в два раза моложе меея 24 ммол. Поэтому,не пишите больше такую муйню,не показывайте свою глупость.
Есть, и ещё какое различие! Предпенсионные мужички могут сколь угодно хорохориться , но любая женщина для крепкого кекса выберет 20 летнего, а не 50 летнего! Желание иметь молодое тело работает одинаково и у женщин и у мужчин! Смиритесь уже и завидуйте своему сыну молча!вы уже свои поля отпахали, пущай молодые пахари наслаждаются!
Есть, и ещё какое различие! Предпенсионные мужички могут сколь угодно хорохориться , но любая женщина для крепкого кекса выберет 20 летнего, а не 50 летнего! Желание иметь молодое тело работает одинаково и у женщин и у мужчин! Смиритесь уже и завидуйте своему сыну молча!вы уже свои поля отпахали, пущай молодые пахари наслаждаются!
Нет,я ещё не отпахал своё)). Сегодняшняя ночь ещё раз доказала это. Не я я,а любовница выдохлась в хлам,а я мог ещё утром повторить)). Вот лет через 10-15 ,возможно,начну сдавать позиции. Кстати,рримерно в эти дни исполняется 40-летие от начала моей регулярной сексуальной жизни. Многие люди не живут столько,сколько длится только сексуальная часть моей жизни. У большинства людей, у тех же ваших так называемых молодых,вся их сексуальная жизнь это-какие нибудь жалкие 5-15 лет)).
Нет,я ещё не отпахал своё)). Сегодняшняя ночь ещё раз доказала это. Не я я,а любовница выдохлась в хлам,а я мог ещё утром повторить)). Вот лет через 10-15 ,возможно,начну сдавать позиции. Кстати,рримерно в эти дни исполняется 40-летие от начала моей регулярной сексуальной жизни. Многие люди не живут столько,сколько длится только сексуальная часть моей жизни. У большинства людей, у тех же ваших так называемых молодых,вся их сексуальная жизнь это-какие нибудь жалкие 5-15 лет)).
Я конечно извиняюсь, но вы уверены что ваша любовница как вы говорите - выдохлась, а не попросила вас прекратить ваши трепыхания на ней даже вы дубу не дали?!
"отпахал, любовница в хлам, юбилей регулярной (!))), столько не живут" - вы не видите, что человек в полном неадеквате?
это кавказоид из Ярославля. он в 90-х насиловал несовершеннолетних. в дтп по его вине умер молодой парень, у него голову оторвало, как утверждает этот утырок. так же он мыл мать при смерти на автомойке и дохаживала ее его уо любовница, которая с молодости со всем городом переспала.
Господи, что вы там нашли. У меня в поисковой только мужчины до 30, самой почти 40. Дедов отсейюиваю
Всю правду написали. Мужик в 50+ ,если не пьет не курит и немного дружит с физкультурой,всё ещё хоть куда,а вот тётки в 50+ это унылое зрелище. Меня несколько лет назад,а именно,на встрече одноклассников по поводу 35 летия окончания школы,одна одноклассница приняла за сына другой одноклассницы))
Дед опять пропустил приём таблеточек и куда только главврач смотрит :)))))
О ещё один😂 который в 50 выглядит на 30. Мужики очнитесь. Вот женщина может выглядеть моложе своих лет, много таких знаю. А у мужика все на лице написано. Вы точно с другой планеты. Ни разу не видела мужика который выглядит моложе своих лет. Только старше. Вы живете в своих мужских иллюзиях
Это старый шизофреник, завсегдатай форума :))) у него прогрессирующая деменция и ему кажется, что он ещё орёл. Обычные признаки выжиющих из ума дедов.
Материально, как ещё в наши дни мужчина заботится, с дубиной за мамонтами не гоняется же🤷🏼♀️
Но у вас, нищебродов, сама мысль об этом вызывает бешенство.
Она напоминает вам о собственной ущербности🙄
Или Вы один из этих фантазеров « у миня то фсе есть и я богатый но на бап не трачу принципиально»?)))) не позорьтесь🥱
Материально, как ещё в наши дни мужчина заботится, с дубиной за мамонтами не гоняется же🤷🏼♀️
Но у вас, нищебродов, сама мысль об этом вызывает бешенство.
Она напоминает вам о собственной ущербности🙄
Или Вы один из этих фантазеров « у миня то фсе есть и я богатый но на бап не трачу принципиально»?)))) не позорьтесь🥱
автор, я женщина. так и думала, что вы на меня подумаете что мужик написал. но я специально сразу не пояснила
объясню вам, почему я спросила. а вы какой возраст "заботливого" мужика имели ввиду?
просто забота и секс это взаимоисключающие понятия. у женщины от секса с мужиком одни проблемы со здоровьем. какие деньги компенсируют урон здоровью и зачем так рисковать. с несимпатичным мужиком вступать в половую связь ради каких то денег. то на то и выйдет. потом за эти деньги будете лечиться. да еще мужик 30+, а тем более 50+ в огромной долей вероятности - носитель ВПЧ
это кавказоид из Ярославля. он в 90-х насиловал несовершеннолетних. в дтп по его вине умер молодой парень, у него голову оторвало, как утверждает этот утырок. так же он мыл мать при смерти на автомойке и дохаживала ее его уо любовница, которая с молодости со всем городом переспала.
Утырок это как раз молодой парень,который не хотел соблюдать пдд ,выехал через сплошную и размазался об меня. Хорошо ещё,что я был на большой,тяжелой машине,но несмотря на это ,друг который ехал со мной серьёзно покалечился. Мне даже не жалко этого тупого утырка молодого.
Утырок это как раз молодой парень,который не хотел соблюдать пдд ,выехал через сплошную и размазался об меня. Хорошо ещё,что я был на большой,тяжелой машине,но несмотря на это ,друг который ехал со мной серьёзно покалечился. Мне даже не жалко этого тупого утырка молодого.
Дед, пора принять таблеточки, а тебя опять фантомы мучают :)))))
У меня таких в чс больше шести сотен уже. Разговоры не разговариваю. По виду сразу вижу, что бедненький, несчастненький. Дале не трачу время. Начнёшь обсуждать его- обольют говном. Поэтому да, выбор скудный. Но рою и перебираю. На то что есть по факту не согласна
Полностью согласен. Здешние, прости Господи, "женщины" - старый потасканный неликвид.
А мужчины заходят сюда развлечься, и напомнить дорогим, но неуважаемым здешним неликвидным дамам их реальное место в жизни)))
Ну и какое же наше место? У меня в чс больше шести сотен мужчин, ну и какое же мое место в жизни?
Я конечно извиняюсь, но вы уверены что ваша любовница как вы говорите - выдохлась, а не попросила вас прекратить ваши трепыхания на ней даже вы дубу не дали?!
То же самое подумала :)
Она бедная, кончить не могла и устала от дёрганий старого кролика :)
А он небось виагру слопал на ужин :) и никак не остановится и не кончит
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Я такая и
даже постарше . Имею в чс больше шести сотен и каждый день туда идут и идут новые
О какой любви речь он изначально ищет бабу в разы моложе и богаче себя? Муж ло само себя так ставит.
Общались бы с ровеснмцами, ухаживали бы нормально там и было бы все и уважение и любовь, а так за что боролись..
А о себе хотя бы в общих чертах? Лично я вот заметил, что с 39 меня начали лайкать жирухи 42+ всякие там кладощицы и уборщицы (на такую взглянуть - импотентом стать), до 39 меня а принципе не лайкали. Последний раз на СЗ весной заглядывал. Я кстати, в свои почти 42, выгляжу лет на 30, хотя вот летом заметил седую прядь - пока выглядит как осветленный шатен. Не пью не курю, и холостяк бездетный, правда на СЗ ищу лишь общения и дружбы, не не семью
О даа, ты невменько. Не адекватно себя оцениваешь потому и не нужен никому
Так, что вы туда пошли? Может потому, что сами неликвид и нигде никого не можете найти???
А оказалось вас там миллионеры не ждут, так еще и мужики вашего возраста, вас нахрен шлют и ищут моложе, даже пропитые...
В итоге у вас бомбануло?
Интересно, а где искать? На улице что ли? У меня либо мои подчиненные-априори нелеквид для меня, либо начальники с зп от 1 млн и там женыты по 10-20 лет, я не шлю в любовницы лезть. И чо мне надо было в молодости за слесаря идти или водилу чтоб сейчас его содержать?) не, образование, карьера, а потом ищем. Вы же сами верещите что нищенки не нужны.
Может стоять. Стоять тупой загон в башке "Я королева, а мужчины мне все поголовно должны". С таким стояком они часто шизуху ловят. Как многие посетительницы этого форума.
И при всем при этом это ты воешь на женском форуме, а не мы на мужских. Бежал три квартала сказатт, как мы тебе не нужны? 🤣🤣🤣Классика
нет. такой как я тебе не светит никогда.
тебя ждет безработный лысый пьяный как жирное пятно на диване.
ну или хитрец, который тебя попользует...хотяяя тебе 50. че там пользовать. нечего. т.е. тебе ничего не светит. для тебя все мужики должны, все они придурки.
да просто ты никому не нужна. вот и обижаешься, называешь так мужчин.
от того что ты так оскорбляешь незнакомых мужчин - мир от этого не изменится.
и да. спасибо за комплимент. прям бальзам на сердце. ты признала сразу что я очень умный. потому что тебе пишут придурки. а я тебе не писал. таким как ты я не пишу. не надо путать, что я ответил автору поста с тем что я бы тебе писал на СЗ. я бы тебе никогда не написал на СЗ.
я просто факты констатирую. а ты на факты обижаешься.
тебе 50. тебе искать надо и тебе полюбому ждет только именно такие как ты описала. потому что нормальный мужчина , достойный в 50 лет если одинок, то он знает себе цену. он гуляет с 20-25 летними. простой пример.
мой дядя. ему под 70. он спортивный , не пьет ни курит, у него хорошие доходы и пенсия, очень умный, фигура и внешность как у брэда пита. и его нынешней девушке (вроде даже жена) 25 лет и она бывшая мисс урал вроде. и вобще у него всегда модели молодые были. и в 40 и 50 и 60 и в 70. так к слову он их фото публиковал в журнале плейбой. а туда жаб не публикуют.
понимаешь, подсолнечник тянется к солнцу. а банный лист нет. если к тебе тянется банный лист, то ты не солнце
Мл яяяяя🤣🤣🤣🤦♀️
ты мне зачем формумские мифы , западнуб пропаганду , вкашечные посты и прочую феминистскую чушь пересказываешь ? у тебя мозгов своих нет?
открою секрет , что идеальная разница в возрасте 10 лет. 15 лет тоже вполне нормально. если бы у тебя были знания и мозги, то ты бы понимала что только при такой разнице возможны гармонии не только сексуальные.
если разница между м и ж меньше 10 лет. там 2 года или вобще ровестники, то ни о какой, тем более сексуальной гармонии речи быть не может.
любая женщина скажет, что ее муж ее ровестник или не старше чем на 10 лет ее - уже задрал с сексом. 18 летней студентке секса надо примерно столько же сколько 35-38 летнему мужчине. это раз.
два - только с таким мужчиной у нее будет интеллектуальная, эмоциональная , духовная и душевная гармония. а ровестника любая женщина вобще считает недоразвитым д_билом. ни одна женщина не воспринимает ровестника как лидера. а значит у них будет ад в семье.
вобщем очередная безмозглая сказочница мне пишет
Какая может быть гармония с дедом аж на 10 лет старше? То есть блюя в туалете после се киса и всячески отмораживаясь от него после родов(фу, и так терпеть пока ребенок не подрастет) это типо гармония? Пойми, никому старческое не интересно. Когда ровесники воспринимаешь как должное, а стариков никто не любит, этою мерзотно