Пошла на СЗ - мужики в полтинник - слесари с опухшей рожей, сразу видно - средний класс, на поверку все алиментщики. Интересы- гараж и рыбалка, в профиле-50, ищут 35-42, без прицепов и без …
Всю правду написали. Мужик в 50+ ,если не пьет не курит и немного дружит с физкультурой,всё ещё хоть куда,а вот тётки в 50+ это унылое зрелище. Меня несколько лет назад,а именно,на встрече одноклассников по поводу 35 летия окончания школы,одна одноклассница приняла за сына другой одноклассницы))
Где логика? А тетка не может дружить с физкультурой? Я вот дружу, фигура с 20 лет не поменялась.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣 мужик очнись ты в бреду живешь.
А на что вы рассчитывали? На молодых олигархов, прущихся по сорокалетним теткам?
А о себе хотя бы в общих чертах? Лично я вот заметил, что с 39 меня начали лайкать жирухи 42+ всякие там кладощицы и уборщицы (на такую взглянуть - импотентом стать), до 39 меня а принципе не лайкали. Последний раз на СЗ весной заглядывал. Я кстати, в свои почти 42, выгляжу лет на 30, хотя вот летом заметил седую прядь - пока выглядит как осветленный шатен. Не пью не курю, и холостяк бездетный, правда на СЗ ищу лишь общения и дружбы, не не семью
В 42 на 30?😂😂😂 Ну ну. На сайте знакомств тоже многие так считают и занимают свой возраст. А я все думала почему старый мужик себе как минимум 5 лет убавил. А оно вон что. Самооценка Бога. Смешные вы все таки и наивные🤦🏼♀️
Всю правду написали. Мужик в 50+ ,если не пьет не курит и немного дружит с физкультурой,всё ещё хоть куда,а вот тётки в 50+ это унылое зрелище. Меня несколько лет назад,а именно,на встрече одноклассников по поводу 35 летия окончания школы,одна одноклассница приняла за сына другой одноклассницы))
О ещё один😂 который в 50 выглядит на 30. Мужики очнитесь. Вот женщина может выглядеть моложе своих лет, много таких знаю. А у мужика все на лице написано. Вы точно с другой планеты. Ни разу не видела мужика который выглядит моложе своих лет. Только старше. Вы живете в своих мужских иллюзиях
Сообщение было удалено
Ржачно, то-то ты здесь и сидишь, востребованный. Молодухи 25 лет не захотели ещё от тебя,пенсионера, ребенка? В очередь, может, встали уже
О ещё один😂 который в 50 выглядит на 30. Мужики очнитесь. Вот женщина может выглядеть моложе своих лет, много таких знаю. А у мужика все на лице написано. Вы точно с другой планеты. Ни разу не видела мужика который выглядит моложе своих лет. Только старше. Вы живете в своих мужских иллюзиях
Что значит,в своих иллюзиях? Мой сын,когда у него общение с девушками с СЗ доходит до обмена фото фигуры,всегда отправляет им мое фото с замазаным лицом. Все до единой были восхищены его фигурой.
Что значит,в своих иллюзиях? Мой сын,когда у него общение с девушками с СЗ доходит до обмена фото фигуры,всегда отправляет им мое фото с замазаным лицом. Все до единой были восхищены его фигурой.
А когда доходит до обмена днк, тоже по-семейному всё? "Погоди, папку позову, без моего бати ты можешь не восхититься". Ты понял че написал, леший?
А лицом?)) у мужика как раз на лице возраст написан. А любой человек занимающийся в зале, хоть женщина хоть мужчина, и в 45 и 50 будет выглядеть отлично. У меня тренерше 43-45, у неё такое тело что мама не горюй. И мужик у неё на 10 лет моложе. И лицо молодо выглядит, так как ухаживает за собой. А вот у мужиков с лицом и волосами часто беда. Поэтому видимо и замазывает)) без обид. Это нормально выглядеть на свой возраст. К чему этот цирк. Главное быть здоровым и счастливым
Сообщение было удалено
Вы не правы автор. Скажу как женщина, которой уже 40. В 20 лет меня даже 35 летние не привлекали, они казались мне старыми, есть категория девушек, которым нужен отец в отношения, те и выбирают мужчину много старше, но таких очень мало и как правило потом такие женщины часто жалеют о своем выборе, особенно когда им 40 а муж уже старый пердун, которому ни секса, ничего не надо, нет мотивации чего-то достигать, а у нее 2-3 детей, которых еще поднять на ноги надо, выучить, с внуками посидеть и еще этого пердуна обхаживать и капризы его терпеть, а с возрастом капризов у любого старика много. Про то что мужчина может родить и в 75....вопрос из вопросов, не так много в мире примеров мужчин, которые в 75 заделали кого-то, а вот если женщина рожает в 60+ говорит весь мир и их имена известны. Вы говорите мужчины аскеты - нет, вы просто ленивые. Женщина даже живя одна в 60+ будет жить в уюте и создаст вокруг себя уют, хотя физически более слабая. Живут не ради кого-то, а ради себя, но кажется только женщина умеет жить ради себя, а судя по вашему рассказу, вы влачите жалкое существование, жить по-человечески Вам просто лень, потому что делать усилие над собой Вы не умеете. Вы здоровы, Бог дал Вам руки и ноги, а все на что Вы способны, просто жалко существовать и находить себе оправдание в том, что Вы ничего не делаете потому что женщины у Вас нет, неееет....не в женщине дело, а в Вас самом. Вы и рядом с женщиной таким будете. Что касается "чистоты" молодых девушек...вопрос из вопросов. Вы свечку не держали и не знаете о ее опыте, а их может быть хоть каждый день новый. А то сколько мужицких глаз видели в интернете ее прелести (а обычно молодые очень зависимы от демонстрации своего тела в соц.сетях) вообще не пересчитать. И знаете что еще, в мои 40 я более спокойная и осознанная, чем в 20. Мой муж нет не да и скажет, как ему повезло с женой, кстати мы поженились когда мне было 35 ему 37, потому что я умею слушать его, не "выношу мозг" и др.И секс у нас ярче чем в наши 20.
Сообщение было удалено
Жирно.
А о себе хотя бы в общих чертах? Лично я вот заметил, что с 39 меня начали лайкать жирухи 42+ всякие там кладощицы и уборщицы (на такую взглянуть - импотентом стать), до 39 меня а принципе не лайкали. Последний раз на СЗ весной заглядывал. Я кстати, в свои почти 42, выгляжу лет на 30, хотя вот летом заметил седую прядь - пока выглядит как осветленный шатен. Не пью не курю, и холостяк бездетный, правда на СЗ ищу лишь общения и дружбы, не не семью
Ты себя переоцениваешь, а пофакту ты старик, через лет 5 тебя будут лакать только бабки 70+.
А лицом?)) у мужика как раз на лице возраст написан. А любой человек занимающийся в зале, хоть женщина хоть мужчина, и в 45 и 50 будет выглядеть отлично. У меня тренерше 43-45, у неё такое тело что мама не горюй. И мужик у неё на 10 лет моложе. И лицо молодо выглядит, так как ухаживает за собой. А вот у мужиков с лицом и волосами часто беда. Поэтому видимо и замазывает)) без обид. Это нормально выглядеть на свой возраст. К чему этот цирк. Главное быть здоровым и счастливым
Лицо тоже отлично выглядит у меня,седины также почти нет: у многих в 35 седых волос больше ,чем у меня в 57. До сих пор выгляжу жгучим ,темпераментным брюнетом с фигурой аполлона.
нет. такой как я тебе не светит никогда.
тебя ждет безработный лысый пьяный как жирное пятно на диване.
ну или хитрец, который тебя попользует...хотяяя тебе 50. че там пользовать. нечего. т.е. тебе ничего не светит. для тебя все мужики должны, все они придурки.
да просто ты никому не нужна. вот и обижаешься, называешь так мужчин.
от того что ты так оскорбляешь незнакомых мужчин - мир от этого не изменится.
и да. спасибо за комплимент. прям бальзам на сердце. ты признала сразу что я очень умный. потому что тебе пишут придурки. а я тебе не писал. таким как ты я не пишу. не надо путать, что я ответил автору поста с тем что я бы тебе писал на СЗ. я бы тебе никогда не написал на СЗ.
я просто факты констатирую. а ты на факты обижаешься.
тебе 50. тебе искать надо и тебе полюбому ждет только именно такие как ты описала. потому что нормальный мужчина , достойный в 50 лет если одинок, то он знает себе цену. он гуляет с 20-25 летними. простой пример.
мой дядя. ему под 70. он спортивный , не пьет ни курит, у него хорошие доходы и пенсия, очень умный, фигура и внешность как у брэда пита. и его нынешней девушке (вроде даже жена) 25 лет и она бывшая мисс урал вроде. и вобще у него всегда модели молодые были. и в 40 и 50 и 60 и в 70. так к слову он их фото публиковал в журнале плейбой. а туда жаб не публикуют.
понимаешь, подсолнечник тянется к солнцу. а банный лист нет. если к тебе тянется банный лист, то ты не солнце
Я вчера тоже зашёл ради рофла, на первой же странице увидел 5 лысеющих 50-летних бабок, понял что дальше будет хуже, и тут же вышел
Ну не только такие, но такие именно раздражают.
Мне 37, нафига мне 50летняя опухшая рожа с копеечной зарплатой?
чтобы к тебе притянулся принц тебе нужно быть принцессой.
от того что тебе 37 это не обязывает красивых парней молодых 37 лет с тобой знакомится. если тебе пишут и знакомятся и отношения хотят начать 50 летние с опухшей рожей и пузом, то ты ровно такая которая заслуживает таких.
будь ты моделью чистоплотной , хорошей девушкой, женственной 25 летней девушкой, то к тебе притянется 50 летний красивый здоровый успешный мужчина. может даже помоложе.
а если ты 37 летняя жаба, то ищи среди 55 летних животанов с опухжей рожей.
а я уверен что ты 37 летняя жаба
Вы не правы автор. Скажу как женщина, которой уже 40. В 20 лет меня даже 35 летние не привлекали, они казались мне старыми, есть категория девушек, которым нужен отец в отношения, те и выбирают мужчину много старше, но таких очень мало и как правило потом такие женщины часто жалеют о своем выборе, особенно когда им 40 а муж уже старый пердун, которому ни секса, ничего не надо, нет мотивации чего-то достигать, а у нее 2-3 детей, которых еще поднять на ноги надо, выучить, с внуками посидеть и еще этого пердуна обхаживать и капризы его терпеть, а с возрастом капризов у любого старика много. Про то что мужчина может родить и в 75....вопрос из вопросов, не так много в мире примеров мужчин, которые в 75 заделали кого-то, а вот если женщина рожает в 60+ говорит весь мир и их имена известны. Вы говорите мужчины аскеты - нет, вы просто ленивые. Женщина даже живя одна в 60+ будет жить в уюте и создаст вокруг себя уют, хотя физически более слабая. Живут не ради кого-то, а ради себя, но кажется только женщина умеет жить ради себя, а судя по вашему рассказу, вы влачите жалкое существование, жить по-человечески Вам просто лень, потому что делать усилие над собой Вы не умеете. Вы здоровы, Бог дал Вам руки и ноги, а все на что Вы способны, просто жалко существовать и находить себе оправдание в том, что Вы ничего не делаете потому что женщины у Вас нет, неееет....не в женщине дело, а в Вас самом. Вы и рядом с женщиной таким будете. Что касается "чистоты" молодых девушек...вопрос из вопросов. Вы свечку не держали и не знаете о ее опыте, а их может быть хоть каждый день новый. А то сколько мужицких глаз видели в интернете ее прелести (а обычно молодые очень зависимы от демонстрации своего тела в соц.сетях) вообще не пересчитать. И знаете что еще, в мои 40 я более спокойная и осознанная, чем в 20. Мой муж нет не да и скажет, как ему повезло с женой, кстати мы поженились когда мне было 35 ему 37, потому что я умею слушать его, не "выношу мозг" и др.И секс у нас ярче чем в наши 20.
Вы отвечали не автору)
Автор я, я то как раз с Вами согласна)
ты мне зачем формумские мифы , западнуб пропаганду , вкашечные посты и прочую феминистскую чушь пересказываешь ? у тебя мозгов своих нет?
открою секрет , что идеальная разница в возрасте 10 лет. 15 лет тоже вполне нормально. если бы у тебя были знания и мозги, то ты бы понимала что только при такой разнице возможны гармонии не только сексуальные.
если разница между м и ж меньше 10 лет. там 2 года или вобще ровестники, то ни о какой, тем более сексуальной гармонии речи быть не может.
любая женщина скажет, что ее муж ее ровестник или не старше чем на 10 лет ее - уже задрал с сексом. 18 летней студентке секса надо примерно столько же сколько 35-38 летнему мужчине. это раз.
два - только с таким мужчиной у нее будет интеллектуальная, эмоциональная , духовная и душевная гармония. а ровестника любая женщина вобще считает недоразвитым д_билом. ни одна женщина не воспринимает ровестника как лидера. а значит у них будет ад в семье.
вобщем очередная безмозглая сказочница мне пишет
у мужиков после 43 лет член в презервативе уже падает. увы. он может неплохой человек но за секс пора компенсировать деньгами подарками и всяческой помощью , ибо это мучение
Мне было 35,когда начал встречаться с 22 -летней любовницей. Она была замужем за своим ровесником,перспективным красавчиком с внешкой достойной голливуда. И вот,уже через несколько месяцев она развелась с ним,чтоб не мешал ей встречаться со мной-старпёром. До сих пор утверждает,что,ни разу не пожалела о своём решении,что,ни с одним из ее прежних партнеров,которых у нее было не менее 20,не было такого яркого секса,как со мной. Причем,с годами секс не ухудшается,а только улучшается.
ты мне зачем формумские мифы , западнуб пропаганду , вкашечные посты и прочую феминистскую чушь пересказываешь ? у тебя мозгов своих нет?
открою секрет , что идеальная разница в возрасте 10 лет. 15 лет тоже вполне нормально. если бы у тебя были знания и мозги, то ты бы понимала что только при такой разнице возможны гармонии не только сексуальные.
если разница между м и ж меньше 10 лет. там 2 года или вобще ровестники, то ни о какой, тем более сексуальной гармонии речи быть не может.
любая женщина скажет, что ее муж ее ровестник или не старше чем на 10 лет ее - уже задрал с сексом. 18 летней студентке секса надо примерно столько же сколько 35-38 летнему мужчине. это раз.
два - только с таким мужчиной у нее будет интеллектуальная, эмоциональная , духовная и душевная гармония. а ровестника любая женщина вобще считает недоразвитым д_билом. ни одна женщина не воспринимает ровестника как лидера. а значит у них будет ад в семье.
болезный ты абф обчитался или руки стер от др о чки на сз? я будучи 18- летней рассматривала для секса и отношений максимум на 3 года старше. был тогда мужик 32 года который обеспечивал и казался мне уже рухлядью.
Не навязывайте женщинам свои старые тела.
Ехала я намедни в лифте с молодыми хоккеистами, батюшки мои, тестостерон висел в воздухе так плотно, что можно было ножом нарезать! А когда я ехала в лифте с 50+ мужиками с того же фитнесс зала, в воздухе витал запах нафталина! 🙈