Гость
Статьи
Что может дать средняя …

Что может дать средняя женщина 35+?

Вот действительно, что может дать обычная женщина среднего возраста 35+?
1) Молодость уходит, фертильный возраст тоже, риск родить солнечного, при чем у женщин он в разы выше (исследования)

Автор
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Алексей
Blueberry_

Законом?)

Ты можешь взять в мужья ещё кого-то?

Алексей

Дуры одним словом, без обид

И такое тоже есть.

Гость
Алексей

Тогда смысла в отношениях вообще нет, можно просто взять материал с банка спермы

А смысла в отношениях и нет. Просто банк сп5рмы стоит денег и не у всех есть вощможность вырастить ребенка в одиночку. А те, у кого есть помощь и деньги так и делают,

Алексей

Ты можешь взять в мужья ещё кого-то?

Полигамия же - это не только о браке, но и про отношения.

Алексей
Blueberry_

Полигамия же - это не только о браке, но и про отношения.

Ну если так, то да такого закона нет. А если бы и был, то это невозможно было бы, для этого нужен анальный контроль

Алексей
Blueberry_

Правильно, поэтому с детьми не фиг работать.

Кому как. С маленькими, наверное, точно не нужно

Граф д"Абьюз
Богучарские козинаки

Ничего, как и в желании обладать яхтой допустим. Главное найти того, кто ее подарит. 🤣

Ну и сравнила. Все же, пида не яхта. Гораздо доступнее. 😌

Богучарские козинаки
Граф д"Абьюз

Ну и сравнила. Все же, пида не яхта. Гораздо доступнее. 😌

Конечно, общественные женщины были во все времена.
Сегодня ты макнул в нее пису, завтра Арсений за щеку дал.

Лайя
Гость

Ну давайте опрос в теме, кто из баб хотел бы мужика с ребенком на одной территории? 😉
Бабы сами ненавидят чужих детей, но почему то считают ,что для мужика это другое....🤣

Ошибаетесь. Я если влюблюсь, приму его ребёнка, как своего. По себе не судите нас

Лайя
Гость

Не забывайте, разность пола. Мужчины более гибкие, многие полигамны вообще. Женщины собственицы и охраняют только свое гнездо.

Мы все полигамны, т.к имеем возможность испытывать чувства к нескольким людям и нести от них потомство и оплодотворять. Просто в обществе есть морально- нравственные принципы.
Не думаю, что вы как Лебеди, пойдете за партнером следом на тот свет в случае его гибели (пример самой настоящей моногамности)

Гость
Гость

Начинается....🤦

Это правда. Мужчина может терпеть чужих детей в квартире, а женшина практичеки никакая не потерпит.

Гость
Алексей

Это зависит от человека и вообще полигамия у нас запрещена

Но факт остаётся фактом.

Гость
Алексей

Поэтому не нужно жениться в молодости

Это верно.

Гость
Гость

Мужики то гибкие? 😳
Наверное это те "мужики" кто готов жить с разведёнками? Но тут слово мужик как то слабо подходит

Женщины просто сами по себе вредные существа. Они не терпят детей мужа от другой женщины,чтоб например они стали жить с ней.... ревностные существа.
А мужчинам многим дети не помеха, если они любят женщину. И что это не мужик - нет, мужики, не у каждого хватит денег и уверенности взять под крыло чужих детей. Не мужики- это кто своих детей даже не ростят, пытаются уменьшить алименты или вообще не платят, не общаются с дитем своим, не возят на море, не забирают на выходные ....

Гость
Алексей

Можно жениться на нескольких женщинах?

При чем тут женится? Мужчины такие, что могут иметь сразу нескольких женщин! Для этого необязательно с ними вступать в брак. Или вступить в брак с одной, но при этом это не мешает иметь несколько женщин.

Лайя
Гость

Женщины просто сами по себе вредные существа. Они не терпят детей мужа от другой женщины,чтоб например они стали жить с ней.... ревностные существа.
А мужчинам многим дети не помеха, если они любят женщину. И что это не мужик - нет, мужики, не у каждого хватит денег и уверенности взять под крыло чужих детей. Не мужики- это кто своих детей даже не ростят, пытаются уменьшить алименты или вообще не платят, не общаются с дитем своим, не возят на море, не забирают на выходные ....

Вот кстати да, по поводу алиментов: тоже как то слышала стенания, типа "я не хочу платить алименты, а почему жена не дает видиться с детьми" 🤦‍♀️ м- мужская логика

Гость
Blueberry_

И в зрелом возрасте такое выбирают, что мама не горюй

Бывает, но уже реже. Уже понимают, что одной тоже хорошо. И смысл цепляться за неликвид?

Гость
Гость

Чушь не неси. Есть конечно и такие, но их не так уж и много, просто они орут громче, потому и создаётся впечатление что таких большинство

Давай расскажи нам о том как мачехи души не чаят в детях мужика и готовы делить всё что нажито честно с детьми мужика от прошлых браков🤣

Гость
Лайя

Вот кстати да, по поводу алиментов: тоже как то слышала стенания, типа "я не хочу платить алименты, а почему жена не дает видиться с детьми" 🤦‍♀️ м- мужская логика

Да ладно, матери от которых дети съезали жить к отцу лет в 13-14 вообще считают зашквар платить алименты на детей.
Вот реально их прямо выворачивает кидать Алики на карту бывшего.
Причем они прямо с пеной у рта доказывают , что мать не обязана платить. Выкручиваются похлеще чем мужики- алиментщики

Гость
Гость

Да ладно, матери от которых дети съезали жить к отцу лет в 13-14 вообще считают зашквар платить алименты на детей.
Причем они прямо с пеной у рта доказывают , что мать не обязана платить. Выкручиваются похлеще чем мужики- алиментщики

* съехали

Гость

Бывает, но уже реже. Уже понимают, что одной тоже хорошо. И смысл цепляться за неликвид?

Потому что им одним не хорошо, а плохо. Вот и цепляются. Я в молодости вышла замуж и не ошиблась. Всё индивидуально.

Гость

Давай расскажи нам о том как мачехи души не чаят в детях мужика и готовы делить всё что нажито честно с детьми мужика от прошлых браков🤣

У моей мамы по работе коллега была. Она растила сына мужа, как своего. Они жили вместе. Своих детей не было. Муж умер давно,а они прям сын и мама. Когда он влип в неприятности, она продала свой загородный дом, чтобы ему финансово помочь. И он ей ремонт делал в квартире. Только сынок его и называет. Жизнь - она разная.

Гость
Алексей

Нужно искать ровесников

Не спорю.

Гость
Гость

Ох и убогий мозг у вас 🤦🏼‍♀️

Всё верно она говорит.

Гость
Алексей

Пусть с ними встречаются, а к бездетным мужчинам не лезут

Это вы алименщикам скажите, что бы к бездетным девчонкам не совались.

Гость
дарт вейдер

морщины и обвислый зад

Зачем ты себя так запустил?

Гость
Гость

Да фантазии это ваши, после 35 кратно падает возможность родить здоровое потомство, а уж после 40 вообще процентов 15, и это физиология, у мужчин в этом плане все радужный, постоянное обновление спермы, ну и с учётом того если здоровый образ жизни. У меня только перед глазами пять примеров рождения здоровых детей от мужиков за 40. Да и на крайняк скрининг есть, просто не у всех есть деньги.

Сперма обновляется не из воздуха а из стареющего организма, и женщина в 35+ тоже скрининг сделать может. Прикинь!

Гость
Blueberry_

У моей мамы по работе коллега была. Она растила сына мужа, как своего. Они жили вместе. Своих детей не было. Муж умер давно,а они прям сын и мама. Когда он влип в неприятности, она продала свой загородный дом, чтобы ему финансово помочь. И он ей ремонт делал в квартире. Только сынок его и называет. Жизнь - она разная.

Классика форума:
....у мамы коллега....у троюродной сестры подруга....🤣🤣
Это только подчеркивает, что таких слуев один на миллион, а вот реальных баб живущих с детьми мужа с хорошо сложившимися отношениями 0,000001% 🤷‍♂️

Гость

Классика форума:
....у мамы коллега....у троюродной сестры подруга....🤣🤣
Это только подчеркивает, что таких слуев один на миллион, а вот реальных баб живущих с детьми мужа с хорошо сложившимися отношениями 0,000001% 🤷‍♂️

Может потому что таких мужиков 0,01"%??? Ни одного лично не знаю, кто бы растил ребенка. Только знакомые знакомых. Из такой же серии.

Лайя
Гость

Не оправдываю подобное. Как м, так и ж. Это в обе стороны мерзко.
Отказ платить алименты= отказ от ребенка.

Гость
Blueberry_

Да индивидуальные случаи есть всегда! Но почти всегда, женщина не любит детей мужа.

Гость

Спокойно женщина, изи как говорят в лучших кварталах, вам кто что сделал, что из вас злость то прёт как из пострадавшей, чайку теплого, все норм будет))

Кусок дерьмма!

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Кусок дерьмма!

Почему? Откуда злости то столько?)))

Виктория
Гость

Вот, мой любовник тоже хочет меня взамуж взять. А мне кажется, что он слишком молод для меня.

Тут ведь главное по любви. Тоже сомневалась, но он всеми своими действиями показал, что я для него подарок и что возраст вообще ничего не значит.
Кроме того в семье моей есть положительный опыт. Дедуля младше был бабули на 7 лет и прожили всю жизнь в любви и достатке.

Гость

Думаю надо закон на *** сделать, пусть платят по 2 тысячи каждый месяц в фонд для мужчин РФ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: