Вот действительно, что может дать обычная женщина среднего возраста 35+?
1) Молодость уходит, фертильный возраст тоже, риск родить солнечного, при чем у женщин он в разы выше (исследования)
Не забывайте, разность пола. Мужчины более гибкие, многие полигамны вообще. Женщины собственицы и охраняют только свое гнездо.
Мы все полигамны, т.к имеем возможность испытывать чувства к нескольким людям и нести от них потомство и оплодотворять. Просто в обществе есть морально- нравственные принципы.
Не думаю, что вы как Лебеди, пойдете за партнером следом на тот свет в случае его гибели (пример самой настоящей моногамности)
Мужики то гибкие? 😳
Наверное это те "мужики" кто готов жить с разведёнками? Но тут слово мужик как то слабо подходит
Женщины просто сами по себе вредные существа. Они не терпят детей мужа от другой женщины,чтоб например они стали жить с ней.... ревностные существа.
А мужчинам многим дети не помеха, если они любят женщину. И что это не мужик - нет, мужики, не у каждого хватит денег и уверенности взять под крыло чужих детей. Не мужики- это кто своих детей даже не ростят, пытаются уменьшить алименты или вообще не платят, не общаются с дитем своим, не возят на море, не забирают на выходные ....
Женщины просто сами по себе вредные существа. Они не терпят детей мужа от другой женщины,чтоб например они стали жить с ней.... ревностные существа.
А мужчинам многим дети не помеха, если они любят женщину. И что это не мужик - нет, мужики, не у каждого хватит денег и уверенности взять под крыло чужих детей. Не мужики- это кто своих детей даже не ростят, пытаются уменьшить алименты или вообще не платят, не общаются с дитем своим, не возят на море, не забирают на выходные ....
Вот кстати да, по поводу алиментов: тоже как то слышала стенания, типа "я не хочу платить алименты, а почему жена не дает видиться с детьми" 🤦♀️ м- мужская логика
Вот кстати да, по поводу алиментов: тоже как то слышала стенания, типа "я не хочу платить алименты, а почему жена не дает видиться с детьми" 🤦♀️ м- мужская логика
Да ладно, матери от которых дети съезали жить к отцу лет в 13-14 вообще считают зашквар платить алименты на детей.
Вот реально их прямо выворачивает кидать Алики на карту бывшего.
Причем они прямо с пеной у рта доказывают , что мать не обязана платить. Выкручиваются похлеще чем мужики- алиментщики
Да ладно, матери от которых дети съезали жить к отцу лет в 13-14 вообще считают зашквар платить алименты на детей.
Причем они прямо с пеной у рта доказывают , что мать не обязана платить. Выкручиваются похлеще чем мужики- алиментщики
* съехали
Давай расскажи нам о том как мачехи души не чаят в детях мужика и готовы делить всё что нажито честно с детьми мужика от прошлых браков🤣
У моей мамы по работе коллега была. Она растила сына мужа, как своего. Они жили вместе. Своих детей не было. Муж умер давно,а они прям сын и мама. Когда он влип в неприятности, она продала свой загородный дом, чтобы ему финансово помочь. И он ей ремонт делал в квартире. Только сынок его и называет. Жизнь - она разная.
Да фантазии это ваши, после 35 кратно падает возможность родить здоровое потомство, а уж после 40 вообще процентов 15, и это физиология, у мужчин в этом плане все радужный, постоянное обновление спермы, ну и с учётом того если здоровый образ жизни. У меня только перед глазами пять примеров рождения здоровых детей от мужиков за 40. Да и на крайняк скрининг есть, просто не у всех есть деньги.
Сперма обновляется не из воздуха а из стареющего организма, и женщина в 35+ тоже скрининг сделать может. Прикинь!
У моей мамы по работе коллега была. Она растила сына мужа, как своего. Они жили вместе. Своих детей не было. Муж умер давно,а они прям сын и мама. Когда он влип в неприятности, она продала свой загородный дом, чтобы ему финансово помочь. И он ей ремонт делал в квартире. Только сынок его и называет. Жизнь - она разная.
Классика форума:
....у мамы коллега....у троюродной сестры подруга....🤣🤣
Это только подчеркивает, что таких слуев один на миллион, а вот реальных баб живущих с детьми мужа с хорошо сложившимися отношениями 0,000001% 🤷♂️
Классика форума:
....у мамы коллега....у троюродной сестры подруга....🤣🤣
Это только подчеркивает, что таких слуев один на миллион, а вот реальных баб живущих с детьми мужа с хорошо сложившимися отношениями 0,000001% 🤷♂️
Может потому что таких мужиков 0,01"%??? Ни одного лично не знаю, кто бы растил ребенка. Только знакомые знакомых. Из такой же серии.
Не оправдываю подобное. Как м, так и ж. Это в обе стороны мерзко.
Отказ платить алименты= отказ от ребенка.
Да индивидуальные случаи есть всегда! Но почти всегда, женщина не любит детей мужа.
Тут ведь главное по любви. Тоже сомневалась, но он всеми своими действиями показал, что я для него подарок и что возраст вообще ничего не значит.
Кроме того в семье моей есть положительный опыт. Дедуля младше был бабули на 7 лет и прожили всю жизнь в любви и достатке.
Думаю надо закон на *** сделать, пусть платят по 2 тысячи каждый месяц в фонд для мужчин РФ