Гость
Статьи
Что может дать средняя …

Что может дать средняя женщина 35+?

Вот действительно, что может дать обычная женщина среднего возраста 35+?
1) Молодость уходит, фертильный возраст тоже, риск родить солнечного, при чем у женщин он в разы выше (исследования)

Автор
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Алексей

Я не учу, а называю вещи своими именами. Если бездетный мужчина не может найти себе бездетную женщину и женится на детной, то это печальное зрелище

У того была дочка от первой жены.

Гость
Гость

От чего снесет крышу? От расширенного родами влагалища? Отвисших грудей до пупа? Или растяжек с геморроем?

Ну это далеко не у всех так! Полно рожавших с модельной фигурой, как у школьницы. А полно и не рожавших,упитанных, с боками, с ляшками. Это все генетика

Гость
Алексей

Какие ещё нафиг часики? Что за чушь?

Многие девушки нацелены на семью и хотят в жизни стать мамой хоть одного ребенка. Конечно, хотят поэтому отношения, а то в 49 лет может быть поздно. 🤣. А которые уже родили , и если так получилось, что развелись - им некуда торопиться.

Гость
Гость

Тоже не понимаю. Это у них завихрения такие, не обращай внимание.

Можно рожать после 45! Голову включи! Есть женщины,которые хотят семью и главное ребенка!

Гость
Алексей

В неё вселился демон) Либо она из секты щастьематеринства

Поверье,есть женщины,которые мечтают стать мамой! Если вы не встречали таких- это не значит, что их нет! Конечно,их с каждым годом меньше, но они есть! Поэтому , хотят отношения, семью, родить.

Богучарские козинаки
Граф д"Абьюз

Что в этом плохого? 😕

Ничего, как и в желании обладать яхтой допустим. Главное найти того, кто ее подарит. 🤣

Гость
Гость

вы детей ненавидите и женщин, которые родили тоже. У вас что то таки с мозгами случилось. Не думаю, что вы были такой в 15 лет.
Подумайте вот о чем: вы все равно постареете подурнеете и умрете когда то. Нерождение детей не защита от всегт этого.

С вами во всем согласна, но что в 15 лет у нее не было таких мыслей - с этим не согласна. Я лет с 14 родителям говорила, что от меня внуков не ждите, не хочу мужей, детей, и была в этом четко уверенна до 26 лет. Так что,все возможно, что и с 15 лет.
Но я кстати и не пожалела в итоге, что моя жизнь сложилась так, как сложилась. Муж идеальный, на руководящей должности, семью обеспечивает всем с лихвой, чистоплотный, не пьющий, не гулящий, начитанный, умный. Он гордость и образец для подражания нашим детям! И я как у Христа за пазухой живу.

Алексей
Blueberry_

У того была дочка от первой жены.

Пи*дец 8 детей

Алексей
Гость

Многие девушки нацелены на семью и хотят в жизни стать мамой хоть одного ребенка. Конечно, хотят поэтому отношения, а то в 49 лет может быть поздно. 🤣. А которые уже родили , и если так получилось, что развелись - им некуда торопиться.

Сейчас уже их не так много

Гость
Гость

Да это всё фигня, крыши рвёт от силы полгода или год. Потом приходит осознание и раздражение от ребенка.
Все эти замужние разведёнки живут как на вулкане, в постоянном стрессе что их ребенок мешает мужику...
Так что все эти сказки о "взял с двумя" это для внешнего контура, внутри таких семей всегда напряг и притензии.
Повезёт если мужик хотя бы безразлично относится к прицепу, а чаще всего бабы просто терпят его придирки к ребенку.

Да неееет! Лично у меня куча примеров,где любят чужих детей. Ведь даже щенка многие заводят - и любят как ребенка. Так что, не все так однозначно.

Гость
Гость

Ну да, ну да, влюбиться это ведь только вы можете) а что, мозг при этом совсем отключали зачем?

Мозг не отключала. Мозг Толе на отал. И сердце тоже. Просто поняла,что мой человек, что он сделает мою жизнь счастливой по всем параметрам. Решила попробовать. Не жалею ни капли. Он идеал и образец мужчины.

Гость
Алексей

Сейчас уже их не так много

Так я и писала уже, что таких просто с каждым годом меньше.

Гость
Гость

Многие ведь замуж выходят в 20 лет. В 20 лет человек не взрослый! Это
юный глупый человек еше часто!
Это ошибки молодости, а не взрослых лет. Верните эту женщину с сегодняшним умом в 20 лет - она бы возможно какать рядом с таким не села.
Я ж пишу про взрослую женщину, а вы малолетку имеете ввиду.

Если в 20 лет нет мозгов, то не факт что они в 35 появятся.

Алексей
Гость

Так я и писала уже, что таких просто с каждым годом меньше.

Вы думаете, что в 40 лет я захочу стать отцом?

Гость
Гость

Да неееет! Лично у меня куча примеров,где любят чужих детей. Ведь даже щенка многие заводят - и любят как ребенка. Так что, не все так однозначно.

Ну давайте опрос в теме, кто из баб хотел бы мужика с ребенком на одной территории? 😉
Бабы сами ненавидят чужих детей, но почему то считают ,что для мужика это другое....🤣

Гость
Гость

Если в 20 лет нет мозгов, то не факт что они в 35 появятся.

Не факт,но часто девушка в 20 лет наивна, а в зрелом возрасте она уже уважает и любит себя и кто попало ей точно не нужен. Очень часто ошибки совершают в молодости ,выходя замуж за недостойного человека. А в зрелом возрасте с таким даже бы не заговорили.

Гость
Алексей

Не факт. С чего вы взяли. Я про вас вообще не писала и вас не знаю. Может захотите,может никогда а жизни не захотите. Может быть по разному.

Гость
Гость

Ну давайте опрос в теме, кто из баб хотел бы мужика с ребенком на одной территории? 😉
Бабы сами ненавидят чужих детей, но почему то считают ,что для мужика это другое....🤣

Не забывайте, разность пола. Мужчины более гибкие, многие полигамны вообще. Женщины собственицы и охраняют только свое гнездо.

Гость
Гость

Не забывайте, разность пола. Мужчины более гибкие, многие полигамны вообще. Женщины собственицы и охраняют только свое гнездо.

Начинается....🤦

Алексей
Гость

Это зависит от человека и вообще полигамия у нас запрещена

дарт вейдер
Гость

А зачем тогда бездетный мужчина женится на женщине с двумя детьми?

алень потому что

Франт
Алексей

Это каким же законом у нас запрещена полигамия ? 😁

Алексей
Гость

Не факт,но часто девушка в 20 лет наивна, а в зрелом возрасте она уже уважает и любит себя и кто попало ей точно не нужен. Очень часто ошибки совершают в молодости ,выходя замуж за недостойного человека. А в зрелом возрасте с таким даже бы не заговорили.

Поэтому не нужно жениться в молодости

Гость
Гость

Мужики то гибкие? 😳
Наверное это те "мужики" кто готов жить с разведёнками? Но тут слово мужик как то слабо подходит

Алексей
Франт

Это каким же законом у нас запрещена полигамия ? 😁

Можно жениться на нескольких женщинах?

Франт
Гость

Канешна другое !
То ж - её дети ! Полюбил меня полюби и моих детей !
(а дети этого же мужика от БЖ - гнусные выб*л*ядки ! )

Гость
дарт вейдер

алень потому что

Алень это вы, ни работы ни жилья приличного

Гость
Алексей

Можно жениться на нескольких женщинах?

Можно, у вас ведь две руки, правая и левая

Гость
Алексей

Поэтому не нужно жениться в молодости

Женитесь в 70, на негритянке из Парагвая с пятью детьми

дарт вейдер
Гость

Алень это вы, ни работы ни жилья приличного

я владею световым мечом и использую Силу

Алексей
дарт вейдер

Зачем тебе вообще жильё, если ты император галактики?)

дарт вейдер
Алексей

😏Вот и я о том же

Гость
Франт

Канешна другое !
То ж - её дети ! Полюбил меня полюби и моих детей !
(а дети этого же мужика от БЖ - гнусные выб*л*ядки ! )

Чушь не неси. Есть конечно и такие, но их не так уж и много, просто они орут громче, потому и создаётся впечатление что таких большинство

Гость
дарт вейдер

Вы в штаны писаетесь и дрожите от воя сирен противовоздушной обороны

Алексей
Гость

Можно, у вас ведь две руки, правая и левая

Раз два, левой правой)

Гость
Алексей

Раз два, левой правой)

Вы нашли свое место в израильской армии, скажите, почему у них каски размером с таз?

Гость
Алексей

С последней стадией туберкулёза))

Гость
Гость

С последней стадией туберкулёза))

Зато со страховкой в 3000 еавро

Гость

От чего снесет крышу? От расширенного родами влагалища? Отвисших грудей до пупа? Или растяжек с геморроем?

Ужасти какие)

Алексей

Какие ещё нафиг часики? Что за чушь?

Биологические. У женщин бывает. Моя подруга вышла за такое 💩, потому что рожать пора было, 30 лет.

Алексей
Blueberry_

Биологические. У женщин бывает. Моя подруга вышла за такое 💩, потому что рожать пора было, 30 лет.

Дуры одним словом, без обид

Гость
Алексей

Если у женщины есть ребенок, то она не нужна

Так и мужчина уже женщине не нужен, если есть к нее ребенок. Он отработал свое. Тем более надежлы на мужчин нет, смысл в отношениях после рожления детей тогла?

Алексей

Все так любят детей, что ходят заеб*нные на работу. А потом создают темы: достал ребенок, муж не помогает и т.д. и т.п.

Правильно, поэтому с детьми не фиг работать.

Алексей

Пи*дец 8 детей

Ну есть любители детей)

Гость

Мы уже и взрослую собаку тискаем всей семьёй как малыша)

Алексей

Почему нет то?) Все же может быть.

Гость

Кто считает то?) Женщины просто привели примеры из окружения, что женятся и влюбляются. Треть заключённых браков - повторные, и чаще всего там есть дети уже. Все разные.
Кто-то детей терпеть не может и не хочет даже своих. А кто-то к чужим нормально относится.

Гость

И в зрелом возрасте такое выбирают, что мама не горюй

Алексей

Законом?)

Алексей
Гость

Так и мужчина уже женщине не нужен, если есть к нее ребенок. Он отработал свое. Тем более надежлы на мужчин нет, смысл в отношениях после рожления детей тогла?

Тогда смысла в отношениях вообще нет, можно просто взять материал с банка спермы