Вот действительно, что может дать обычная женщина среднего возраста 35+?
1) Молодость уходит, фертильный возраст тоже, риск родить солнечного, при чем у женщин он в разы выше (исследования)
вы детей ненавидите и женщин, которые родили тоже. У вас что то таки с мозгами случилось. Не думаю, что вы были такой в 15 лет.
Подумайте вот о чем: вы все равно постареете подурнеете и умрете когда то. Нерождение детей не защита от всегт этого.
С вами во всем согласна, но что в 15 лет у нее не было таких мыслей - с этим не согласна. Я лет с 14 родителям говорила, что от меня внуков не ждите, не хочу мужей, детей, и была в этом четко уверенна до 26 лет. Так что,все возможно, что и с 15 лет.
Но я кстати и не пожалела в итоге, что моя жизнь сложилась так, как сложилась. Муж идеальный, на руководящей должности, семью обеспечивает всем с лихвой, чистоплотный, не пьющий, не гулящий, начитанный, умный. Он гордость и образец для подражания нашим детям! И я как у Христа за пазухой живу.
Да это всё фигня, крыши рвёт от силы полгода или год. Потом приходит осознание и раздражение от ребенка.
Все эти замужние разведёнки живут как на вулкане, в постоянном стрессе что их ребенок мешает мужику...
Так что все эти сказки о "взял с двумя" это для внешнего контура, внутри таких семей всегда напряг и притензии.
Повезёт если мужик хотя бы безразлично относится к прицепу, а чаще всего бабы просто терпят его придирки к ребенку.
Да неееет! Лично у меня куча примеров,где любят чужих детей. Ведь даже щенка многие заводят - и любят как ребенка. Так что, не все так однозначно.
Ну да, ну да, влюбиться это ведь только вы можете) а что, мозг при этом совсем отключали зачем?
Мозг не отключала. Мозг Толе на отал. И сердце тоже. Просто поняла,что мой человек, что он сделает мою жизнь счастливой по всем параметрам. Решила попробовать. Не жалею ни капли. Он идеал и образец мужчины.
Многие ведь замуж выходят в 20 лет. В 20 лет человек не взрослый! Это
юный глупый человек еше часто!
Это ошибки молодости, а не взрослых лет. Верните эту женщину с сегодняшним умом в 20 лет - она бы возможно какать рядом с таким не села.
Я ж пишу про взрослую женщину, а вы малолетку имеете ввиду.
Если в 20 лет нет мозгов, то не факт что они в 35 появятся.
Да неееет! Лично у меня куча примеров,где любят чужих детей. Ведь даже щенка многие заводят - и любят как ребенка. Так что, не все так однозначно.
Ну давайте опрос в теме, кто из баб хотел бы мужика с ребенком на одной территории? 😉
Бабы сами ненавидят чужих детей, но почему то считают ,что для мужика это другое....🤣
Не факт,но часто девушка в 20 лет наивна, а в зрелом возрасте она уже уважает и любит себя и кто попало ей точно не нужен. Очень часто ошибки совершают в молодости ,выходя замуж за недостойного человека. А в зрелом возрасте с таким даже бы не заговорили.
Ну давайте опрос в теме, кто из баб хотел бы мужика с ребенком на одной территории? 😉
Бабы сами ненавидят чужих детей, но почему то считают ,что для мужика это другое....🤣
Не забывайте, разность пола. Мужчины более гибкие, многие полигамны вообще. Женщины собственицы и охраняют только свое гнездо.
Кто считает то?) Женщины просто привели примеры из окружения, что женятся и влюбляются. Треть заключённых браков - повторные, и чаще всего там есть дети уже. Все разные.
Кто-то детей терпеть не может и не хочет даже своих. А кто-то к чужим нормально относится.
Не факт,но часто девушка в 20 лет наивна, а в зрелом возрасте она уже уважает и любит себя и кто попало ей точно не нужен. Очень часто ошибки совершают в молодости ,выходя замуж за недостойного человека. А в зрелом возрасте с таким даже бы не заговорили.
И в зрелом возрасте такое выбирают, что мама не горюй