Вот действительно, что может дать обычная женщина среднего возраста 35+?
1) Молодость уходит, фертильный возраст тоже, риск родить солнечного, при чем у женщин он в разы выше (исследования)
На форуме вообще ужас пишут. В реальности все всех любят, уважают и ценят. Полная благодать. Может я в правильном кругу нахожусь, среди адекватных людей. Такие "войны" между ж и м только в сети наблюдаю. Что МД, что МИСП вообще в реале не вижу.
Один раз в жизни встречала таких двоих дам. Девочками-лeзбиянoчками они были. Искренне ненавидели детей и мужчин. Умом особо не наделены были.
Один раз в жизни встречала таких двоих дам. Девочками-лeзбиянoчками они были. Искренне ненавидели детей и мужчин. Умом особо не наделены были.
Тоже 1 раз видела идейную феминистку. Она открыто говорила о своем движении, без оскорбления мужчин и т.д Её даже другие мужчины зауважали (в одной компании были тогда). И всё.
1) насколько я помню очень повышается риск ребенка с отклонениями с повышением возраста мужчины. Или есть какие-то новые исследования?
2) дети (любые! и от вас тоже!) всегда будут для женщины на первом месте. Смиритесь. Либо выбирайте чайлдфри, если вы сам такой.
3) женщина без вас одна или с ребенком прекрасно финансово справлялась, вы ей вообще не упали со своими обеспеченческими порывами. В 20 может еще да, в 35 когда она уже состоялась, точно нет.
4) сомневаюсь в адекватности человека, приводящего в пример Дунаевского с его 8 (!) браками😆 Явно же товарищ не умеет выбирать спутниц жизни и мастер танца на граблях)
Ну и в порядке элементарной вежливости, сначала нужно озвучить что ВЫ готовы предложить, а уж потом узнавать, есть ли у человека то, что вы бы хотели взять. А вы сразу про взять, ручки загребущие 🤣
1) нет, внимательно изучите статистику
2) на одного согласен, но не более
3) это вы заблуждаетесь, вагон и телега возрастных дам с детьми в поисках содержуна, для которых в жизни- работа, вобще непонятный термин)
4) я Федора имел в виду, ну тем не менее, вышвырнули как только отписал на раз-два
3) это вы заблуждаетесь, вагон и телега возрастных дам с детьми в поисках содержуна, для которых в жизни- работа, вобще непонятный термин)
4) я Федора имел в виду, ну тем не менее, вышвырнули как только отписал на раз-два
изучила)
Также возраст отца оказался связан с риском врожденных дефектов, порока сердца, раком в детстве, расстройствами психики и нервной системы — аутизмом, шизофренией, обсессивно-компульсивным расстройством. Проблемы с психикой наблюдались у детей от отцов старше 35 лет.
Оказалось, что чем старше мужчина, тем выше у беременной женщины риск развития преэклампсии, гестационного диабета и даже преждевременных родов.
Не вижу ни вагона, ни тележки) Все как то справляются и без ваших денег)
у Федора пять детей, хз знает сколько браков) Тоже так себе пример облапошенного мужика, это он скорее женщин облапошил, детей начпокал, ответственности ноль.
Но я про него и не слышала, пока вы не упомянули, я бульварную прессу не читаю.
Так тебе никто и не предлагает.
Так что расслабься, камрад, ешь дошик, натирай мозольки.
изучила)
Также возраст отца оказался связан с риском врожденных дефектов, порока сердца, раком в детстве, расстройствами психики и нервной системы — аутизмом, шизофренией, обсессивно-компульсивным расстройством. Проблемы с психикой наблюдались у детей от отцов старше 35 лет.
Оказалось, что чем старше мужчина, тем выше у беременной женщины риск развития преэклампсии, гестационного диабета и даже преждевременных родов.
Не вижу ни вагона, ни тележки) Все как то справляются и без ваших денег)
А теперь изучите вероятность в процентном соотношении, у мужчин и женщин
у мужчин вероятность больше если сложить вероятность осложнений для ребенка и для роженицы (даже молодой). И что?
Далеко не каждая согласится от вас родить, некоторые отрожались уже)
И далеко не каждому мужчине под 40 хочется вновь испытать все эти приключения молодого отца😊
Пишите что критично именно для вас.
у мужчин вероятность больше если сложить вероятность осложнений для ребенка и для роженицы (даже молодой). И что?
И далеко не каждому мужчине под 40 хочется вновь испытать все эти приключения молодого отца😊
Да фантазии это ваши, после 35 кратно падает возможность родить здоровое потомство, а уж после 40 вообще процентов 15, и это физиология, у мужчин в этом плане все радужный, постоянное обновление спермы, ну и с учётом того если здоровый образ жизни. У меня только перед глазами пять примеров рождения здоровых детей от мужиков за 40. Да и на крайняк скрининг есть, просто не у всех есть деньги.
Я вообще писал о том что меня устроят гостевой брак без выноса мозга, и рожать от меня не надо)
Я не учу, а называю вещи своими именами. Если бездетный мужчина не может найти себе бездетную женщину и женится на детной, то это печальное зрелище
слушай, ты за свою жизнь и котенку не помог, все ждешь обеспеченную даму, чтоб к ней на ручки прыгнуть. Вот это воистинну печальное зрелище. А он восемь детей вырастил, воспитал, в люди вывел. Крутой👍❤️