Гость
Статьи
Что может дать средняя …

Что может дать средняя женщина 35+?

Вот действительно, что может дать обычная женщина среднего возраста 35+?
1) Молодость уходит, фертильный возраст тоже, риск родить солнечного, при чем у женщин он в разы выше (исследования)

Автор
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Алексей
Гость

Только для большинства мужчин это далеко не крест в отношениях.

Тупые мужчины

Алексей
Богучарские козинаки

Они и детные потому что тяготеют к семейству.

Наверное

Гость
Лайя

На форуме вообще ужас пишут. В реальности все всех любят, уважают и ценят. Полная благодать. Может я в правильном кругу нахожусь, среди адекватных людей. Такие "войны" между ж и м только в сети наблюдаю. Что МД, что МИСП вообще в реале не вижу.

Один раз в жизни встречала таких двоих дам. Девочками-лeзбиянoчками они были. Искренне ненавидели детей и мужчин. Умом особо не наделены были.

Гость
Blueberry_

Мне вы не интересны вообще)
Норм мужчина таким страдать не будет.

Но при этом я смотрю вы здесь уже корни пустили, на этом сайте) тоже судя по всему типичная бездельница на шее у мужика, ну да да, мотиваторша и создающая уют, в курсе

Гость
Гость

согласна

Так и вами то я вроде не интересовался)

Гость
Гость

Но при этом я смотрю вы здесь уже корни пустили, на этом сайте) тоже судя по всему типичная бездельница на шее у мужика, ну да да, мотиваторша и создающая уют, в курсе

и вы тоже бездельница на шее у мужа, раз есть время по темам бегать и за людьми следить)

Гость
Богучарские козинаки

А вы не знаете ответа ? Я кстати 35ти летняя, и у меня нет ответа

У меня есть ответ, но не в рамках этого ресурса, где идёт перекличка между хозяйственным и рыбным отделом, сколько муж зп домой принес)

Алексей
Гость

а не вы ли тут напропалую ко всем клеетесь не спрашивая про ситуацию с детьми, лишь бы обеспеченная? потому что вы бедненький и неуспешненький.

Бездетному мужчине не нужны чужие дети

Лайя
Гость

Один раз в жизни встречала таких двоих дам. Девочками-лeзбиянoчками они были. Искренне ненавидели детей и мужчин. Умом особо не наделены были.

Тоже 1 раз видела идейную феминистку. Она открыто говорила о своем движении, без оскорбления мужчин и т.д Её даже другие мужчины зауважали (в одной компании были тогда). И всё.

Гость
Алексей

Если у женщины есть ребенок, то для меня это крест для отношений

Не, ну если один то ок, ну и опять она не полоумная мамаша которой все вокруг должны

Гость
Алексей

ну так клеились же вы к любым. за обеспечение.
Есть мужчины, которые в принципе никому не нужны. И им не стоит рассуждать, кто с кем знакомится, потому что они ничего не знают об этом.

Алексей
Гость

Не, ну если один то ок, ну и опять она не полоумная мамаша которой все вокруг должны

Даже один не ок

Гость
Лайя

Тоже 1 раз видела идейную феминистку. Она открыто говорила о своем движении, без оскорбления мужчин и т.д Её даже другие мужчины зауважали (в одной компании были тогда). И всё.

я тоже феминистка и за равные права м и ж. Что в этом такого ужасного?

Гость
Гость

Так и вами то я вроде не интересовался)

И не надо мной интересоваться! Мне такие поклонники не уперлись!

Гость
Гость

1) насколько я помню очень повышается риск ребенка с отклонениями с повышением возраста мужчины. Или есть какие-то новые исследования?
2) дети (любые! и от вас тоже!) всегда будут для женщины на первом месте. Смиритесь. Либо выбирайте чайлдфри, если вы сам такой.
3) женщина без вас одна или с ребенком прекрасно финансово справлялась, вы ей вообще не упали со своими обеспеченческими порывами. В 20 может еще да, в 35 когда она уже состоялась, точно нет.
4) сомневаюсь в адекватности человека, приводящего в пример Дунаевского с его 8 (!) браками😆 Явно же товарищ не умеет выбирать спутниц жизни и мастер танца на граблях)

Ну и в порядке элементарной вежливости, сначала нужно озвучить что ВЫ готовы предложить, а уж потом узнавать, есть ли у человека то, что вы бы хотели взять. А вы сразу про взять, ручки загребущие 🤣

1) нет, внимательно изучите статистику
2) на одного согласен, но не более
3) это вы заблуждаетесь, вагон и телега возрастных дам с детьми в поисках содержуна, для которых в жизни- работа, вобще непонятный термин)
4) я Федора имел в виду, ну тем не менее, вышвырнули как только отписал на раз-два

Гость
Алексей

А зачем тогда бездетный мужчина женится на женщине с двумя детьми?

Гость

Вам то какое дело на чьей я шее сижу?)

Алексей
Гость

ну так клеились же вы к любым. за обеспечение.
Есть мужчины, которые в принципе никому не нужны. И им не стоит рассуждать, кто с кем знакомится, потому что они ничего не знают об этом.

Терпеть ради обеспечения чужого ребенка - нет уж спасибо

Алексей
Гость

Без понятия

Лайя
Гость

я тоже феминистка и за равные права м и ж. Что в этом такого ужасного?

Где я написала, что это ужасно? Я про смелость высказывать свою точку зрения. Я же в хорошем ключе написала про неё. Я про то, что неадекваты всегда молчат в реале.

Гость
Гость

3) это вы заблуждаетесь, вагон и телега возрастных дам с детьми в поисках содержуна, для которых в жизни- работа, вобще непонятный термин)
4) я Федора имел в виду, ну тем не менее, вышвырнули как только отписал на раз-два

изучила)

Также возраст отца оказался связан с риском врожденных дефектов, порока сердца, раком в детстве, расстройствами психики и нервной системы — аутизмом, шизофренией, обсессивно-компульсивным расстройством. Проблемы с психикой наблюдались у детей от отцов старше 35 лет.
Оказалось, что чем старше мужчина, тем выше у беременной женщины риск развития преэклампсии, гестационного диабета и даже преждевременных родов.

Не вижу ни вагона, ни тележки) Все как то справляются и без ваших денег)

Гость
Гость

у Федора пять детей, хз знает сколько браков) Тоже так себе пример облапошенного мужика, это он скорее женщин облапошил, детей начпокал, ответственности ноль.
Но я про него и не слышала, пока вы не упомянули, я бульварную прессу не читаю.

Алексей
Гость

Тупые

Богучарские козинаки
Гость

Завидно ?

Богучарские козинаки
Гость

У меня есть ответ, но не в рамках этого ресурса, где идёт перекличка между хозяйственным и рыбным отделом, сколько муж зп домой принес)

Да, так поделитесь со мной, для чего мне нужен или должен быть нужен мужчина, и что мне следует ему дать, что бы он был. В общем назовите вашу цену.

Гость

У моего отца коллега бывший женился на женщине с 4! Правда, у него тоже 1 дочка была, в другой стране с бывшей женой..и ещё 4 своих родили 🤦 больше 20 лет вместе

Гость

Так тебе никто и не предлагает.
Так что расслабься, камрад, ешь дошик, натирай мозольки.

Гость
Гость

В попку и ротик дать.

Это и любой мужик может дать.

Гость
Гость

Это и любой мужик может дать.

Автор с Алексеем по очереди друг другу будут давать

Гость
Гость

изучила)

Также возраст отца оказался связан с риском врожденных дефектов, порока сердца, раком в детстве, расстройствами психики и нервной системы — аутизмом, шизофренией, обсессивно-компульсивным расстройством. Проблемы с психикой наблюдались у детей от отцов старше 35 лет.
Оказалось, что чем старше мужчина, тем выше у беременной женщины риск развития преэклампсии, гестационного диабета и даже преждевременных родов.

Не вижу ни вагона, ни тележки) Все как то справляются и без ваших денег)

А теперь изучите вероятность в процентном соотношении, у мужчин и женщин

Богучарские козинаки

Завидно ?

Может тоже хочет на мужскую шею)

Алексей
Blueberry_

У моего отца коллега бывший женился на женщине с 4! Правда, у него тоже 1 дочка была, в другой стране с бывшей женой..и ещё 4 своих родили 🤦 больше 20 лет вместе

Алень, что сказать

Богучарские козинаки
Blueberry_

Может тоже хочет на мужскую шею)

Это не проблема, главное перебороть все барьеры и блоки. 🤣

Гость
Алексей

Алень, что сказать

Да тут дело даже в другом, она ещё деда в пример привела, совсем другие времена и другие ценности, не то что у нынешних клух

Алексей
Гость

Да тут дело даже в другом, она ещё деда в пример привела, совсем другие времена и другие ценности, не то что у нынешних клух

Какие времена? Ей 35

Гость
Алексей

Алень, что сказать

не суди, да не судимым будешь)

Алексей
Гость

не суди, да не судимым будешь)

Я не учу, а называю вещи своими именами. Если бездетный мужчина не может найти себе бездетную женщину и женится на детной, то это печальное зрелище

Гость
Гость

А теперь изучите вероятность в процентном соотношении, у мужчин и женщин

у мужчин вероятность больше если сложить вероятность осложнений для ребенка и для роженицы (даже молодой). И что?
Далеко не каждая согласится от вас родить, некоторые отрожались уже)
И далеко не каждому мужчине под 40 хочется вновь испытать все эти приключения молодого отца😊
Пишите что критично именно для вас.

Гость
Алексей

Какие времена? Ей 35

Ну а коллеге отца сколько?

Алексей
Гость

Ну а коллеге отца сколько?

Может больше, может меньше, это же коллега

Гость
Гость

у мужчин вероятность больше если сложить вероятность осложнений для ребенка и для роженицы (даже молодой). И что?
И далеко не каждому мужчине под 40 хочется вновь испытать все эти приключения молодого отца😊

Да фантазии это ваши, после 35 кратно падает возможность родить здоровое потомство, а уж после 40 вообще процентов 15, и это физиология, у мужчин в этом плане все радужный, постоянное обновление спермы, ну и с учётом того если здоровый образ жизни. У меня только перед глазами пять примеров рождения здоровых детей от мужиков за 40. Да и на крайняк скрининг есть, просто не у всех есть деньги.

Гость
Гость

Я вообще писал о том что меня устроят гостевой брак без выноса мозга, и рожать от меня не надо)

Гость
Алексей

Я не учу, а называю вещи своими именами. Если бездетный мужчина не может найти себе бездетную женщину и женится на детной, то это печальное зрелище

слушай, ты за свою жизнь и котенку не помог, все ждешь обеспеченную даму, чтоб к ней на ручки прыгнуть. Вот это воистинну печальное зрелище. А он восемь детей вырастил, воспитал, в люди вывел. Крутой👍❤️

Богучарские козинаки
Гость

Я вообще писал о том что меня устроят гостевой брак без выноса мозга, и рожать от меня не надо)

Перевод: я брезгую проституками , хочу секс без обязательств и затрат по симпатии.

Гость
Гость

ну вот. Тогда один пункт вычеркиваем)
еще пол часика и вы будете рады вниманию 35-летней женщины)

Гость
Богучарские козинаки

Перевод: я брезгую проституками , хочу секс без обязательств и затрат по симпатии.

да ничего он не хочет. Покуражиться разве что)
Если бы хотел, так и написал бы "я такой и такой, предлагаю то-то, хочу от женщины того то и того то."

Гость
Гость

Это мужчина со склонностью к педофилии, рано или поздно его рука окажется в трусах ребёнка.

Гость
Богучарские козинаки

У вас устаревшая информация, затраты есть всегда

Алексей
Гость

слушай, ты за свою жизнь и котенку не помог, все ждешь обеспеченную даму, чтоб к ней на ручки прыгнуть. Вот это воистинну печальное зрелище. А он восемь детей вырастил, воспитал, в люди вывел. Крутой👍❤️

Вы меня вообще не знаете. Да хоть 100 детей если он такой меценат

Гость
Гость

Если женщина родила уже ребенка, ей в 35 мужчина даром не нвжен даюе при деньгах не факт. Потому что в современном мире отношения это горы минусов и ужаса при минимальных плюсах или вообще без плюсов.