Гость
Статьи
Что может дать средняя …

Что может дать средняя женщина 35+?

Вот действительно, что может дать обычная женщина среднего возраста 35+?
1) Молодость уходит, фертильный возраст тоже, риск родить солнечного, при чем у женщин он в разы выше (исследования)

Автор
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

а зачем?
в этом возрасте либо замужем, либо кто уже был нового мужа не ищут
отношения ради приятного времяпрепровождения оптимальны.

+++ рожать ему ещё 🤦🤦 во автор выдает перлы. Давайте, танцуйте, бабоньки, заинтересуйте меня. Смешной.

Гость

Ну, если у неё огромная практика с Ахметами, Джамшутами и Диего, то конечно)))
Она ж не просто так по заграницам моталась, верно?

Но вот какие ощущения будут с ней будут у мужчины, которому она СОИЗВОЛИТ дать хороший секс? Как попасть членом в ведро?😄😄

Про ведра всегда орут только мелкописесники 🤦 не позорились бы так явно.

Гость

Или, может быть, у нормального мужчины не встанет на это великовозрастное чудо, когда она снимет трусы и смоет косметику)))

Как раз у нормальных мужчин все встаёт. А вот у импотюль нет.

Кладбище нейронов

А почему мужики вообще решили, что у женщин есть потребность вам что-то давать?)

Им так хочется)

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Деби.льный шаблон :"что может дать".
Да вам столько мать всего не дала ,как дает жена .Все дела в семье на женщине !! И справедливо ,что на сегодняшний день, уважающие себя ж,требуют тогда это компенсировать и таскать деньги в дом ! А иначе нах.ерр!
Что даст...да типо ты сам незнаешь уродд..А кому надо Перечислять ,значит он из лесу,без мозгов,с такими разговаривать даже не надо,жить тем более !

Спокойно женщина, изи как говорят в лучших кварталах, вам кто что сделал, что из вас злость то прёт как из пострадавшей, чайку теплого, все норм будет))

Гость
Гость

1. Рожать не собираюсь, ни солнечного, никакого. Кто говорил мне "роди мне сына" - бывал послан тут же, хоть в 20 моих лет, хоть в 30.
2. Нет детей, бывшие ведут себя прилично.
3. см. п. 2.
4. Уж что-то, а зарабатывать и вкладывать я к своим годам научилась. Только на чужой каравай рот не разевай - меня проблемные мужчины с кредитами и алиментами не интересуют вообще. Копейки не подам.
5. Две вышки, работаю в университете полдня. Остальные полдня делаю деньги. Мозгами.
6. Кружку воды приличный мужчина на старость должен обеспечить себе сам.
Про секс молчите? Правильно, молчите. Вам не светит. Из текста, половина коего про деньги, а совсем не про амур, понятно, что вы ищете женщину, на шею которой можно присесть. В финансовом плане. Таких глЮпых женщин к 35+ нет или очень мало.

Да рад за вас, вам и отношения то вобщем не нужны, так, подмышечный мужчинка пару раз в месяц

Гость
Blueberry_

+++ рожать ему ещё 🤦🤦 во автор выдает перлы. Давайте, танцуйте, бабоньки, заинтересуйте меня. Смешной.

Не понял, где я написал что мне рожать нужно, у вас со зрением проблемы?

Гость

Смешной ответ. судя по количеству лайков (уже 39) я понимаю, что автор хорошо зацепил перезрелых баб. Они этим петросянством пытаются закрыть нелециприятные факты.
Тётя, а нахрена 50+ с сузим вLаgалищем и внуками когда есть молодухи до 30 лет?))))

У каждого дядьки по молодухе до 30) продолжайте жечь и

Гость
Гость

Это сказано было в контексте общего описания ситуации

Гость

Чел мы вообще не в курсе че вас так плющит. Почему ты еще здесь а не шпекаешь 20летку?

Она ему борщ ещё варит, пока он на вумане штаны просиживает)

Франт

А у вас разве что-то просят ?

Так автор же вопрошает, что женщины дадут) вот женщины говорят, что ничего давать не собираются.

Гость

В этом и беда современных женщин, поэтому зачастую и одиноки - эгоизм

Слушайте) но если 35-летние вам ничего давать не хотят, то 25-летние тем более. Там ещё более избалованные девушки. Когда они росли, уже другая жизнь началась, не 90-е, в которых росли нынешние 35-летние.

Гость

Есть статистика, и она с возрастом растет

Этот вопрос виден на 12 недели на узи,и рожать не обязательно в таком случае.

Гость

Смешно, когда родившие 20+, в 30+ становятся эр эс п. Мужиков тоже касается. Никому ваши дети от бывших не нужны, а вы пытаетесь втюхать их нерожавшим и безприцепным. Живите со своими дитачками до пенсии и не лезьте к тем, кому хватило мозгов не рожать!!!

А родившие в 40 р/с/п точно не станут?

Гость

У вас проблемы, походу. Ваш самый первый пункт против женщин 35+, что фертильность уходит, дацна родит. Если вам рожать не надо, зачем этот пункт вообще?)

Граф д"Абьюз

Нашел где спросить. На форуме 80-90 % безумные тетки. Почитай отзывы о Вумансру в интернете. Может один из двадцати отзывов нормальные.Остальное плевки. Причем от женщин. Местные не.ле.квидки только воняют и цену набивают себе. Грустное зрелище. 😁

Алексей
Blueberry_

А родившие в 40 р/с/п точно не станут?

А кому нужны чужие дети?

Алексей

А кому нужны чужие дети?

Да при чем здесь это?) Было сказано, что родившие в 20+30+ становятся р/с/п. И? А родившие в 40+ р/с/п точно никогда не станут?
Есть разница в каком возрасте стать р/с/п?
Да и никто чужих детей не предлагает. Женщина с детьми как раз чаще всего ищет мужчину с детьми. Потому что на хочет больше рожать, ей это не нужно. У всех дети уже подросли в 40+, все довольны. Могут жить своей жизнью.

Гость
Граф д"Абьюз

Нашел где спросить. На форуме 80-90 % безумные тетки. Почитай отзывы о Вумансру в интернете. Может один из двадцати отзывов нормальные.Остальное плевки. Причем от женщин. Местные не.ле.квидки только воняют и цену набивают себе. Грустное зрелище. 😁

Да я в курсе, тут кроме желчи и злости вменяемых женщин по пальцам одной руки. Так просто прикололся в ответ на пост очередной местной звёзды, любительницей 20-летних малышей, про среднестатистического мужчину 35+..)

Гость
Blueberry_

У вас проблемы, походу. Ваш самый первый пункт против женщин 35+, что фертильность уходит, дацна родит. Если вам рожать не надо, зачем этот пункт вообще?)

По ходу - раздельно пишется, язык учи. Написал что в контексте, конкретно мне не нужно.

Алексей
Blueberry_

Да при чем здесь это?) Было сказано, что родившие в 20+30+ становятся р/с/п. И? А родившие в 40+ р/с/п точно никогда не станут?
Есть разница в каком возрасте стать р/с/п?
Да и никто чужих детей не предлагает. Женщина с детьми как раз чаще всего ищет мужчину с детьми. Потому что на хочет больше рожать, ей это не нужно. У всех дети уже подросли в 40+, все довольны. Могут жить своей жизнью.

Могут, поэтому с такими женщинами нельзя связаться

Гость

По ходу - раздельно пишется, язык учи. Написал что в контексте, конкретно мне не нужно.

Это сленг. На форуме его употреблять уместно. Хотя, откуда пенсиону это знать?
Ясно, пришел с муде форума и решил вопрошать. Ему не надо, но пусть будет, надо же женщин опускать. Чем ещё мужику взрослому в разгар рабочего дня заняться?

Алексей

Могут, поэтому с такими женщинами нельзя связаться

А детным мужикам куда деваться? Именно эти женщины их ровня.

Богучарские козинаки
Гость

Да рад за вас, вам и отношения то вобщем не нужны, так, подмышечный мужчинка пару раз в месяц

А зачем нужен или должен быть нужен мужчина 35--ти летней женщине?

Богучарские козинаки
Гость

Ему не нужно, но он пишет, что мол 35ти летняя это дать не может. Л-логика

Алексей
Blueberry_

А детным мужикам куда деваться? Именно эти женщины их ровня.

Пусть с ними встречаются, а к бездетным мужчинам не лезут

Гость
Гость

Спокойно женщина, изи как говорят в лучших кварталах, вам кто что сделал, что из вас злость то прёт как из пострадавшей, чайку теплого, все норм будет))

В каком месте там злость?

Гость
Blueberry_

Это сленг. На форуме его употреблять уместно. Хотя, откуда пенсиону это знать?
Ясно, пришел с муде форума и решил вопрошать. Ему не надо, но пусть будет, надо же женщин опускать. Чем ещё мужику взрослому в разгар рабочего дня заняться?

Ещё варианты по поводу моего возраста, и рода деятельности?))

Алексей

Вроде мужчины первые знакомятся) если на тебя лезут детные - отшивай)

Гость
Богучарские козинаки

А зачем нужен или должен быть нужен мужчина 35--ти летней женщине?

Ну почитайте или спросите у подруг на досуге, что такое отношения между полами.

Гость
Алексей

Так бездетные мужчины сами лезут к детным женщинам. Начните с себя

Гость

Ещё варианты по поводу моего возраста, и рода деятельности?))

Мне вы не интересны вообще)
Норм мужчина таким страдать не будет.

Гость
Blueberry_

Мне вы не интересны вообще)
Норм мужчина таким страдать не будет.

согласна

Богучарские козинаки
Гость

Ну почитайте или спросите у подруг на досуге, что такое отношения между полами.

А вы не знаете ответа ? Я кстати 35ти летняя, и у меня нет ответа

Гость
Алексей

Не представляю, чтоб женщина взрослая, мать, на кого-то лезла ... это мужики часто ко всем подряд клеются, в том числе и к детным, и даже к замужним женщинам.

Алексей
Гость

Так бездетные мужчины сами лезут к детным женщинам. Начните с себя

Если у женщины есть ребенок, то для меня это крест для отношений

дарт вейдер

морщины и обвислый зад

Алексей
Blueberry_

Так и делаю

дарт вейдер
mu qing's worshipper

Может дать тебе пинок под зад)

радикулит не позволит😂

Алексей
Blueberry_

Детные женщины почему-то больше хотят отношений чем бездетные

Алексей
Гость

Не представляю, чтоб женщина взрослая, мать, на кого-то лезла ... это мужики часто ко всем подряд клеются, в том числе и к детным, и даже к замужним женщинам.

Они активнее знакомятся, чем бездетные

Алексей

Так и делаю

Молодец, имеешь право. И?)

Гость

1) насколько я помню очень повышается риск ребенка с отклонениями с повышением возраста мужчины. Или есть какие-то новые исследования?
2) дети (любые! и от вас тоже!) всегда будут для женщины на первом месте. Смиритесь. Либо выбирайте чайлдфри, если вы сам такой.
3) женщина без вас одна или с ребенком прекрасно финансово справлялась, вы ей вообще не упали со своими обеспеченческими порывами. В 20 может еще да, в 35 когда она уже состоялась, точно нет.
4) сомневаюсь в адекватности человека, приводящего в пример Дунаевского с его 8 (!) браками😆 Явно же товарищ не умеет выбирать спутниц жизни и мастер танца на граблях)

Ну и в порядке элементарной вежливости, сначала нужно озвучить что ВЫ готовы предложить, а уж потом узнавать, есть ли у человека то, что вы бы хотели взять. А вы сразу про взять, ручки загребущие 🤣

Лайя
Гость

На форуме грят, що не нужеы, а в реале даже с двумя-тремя прицепами взамуж выходят.
Чет дебет с кредитом не сходится

На форуме вообще ужас пишут. В реальности все всех любят, уважают и ценят. Полная благодать. Может я в правильном кругу нахожусь, среди адекватных людей. Такие "войны" между ж и м только в сети наблюдаю. Что МД, что МИСП вообще в реале не вижу.

Гость
Алексей

Если у женщины есть ребенок, то для меня это крест для отношений

Только для большинства мужчин это далеко не крест в отношениях.

Богучарские козинаки
Алексей

Они и детные потому что тяготеют к семейству.

Алексей

С одной стороны, это объяснимо. Им нужны отношения, поэтому они и замуж выходили и с кем-то жили. Свободные девушки больше одиночки, им не надо, чтобы годами перед носом ходил мужик и нудел.
А есть тип женщин, как выше писала, что наконец развелась и вздохнула свободно. Хочу халву ем, хочу пряники.

Гость
дарт вейдер

морщины и обвислый зад

Сочувствую тебе. Следить за собой не пробовал? Попробуй в тренажерку походить, может поможет.

Гость
Алексей

а не вы ли тут напропалую ко всем клеетесь не спрашивая про ситуацию с детьми, лишь бы обеспеченная? потому что вы бедненький и неуспешненький.

Гость
Гость

ууу...
еще и зануда и невежливый поучака)
и ты зпт пропустил, если уж на то пошло)