Читала отзывы мужчин к сайту знакомств, один пишет мол плохой сайт - слишком много 30 летних женщин. Второй пишет: да, много 30 летних, но можно же их отфильтровывать. И это не на форуме, а в отзывах …
Да просто они сами маленькие, вот и ищут себе под стать.
Мне нравится когда тётки пишут за нас мужчин,что нам больше нравится и кто больше нравится , тётки все знают , конечно я выберу 30- летнюю , потому что в 32 25-летняя не подойдёт 😂 ахаххаа ,мы не сможем с ней общаться 😂
ага. тут жирухи с мужских ников пишут что им нравятся жирные свиньи и 30 - летние мумии и пишут на сз и вк с предложениями жениться . тут одна *** писала что ей 60 - летней предлагают 25 к за вечер😊
Ну тут у тебя проще. Если для свиданий. То после 30 появляется бонус в виде молодых парней. Как одна из стенд апа сказала. Так что не переживай) и это правда. Мне 32 и у меня романы с 26, 27 летними. Последнему вообще 24.
Так ты сливное ведро, мне 25 и я спецом таких развожу на халявный секс ты жеинелеквид и даш за так
Мне кажется, только в снг в 30 лет могут беспокоиться о возрасте…
И это конечно же будут женщины
До тридцатки вы топите за рынок, мол, я молода и красива, могу выбирать. После тридцатки вы начинаете замечать, что поезд уходит. Начинается классические стадии отрицания, гнева, смирения и т. д. Не жалко вас ни капли. Мужчина, если он не дурак и хорошо поработал, после тридцатки набирает вес в обществе. Теперь ОН выбирает, а вам остаются ошмётки. И это мегасправедливо. После 30 уже успешные мужчины топят за рынок. "Если вас не было рядом во время моей борьбы, не рассчитывайте, что будете рядом со мной во время моего успеха". Се ля ви :)
Какая борьба? Какой успех? Продавцом в м-видео? Воевать на женском форуме? Успешный успех, даааа…
Мужики вообще самоуверенные у этом отношении)) к подруге откровенное старичье подкатывало, на вид хреновые 40+, а грит, что 30.
ну да-ну да
Ему, скорее всего, реально 30 было. Многие му к этому возрасту реально потасканные. На сз не сижу, а вот hh иногда по работе изучаю, там часто фото выставляют. Так я не работяг смотрю, а офисный планктон
👍 если мужчине никто не помог состояться в жизни ,то он и близко не подпустит к себе 25+ летний неликвид даже понюхать запах его успеха
Про мужской запах в теме мы уже слышали. Понюхать? Спасибо, не надо. Кста, это не ты вчера в соседней теме писал, что оказывается это женской щастье - понюхать мужскую ширинку? Ты об этом запахе?
ага. тут жирухи с мужских ников пишут что им нравятся жирные свиньи и 30 - летние мумии и пишут на сз и вк с предложениями жениться . тут одна *** писала что ей 60 - летней предлагают 25 к за вечер😊
Простите, а маме Вашей сколько годиков? Ну явно старше 30ти. Это даже не мумия, получается, а мега-мумия.
30ти летних стараются избегать, потому что они умнее 20ти летних, знают чего хотят, многого добились и на абы кого уже не клюют, отсюда такой негатив)
🤢🤮 Какая она девушка, бабка в климаксе с обвисшими сиськами и старой вагиной. Девушка это девственница молоденькая.
Грудь там сделана лет с 30ти, Вы из какого колхоза, что красивых женщин 50+ никогда не видели. Выглядит она лет на 40 макс. Да, там очень много денег вложено во внешность, ПП, спортзал, но это не отменяет того факта, что она красотка.
Что значит "еще 10 лет планирую так жить без брака"? Ты что решила выйти замуж именно в 40 лет? Эти тупые отзывы на сайте не читай. Это пишут неудачники и жлобы, которые грезят о 18 летних девчатах, но в реале никому не нужны, в том числе 30-ти летним, которые им видишь ли не нравятся. Если женщина следит за собой, не запускает себя, уверенна в себе, то она и в 50 лет будет привлекательной.
Ахаха, да, да))
ну смотрите: адекватный мужчина (если он сам 30+) не станет избегать 30-летних и искать себе слишком молодую девушку, ему базово неинтересно будет с девушкой сильно моложе. Пишут такое скорее всего неадекваты. Вам же нужен адекватный мужчина, верно? Ну т.е. мужчины, которые это пишут и мужчины которые АДЕКВАТНЫЕ и приятные - это 2 разных категории мужчин
В точку - неадекватов просто громче всего слышно.
Сообщение было удалено
Ты женщину то живую видел? Или инфу на мастрцбисте черпаешь?
Хотят с умным видом х/у1ню какую-то друг за другом повторяют…
Сообщение было удалено
Ты порнухи пересмотрел, там звезды у девушек просто отбелены и попы тоже.
Сообщение было удалено
Нажимайте на «подать жалобу»
Мне нравится когда тётки пишут за нас мужчин,что нам больше нравится и кто больше нравится , тётки все знают , конечно я выберу 30- летнюю , потому что в 32 25-летняя не подойдёт 😂 ахаххаа ,мы не сможем с ней общаться 😂
Если только для интима, голодная молодая коза при охоте под любого ляжет, даже под старого деда, лишь бы качественнт покрыл ее! 😂😂😂
Себя избеги, дура бездетная