Гость
Статьи
Пишут, что нужно …

Пишут, что нужно избегать 30-летних

Читала отзывы мужчин к сайту знакомств, один пишет мол плохой сайт - слишком много 30 летних женщин. Второй пишет: да, много 30 летних, но можно же их отфильтровывать. И это не на форуме, а в отзывах …

Автор
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Геронтофилия - расстройство полового влечения, которое характеризуется болезненной половой тягой к лицам пожилого возраста. У него беды с башкой 🤪

Вы просто девушку не видели, её в 54 язык женщиной назвать не поворачивается. Длинноволосая блондинка с 40вым размером одежды.

Гость
Гость

да даже запах уже идет после 25

Какой запах? 🤣

Гость
Гость

Я вот например наоборот ищу 30+- так как в этом возрасте более менее мозги есть все что младше это детский сад.Мне 37

Ещё бы Вы под *** лет искали себе 20+

Да просто они сами маленькие, вот и ищут себе под стать.

Гость
Гость

Какой запах? 🤣

Затхлый (вонючий) запах старости!!!

Гость
Гость

Мне 50. 30летнюю не ищу. Это другое поколение, другие интересы. Мой контингент - 40-45

45-55 ваш круг общений женщин.

Гость

👍 если мужчине никто не помог состояться в жизни ,то он и близко не подпустит к себе 25+ летний неликвид даже понюхать запах его успеха

Нюхать запах успеха, это носки чтоли твои дырявые?

Гость
Гость

Мне нравится когда тётки пишут за нас мужчин,что нам больше нравится и кто больше нравится , тётки все знают , конечно я выберу 30- летнюю , потому что в 32 25-летняя не подойдёт 😂 ахаххаа ,мы не сможем с ней общаться 😂

ага. тут жирухи с мужских ников пишут что им нравятся жирные свиньи и 30 - летние мумии и пишут на сз и вк с предложениями жениться . тут одна *** писала что ей 60 - летней предлагают 25 к за вечер😊

Гость
Гость

Ну тут у тебя проще. Если для свиданий. То после 30 появляется бонус в виде молодых парней. Как одна из стенд апа сказала. Так что не переживай) и это правда. Мне 32 и у меня романы с 26, 27 летними. Последнему вообще 24.

Так ты сливное ведро, мне 25 и я спецом таких развожу на халявный секс ты жеинелеквид и даш за так

Мне кажется, только в снг в 30 лет могут беспокоиться о возрасте…
И это конечно же будут женщины

Шлюха
Мышка Малышка

Мне кажется, только в снг в 30 лет могут беспокоиться о возрасте…
И это конечно же будут женщины

Тебе не кажется, я не в снг

Автор
Гость

Я вот например наоборот ищу 30+- так как в этом возрасте более менее мозги есть все что младше это детский сад.Мне 37

Ко мне такие старики не подкатывают.

Гость
Гость

До тридцатки вы топите за рынок, мол, я молода и красива, могу выбирать. После тридцатки вы начинаете замечать, что поезд уходит. Начинается классические стадии отрицания, гнева, смирения и т. д. Не жалко вас ни капли. Мужчина, если он не дурак и хорошо поработал, после тридцатки набирает вес в обществе. Теперь ОН выбирает, а вам остаются ошмётки. И это мегасправедливо. После 30 уже успешные мужчины топят за рынок. "Если вас не было рядом во время моей борьбы, не рассчитывайте, что будете рядом со мной во время моего успеха". Се ля ви :)

Какая борьба? Какой успех? Продавцом в м-видео? Воевать на женском форуме? Успешный успех, даааа…

Гость
СОЛИСТ

Если мужчина ведёт здоровый образ жизни,он и в 70 лет женщину "загоняет" в кроватке😉

Конечно загоняет, когда то не встает, то кончить не может, а чешется …

Гость
гость

Женщина вонючее мужчины. Потеют оба. Но у женщины воняет ( плюсом) ее зве-зда.

Тебе давно говорят, на твою скотскую сущность только бомжихи за бутылку готовы реагировать. И ты хочешь, чтобы они не воняли?

Гость
Денис

Плюйтесь ядом дальше, с возрастом его будет только больше)

Свой яд вы типа не замечаете?

Гость
Гость

Мужики вообще самоуверенные у этом отношении)) к подруге откровенное старичье подкатывало, на вид хреновые 40+, а грит, что 30.
ну да-ну да

Ему, скорее всего, реально 30 было. Многие му к этому возрасту реально потасканные. На сз не сижу, а вот hh иногда по работе изучаю, там часто фото выставляют. Так я не работяг смотрю, а офисный планктон

Богучарские козинаки
Гость

Кобельки свое дело знают, метят самок без устали, а те и рады!) Сами ложаться под первого встречного, а потом скулят и визжат изображая всевозможные возмущения! Самим то не смешно? 😂😂😂

Это репортаж из жизни твоей мамки?

Гость
Гость

👍 если мужчине никто не помог состояться в жизни ,то он и близко не подпустит к себе 25+ летний неликвид даже понюхать запах его успеха

Про мужской запах в теме мы уже слышали. Понюхать? Спасибо, не надо. Кста, это не ты вчера в соседней теме писал, что оказывается это женской щастье - понюхать мужскую ширинку? Ты об этом запахе?

Гость
Богучарские козинаки

Меганыч даже в США не смог закрепиться. Идиот сказочный

В сша за его лапшу никто не платит)

Гость
Гость

Затхлый (вонючий) запах старости!!!

В 25 лет?

Гость
Гость

ага. тут жирухи с мужских ников пишут что им нравятся жирные свиньи и 30 - летние мумии и пишут на сз и вк с предложениями жениться . тут одна *** писала что ей 60 - летней предлагают 25 к за вечер😊

Простите, а маме Вашей сколько годиков? Ну явно старше 30ти. Это даже не мумия, получается, а мега-мумия.

Гость

30ти летних стараются избегать, потому что они умнее 20ти летних, знают чего хотят, многого добились и на абы кого уже не клюют, отсюда такой негатив)

Гость
Гость

Вы просто девушку не видели, её в 54 язык женщиной назвать не поворачивается. Длинноволосая блондинка с 40вым размером одежды.

🤢🤮 Какая она девушка, бабка в климаксе с обвисшими сиськами и старой вагиной. Девушка это девственница молоденькая.

Гость
Шлюха

Тут уже и пр Меганыча вспомнили. Да нет, для Уважения 3-10 лет вполне достаточно. И то девушка может вырости совсем не той кого хотели, та и перерости интелектуально человека который ее взял. А это уже конец отношениям и уважению.

Да что бы уважать необязательно мужика старше подбирать.

Гость
Гость

🤢🤮 Какая она девушка, бабка в климаксе с обвисшими сиськами и старой вагиной. Девушка это девственница молоденькая.

Грудь там сделана лет с 30ти, Вы из какого колхоза, что красивых женщин 50+ никогда не видели. Выглядит она лет на 40 макс. Да, там очень много денег вложено во внешность, ПП, спортзал, но это не отменяет того факта, что она красотка.

Гость
Гость

30ти летних стараются избегать, потому что они умнее 20ти летних, знают чего хотят, многого добились и на абы кого уже не клюют, отсюда такой негатив)

Вот-вот, я в 20 замуж вышла, детей рожала, в жилье мужа свои деньги вкладывала, сейчас я бы с таким как он на один гектар не села.

Гость
Гость

🤣🙈🙈🙀 а че же мальчики до 30 тогда не женятся? Чтобы помогать им с успехом то! Менталитет и слова нищеброда. Которого мама не воспитала. Маме то сколько твоей? На 10 лет младше папы? Или вырос без отца или с отцом пьяницей?

Е&бало завали, шл&юха.

Гость
Гость

Е&бало завали, шл&юха.

идинахуйказелебаный

Гость
Гость

Что значит "еще 10 лет планирую так жить без брака"? Ты что решила выйти замуж именно в 40 лет? Эти тупые отзывы на сайте не читай. Это пишут неудачники и жлобы, которые грезят о 18 летних девчатах, но в реале никому не нужны, в том числе 30-ти летним, которые им видишь ли не нравятся. Если женщина следит за собой, не запускает себя, уверенна в себе, то она и в 50 лет будет привлекательной.

Ахаха, да, да))

Гость
Гость

идинахуйказелебаный

Что, бомбануло, отверстие?))))

Гость
Автор

Спасибо)
Помню, как-то пару раз неравнодушные прохожие пытались от меня отгонять ровесников, думая, что они гуляют с малолеткой))

Пхаха, настало время о#хуительных историй))

Гость
Гость

Вот-вот, я в 20 замуж вышла, детей рожала, в жилье мужа свои деньги вкладывала, сейчас я бы с таким как он на один гектар не села.

Нет, сейчас вы ненамного умнее, просто поверьте. Просто кажется.

Юбка-солнце
KaterinaS

ну смотрите: адекватный мужчина (если он сам 30+) не станет избегать 30-летних и искать себе слишком молодую девушку, ему базово неинтересно будет с девушкой сильно моложе. Пишут такое скорее всего неадекваты. Вам же нужен адекватный мужчина, верно? Ну т.е. мужчины, которые это пишут и мужчины которые АДЕКВАТНЫЕ и приятные - это 2 разных категории мужчин

В точку - неадекватов просто громче всего слышно.

Юбка-солнце
Гость

Нет, сейчас вы ненамного умнее, просто поверьте. Просто кажется.

А ты кто такой, умник?

Гость
Простатит

Сообщение было удалено

Ты женщину то живую видел? Или инфу на мастрцбисте черпаешь?
Хотят с умным видом х/у1ню какую-то друг за другом повторяют…

Гость
Простатит

Сообщение было удалено

Ты порнухи пересмотрел, там звезды у девушек просто отбелены и попы тоже.

Простатит 2
Гость

Ты женщину то живую видел? Или инфу на мастрцбисте черпаешь?
Хотят с умным видом х/у1ню какую-то друг за другом повторяют…

Смотрю ты инфу только на этом форуме черпаешь
или бесплатновжопу даёшь???

Простатит 2
Гость

Ты порнухи пересмотрел, там звезды у девушек просто отбелены и попы тоже.

Ну да... да... А в реале у бабья после 30 сплошь кормилицы и шоколадницы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нажимайте на «подать жалобу»

Гость
Простатит 2

Смотрю ты инфу только на этом форуме черпаешь
или бесплатновжопу даёшь???

Инфу я черпаю из реальной жизни. Если у тебя возникают сомнения в реальности - обратись к научной литературе.
И при чем тут вообще «даешь». Думаешь, ты крутой остроумный тролль? Школота

Гость
Простатит 2

Ну да... да... А в реале у бабья после 30 сплошь кормилицы и шоколадницы...

Какие кормилицы, какие шоколадницы. Проспись. Стыдно будет, если сдеанонят и родным/знакомым твой бред разошлют

Гость
Гость

Мне нравится когда тётки пишут за нас мужчин,что нам больше нравится и кто больше нравится , тётки все знают , конечно я выберу 30- летнюю , потому что в 32 25-летняя не подойдёт 😂 ахаххаа ,мы не сможем с ней общаться 😂

Если только для интима, голодная молодая коза при охоте под любого ляжет, даже под старого деда, лишь бы качественнт покрыл ее! 😂😂😂

Фригидная Дура

Себя избеги, дура бездетная

Гость
Гость

Е&бало завали, шл&юха.

Ты че пeдовkа попутала ли? ) а ну еbальник завалила быро

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: