Читала отзывы мужчин к сайту знакомств, один пишет мол плохой сайт - слишком много 30 летних женщин. Второй пишет: да, много 30 летних, но можно же их отфильтровывать. И это не на форуме, а в отзывах …
После 30 со мной знакомились со мной знакомились 24-26 летние)))) муж младше на 5 лет. Большинство ровесников рядом со мной выглядят, как отцы с дочкой или педофилы. Есть те, кто хорошо выглядят, но таких почти нет. А на свидание вы бегать будете всегда, когда захотите сами, не заморачивайтесь и удачи в любви)
После 30 со мной знакомились со мной знакомились 24-26 летние)))) муж младше на 5 лет. Большинство ровесников рядом со мной выглядят, как отцы с дочкой или педофилы. Есть те, кто хорошо выглядят, но таких почти нет. А на свидание вы бегать будете всегда, когда захотите сами, не заморачивайтесь и удачи в любви)
Спасибо)
Помню, как-то пару раз неравнодушные прохожие пытались от меня отгонять ровесников, думая, что они гуляют с малолеткой))
На лбу у вас это не написано . А по определению , когда даме за 30 включается поиск " куда пристроить вареник который вот вот станет тухлым " .
И это уже накладывает определенный отпечаток на развитие отношений , сроки то выходят .
А мужчинам далеко не всем интересно сразу в голове держать пеленки , бессонные ночи , отсутствие секса , вынос мозга , работу за троих и прочие прелести семейной жизни .
На лбу у вас это не написано . А по определению , когда даме за 30 включается поиск " куда пристроить вареник который вот вот станет тухлым " .
И это уже накладывает определенный отпечаток на развитие отношений , сроки то выходят .
А мужчинам далеко не всем интересно сразу в голове держать пеленки , бессонные ночи , отсутствие секса , вынос мозга , работу за троих и прочие прелести семейной жизни .
Да, я в курсе, что вы недоразвитые инфантилы. Но благо не все.
Дед,таблетки прими
1. Для свиданий им будет интересна и 65-летняя (молодым мужчинам).
2. Мужчинам на СЗ никто не дает. Они готовы приплачивать. Оказывают мат помощь 45-летней женщине. От 10 до 25 тысяч рублей за вечер. Это молодые мужчины. От 23-х лет мужчины.
3. Берите не менее 25 тыс за вечер. мат помощь. Вы молодая, а юные элитные женщины от 60/час стоят на СЗ.
1. Для свиданий им будет интересна и 65-летняя (молодым мужчинам).
2. Мужчинам на СЗ никто не дает. Они готовы приплачивать. Оказывают мат помощь 45-летней женщине. От 10 до 25 тысяч рублей за вечер. Это молодые мужчины. От 23-х лет мужчины.
3. Берите не менее 25 тыс за вечер. мат помощь. Вы молодая, а юные элитные женщины от 60/час стоят на СЗ.
Санитары! Больной пациэнт из психушки сбежал, ловите шизойда 🤣
ой не обращайте внимания у меня жена начальника в разводе в 32 с ребенком, вышла замуж за богатого француза в ОАЭ , и ещё 2х там родила ...но она вся в пластике сильно была
это бред конечно молодое тело приятно но вы же не на ферме живете ? в городе тут условия получше и моложавый вид до 40 иногда бывает
У старух за 30 тараканы в голове, и корона не падает. Живут в своих мечтах, ничего сами не хотят делать, большинство из них тупо сидит на шее и стрегут бабки с лохов под разными предлогами. Я всем своим знакомым мужчинам за 30 советую встречаться с 17-23 летними, девушки такого возраста не такие высокомерные, ещё можно что-то более менее хорошее сделать. А старухи за 30 чаще думают про собственную выгоду и комфорт, к тому же большинство из них имеют детей от прошлых отношений.
*** совсем. Своим никому ненужным дятлам за 30 советует встречаться с 18 летними)) Толку только от твоих советов🤣 Ни ты, ни твои старые друзья дятлы никому не нужны, иначе бы за 30 у них не было такой нужды, нечего было семью разваливать
Как толко старому дятлу мужику уже исполнилось 30 он ищет куда бы пристроить свой неработающий причиндал, который вот-вот стухнет. Пристроиться хочет получше, к 18 летней, но *** не получается🤣
Оказалось, мужики, которые тут орут, что ненавидят меркантильных бездельниц, на самом деле ненавидят больше всего самостоятельных. Только ленивый меня тут не назвал старой бродячей псиной. Даже содержанкам так не доставалось
Оказалось, мужики, которые тут орут, что ненавидят меркантильных бездельниц, на самом деле ненавидят больше всего самостоятельных. Только ленивый меня тут не назвал старой бродячей псиной. Даже содержанкам так не доставалось
Вы получили реакцию по теме. Вы посетовали на то что мужчины считают 30 летних теток вторым сортом в отзывах на сз, а здесь вам просто еще раз это подтвердили это утверждение.
Aга, проверим, что старуха на пятом десятке нравится парням 25 летним🤣 Бабуся, хватит фантазировать, вот ни разу не видел ни одной пары, где бабка идёт и молодой парень, в 40 лет можно молодо выглядеть только с фотошопом🤣, так что не льстите себе так, а реальнее на отражение смотрите в зеркале🤣
Соседи, ей 54, ему 25, вместе уже года 4.)))
Педофилы🤣
Бред это ты. А у меня жизнь интересная и устроенная, мне не нужен вонючий мужик в моей квартире со своим вонючим мнением. Хочу спать и просто ходить на свидания с кем захочу когда захочу , свобода
по чем час , по чем минет ?.хотя нет ,я побрезгую сувать свой золотой стержень в твой рот напичканной мужской спермой
Кого вы пытаетесь обмануть, 30 летнюю женщину невозможно перепутать с 22 летней. Или вы нам врете, или вам врут. Мужчину в силу своей природы очень хорошо понимают где 20 летняя краля, а где 30 летняя курага, на уровне базовых инстинктов.
неа. ну она может пустить пыль молокососу 18-25 лет у которого от спермотоксикоза в глазах ребит и он вообше башкой не варит но такой финт не прокатит с состоявщемся мужчиной за 40
До тридцатки вы топите за рынок, мол, я молода и красива, могу выбирать. После тридцатки вы начинаете замечать, что поезд уходит. Начинается классические стадии отрицания, гнева, смирения и т. д. Не жалко вас ни капли. Мужчина, если он не дурак и хорошо поработал, после тридцатки набирает вес в обществе. Теперь ОН выбирает, а вам остаются ошмётки. И это мегасправедливо. После 30 уже успешные мужчины топят за рынок. "Если вас не было рядом во время моей борьбы, не рассчитывайте, что будете рядом со мной во время моего успеха". Се ля ви :)
👍 если мужчине никто не помог состояться в жизни ,то он и близко не подпустит к себе 25+ летний неликвид даже понюхать запах его успеха
До тридцатки вы топите за рынок, мол, я молода и красива, могу выбирать. После тридцатки вы начинаете замечать, что поезд уходит. Начинается классические стадии отрицания, гнева, смирения и т. д. Не жалко вас ни капли. Мужчина, если он не дурак и хорошо поработал, после тридцатки набирает вес в обществе. Теперь ОН выбирает, а вам остаются ошмётки. И это мегасправедливо. После 30 уже успешные мужчины топят за рынок. "Если вас не было рядом во время моей борьбы, не рассчитывайте, что будете рядом со мной во время моего успеха". Се ля ви :)
Ну хорошо, вес то он набрал, но внешне себя не проработал, поэтому сам по себе он не цепляет харизмой, не влюбляет в себя. Зато привлекает к себе корыстных барышень, и как следствие, разочаровывается в женщинах в целом. Отсюда вывод: мужчине внешность прокачивать надо тоже. Толстый? Худей. Очкарик? Поставь линзы и т.д
Вспомнила случай, подруге было 29, с ней в ту познакомился мужчина, ему было 42. Симпатичный и адекватный на вид. Обменялись номерами, потом написал и позвал в кафе, когда в процессе общения она сказала, что ей 29, он скривился в лице и выдал: «а чего ты сразу не сказала, что тебе столько лет, я думал, 22-23 где-то!», после чего сказал, что им не надо дальше общаться. Подруга очень красивая и выглядит шикарно, она посмеялась, что это вообще было такое))
Её надо было сказать после этого "а если уж совсем откровенно, то мне 42" 😆😆😆
Я вот например наоборот ищу 30+- так как в этом возрасте более менее мозги есть все что младше это детский сад.Мне 37
Никто не пишет, что "для свиданий нужно избегать". Есть люди чайлд и фэмили-ФРИ. Что теперь не жить что ли? Главное найти единомышленников, и не пытаться никого нае§ать. Чем старше люди, тем тоньше они чувствуют ложь. Будь собой. Не лги. Не охмуряй. Не манипулируй... И будет тебе счастье.
Ну ты дал, для 40-то ты другое поколение, совковое при чем. Мне 39 и 50 летний это папаша для меня. Я гоняю с ровесником на великах по 30 км за день и тусую по клубам после работы. И секс у нас по 2-3 раза в день)) А с тобой че делать, пледом накрывать и кефир приносить? )) Или слушать твои рассказы про пионеров и Советский союз? )))
Странно,когда мне было 20,тщетно искала серьёзных отношений,на сз писали все ради секса и всякие извращенцы,в жизни тоже парни были легкомысленные,сейчас мне 34,отбоя нет от предложений серьёзных отношений,даже бывший объявился,с кем встречались в 20-23,предлагает чуть ли не жениться.Только мне,конечно,уже это все не интересно,я привыкла жить одна в своё удовольствие.Причём я не сказать что модель,полновата,обычная средняя внешность,не хожу ни в спортзал,ни к косметологам,наверняка у женщин 30-35 кто прям следит за собой,ещё больше мужчин проявляет интерес.Про 30 летних гадости пишут в основном обиженные жизнью мужчинки,с кем развелись или не дают)
Что в 20, что в 40 - женщины ненавидят секс
Тут уже и пр Меганыча вспомнили. Да нет, для Уважения 3-10 лет вполне достаточно. И то девушка может вырости совсем не той кого хотели, та и перерости интелектуально человека который ее взял. А это уже конец отношениям и уважению.
ну смотрите: адекватный мужчина (если он сам 30+) не станет избегать 30-летних и искать себе слишком молодую девушку, ему базово неинтересно будет с девушкой сильно моложе. Пишут такое скорее всего неадекваты. Вам же нужен адекватный мужчина, верно? Ну т.е. мужчины, которые это пишут и мужчины которые АДЕКВАТНЫЕ и приятные - это 2 разных категории мужчин
Мне нравится когда тётки пишут за нас мужчин,что нам больше нравится и кто больше нравится , тётки все знают , конечно я выберу 30- летнюю , потому что в 32 25-летняя не подойдёт 😂 ахаххаа ,мы не сможем с ней общаться 😂
Женщина должна быть младше на пару-тройку лет хотя бы, а в идеале на 5-10, уясни уже, бабка-мечтательница.
Ты мечтай лучше, какого цвета макинтош деревянный наденешь, ибо скопытишься ты раньше лет на 10. То есть молодуха на тебя может повестись, если богатый и откинешь соответственно скоро и все ей достанется. А обычного васю если и брать то моложе минимум лет на 7, иначе что толку от него, и писька вялая и дуба даст скоро.
Кобельки свое дело знают, метят самок без устали, а те и рады!) Сами ложаться под первого встречного, а потом скулят и визжат изображая всевозможные возмущения! Самим то не смешно? 😂😂😂