Гость
Статьи
Пишут, что нужно …

Пишут, что нужно избегать 30-летних

Читала отзывы мужчин к сайту знакомств, один пишет мол плохой сайт - слишком много 30 летних женщин. Второй пишет: да, много 30 летних, но можно же их отфильтровывать. И это не на форуме, а в отзывах …

Автор
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
СОЛИСТ

Автор,положа руку на сердце,сообщаю Вам ....вы одной ногой в тираже😁
Бабий век короток 😉

Ахах, это вы сейчас о мужчинах? Вот уж у вас то век точно короткий, после 30 уже с потенцией беда, а женщина за себя и в 70 полежит))

гость

Женщина вонючее мужчины. Потеют оба. Но у женщины воняет ( плюсом) ее зве-зда.

А как звезде не вонять!?
Если после 30 лет,там побывало пол Китая мужских девайсов,каждый оставил свой след☝️
Так что вонь,это следствие адского генетического коктейля,от разных М)))

Гость
СОЛИСТ

А как звезде не вонять!?
Если после 30 лет,там побывало пол Китая мужских девайсов,каждый оставил свой след☝️

Кто бы говорил, от самих то несёт хрен знает чем, с годами все сильнее))

Любовник

Если тебе 30 ты не будешь навиться 30 летним парням, твой контенгент это 35-40

Если девушка с молодости бабка, а это мировоззрение.
То в 30лет -это Ж, кт выглядит на 40-45лет, и конечно такую непотребную и выберет старик 40+.

Если девушка в 30 выглядит на 20+, то она выберет парня от 23-30 . И старики таких не интересуют.

Потому для дедов важны ЦИФРЫ при этом внешне старуха как правило, невостребованная своими ровесниками.

бабки выбирают дедов.
Молодые красивые молодых красивых.

Автор
СОЛИСТ

А как звезде не вонять!?

Дед, пей свой коктейль сам.

Автор

Последним двум парням, которые со мной знакомились, было по 27

Значит у вас все в порядке с внешностью и мировоззрением.

Стариков выбирают только те, что бабки с молодости.

Гость
гу

нахрена 18-летней студентке дядя за 30? вы много пар таких видите вокруг?😄

Десятки таких знаю

Гость
Любовник

Мне 41 парню любимому 33. Прикинь? Парень офигенный и мы вместе уже давно. Такие вы дурачки ей богу. Нравится ты будешь тем, с кем общие интересы, схож характер, близость духовная есть. Жизнь очень разная

Гость
Любовник

Ой да, забыла! А нравлюсь я парням 25-27(!) это называется мильфа. причем живу с 33, а 25-27 хотят затащить в постель. Да, не выгляжу на 40 . бейби фейс, спорт, питание итд

Гость
Шлюха

Автор, 30 летних мужчины просто боятся, из-за того что считают опытными!

Поэтому для них ввели понятие "бальзаковский возраст"? Потому что опытные?

Автор

Да, конечно. Я претендую на 20 летних мужчин. Если я соберусь замуж в 40, им как раз будет 30.

Им будет 50))

Гость
Гость

Можно просто говорить, что тебе 25.

Когда мне было 38 я говорила, что мне 25 и все мне верили. После 40 это уже сложнее. Но до 40 можно реально на 10 лет уменьшать возраст.

После 40 ты «честно говоришь что тебе 35»))

Гость
Гость

Кого вы пытаетесь обмануть, 30 летнюю женщину невозможно перепутать с 22 летней. Или вы нам врете, или вам врут. Мужчину в силу своей природы очень хорошо понимают где 20 летняя краля, а где 30 летняя курага, на уровне базовых инстинктов.

Я вас умоляю! И в 40 вы ничего не понимаете, если баба красивая физически и в ваших глазах только секс

Трепонема бледная

Зачем пугать девку? А как же - каждой твape по паре.

Не пугаю!
Это сермяжная правда жизни.

Гость

Ахах, это вы сейчас о мужчинах? Вот уж у вас то век точно короткий, после 30 уже с потенцией беда, а женщина за себя и в 70 полежит))

Если мужчина ведёт здоровый образ жизни,он и в 70 лет женщину "загоняет" в кроватке😉

Гость

Кто бы говорил, от самих то несёт хрен знает чем, с годами все сильнее))

Женщины "по-вонюче" будут))

Гость
Гость

Можно просто говорить, что тебе 25.

Когда мне было 38 я говорила, что мне 25 и все мне верили. После 40 это уже сложнее. Но до 40 можно реально на 10 лет уменьшать возраст.

Как раз мужики на сайте себе 10 лет скидывают.

Гость
Гость

До тридцатки вы топите за рынок, мол, я молода и красива, могу выбирать. После тридцатки вы начинаете замечать, что поезд уходит. Начинается классические стадии отрицания, гнева, смирения и т. д. Не жалко вас ни капли. Мужчина, если он не дурак и хорошо поработал, после тридцатки набирает вес в обществе. Теперь ОН выбирает, а вам остаются ошмётки. И это мегасправедливо. После 30 уже успешные мужчины топят за рынок. "Если вас не было рядом во время моей борьбы, не рассчитывайте, что будете рядом со мной во время моего успеха". Се ля ви :)

🤣🙈🙈🙀 а че же мальчики до 30 тогда не женятся? Чтобы помогать им с успехом то! Менталитет и слова нищеброда. Которого мама не воспитала. Маме то сколько твоей? На 10 лет младше папы? Или вырос без отца или с отцом пьяницей?

Гость
Гость

Соглашусь, мужикам надо привыкать к этой реальности, раз живут они мало, то и искать целесообразней мужчину моложе минимум на 5 лет)

Ищите! Только не обрящете. Потому что самок в России гораздо больше - мужчин на всех не хватит.

Гость
Гость

Полежит. Одна. Потому что на фиг никому не нужна.

Трепонема бледная
Гость

Женщины также безбожно этим грешат, скидывают себе по 10 лет. Уверены, что вокруг идиоты и не понимают разницу.
Есть различные группы , куда скидывают анкеты женщин. И их обсуждают мужчины. Обсуждают очень некорректно.
Но если кратко, в основном анкеты где сильно занижен возраст, и это очень заметно!
Второе - требования к мужчине. Деньги, деньги и ещё раз деньги. Хотя смотрю и я не понимаю, за что там платить. Ну раздула себе рот. Вставила пластмассовую грудь. Все? Дальше платите вы.
Мне даже жалко таких.

Гость
Гость

Мне 41 парню любимому 33. Прикинь? Парень офигенный и мы вместе уже давно. Такие вы дурачки ей богу. Нравится ты будешь тем, с кем общие интересы, схож характер, близость духовная есть. Жизнь очень разная

Значит либо парень полный неликвид, который никого нормального себе не нашёл, либо уйдёт он от Вас скоро.

Автор
Трепонема бледная

Женщины также безбожно этим грешат, скидывают себе по 10 лет. Уверены, что вокруг идиоты и не понимают разницу.
Есть различные группы , куда скидывают анкеты женщин. И их обсуждают мужчины. Обсуждают очень некорректно.
Но если кратко, в основном анкеты где сильно занижен возраст, и это очень заметно!
Второе - требования к мужчине. Деньги, деньги и ещё раз деньги. Хотя смотрю и я не понимаю, за что там платить. Ну раздула себе рот. Вставила пластмассовую грудь. Все? Дальше платите вы.
Мне даже жалко таких.

Ну, естественно. Не за начитанность же вы станете платить. Даже кофе не купите

Автор
Гость

Значит либо парень полный неликвид, который никого нормального себе не нашёл, либо уйдёт он от Вас скоро.

Ага, 10 лет с ней жил и вот-вот скоро уйдет.

Шлюха
гость

Женщина вонючее мужчины. Потеют оба. Но у женщины воняет ( плюсом) ее зве-зда.

Ты видимо только *** за деньги нюхаешь, причем ниского класса.

Гость

Ой да, забыла! А нравлюсь я парням 25-27(!) это называется мильфа. причем живу с 33, а 25-27 хотят затащить в постель. Да, не выгляжу на 40 . бейби фейс, спорт, питание итд

M.I.L.F. Мама, с которой я бы переспал.
Милфа -это женщина возраста матери

Шлюха
Гость

Десятки таких знаю

За хорошие деньги естественно хоть с 30 летним хоть с 40 летним , за кофе и трусы 18ти летняя выберет такого же 17-23 лет

Гость

Дорогой автор, всегда думайте о причинах подобных явлений и вы поймете, что это мужчины во многом неправильные, а не вы, и установки, которые они навязывают продиктованы только их выгодой, а не уж никакой не праведностью и здравым смыслом. Мужчинам всегда будут выгодны малолетки, которые будут плясать под их дудку и слушаться, подчеркивая их главенство и кроме того, им можно такой лапши навешать. Молодое тело стоит далеко не первым приоритетом, как они все орут. Только желание доминировать. У меня есть друг, мамкина сопля, живущая в однокомнатной с мамой всю жизнь и работающий через пень колоду. Тоже хочет себе 20 летнюю девочку, чтоб воспитать ее под себя. А она и не выкурит, что это полнейший шлак по жизни и пытается еще и доминировать. Вот.

Гость
Шлюха

Ты видимо только *** за деньги нюхаешь, причем ниского класса.

Воняют больные и жирные -это его контингент, раз он так уверенно говорит) В утиле тавно типок)

Гость
СОЛИСТ

Если мужчина ведёт здоровый образ жизни,он и в 70 лет женщину "загоняет" в кроватке😉

Кого бабушку 75-80?))
Для чего главное, чтоб рядом полежать?))
Дедуля лет 20-25 как импотент)) Потому ему вряд ли будет интересно.

Автор
Гость

Воняют больные и жирные -это его контингент, раз он так уверенно говорит) В утиле тавно типок)

Ему просто нужно пожить с мужиком, понюхать мужскую писю, сравнить.

Гость
Автор

Так я в теме написала, что брак не интересует, только свидания
Ты задницей читаешь?

Тогда это вообще не про тебя пишут. Они имеют ввиду что 30летние в жёны не годятся, а на потрахацца очень даже годятся.

Гость
Автор

Ему просто нужно пожить с мужиком, понюхать мужскую писю, сравнить.

бррр...

Автор
Гость

бррр...

Может, ему понравится мужская пися, и хоть один мудешник найдет свое счастье и раскроет свою истинную ориентацию.

Гость
Любовник

Жаль, что к молодым нельзя 😁

Гость
Автор

Последним двум парням, которые со мной знакомились, было по 27

И? Как оно?

Гость
Гость

После 30 рассчитывай на 50ти летних

Нееееет

Гость
Гость

Как раз в 30 женщина очень интересна молодым парням от 23 лет, а так же мужчинам до бесконечности по возрасту.

Что-то мне подсказывает, что нет😁

Гость
Гость

Где написано, что должна? Я тебе цифры и статистику, а ты в ответ ***.

Вот, тоже самое

Гость
Мд

У старух за 30 тараканы в голове, и корона не падает. Живут в своих мечтах, ничего сами не хотят делать, большинство из них тупо сидит на шее и стрегут бабки с лохов под разными предлогами. Я всем своим знакомым мужчинам за 30 советую встречаться с 17-23 летними, девушки такого возраста не такие высокомерные, ещё можно что-то более менее хорошее сделать. А старухи за 30 чаще думают про собственную выгоду и комфорт, к тому же большинство из них имеют детей от прошлых отношений.

Мы не старухи. Мы ещё молодые

Гость
Автор

А почему не 30 летний?

Потому что большинство моих ровесников либо женаты, либо с девушками

Гость
Гость

Кого вы пытаетесь обмануть, 30 летнюю женщину невозможно перепутать с 22 летней. Или вы нам врете, или вам врут. Мужчину в силу своей природы очень хорошо понимают где 20 летняя краля, а где 30 летняя курага, на уровне базовых инстинктов.

Не курага!😁

Гость
Гость

"Я очень свежая"

Звучит как крик отчаяния🤣🤣🤣

🤣🤣🤣

Гость
Лиля

Вспомнила случай, подруге было 29, с ней в ту познакомился мужчина, ему было 42. Симпатичный и адекватный на вид. Обменялись номерами, потом написал и позвал в кафе, когда в процессе общения она сказала, что ей 29, он скривился в лице и выдал: «а чего ты сразу не сказала, что тебе столько лет, я думал, 22-23 где-то!», после чего сказал, что им не надо дальше общаться. Подруга очень красивая и выглядит шикарно, она посмеялась, что это вообще было такое))

Блин. Совсем печально

Гость

Тридцатки разные бывают. Есть пара знакомых 22 и 23 лет, они прошли огонь и медные трубы, выглядят соответственно. Есть три знакомых 29, 33 ти 32 — девочки-девочки, детей и мужей не было.
*** и мужья-дети старят сильно.

Гость
Гость

Мужики вообще самоуверенные у этом отношении)) к подруге откровенное старичье подкатывало, на вид хреновые 40+, а грит, что 30.
ну да-ну да

Граф д"Абьюз
Автор

Так я в теме написала, что брак не интересует, только свидания
Ты задницей читаешь?

Так для разового траха ты сойдешь и в 35.

Гость
СОЛИСТ

Сомнительное удовольствие с 70летним загоняться в кроватке.

Гость

Я в 33 зарегистрировалась, писала мне категория 25-45, понравились в итоге 2ое, 25 и 43 года, осталась с 25летним, так как 43 летний себе, как мне кажется, 10 лет скосил, а так красивый статный, умный, богатый, но 20 лет разницы- это очень много, сексуального влечения не было к нему.

Гость
Гость

Я в 33 зарегистрировалась, писала мне категория 25-45, понравились в итоге 2ое, 25 и 43 года, осталась с 25летним, так как 43 летний себе, как мне кажется, 10 лет скосил, а так красивый статный, умный, богатый, но 20 лет разницы- это очень много, сексуального влечения не было к нему.

Я, кстати, просто любовника искала.