Читала отзывы мужчин к сайту знакомств, один пишет мол плохой сайт - слишком много 30 летних женщин. Второй пишет: да, много 30 летних, но можно же их отфильтровывать. И это не на форуме, а в отзывах …
Если девушка с молодости бабка, а это мировоззрение.
То в 30лет -это Ж, кт выглядит на 40-45лет, и конечно такую непотребную и выберет старик 40+.
Если девушка в 30 выглядит на 20+, то она выберет парня от 23-30 . И старики таких не интересуют.
Потому для дедов важны ЦИФРЫ при этом внешне старуха как правило, невостребованная своими ровесниками.
бабки выбирают дедов.
Молодые красивые молодых красивых.
Кого вы пытаетесь обмануть, 30 летнюю женщину невозможно перепутать с 22 летней. Или вы нам врете, или вам врут. Мужчину в силу своей природы очень хорошо понимают где 20 летняя краля, а где 30 летняя курага, на уровне базовых инстинктов.
Я вас умоляю! И в 40 вы ничего не понимаете, если баба красивая физически и в ваших глазах только секс
До тридцатки вы топите за рынок, мол, я молода и красива, могу выбирать. После тридцатки вы начинаете замечать, что поезд уходит. Начинается классические стадии отрицания, гнева, смирения и т. д. Не жалко вас ни капли. Мужчина, если он не дурак и хорошо поработал, после тридцатки набирает вес в обществе. Теперь ОН выбирает, а вам остаются ошмётки. И это мегасправедливо. После 30 уже успешные мужчины топят за рынок. "Если вас не было рядом во время моей борьбы, не рассчитывайте, что будете рядом со мной во время моего успеха". Се ля ви :)
🤣🙈🙈🙀 а че же мальчики до 30 тогда не женятся? Чтобы помогать им с успехом то! Менталитет и слова нищеброда. Которого мама не воспитала. Маме то сколько твоей? На 10 лет младше папы? Или вырос без отца или с отцом пьяницей?
Женщины также безбожно этим грешат, скидывают себе по 10 лет. Уверены, что вокруг идиоты и не понимают разницу.
Есть различные группы , куда скидывают анкеты женщин. И их обсуждают мужчины. Обсуждают очень некорректно.
Но если кратко, в основном анкеты где сильно занижен возраст, и это очень заметно!
Второе - требования к мужчине. Деньги, деньги и ещё раз деньги. Хотя смотрю и я не понимаю, за что там платить. Ну раздула себе рот. Вставила пластмассовую грудь. Все? Дальше платите вы.
Мне даже жалко таких.
Мне 41 парню любимому 33. Прикинь? Парень офигенный и мы вместе уже давно. Такие вы дурачки ей богу. Нравится ты будешь тем, с кем общие интересы, схож характер, близость духовная есть. Жизнь очень разная
Значит либо парень полный неликвид, который никого нормального себе не нашёл, либо уйдёт он от Вас скоро.
Женщины также безбожно этим грешат, скидывают себе по 10 лет. Уверены, что вокруг идиоты и не понимают разницу.
Есть различные группы , куда скидывают анкеты женщин. И их обсуждают мужчины. Обсуждают очень некорректно.
Но если кратко, в основном анкеты где сильно занижен возраст, и это очень заметно!
Второе - требования к мужчине. Деньги, деньги и ещё раз деньги. Хотя смотрю и я не понимаю, за что там платить. Ну раздула себе рот. Вставила пластмассовую грудь. Все? Дальше платите вы.
Мне даже жалко таких.
Ну, естественно. Не за начитанность же вы станете платить. Даже кофе не купите
Дорогой автор, всегда думайте о причинах подобных явлений и вы поймете, что это мужчины во многом неправильные, а не вы, и установки, которые они навязывают продиктованы только их выгодой, а не уж никакой не праведностью и здравым смыслом. Мужчинам всегда будут выгодны малолетки, которые будут плясать под их дудку и слушаться, подчеркивая их главенство и кроме того, им можно такой лапши навешать. Молодое тело стоит далеко не первым приоритетом, как они все орут. Только желание доминировать. У меня есть друг, мамкина сопля, живущая в однокомнатной с мамой всю жизнь и работающий через пень колоду. Тоже хочет себе 20 летнюю девочку, чтоб воспитать ее под себя. А она и не выкурит, что это полнейший шлак по жизни и пытается еще и доминировать. Вот.
У старух за 30 тараканы в голове, и корона не падает. Живут в своих мечтах, ничего сами не хотят делать, большинство из них тупо сидит на шее и стрегут бабки с лохов под разными предлогами. Я всем своим знакомым мужчинам за 30 советую встречаться с 17-23 летними, девушки такого возраста не такие высокомерные, ещё можно что-то более менее хорошее сделать. А старухи за 30 чаще думают про собственную выгоду и комфорт, к тому же большинство из них имеют детей от прошлых отношений.
Мы не старухи. Мы ещё молодые
Вспомнила случай, подруге было 29, с ней в ту познакомился мужчина, ему было 42. Симпатичный и адекватный на вид. Обменялись номерами, потом написал и позвал в кафе, когда в процессе общения она сказала, что ей 29, он скривился в лице и выдал: «а чего ты сразу не сказала, что тебе столько лет, я думал, 22-23 где-то!», после чего сказал, что им не надо дальше общаться. Подруга очень красивая и выглядит шикарно, она посмеялась, что это вообще было такое))
Блин. Совсем печально
Тридцатки разные бывают. Есть пара знакомых 22 и 23 лет, они прошли огонь и медные трубы, выглядят соответственно. Есть три знакомых 29, 33 ти 32 — девочки-девочки, детей и мужей не было.
*** и мужья-дети старят сильно.
Я в 33 зарегистрировалась, писала мне категория 25-45, понравились в итоге 2ое, 25 и 43 года, осталась с 25летним, так как 43 летний себе, как мне кажется, 10 лет скосил, а так красивый статный, умный, богатый, но 20 лет разницы- это очень много, сексуального влечения не было к нему.
Я в 33 зарегистрировалась, писала мне категория 25-45, понравились в итоге 2ое, 25 и 43 года, осталась с 25летним, так как 43 летний себе, как мне кажется, 10 лет скосил, а так красивый статный, умный, богатый, но 20 лет разницы- это очень много, сексуального влечения не было к нему.
Я, кстати, просто любовника искала.