Читала отзывы мужчин к сайту знакомств, один пишет мол плохой сайт - слишком много 30 летних женщин. Второй пишет: да, много 30 летних, но можно же их отфильтровывать. И это не на форуме, а в отзывах …
Ага ага, просто свиданий с каждым годом будет всё меньше. В 34 года вас ждет последний рубеж, вас перестанут звать на свидания практически полностью. В 34 женщина превращается в тётку, за редким исключением. У меня фильтр на сз знакомств стоит именно до 33, потому что с 34 практически все - неликвиды с точки зрения внешности. Можно конечно бросить палку с голодухи и на такую, но это так себе приключение.
А вам-то какая разница? Очень переживаете за мою судьбу? У меня ровно столько свиданий как и раньше. Если вы общаетесь со всяким мусором, который в 30 уже плохо выглядит, то это ваши проблемы. Я очень свежая
Ну тут у тебя проще. Если для свиданий. То после 30 появляется бонус в виде молодых парней. Как одна из стенд апа сказала. Так что не переживай) и это правда. Мне 32 и у меня романы с 26, 27 летними. Последнему вообще 24.
Главное в мужчинах деньги, главное в женьшинах молодость, Атор выводы делаете сами
Конечно нужно избегать. Самый опасный возраст, только и думают как пристроить за чужой счёт свою жoпy. Это и не молодые искренние девочки и не дамы за 45 которым нужна только постель, а остальное уже все есть.
"Молодые искренние девочки"! Ха-ха - то есть те, которым можно навешать лапши и развести на секс) понятно, что мужчинам нужны такие - для адреналина
Автор, 30 летних мужчины просто боятся, из-за того что считают опытными!
Так что не переживайте автор. У меня подруга. Ей 36. У нее тоже романы с парнями младше. Да ничем парни помладше не остаются от ровесников. Абсолютно такие же отношения. Только минус у парней помладше в том что они эмоциональнее.
Вспомнила случай, подруге было 29, с ней в ту познакомился мужчина, ему было 42. Симпатичный и адекватный на вид. Обменялись номерами, потом написал и позвал в кафе, когда в процессе общения она сказала, что ей 29, он скривился в лице и выдал: «а чего ты сразу не сказала, что тебе столько лет, я думал, 22-23 где-то!», после чего сказал, что им не надо дальше общаться. Подруга очень красивая и выглядит шикарно, она посмеялась, что это вообще было такое))
Ходят слухи - ты мол дура
Автор, мне 33. В метро подошел недавно познакомится парень 28 лет и ооо боги, как он меня уговаривает закрыть глаза на разницу в возрасте, так сильно я ему понравилась и дааа в г. Москве в метро среди миллиона людей и 18 летних к которым возможно никто не подошел в том числе.
Делайте выводы.
А так в жизни прекрасно ровесники предлагаю отношения, ухаживания. Пока всё не то))
Они только пишут так) а при возможности с радостью
Смешно читать про мужиков, которые расцветают с возрастом. Большинство уже с лысиной, брюхами, морщинами, зато ждут 20-летних топ-моделей со своим крупным бизнесом и зп мильен долларов в день.
Подобные высказывания говорят об ограниченности, комплексах или просто более младшем возрасте. Вам интересны такие мужчины и их мнение? Что с вами не так?
Не знаю, мне вообще 30+ очень даже нравятся. Гарантирую интерес мужчин вплоть до 70 лет. Свидания начинаются с общения, а уж дальше - по симпатиям)) А избегать надо кретинов и тупых.
Ошибаетесь, в 20 я была вообще бешеная. Несчастным мужикам доставалось
Не ну если опж женщин в РФ в среднем на 10 лет выше мужчин, значит путем вычислений получаем, что 40 летней женщине вполне пара мужчина 34,5 лет.
Можете минусить, мальчики
Соглашусь, мужикам надо привыкать к этой реальности, раз живут они мало, то и искать целесообразней мужчину моложе минимум на 5 лет)
Смешно читать про мужиков, которые расцветают с возрастом. Большинство уже с лысиной, брюхами, морщинами, зато ждут 20-летних топ-моделей со своим крупным бизнесом и зп мильен долларов в день.
Лиля, выключите телевизор, пожалуйста. Какому нормальному джентльмену нужна топ-модель? Ладно, это женский психоз. Надеюсь грудь не наращивали, с губами? 😳
Автор, мне 33. В метро подошел недавно познакомится парень 28 лет и ооо боги, как он меня уговаривает закрыть глаза на разницу в возрасте, так сильно я ему понравилась и дааа в г. Москве в метро среди миллиона людей и 18 летних к которым возможно никто не подошел в том числе.
Делайте выводы.
А так в жизни прекрасно ровесники предлагаю отношения, ухаживания. Пока всё не то))
И как вы отреагировали?
,, Я не такая, в метро не знакомлюсь "
Или более адекватно?
Разводка то какая жирная.
Авторша, 30ти летних сейчас вот мало. И м и д, знаешь почему? Потому что это 1993 год рождения. Демографическая яма.
Автор,положа руку на сердце,сообщаю Вам ....вы одной ногой в тираже😁
Бабий век короток 😉