Девушки, вам нравятся парни которые говорят правду?
Да, только если это не переходит в грубость или унижение
Да. Лживое мжло это отврат.
Смотря что под правдой иметь ввиду. Если что не рассказывает какой он крутой и район держит, не обещает золотых гор а то да.
Но много тупых, бестактных людей "правдой" называют свое хамство. "Ноги у тебя кривоваты и тебе бы похудеть не мешало", "Честно, бывшая моя намного лучше тебя готовила, и сама в попу просила", "Мамашку твою если на дух не выношу, и вообще вся семья твоя днище полное" - такая "правда" никогда никому не будет нужна. Фильтровать свой базар надо всегда и во всем, зачастую лучше соврать или помолчать.
Смотря что под правдой иметь ввиду. Если что не рассказывает какой он крутой и район держит, не обещает золотых гор а то да.
Но много тупых, бестактных людей "правдой" называют свое хамство. "Ноги у тебя кривоваты и тебе бы похудеть не мешало", "Честно, бывшая моя намного лучше тебя готовила, и сама в попу просила", "Мамашку твою если на дух не выношу, и вообще вся семья твоя днище полное" - такая "правда" никогда никому не будет нужна. Фильтровать свой базар надо всегда и во всем, зачастую лучше соврать или помолчать.
Не путайте правду и манипуляции. Правда пусть даже горькая во благо всегда идет. А ты готовишь хуже, ноги не такие, семья не та, это абьюз моральный.
Это не правда, это комплексы. У знакомой сестра такая, любит по внешности окружающих пройтись. Обязательно тебе скажет "правду", если у тебя фигура "яблоко" или волосы пористые.
Почти все себе врут, а значит и другим, поэтому "правда" от них это хамство, вульгарность, цинизм, осуждение и прочие пороки...
Женщины в том числе, любят только ту "правду", которую хотят услышать согласно текущему эмоциональному состоянию.
Почти все себе врут, а значит и другим, поэтому "правда" от них это хамство, вульгарность, цинизм, осуждение и прочие пороки...
Женщины в том числе, любят только ту "правду", которую хотят услышать согласно текущему эмоциональному состоянию.
Никто не любит ложь в здравом уме. Здесь нужно уметь разграничить, многие пишут здесь про абьюз и непрошенные советы, это к правде никак не относится!
Это не правда, это комплексы. У знакомой сестра такая, любит по внешности окружающих пройтись. Обязательно тебе скажет "правду", если у тебя фигура "яблоко" или волосы пористые.
А это не правда? Это же никак ее комплексы не отменяет. Фигура на самом деле гитара и волосы шелк? Просто бестактный и глупый человек несет все что видит. А если еще и реакцию смотрит, то вампирит.
Нет, если это касается тем , которые меня обидят. Тыкать в недостатки или говорить что я приготовила так себе не надо. В этом смысле. Например, пусть говорит что я самая лучшая красивая и никогда такую не встречал. Что ему все во мне нравится. Что ему нравится то что я готовлю. Как я содержу в чистоте дом, какая я невероятная хозяйка. Идеальная женщина и тд. Это вдохновляет меня. Я еще больше стараюсь
Да, если ложь принесет что-то негативное. Например не надо скрывать какие-то важные детали которые могуть навредить.
Короче результаты полностью лживые, и не соотносятся с ответами в теме. Женщины одним словом. Они хотят слышать только правду, которая им нравится, а та правда, которая им не нравится это абьюз.
Я бы переформуливал - каждый любит правду, но почему, когда он или она, её получают - обижаются и не смотрят в глаза...
На самом деле это не простой вопрос. Потому что правда у каждого своя. Я не люблю, когда свое мнение считают единственной правдой и выдают его безапелляционно и бестактно.
Правда у каждого своя, а истина одна ( так говорили мудрецы).
Если под "правдой" имеется ввиду, что мужчина хамит, грубит и постоянно критикует за все подряд - нет, не нравится. Такое никому не нравится, в том числе, мужчинам. Они это называют не "правда", а "пилит" и "выносит мозг".
Короче результаты полностью лживые, и не соотносятся с ответами в теме. Женщины одним словом. Они хотят слышать только правду, которая им нравится, а та правда, которая им не нравится это абьюз.
Член у тебя маловат, видали сильно покрупней и получше, да и с такой зарплатой ты максимум другом можешь быть, ведь ты нищ и уродлив!
Ты что, хотел услышать что-то другое? Неужели правду не хочешь ценить? Ты ведь мужчина, должен быть рад ее слышать!
Член у тебя маловат, видали сильно покрупней и получше, да и с такой зарплатой ты максимум другом можешь быть, ведь ты нищ и уродлив!
Ты что, хотел услышать что-то другое? Неужели правду не хочешь ценить? Ты ведь мужчина, должен быть рад ее слышать!
Член обычного размера, зарплата высокая. Ни одного попадания 🤣
Всегда. Быдлячья форма сама по себе уже агрессия и абьюз. Нормально разговаривать не научили, росла среди обезьян?
Так вот вы пример такого агрессивного быдлища и абьюза. Я рассуждала абстрактно и культурно, вы же перешли сразу на личности и оскорбления, как только не согласились с вашей точкой зрения (очень однобокой). Как раз такие и говорят бестактные вещи, чтобы других покусать и самой на их фоне казаться не г-ном, а получше. То есть вы сами себе даете названия.
Обычным размером обычно называют себя мелкописы. А зп высокая для кого как...для кого-то 30 тысяч высокая, кому-то и миллиона будет мало.
Да мне пофиг на самом деле на твою зарплату и член. Просто чтоб ты суть уловил, насколько тебе будет "приятно" слышать чью-то "правду", а она у каждого своя.
Обычным размером обычно называют себя мелкописы. А зп высокая для кого как...для кого-то 30 тысяч высокая, кому-то и миллиона будет мало.
Да мне пофиг на самом деле на твою зарплату и член. Просто чтоб ты суть уловил, насколько тебе будет "приятно" слышать чью-то "правду", а она у каждого своя.
Ну так я всю правду о себе знаю и меня от неё не коробит.
Ну приведу пример. Я познакомилась с парнем, мы гуляем по парку. Он стоит передо мной смачно жуя жвачку и выдает пафосным тоном: Ты пытаешься казаться уверенной в себе, но это не так. А Я наоборот не пытаюсь казаться, я являюсь 😎. Возможно это действительно так, я неуверенный в себе человек, а вот он под вопросом. Как по вашему это правда которую необходимо говорить или абьюз?
Ну приведу пример. Я познакомилась с парнем, мы гуляем по парку. Он стоит передо мной смачно жуя жвачку и выдает пафосным тоном: Ты пытаешься казаться уверенной в себе, но это не так. А Я наоборот не пытаюсь казаться, я являюсь 😎. Возможно это действительно так, я неуверенный в себе человек, а вот он под вопросом. Как по вашему это правда которую необходимо говорить или абьюз?
Не знаю, я знаю только одну правду, что мне похрен на него и вас 🤣
Обычный нищеброд с манией величия.
Да там у нее самой есть комплексы, волосы значит тоже не очень хорошие и наращивает искусственно или талия не такая тонкая какую хотелось и пр. Проецирует. Если человек не придерживается принципа "критикует - предлагает", можешь не выслушивать этот словесный понос, отмахнуться как от назойливой мухи самое то.
Никто не любит ложь в здравом уме. Здесь нужно уметь разграничить, многие пишут здесь про абьюз и непрошенные советы, это к правде никак не относится!
Смешали все в кучу, да. Абьюз это к примеру заставлять девушку готовить, нормальный мужчина оплачивает ресторан/доставку, ему без разницы как она готовит и умеет ли вообще. Так же как и с внешкой, типаж либо нравится и все ок, либо не нравится и тогда отношений в принципе быть не может. Но если хочется что-то подкорректировать или довести до идеала, то мужик говорит так, на тебе деньги сделай это и вот это, как ты вообще относишься к этому, хочешь сама себя усовершенствовать? Потом женщина уже думает, надо ли ей это или нет и они приходят к общему консенсусу.
Как и женщина допустим говорит мужику, хочу 500 тыс.₽ в месяц на карту или 1 млн, что ты будешь делать для этого уже придумал? Ты же такой умный, заюш. Можно конечно орать на него, ты ссaнный нищеброд, когда уже заработаешь нормально, но это абьюз, согласитесь.
Нет, если это касается тем , которые меня обидят. Тыкать в недостатки или говорить что я приготовила так себе не надо. В этом смысле. Например, пусть говорит что я самая лучшая красивая и никогда такую не встречал. Что ему все во мне нравится. Что ему нравится то что я готовлю. Как я содержу в чистоте дом, какая я невероятная хозяйка. Идеальная женщина и тд. Это вдохновляет меня. Я еще больше стараюсь
Да, если ложь принесет что-то негативное. Например не надо скрывать какие-то важные детали которые могуть навредить.
Зачем так говорить, чтобы каждый день есть невкусную еду?) Смысл давиться-то, достаточно альтернативных вариантов: рестораны, кафе, доставки. Ну если ты хочешь учиться кулинарному ремеслу самостоятельно, пусть мужик оплатит тебе курсы профессиональные, это было бы полезнее намного, чем пuздeжь слушать каждый божий день, не так ли?
Быдлaнy вообще одно предупреждение сделать, что так с тобой разговаривать неприемлемо, повышенный тон, ор и все прочее тоже, и если ситуация повторяется - встаешь и уходишь. Делов-то. Всегда уходи, если тебя не слышат и не уважают, отношеньки зачем выяснять каждый раз? Без толку, если ты продолжаешь это хавать все равно, такая вся понимающая и сердобольная.