Мужчина предложил поехать с ним в отпуск зимой в Азию. Когда время стало подходить к оплате тура он спросил, сколько я готова внести, чтобы помочь ему оплатить путевки. Если честно я не знала, что …
Вряд ли женщины 55 лет сидят на этом форуме. Они уже внуков нянчат.
Нет, я не старая и не толстая. Но, чтобы не вступать в отношения, иногда проще заплатить - мужчины ужасно привязчивые.
Не все рожают в 17 лет чтоб аж внуки в 55 были. И тут сидят и 70 лет женщины. Я понимаю, не все из мск, но блин проблемы в личке чтоб аж платитт явно начинают либо со страшным ожирением, либо после менопаузы и то, не у всех.
Если я !лично! хотела в этот отпуск. Доплатила бы конечно. Ну не одной же лететь.. Если компания хорошая. Другое дело, если вам это не надо, а он настойчиво зовёт, но при этом плати сама, ненормально конечно! Пусть или платит или летит один
Спасибо за ваше мнение! Я отдаю себе отчет, что никто не хочет отдыхать с чужими детьми. Просто тут такое дело - отдельно на отпуск с женщиной и отдельно на вывоз детей на море денег может и не хватить. Особенно если детей не с кем оставить. Итак то нам на пятерых надо около миллиона рублей где то взять. А если еще и каждый отдельно со своими поедет, то не факт, что мы эту задачу вытянем.
Можешь вместе к своим пригласить и ее ребенка (вместо нее), если такое возможно. Ну ей хоть не так обидно будет. Даже если она не согласится,а она скорее всего, то по крайней мере будет видно, что ты заботишься.
Но лучше как-то перестроить отпуск, чтоб все туда вместились, сократить дни отдыха, выбрать чуть ниже уровень
На прямой вопрос, прямо ответить. Сколько вы готовы внести? Ничего? Я правильно понимаю? Тогда ответ такой: "в настоящем готова внести 238 рублей и 48 копеек"
Я готова платить на месте за свою еду и взять с собой немного денег для подстраховки. Но платить за тур куда меня вроде как пригласили я не готова.
Какая она "барвшня"? Она бесплатная да-валка. Отношение к ней соответсрвенное. Не уважительное. Не любящее. А "барышни", которые себя уважают - дают или после брака. Или получения почасовой оплаты за секс/содержание.
А автор пусть альфонса в Азию везет. ))
А после брака как ситуация изменится?? Все станет только хуже - мои (женские) деньги станут официально ОБЩИМИ.
Если я !лично! хотела в этот отпуск. Доплатила бы конечно. Ну не одной же лететь.. Если компания хорошая. Другое дело, если вам это не надо, а он настойчиво зовёт, но при этом плати сама, ненормально конечно! Пусть или платит или летит один
Я несколько лет назад отдыхала на Мальдивах, одна. И там познакомилась с тоже русской девушкой, она была с индусом. Так оказалось, что они впервые уводились в отпуске, были знакомы по Тиндеру, переписывались, она из мухосранска за Уралом, он оплатил ВСЕ! Включая покупку ей новых купальников, платьев в отпуск и крема для загара. Они жили в отдельной вилле на пляже с бассейном. Естественно у них был секс. Но мужчина был молодой (38 лет) и симпатичный. Ей было 32, тоже симпатичная, естественно, но не девочка, в разводе уже. Ещё кучу подарков ей купил с собой. Вот так девушка познакомилась с мужчиной на с/з. После этого странно слышать потуги наших мужчин: займи у своих подруг мне на путевку! Подруги мои только у виска покрутят, мне даже стыдно им будет такое озвучить.
Если вы скажете, что иностранцам нужен от нас только секс, так а русским что-то другое нужно? Тот же самый секс и нужен.
Дорогая девушка, беги от него) Наглый, инфантильный , безответственный , скупердяй.
Не поехала бы, уже хотя бы потому, что участие девушки в оплате он должен был обговорить сразу же.
А не дожидаться, когда подойдёт время поездки.
Ну и отправить собирать деньги по подругам - не дело.
Это что-то новенькое 🤣🤣🤣. Есть нищеброды, есть пополамщики, а есть.... Что это? Одна третья? 🤣🤣🤣 Как наржусь с форума на ночь, потом трудно засыпать, зачем я это прочитала? 🤣🤣🤣
Я несколько лет назад отдыхала на Мальдивах, одна. И там познакомилась с тоже русской девушкой, она была с индусом. Так оказалось, что они впервые уводились в отпуске, были знакомы по Тиндеру, переписывались, она из мухосранска за Уралом, он оплатил ВСЕ! Включая покупку ей новых купальников, платьев в отпуск и крема для загара. Они жили в отдельной вилле на пляже с бассейном. Естественно у них был секс. Но мужчина был молодой (38 лет) и симпатичный. Ей было 32, тоже симпатичная, естественно, но не девочка, в разводе уже. Ещё кучу подарков ей купил с собой. Вот так девушка познакомилась с мужчиной на с/з. После этого странно слышать потуги наших мужчин: займи у своих подруг мне на путевку! Подруги мои только у виска покрутят, мне даже стыдно им будет такое озвучить.
Если вы скажете, что иностранцам нужен от нас только секс, так а русским что-то другое нужно? Тот же самый секс и нужен.
Не тот же самый! Бесплатный))). Да вот беда, lohушки закончились))))
Странный персонаж. Что значит одолжить в подруг? Это максимально тупой вопрос
А так в целом скидываться на отдых можно, в этом нет ничего такого. Но смотря конечно какие отношения
Дырочку я оплачу а вот ее детеныш это уже слишком.
Еще скажи что это не так.
Твоя женщина ло х у шка если еще раз с тобой в постель после такого ляжет.
Жду ее завтра в гости с ночевкой, как обычно. Честный разговор снимает многие недопонимания. Ну а вы продолжайте пытаться "торговать дырочкой", пока за нее еще хоть что то дают. Да и к тому же, если уж переводить все в товарно-денежные отношения, то 400 - 500 тысяч рублей за 2 недели - великоватая цена за "дырочку", не находите? В том же Таиланде гораздо дешевле все купить на месте.)
Ты же вроде год назад расстался с той, которой детскую путевку оплатить не захотел? Те же грабли? Или заврался и не помнишь что писал?
Ага, история закольцевалась, но женщина уже новая. ))
На самом деле тут ничего странного нет: пока встречаешься, ухаживаешь, то все хорошо, но рано или поздно наступает время отпуска, примерно два раза в год. И там масштаб сумм совсем не тот, что в кафешку сводить - тысяч четыреста-пятьсот надо только на женщину с ребенком. Впрочем, на этот раз женщина ничего и не требовала - заранее обговорили условия, оба согласны были. Теперь снова будем разговаривать, раз денег нет. Надеюсь, как то вырулим из этой ситуации.
Можешь вместе к своим пригласить и ее ребенка (вместо нее), если такое возможно. Ну ей хоть не так обидно будет. Даже если она не согласится,а она скорее всего, то по крайней мере будет видно, что ты заботишься.
Но лучше как-то перестроить отпуск, чтоб все туда вместились, сократить дни отдыха, выбрать чуть ниже уровень
Да трудно перестроить, у нас в Сибири львиная доля цены путевки - это билет на самолет, все остальное не так существенно. Поскольку живем далеко от всего и рейсов мало по причине бедности населения. Конечно можно и на лето отпуск перенести, но у нас зима длинная, устаешь и хочется в конце зимы переместится к теплому морю.
Жду ее завтра в гости с ночевкой, как обычно. Честный разговор снимает многие недопонимания. Ну а вы продолжайте пытаться "торговать дырочкой", пока за нее еще хоть что то дают. Да и к тому же, если уж переводить все в товарно-денежные отношения, то 400 - 500 тысяч рублей за 2 недели - великоватая цена за "дырочку", не находите? В том же Таиланде гораздо дешевле все купить на месте.)
Вообще вы бы могли смотаться с детьми отдельно, и не в Таиланд, куда то покомфортнее ( климат) и поближе - дети все таки.
Египет, Кипр, Турция. Там есть везде аквапарки для детей, и детские отели. Зачем с малышней в Тай то ?
А с девушкой вдвоём в Тай..
Вообще вы бы могли смотаться с детьми отдельно, и не в Таиланд, куда то покомфортнее ( климат) и поближе - дети все таки.
Египет, Кипр, Турция. Там есть везде аквапарки для детей, и детские отели. Зачем с малышней в Тай то ?
А с девушкой вдвоём в Тай..
Я в Сибири живу, для меня как раз Таиланд - ближний свет, прямые рейсы и лететь ближе, чем из Москвы. А вот Египет и Кипр - это только с пересадкой через Москву - долго и неудобно. Да к тому ж Турция, как и Кипр, зимой не вариант, холодно для купания. Скорее для меня альтернатива Таиланду это, например, Вьетнам. Или другие страны ЮВА.
Я в Сибири живу, для меня как раз Таиланд - ближний свет, прямые рейсы и лететь ближе, чем из Москвы. А вот Египет и Кипр - это только с пересадкой через Москву - долго и неудобно. Да к тому ж Турция, как и Кипр, зимой не вариант, холодно для купания. Скорее для меня альтернатива Таиланду это, например, Вьетнам. Или другие страны ЮВА.
Тогда да, без вопросов.
Перелёт сейчас сколько от вас до Бангкока ?
Я из Мск лечу через 3 недели за 36.
Тогда да, без вопросов.
36 тысяч рублей? Это только в одну сторону или туда обратно? Ну даже если только туда, то нам дороже, самый дешевый билет 85 тысяч туда обратно, +9 тысяч за багаж(а как без него). А еще и прямых рейсов оказывается теперь нет, еще недавно были. Только чартеры разве что.
Жизнь боль)
Тогда да, без вопросов.
А если покупать путевку, то есть чартер и прямой рейс, то более менее приличный отель в самой дешевой Паттайе обойдется на две недели где то в 150 на человека. Пхукет, Краби или Самуи даже не смотрю, чтоб не расстраиваться. Ну и с собой брать 2 - 3 тысячи долларов. То есть в случае поездки впятером нужно около миллиона рублей. Интересно, где работают люди, которые могут запросто вывезти пять человек на море из Сибири за свой счет? Не представляю.
36 тысяч рублей? Это только в одну сторону или туда обратно? Ну даже если только туда, то нам дороже, самый дешевый билет 85 тысяч туда обратно, +9 тысяч за багаж(а как без него). А еще и прямых рейсов оказывается теперь нет, еще недавно были. Только чартеры разве что.
Жизнь боль)
36 на одного, в один конец. Пересадка в Шанхае
А если покупать путевку, то есть чартер и прямой рейс, то более менее приличный отель в самой дешевой Паттайе обойдется на две недели где то в 150 на человека. Пхукет, Краби или Самуи даже не смотрю, чтоб не расстраиваться. Ну и с собой брать 2 - 3 тысячи долларов. То есть в случае поездки впятером нужно около миллиона рублей. Интересно, где работают люди, которые могут запросто вывезти пять человек на море из Сибири за свой счет? Не представляю.
Я люблю отель Natural Park 3*
Самый любимый.
Двухэтажные домики и много зелени, беседки, бассейн 24 часа, магазины вокруг. Джомтьен.
Я люблю отель Natural Park 3*
Самый любимый.
Двухэтажные домики и много зелени, беседки, бассейн 24 часа, магазины вокруг. Джомтьен.
Я уж и не вспомню отели где я был. Они все там Grand, Resort & Spa, Palace и прочие пышные названия. В целом Паттайя - интересное место для ночных развлечений и общественный транспорт дешевый. Только вот море там грязное, но с такими ценами, боюсь, выбирать не приходится.
Я уж и не вспомню отели где я был. Они все там Grand, Resort & Spa, Palace и прочие пышные названия. В целом Паттайя - интересное место для ночных развлечений и общественный транспорт дешевый. Только вот море там грязное, но с такими ценами, боюсь, выбирать не приходится.
Мне нравится Паттайя из за того, что это материк, а не остров. Можно ездить по стране. Это проще.
Море да, но мне не проблема поехать на острова. К сожалению на Пхукете очень плохо тоже с морем. Там кто то щиплется под водой. Как микро укусы.
Отличное море на Ко Липе, но там ужасно скучно.
Мне нравится Паттайя из за того, что это материк, а не остров. Можно ездить по стране. Это проще.
Море да, но мне не проблема поехать на острова. К сожалению на Пхукете очень плохо тоже с морем. Там кто то щиплется под водой. Как микро укусы.
Отличное море на Ко Липе, но там ужасно скучно.
Точно да, выбрать сложно. Или интересный город вокруг и грязное море, или чистое море и минимум инфраструктуры. Но при нынешних ценах получается, что жизнь сделала выбор за меня))
Ну купи на месте, лечение потом может дороже стать, но тебе не привыкать.
Да нет же, я просто не буду покупать секс, ни здесь, ни в Таиланде. Видимо вам это сложно понять. Хороший секс бывает только бесплатный, а если вопрос ставится так: свози моего ребенка в Таиланд и за это получишь секс, то мне такой секс не нужен в принципе.
Да нет же, я просто не буду покупать секс, ни здесь, ни в Таиланде. Видимо вам это сложно понять. Хороший секс бывает только бесплатный, а если вопрос ставится так: свози моего ребенка в Таиланд и за это получишь секс, то мне такой секс не нужен в принципе.
Зачем вообще нужны партнёры с чужими ребенками???
Так 400-500 тыс это за 2 взрослых и 3 детей, один из взрослых Вы сам и 2- из 3 детей Ваши)
Получается за неё 100 тыс и 100 тыс за ее ребёнка
« Хороший секс бывает только бесплатный»
Нука нука поподробнее))) вот прямо проходила мимо, и сразу дала?)) даже кофе не выпила в кафе?))) и самый лучший секс твоей жизни?))))
Так 400-500 тыс это за 2 взрослых и 3 детей, один из взрослых Вы сам и 2- из 3 детей Ваши)
Получается за неё 100 тыс и 100 тыс за ее ребёнка
нет, 400 тысяч - это только за нее и ее ребенка. 150 + 150 - две путевки и с собой на расходы хотя бы тысячу долларов на две недели, вот вам и 400. И на меня с детьми еще 600 тысяч. Вот такой коленкор
« Хороший секс бывает только бесплатный»
Нука нука поподробнее))) вот прямо проходила мимо, и сразу дала?)) даже кофе не выпила в кафе?))) и самый лучший секс твоей жизни?))))
Кофе - это не оплата за секс, всего лишь элемент ухаживания. Да и стоит он столько, что это вряд ли достойно упоминания.
Дырочку я оплачу а вот ее детеныш это уже слишком.
Еще скажи что это не так.
Твоя женщина ло х у шка если еще раз с тобой в постель после такого ляжет.
Вы прочитали тему, которую он в свое время создавал. Да, лохушка, или ни одного нормального за свою жизнь не встретила.
У брата такая семья - он, жена и трое детей. Да, выезд в отпуск им обходится как раз в миллион рублей. У него свой ИТ бизнес небольшой.
Если что у меня тоже есть ребёнок, я своего ребёнка сама в отпуск вожу и ни у кого денег не прошу (кроме его отца, который платит алименты по закону, но на отпуск этого не хватает).
Вот, а я не прошу денег себе лично. У нас отношения, а не эскорт. Но оплатить поездку, которую сам выбрал тем более, куда сам хочет и зовёт меня, чтобы было весело и был регулярный секс - конечно дело мужчины.
Что хорошего в том, что вы себя полностью содержите, а мужчина даже не предложил помочь? и почему вы в таком случае удивляетесь? и я бы не поехала в отпуск в то место, которое мне не нравится, даже не за свой счет? И что здесь обсуждать, думали бы лучше, где и как другого искать, а не этого в постели обслуживать.
Если что у меня тоже есть ребёнок, я своего ребёнка сама в отпуск вожу и ни у кого денег не прошу (кроме его отца, который платит алименты по закону, но на отпуск этого не хватает).
Полностью поддерживаю, мне тоже кажется, что оплата отдыха ребенка на море - это задача его родителей, а не постороннего дяди. Помощь в рамках разумного я готов оказать, но взять на себя одного все расходы мне не по силам.
нет, 400 тысяч - это только за нее и ее ребенка. 150 + 150 - две путевки и с собой на расходы хотя бы тысячу долларов на две недели, вот вам и 400. И на меня с детьми еще 600 тысяч. Вот такой коленкор
Жизнь идет, осень сменяет весну, а Алексей все считает шекели, боится обсчитаться, и так не свозил детишек в Тай) видимо, детишки, как и сменяющееся как кадры на экране, дамы, тоже довольствуются только подсчетами и обещаниями