Гость
Статьи
Мужчина спрашивает …

Мужчина спрашивает готова ли скинуться на отпуск, который хочет он

Мужчина предложил поехать с ним в отпуск зимой в Азию. Когда время стало подходить к оплате тура он спросил, сколько я готова внести, чтобы помочь ему оплатить путевки. Если честно я не знала, что …

Автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Жизнь идет, осень сменяет весну, а Алексей все считает шекели, боится обсчитаться, и так не свозил детишек в Тай) видимо, детишки, как и сменяющееся как кадры на экране, дамы, тоже довольствуются только подсчетами и обещаниями

Детишек как раз свозил летом, теперь и зимой хочу. Та же история, только женщина другая)

Гость
Гость

А ваш ухажёр бездетный? Ну тогда понятно, почему такое отношение.

Он не бездетный, у него двое детей.

Осенние когти осторожной чайки
Алексей

Полностью поддерживаю, мне тоже кажется, что оплата отдыха ребенка на море - это задача его родителей, а не постороннего дяди. Помощь в рамках разумного я готов оказать, но взять на себя одного все расходы мне не по силам.

Бедная женщина ей на отдыхе еще придется ваших выпердышей терпеть

Алексей

Детишек как раз свозил летом, теперь и зимой хочу. Та же история, только женщина другая)

Тем боле с каким то чужим левым х:₽ом своего ребенка везти только ду ра согласится. вы оба какие то прип@зднутые.

Алексей

Жду ее завтра в гости с ночевкой, как обычно. Честный разговор снимает многие недопонимания. Ну а вы продолжайте пытаться "торговать дырочкой", пока за нее еще хоть что то дают. Да и к тому же, если уж переводить все в товарно-денежные отношения, то 400 - 500 тысяч рублей за 2 недели - великоватая цена за "дырочку", не находите? В том же Таиланде гораздо дешевле все купить на месте.)

Явно не от хорошей жизни она с тобой ночует.

Бедная женщина ей на отдыхе еще придется ваших выпердышей терпеть

Ну, если едешь в отпуск за чужой счет, приходится соглашаться на условия того, кто ваш отпуск оплачивает. Можно ездить за свой счет и самой ставить условия. Или вовсе никуда не ездить. Хозяин - барин.

Явно не от хорошей жизни ты тут выпускаешь яд. Не нашла дурачка, на чью шею можно сесть? Сочувствую(нет). Ну а у нас все хорошо, мы взаимоприятно проводим время, а может и в отпуске проведем, если все сложится.

Алексей

Явно не от хорошей жизни ты тут выпускаешь яд. Не нашла дурачка, на чью шею можно сесть? Сочувствую(нет). Ну а у нас все хорошо, мы взаимоприятно проводим время, а может и в отпуске проведем, если все сложится.

Ой упс пальцем в небо не попал а так хотелось да?)

Ой упс пальцем в небо не попал а так хотелось да?)

тетя, мне на тебя абсолютно все равно, как и на любого ноунейм человека на форуме. Если ты думаешь, что вызываешь у меня какие то эмоции, то напрасно. А вот тебе не все равно, раз пишешь мне и изливаешь яд. Продолжай, мне приятно)

Вега 2033

На мой взгляд, нужно более грамотно сформулировать ответ:
Дорогой, можно внести деньги, может занять у подруг… но я не вижу в этом смысла. Это приличная сумма, и мне не хочется её тратить на отдых, который лично мне не особо то и нужен. Я, например, готова влезть в долги ради поездки в Париж (пример), но не ради Азии.
Если же ты таким образом решил устроить мне проверку на меркантильность, то странно, мог бы сочинить проблемы со здоровьем и законом. Ради этого можно и в долги и последнее отдать.
В принципе, это твоя мечта. Можешь поехать один или с другом.
А я навещу родителей и куплю им подарком на эту сумму (поменяю мебель, сделаю ремонт в ванной).

гендерное преступление🍎
Алексей

Знаете, у меня похожая с вашей ситуация. Тоже вместе не живем, встречаемся. И тоже планируем отпуск как раз в Азию. Отпуск, правда, желанный для обоих. И ей я готов путевку оплатить, проблема в том, что она хочет взять с собой ребенка, ну и я своих двух соответственно. Договорились, что за ребенка она заплатит, а ее путевку и расходы там я закрою.

Ну а сейчас мы оба понимаем, что у нее денег оплатить путевку скорей всего не будет. А у меня денег впритык на 4 путевки(я, она и двое моих детей), на пятую уже нет. Можно было бы отменить поездку, но я уже своим детям пообещал, не вариант. И вот вопрос, если я в итоге поеду без нее, она обидится? Вы бы обиделись?

Лёх, ты чё, снова хочешь наступить на те же грабли, как с предыдущей мадам, только теперь тёте не 36, а 42 и уже двое детей, а не один?!)))
Ну ты точно аутист -- циклиться, так циклиться.
Запасаюсь попкорном в любом случае

гендерное преступление🍎
Алексей

Ага, история закольцевалась, но женщина уже новая. ))

На самом деле тут ничего странного нет: пока встречаешься, ухаживаешь, то все хорошо, но рано или поздно наступает время отпуска, примерно два раза в год. И там масштаб сумм совсем не тот, что в кафешку сводить - тысяч четыреста-пятьсот надо только на женщину с ребенком. Впрочем, на этот раз женщина ничего и не требовала - заранее обговорили условия, оба согласны были. Теперь снова будем разговаривать, раз денег нет. Надеюсь, как то вырулим из этой ситуации.

Дааа, этот разговор будет очень занятен, с учетом того, какой ты флюгер в свою пользу всегда.
Ждём с подробностями в нашем шалаше. В твоей теме))

гендерное преступление🍎
Гость

Жизнь идет, осень сменяет весну, а Алексей все считает шекели, боится обсчитаться, и так не свозил детишек в Тай) видимо, детишки, как и сменяющееся как кадры на экране, дамы, тоже довольствуются только подсчетами и обещаниями

Дааа, Лёха стабилен в своем кротовьем подсчете. Но теперь дама старше, не так красива как предыдущая, двое детишек в нагрузку, может тоже с некоторыми псих особенностями, как и Лёха, поэтому рассчитывает, что проглотит отказ в "спонсорстве" отпуска спокойно. Не будет рыпаться, "не с её фланелькой привередничать", так сказать. Может и прав в отношении её. Поживём -- увидим

гендерное преступление🍎

Так точно. Не до жиру. Сильно радовалась, что в ресторан на её ДР отвёл и денежку дал.

гендерное преступление🍎
Алексей

тетя, мне на тебя абсолютно все равно, как и на любого ноунейм человека на форуме. Если ты думаешь, что вызываешь у меня какие то эмоции, то напрасно. А вот тебе не все равно, раз пишешь мне и изливаешь яд. Продолжай, мне приятно)

Лёха стабильно хамит))

гендерное преступление🍎

Дааа, Лёха стабилен в своем кротовьем подсчете. Но теперь дама старше, не так красива как предыдущая, двое детишек в нагрузку, может тоже с некоторыми псих особенностями, как и Лёха, поэтому рассчитывает, что проглотит отказ в "спонсорстве" отпуска спокойно. Не будет рыпаться, "не с её фланелькой привередничать", так сказать. Может и прав в отношении её. Поживём -- увидим

Отказ от спонсорства надо воспринимать спокойно. Да и вообще все на свете надо воспринимать спокойно, по возможности конечно. Если вас(меня, любого другого человека) что то не устраивает в отношениях, если ожидания не совпадают с реальностью и смириться с этим невыносимо, то нужно просто эти отношения прекратить. И именно спокойно и без истерик. Когда у меня с предыдущей мадам не совпали представления о жизни, то я ей спокойно объяснил, что мы больше не будем встречаться и объяснил - почему. Жду того же спокойного тона и от других. Неужели я так многого хочу?)

гендерное преступление🍎
Алексей

Отказ от спонсорства надо воспринимать спокойно. Да и вообще все на свете надо воспринимать спокойно, по возможности конечно. Если вас(меня, любого другого человека) что то не устраивает в отношениях, если ожидания не совпадают с реальностью и смириться с этим невыносимо, то нужно просто эти отношения прекратить. И именно спокойно и без истерик. Когда у меня с предыдущей мадам не совпали представления о жизни, то я ей спокойно объяснил, что мы больше не будем встречаться и объяснил - почему. Жду того же спокойного тона и от других. Неужели я так многого хочу?)

Мммм. Как это...

Дождь ли, снег – любое время года
Надо благодарно принимать))

А также
Смену лет, закаты и восходы
И любви последней благодать

А у тебя спокойно))

Лёх, ну твои пожелания понятны, предчувствуешь недовольство дамы сам уже))
Не такой ты и истукан и дурак, просто жмот и жлоб в кубе.
Даже если ты хочешь обернуть д..е..р..ьмо вместо конфетки в фантик спокойного и конструктивного диалога "вкуснее" твоё предложение для мадамы не станет))

гендерное преступление🍎

Мммм. Как это...

Дождь ли, снег – любое время года
Надо благодарно принимать))

А также
Смену лет, закаты и восходы
И любви последней благодать

А у тебя спокойно))

Лёх, ну твои пожелания понятны, предчувствуешь недовольство дамы сам уже))
Не такой ты и истукан и дурак, просто жмот и жлоб в кубе.
Даже если ты хочешь обернуть д..е..р..ьмо вместо конфетки в фантик спокойного и конструктивного диалога "вкуснее" твоё предложение для мадамы не станет))

Так у меня нет к ней предложения. Вернее, было, собирались вместе в отпуск поехать в конце зимы. Путевки/билеты надо уже в конце года покупать, а у нее денег нет похоже. Придется видимо ей остаться дома, а я вынужден буду ехать, так как уже детям пообещал. Хотелось бы все это с ней обсудить спокойно и конструктивно, чтоб из за пустяков не разругаться)

гендерное преступление🍎
Алексей

Так у меня нет к ней предложения. Вернее, было, собирались вместе в отпуск поехать в конце зимы. Путевки/билеты надо уже в конце года покупать, а у нее денег нет похоже. Придется видимо ей остаться дома, а я вынужден буду ехать, так как уже детям пообещал. Хотелось бы все это с ней обсудить спокойно и конструктивно, чтоб из за пустяков не разругаться)

Ага. Значит в конце декабря можем поклевать вашу парочку нашей уютной стаей тебя в твоей другой теме.
Отлично)) А то твой воронёночек уже заждался подачи пищи.
Недобаффет то очередной раз картинно тютю, то есть покинул сцену.
Ты на замену выходишь.

Ну конечно, теперь то точно весомый предлог -- аж двое детей в нагрузку.
А ты как всегда как скала недвижим и на миллиметр. Только Тай и только с твоими дочерьми, а мелкого берёшь в поездку в этот раз?
Кстати, а что с твоей матерью (их бабушкой), она вообще-то хоть раз с вами всеми выбиралась на курорт?

гендерное преступление🍎

Ага. Значит в конце декабря можем поклевать вашу парочку нашей уютной стаей тебя в твоей другой теме.
Отлично)) А то твой воронёночек уже заждался подачи пищи.
Недобаффет то очередной раз картинно тютю, то есть покинул сцену.
Ты на замену выходишь.

Ну конечно, теперь то точно весомый предлог -- аж двое детей в нагрузку.
А ты как всегда как скала недвижим и на миллиметр. Только Тай и только с твоими дочерьми, а мелкого берёшь в поездку в этот раз?
Кстати, а что с твоей матерью (их бабушкой), она вообще-то хоть раз с вами всеми выбиралась на курорт?

Младшего не беру и бабушки больше любят дачу, чем Таиланд. К сожалению людей в возрасте переубедить нереально. Да и она старшего брать не планировала, только младшего. 5 человек, путевки в районе 150 на брата, плюс 2 - 3 тысячи долларов надо взять с собой. Итого, лям. Прикинул я свои финансовые возможности, грустно вздохнул и понял, что не потяну)

гендерное преступление🍎
Алексей

Младшего не беру и бабушки больше любят дачу, чем Таиланд. К сожалению людей в возрасте переубедить нереально. Да и она старшего брать не планировала, только младшего. 5 человек, путевки в районе 150 на брата, плюс 2 - 3 тысячи долларов надо взять с собой. Итого, лям. Прикинул я свои финансовые возможности, грустно вздохнул и понял, что не потяну)

Понятненько. Сценарий прежний. Тогда я каркну в твоей той теме, дам клич и оповещу о скорой вакханалии. Анонсирую, так сказать))

гендерное преступление🍎

Понятненько. Сценарий прежний. Тогда я каркну в твоей той теме, дам клич и оповещу о скорой вакханалии. Анонсирую, так сказать))

Ну эт ближе к январю надо, чтоб вся фактура была. Мне как раз годовую премию дадут и в зависимости от размера я уже буду решать, что могу себе позволить, а что нет. Может мне и на свою семью не хватит, не то что женщине помочь с путевкой. Времена сложные и уверенности в больших бонусах нет.

гендерное преступление🍎
Алексей

Ну эт ближе к январю надо, чтоб вся фактура была. Мне как раз годовую премию дадут и в зависимости от размера я уже буду решать, что могу себе позволить, а что нет. Может мне и на свою семью не хватит, не то что женщине помочь с путевкой. Времена сложные и уверенности в больших бонусах нет.

Какие подробности. Но не думаю, что будут какие-то подвижки в твоем сознании)) Ну может нас и твою тётю всё-таки ожидает Рождественское чудо))
Надо подготовить тогда соответствующее "коммюнике" и мне и тебе))

гендерное преступление🍎

Какие подробности. Но не думаю, что будут какие-то подвижки в твоем сознании)) Ну может нас и твою тётю всё-таки ожидает Рождественское чудо))
Надо подготовить тогда соответствующее "коммюнике" и мне и тебе))

Подвижки в сознании - это вряд ли, да. А вот подвижки в возможностях могут быть. В том числе и в худшую сторону, увы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: