Даже не знаю, как правильно описать ситуацию. Недавно поженились, муж шикарный, зарабатывает, не пьет, не курит, домашний, любит меня безумно и все такое. Отношения прям таки идеальные, планируем …
Лучше жить с трусом но он хоть любит тебя,зарабатывает на семью чем с абьюзером который будет бить как сидоровую козу каждый день.
Монголы тоже убегали находясь в меньшинстве. Он у вас живучий. Полиция, женщин не тронет.
Правда история странноватенькая.
Да хорош, вы когда-нибудь имели дело с разъярённой сворой собак в период течки? Я вот имел. Двое здоровенных лбов под 100 кг были прижаты к стене двумя десятками "шавок". Естественно никакие топания ножками, размахивания палками и бросания камнями не помогли, покуда не прибежали на помощь шестеро рабочих. Так шо риск физических повреждений, обязательные уколы от бешенства и визуальное потрясение не стоят никаких слов благодарности от какой-то рандомном тётки.
Ты здоровенный лоб под 100? И твой друг? Где это вас собаки зажали? Где вы ходили бродили искали себе на толступопу приключений? 6 рабочих выбежали . Вам не стыдно в таком признаваться?
Подруга, да он солевой у тебя. Боялся спалиться и присесть за хранение. Если он наркоша или диллер, это вот заявочка. Его бросать надо
Ты здоровенный лоб под 100? И твой друг? Где это вас собаки зажали? Где вы ходили бродили искали себе на толступопу приключений? 6 рабочих выбежали . Вам не стыдно в таком признаваться?
Здоровенные толстые лбы боятся собак, духа внутреннего нет, тело наели а духа богатырского как не было так и не будет! Мужик вымер нынче. Ножками и ручками они не помашут, мужик называет свои руки ноги , ручками. Пискля ты со своим другом, а рабочим респект , да и собакам тоже респект! Чувствуют плесень
вооооооот
ну и девушка молоденькая с попочкой - в тот вечер дала Азиату-Защитнику-Куриеру-Уборшику ФитнесКлуба
соотв она ********* мягко говоря от его выносливости, крепости, стального прэсса. оттого что он не болеет насморком и фарингитом, можэт пробежать по улицам 55 км после чего вымыть ей квартиру
Да млляха, по лучшим традициям Холивуда, синдром самосохранения не главенствует , и дама из твоих фантазий о папочках вместо отходняка от стресса - кинулась еппстись с дворником.
Да.
Как в кино Сукко, их там чуть не засосало в смертельную смерть, а они шпиляться во всю.
Автор, вы чего-то явно недоговаривайте. Раз уж создали тему, расскажите про ситуацию. Не поверю, что мужик на ровном месте испугался проверки документов от полиции и сбежал, если ему не до 20 лет.
Дело в другом. Полагаю, реальный косяк на дороге был с вашей стороны и ваше с мамой поведение / оправдание было глупым, нелепым, что мужинек просто не захотел участвовать в этой клоунаде и покинул «сцену». И вы, скорее всего, в розовых очках, т.к. во все остальные проблемы, он, полагаю, также не вникает и дистанцируется. Задумайтесь..
Странная ситуация , не зная подробностей трудно судить, но если он убежал то что то тут не так
Представь себе, в городской черте. Своре собак какая-то приписка не нужна, они кругами бегают туда-сюда. Но я понимаю местное недоумение. Форумным фантазёркам что тигра погладить через клетку, что пальцы в розетку сунуть, что в грозу погулять, мозгом от природы не наделены, а чё такого, не страшно же, будь смелее)
Представь себе, в городской черте. Своре собак какая-то приписка не нужна, они кругами бегают туда-сюда. Но я понимаю местное недоумение. Форумным фантазёркам что тигра погладить через клетку, что пальцы в розетку сунуть, что в грозу погулять, мозгом от природы не наделены, а чё такого, не страшно же, будь смелее)
Береги себя малыш крепыш, приписку свою тоже береги, к собачкам не приближайся
Сообщение было удалено
Двух лбов спасли рабочие , их собаки зажали к стене , женщина ищет смелого , чтобы род продолжить, а это фантомас и сказочник
Да хорош, вы когда-нибудь имели дело с разъярённой сворой собак в период течки? Я вот имел. Двое здоровенных лбов под 100 кг были прижаты к стене двумя десятками "шавок". Естественно никакие топания ножками, размахивания палками и бросания камнями не помогли, покуда не прибежали на помощь шестеро рабочих. Так шо риск физических повреждений, обязательные уколы от бешенства и визуальное потрясение не стоят никаких слов благодарности от какой-то рандомном тётки.
Течка , визуальное повреждение , топание ножками , размахивания ручками…. Сиди дома уже , че шлятся то, такие и в работе ни нужны ни в семье ни в любовниках, только кушать . Такое отношение к женщинам похабное еще. Сиди дома , у собак течка
Бедные женьшины живут с трусами, потому что настоящим мужчинам нахрен не сдались)) 😃
Сообщение было удалено
Ссыккло, у тебя если и встанет, то тут же замертво отвалится. Кончать ты будешь собственной кровищей, бегущей из места, на котором был твой член.
А что вы можете сделать? У вас такой муж, с которым вы планируете детишек в 30 лет 🤣
Вы знаете ,что такое,когда штрафуют на 40 тыс или на три года забирают права??
И потом все будете ходить защищенные ,но пешком .
А если ничего не произошло ,а у него такая реакция ,то он у вас наркоман !! Потом все узнаете ...иначе чего его так ошпарило..боялся проверки ..и за ней лишения прав ,штрафы
Где то +- его можно понять.
Это не хулиганы напали,а он убежал..а менты,которые сейчас трухнут на хорошую сумму ...траву он курит небось..
К чему я веду ..что менты это такое ..убежать даже нормальному мужику иногда не грех))менты вас ведь не обидят !
Но !!! Где тот же нормальный мужик останется ,когда будут бандиты или стрельба..то ваш скорее убежит таки ...и бросит.
На весах справедливости следует взвешивать не только злое. Может муж и не храбрец зато шикарный, зарабатывает, не пьет, не курит, домашний, любит безумно и все такое.
Когда любят не бросают, а он именно бросил жену как какой-то окурок.Тупо бросил.
Девушку, автора жалко, просто не адекватная какая-то ситуация.
Странная у него любовь, однако))) Сбежать, бросить родных людей... с таким и защиты не от кого ждать, а чуть что случись серьёзнее , в штаны так же наложит и сбежит поджав хвост.
Все верно, у моей подруги сожитель такой был, когда к ней пьяной на улице вечером какой-то мужик стал приставать, он просто бросил ее и меня (нам по пути было до дома)
разбираться с этим дядькой, типа он устал, ему домой побыстрее охота.👎
В итоге через год и ее тоже все-таки бросил, так что не надо жить в плену иллюзий, если мужчине дорога жена/подруга он ее защищает.
А в чем трусость?:Ну убежал и убежал, а то бы прав лишили. В чем он трус? Ну истерик или продуман да.
С ваших слов вся это ситуация выглядит как-то странно. Одну и туже ситуацию разные люди описывают по-разному. Одни делают упор на одно, другие на другое. Одни упускают одни подробности, другие другие.
И какая опасность могла исходить от полиции?
Вменяемый человек, которому нечего скрывать от полиции не бегает. Этим только хуже сделаешь. Так что действительно странно как то все выглядит. Если убежал, то может "что то" в заднем кармашке лежало.
Все верно, у моей подруги сожитель такой был, когда к ней пьяной на улице вечером какой-то мужик стал приставать, он просто бросил ее и меня (нам по пути было до дома)
разбираться с этим дядькой, типа он устал, ему домой побыстрее охота.👎
В итоге через год и ее тоже все-таки бросил, так что не надо жить в плену иллюзий, если мужчине дорога жена/подруга он ее защищает.
Приставания левого мужика и требования полиции это, знаете ли, даже сравнивать некорректно. От полиции бегают только идиоты или "проблемные".
Мой парень тоже трус! И мы вместе счастливы! Я его очень сильно люблю и поднимаю его и борю его в единоборствах. Мне 20 лет и 180 рост и 78 вес, а ему 18 и 174 рост и 67 кг веса. Мне нравится когда он дрыщ! Могу им управлять что мне нравится!
Скорее всего он принимает наркотики и испугался, что Полиция это поймёт
Дорогая автор, он в первую очередь человек, а потом уже мужчина.
наверное, он просто растерялся, и представьте, какого ему сейчас самому. Все мы делаем ошибки, вот научиться бы их прощать... Нам прощают, кто мы такие, чтобы не прощать.
Если он сам извинился, признал ошибку поддержите его, "ты растерялся, с кем не бывает".
тем более к бабам лояльнее отношение
На самом деле да. Большинство мужжла по сути трусы и слабаки. Старательно созданный образ сильного, смелого защитника рушится при каждой чрезвычайной ситуации. И обвиняют в этом каждый раз женщин. В 19 веке во Франции горел собор, и мужжло расталкивало локтями детей и женщин, пробиваясь к выходу. А в прессе написали потом что это все из-за феминизма 😭
То же самое в землятресениях, цунами, мужчин юольше выживших всегда, потому что женщины спасают детей, а те бегут без оглядки. На титанике спаслось по оавну из-за того что организованная охрана стреляла по мужопам, лезжим в шлюпки вперед женщин и детей.
ничего не поровну
одно бабье спасли
Сообщение было удалено
Я кота спасла от своры псин , налетели и как давай его трепать как куклу игрушку, меня не слушаются , я побежала за мужиком, мужик только ногой топнул , шуганул , они только тогда кота отпустили . Коту хвост повредили , я плакала стояла сначала как они его трепали , а потом когда он освободился . Мужиков они боятся !!!