Даже не знаю, как правильно описать ситуацию. Недавно поженились, муж шикарный, зарабатывает, не пьет, не курит, домашний, любит меня безумно и все такое. Отношения прям таки идеальные, планируем …
Да, он такой. И будет всегда свою спину первой прикрывать. Теперь Вы знаете, как реагировать - решать Вам. Нет, не изменится и да, повторится не раз, только по-другому.
Я с другом шла вечером, с собакой гуляла. А он с тренировки полз отбитый как кусрк отбивной. Вчтретились на улице с ним, и он со мной потащился. Идёт как труп. Дердится за свои кишки. С виду был похож на размазню. А гопота это видит же сразу и тут откуда не возьмись три пиддораса выползлм, и стали приставать. А этот мой друган ещё больше стал придуриваться.
Они его толкнули пару раз,он типа упал. И говррят проваливай, девку мы себе заберём. А я молча стою жду в стороне. Ну друг мой типа и уходит трусясь и боясь.
Те ко мне поворачиваются, а я с немецким боксёром, и ей намордник уже сняла. И мне один из гопоты говорит, - Слышь, псину свою закрой, не то порежу.
А я стою молча. И тут мой друган со спины на них, сзади, бах толтко. А они и не видели, на меня все пялились. Он их отпизддил за пару минут. А я всё стою молча. И собака моя молча стояла.
А ты даже не помогла. Какое же ты ч.мо.
Вообще странная история, почему менты за ним не погнались ? И это были ГАИшники , раз в машине они ехали ? И выходит он без прав ехал или у него ТО не было.
А муж должен быть не трусом? С каких пор? Местные тёти яростно настаивают, что женщины никому ничего не должны, в том числе "готовить для мyжжлa". Так почему он нанялся быть охранником?
Быть охранником и откровенно кидать, оставляя разбираться с ситуацией - разные вещи. Первое - необязательно, второе - недопустимо. И неважно, о ком речь, о мужчине или женщине.
Смени подчерк)) уж больно тебя легко узнать))
То есть подошли полицейские, начали спрашивать про документы, а он ой ну вас нафик и наутек? Если так, то походу он что-то употребляет и возможно у него при себе что-то было
Да не был он никогда золотым. Помню историю, себя мужчина хвалил, а потом заистерил и бросил меня ночью в городе и побежал бухать. Я в шоке. Вот и причина, почему от него ушла сожительница прихватив общего ребенка. А не то,что мужчины о себе говорят, какие они хорошие, а женщины гнилые.
+++++
Что он употребляет у вас?
Если не курит и не пьёт, то это либо какой-то амёбный овощ, либо Гитлер.
Да, нехорошая история. Но что тут посоветуешь? Человек показал себя. Плохо, что это не произошло раньше. Теперь, видимо, придётся принять.
Я кота спасла от своры псин , налетели и как давай его трепать как куклу игрушку, меня не слушаются , я побежала за мужиком, мужик только ногой топнул , шуганул , они только тогда кота отпустили . Коту хвост повредили , я плакала стояла сначала как они его трепали , а потом когда он освободился . Мужиков они боятся !!!
А ты плачешь, когда кот мучает мышь или птицу, или же вы-не-понимаете-это-другое?
Не поняла, от чего надо было вас защищать? И главное, как?
Единственное, что требовалось - это показать документы. Это и вы могли сделать, и он, и мама. Как вы могли в машине без документов оказаться? Без прав катаетесь? Сами в общем-то виноваты.
А вот то, что муж убежал, должно вас серьёзно напугать. Да даже если он права дома забыл, мог вас отправить за ними. Значит, у него есть веские причины сохранять инкогнито. Явно что-то натворил.
Я бы на вашем месте отношений не выясняла, узнавать, что у него за причина от полиции бегать, не стала бы, а просто тихо и незаметно слилась под любым выдуманные предлогом, типа, приревновала или другого полюбила. А то мало ли, что он скрывает.
Что это было? Вы были мамочкой, а муж сынулечкой. Не повторится? Повторится и не один раз. Что надо было делать в той ситуации? Бежать от сотрудников полиции вместе с мужем и прятаться за его спину внаглую, прикинувшись полной идиоткой и еще на лице дебильцу изобразить, чтоб поверили все. Только так. А что вам делать с мужем, вы и так знаете, за вас решение форум принимать не будет, хоть и может))))
Живи ровно, как все Алёнушки: с иностранными мужьями
и малозарабатывающими трусами мужьями хoxлами
Какие то даже разводки стали примитивные. От сотрудников полиции далеко не убежишь
Хм, а почему автор тогда не убежала и не бросила его. Ну, испугалась она, нестабильная, мало ли. Так нет же, мужик свалил. Отврат, конечно
Так устроено наше общество что с бабы спрос иной . Поэтому иногда можно свалить вину на нее . Тем более , если это и есть ее вина )
Я как то в подобном положении оказался . Не буду вдаваться в подробности , но нас проверяли и у нас при себе было то что нельзя иметь при себе . Причем взяла это жена - законов не знала , сувенир якобы везла . А проверяющие пытались факт владения запрещенным повесить на меня - якобы мне это запрещенное по определению больше подходило .
Я естественно свалил все на жену . Все претензии сняли , сувенир изъяли , нас всех отпустили ибо брать бабу с этим сувениром - не по пацански в нашей стране , я это понимал . Если бы настаивал что мое - сувенир ценный был - мне могли бы и срок припаять .
И честно говоря мне пофиг было что там баба ( БЖ теперь) подумала . Мне из за ее глупости в тюрягу не охота было .
От одной женщины читала, что ее муж тоже так струсил не защитил, она короче сделала вид, что забыла эту ситуацию. По итогу она писала это 20 лет спустя и сожалела о том, что не рассталась с ним тогда, потому что после той ситуации она к нему охладела. Так что, автор, думайте
Неприятно, конечно, но для меня ситуация понятная и по маминому опыту терпимая. Тоже папа трусливый, ни один конфликт не может решить - все мама, с соседями, с ремонтниками, даже соседа-водителя маме пришлось успокаивать и уговаривать, чтобы он папе не врезал, так как он его подрезал, чуть аварию не спровоцировал. В моменте папа сидел заикался, чуть в штаны не мочился, зато вечером за столом рассказывал, как бы он его и так, и сяк. Мама суперделикатная, все его чувства боится ранить. Я ей говорю не влезать в мужские конфликты, пусть бы и получил по соплям. Так опять же маму жалко - ей его потом лечить (она врач) и с милицией вопрос решать.
Не понятно. Если, как вы сами пишите, вам ничего не угрожало, тогда почему пишете "струсил" и обижаетесь? Может как раз ничего не угрожало, потому что он смог убежать?
Знаете, чтобы сваливать от полиции, а не замереть и надеяться что пронесёт, тоже храбрость нужна. Там если поймают, точно отмудохают за то, что заставил побегать.
сбегите от него тоже
Те, кто минусует, - можете обосновать? Почему когда собака треплет кота - это ужас ужасный, а вот если кот издевается над своей жертвой - это ок, это нормально? Почему ваши жалость и сочувствие так избирательны?
Ну плачь тогда над мышами и крысами, кому то коты, клму то крысы. У кошек инстинкт съесть добычу и поймать, а у псин? Они просто издеваются и гоняют кошек !
абсолютное большинство новостей
о приеме типа с веществом на кармане, начинается «заметно нервничал, развернулся пошел в другую сторону и тд» мусора шарят это и за ним бы точно побежали. так что придумай что-то поинтересней может про изнасилование или аборт
Вранье. Придуманная тема.
Ну плачь тогда над мышами и крысами, кому то коты, клму то крысы. У кошек инстинкт съесть добычу и поймать, а у псин? Они просто издеваются и гоняют кошек !
Так вот именно что не просто поймать и съесть, а именно поиздеваться, в отличие от большинства хищников, которые убивают максимально быстро.
Что же касается собак - у них тоже инстинкт гонять кота.
Надоели котофилы.
Ну и л. о. х. ваш муж, конечно. Позорище. Я бы сразу на развод подала, этот поступок показал все, что нужно знать о нем. Трус и тюфяк. Хорошо, что это были просто полицейские, а не стадо обдолбанных отбросов.
Хорошо, хоть зарабатывает. Мой и этого не способен толком сделать. С бабой живу в прямом смысле слова. Задолбал, тошнит
Теперь ты его трахай, и всё! Он куколд по натуре
У меня тоже был трус муж, всегда маму боялся и отца до 55 лет пока не умер, как только тяжёлую работу ( ( мужскую начинал делать мама сразу как квочка выбегала, кто она такая пусть мол сама делает, её зависть брала так как у неё был лодырь её муж, и мой при маме боялся помогать мне даже когда попросила велосипед подкачать колесо она как набросилась со шквалом оскорблений пусть сама качает , на меня говорит прямо при мне, и вот всегда как родители мужа были рядом ,всегда прятался и не помогал мне никогда, в садик ребёнка всегда возила на велосипеде не важно дождь снег , при том что машина в гараже и возил на ней только того кто ничего для нас не делал, конечно потом как вырос сын я вспомнила всегда и говорила если бы знала о такой
" заботе " никогда бы не связалась с таким " мужчиной " и не рожала