Девушки на сз просто тешат эго. Каждой приходит по сотне сообщений каждый день. Она даже не успевает читать. И чем дольше тпм находиься тем более обрастает ложным чувством грандиозной …
Есть мошенники, которые пишут женщинам от имени мужчин и заманивают якобы на предварительное собеседование в их агентство, а там уговаривают купить у них какие-то услуги по улучшению себя, типа психологические проработки, фотосессии и прочая муть.
Так вот, этим мошенникам отвечают 98% женщин, если не больше. А почему? Да правильно составленная анкета! Там хорошо выглядящий, ухоженный мужчина в презентабельной одежде. Он выбрит, причесан. Сидит в каком-то симпатичном месте или машине. И как правило у него всегда рядом или на руках симпатичная маленькая собачка или котенок. Ну и в анкете сказано, что богатый бизнесмен, весь такой-растакой.
Тем, что она вызывает негативные ассоциации у большинства женщин. Типа бездельник, целыми днями сидит на попе и на удочки таращится, еще и выпивает, рыбаки всегда выпивают.
Вообще, сколько знаю успешных и интересных мужчин, только один был рыбаком, но ездил туда по праздникам. А у других всегда более интересные хобби. Им просто некогда целый день сидеть с удочкой и караулить рыбу, очень активной насыщенной жизнью живут.
Тем, что она вызывает негативные ассоциации у большинства женщин. Типа бездельник, целыми днями сидит на попе и на удочки таращится, еще и выпивает, рыбаки всегда выпивают.
Вообще, сколько знаю успешных и интересных мужчин, только один был рыбаком, но ездил туда по праздникам. А у других всегда более интересные хобби. Им просто некогда целый день сидеть с удочкой и караулить рыбу, очень активной насыщенной жизнью живут.
И какие "более интересные" хобби?
Коллекционирование картин Пикассо ))
Шутка конечно, но любая женщина оценит такого мужчину )
Например, один мой знакомый занимался вокалом, по вечерам ходил в студию звукозаписи и записывал песни, у него красивый баритон был. Другой занимается в свободное время научными экспериментами, чем-то все время интересуется, опыты какие-то ставит. У кого-то хобби путешествия, дайвинг, прыжки с парашютом. Да мало ли активных хобби бывает.
Даже та же рыбалка может быть крутым хобби, если ловить не обычную рыбу, а например тунца. Так интересненько выглядит, выходят в открытое море, на катере, ловят огромных рыбин.
заведите вы анкету с аватаркой женщины - и поймете все прелести
Коллекционирование картин Пикассо ))
Шутка конечно, но любая женщина оценит такого мужчину )
Например, один мой знакомый занимался вокалом, по вечерам ходил в студию звукозаписи и записывал песни, у него красивый баритон был. Другой занимается в свободное время научными экспериментами, чем-то все время интересуется, опыты какие-то ставит. У кого-то хобби путешествия, дайвинг, прыжки с парашютом. Да мало ли активных хобби бывает.
Даже та же рыбалка может быть крутым хобби, если ловить не обычную рыбу, а например тунца. Так интересненько выглядит, выходят в открытое море, на катере, ловят огромных рыбин.
У меня кстати тоже хобби ставить эксперименты
Я без всяких сз этого гомна перевидал.
Они с детства насоздают себе сказок, фантазий, принцев.
И потом всю жизнь этих принцев ищут.
У них в башке навоз, я тебе из опыта говорю.
Вот, у одного глаза не синие, у другого ноги волосатые.
Вместо того, чтобы найти нормального мужика.
Это существа. Даже кот умнее.
т.е бери что есть и не смей даже свой вкус иметь в адрес мужчин??
Мужиков на СЗ может и в несколько раз больше, чем женщин. Но большинство там не ищут серьёзных отношений, создание семьи, много психов, альфонсов, извращенцев, хамла. В итоге тебе может и напишут 100 мужчин, но только 1-2 их них будет серьёзным и адекватным на голову с которым можно пойти на свидание. Поэтому девушки и не тратят время на сообщение по типу "Привет, как дела", а ждут что в сообщении мужчина как то расположит к себе, что то расскажет.
В итоге он что то расскажет и его потом заигнорят)))
Есть мошенники, которые пишут женщинам от имени мужчин и заманивают якобы на предварительное собеседование в их агентство, а там уговаривают купить у них какие-то услуги по улучшению себя, типа психологические проработки, фотосессии и прочая муть.
Так вот, этим мошенникам отвечают 98% женщин, если не больше. А почему? Да правильно составленная анкета! Там хорошо выглядящий, ухоженный мужчина в презентабельной одежде. Он выбрит, причесан. Сидит в каком-то симпатичном месте или машине. И как правило у него всегда рядом или на руках симпатичная маленькая собачка или котенок. Ну и в анкете сказано, что богатый бизнесмен, весь такой-растакой.
Я ни в каких анкетах про свой бизнес и уровень дохода не указываю . И при личном знакомстве тоже эти данные на много приуменьшаю .
Ибо эта информация лишь вредит развитию отношений . Проверено лично неоднократно .
У телок и парней разные схемы. Парни лайкают средних и красивых. А телки только красивых.