Гость
Статьи
Сайт знакомств

Сайт знакомств

Девушки на сз просто тешат эго. Каждой приходит по сотне сообщений каждый день. Она даже не успевает читать. И чем дольше тпм находиься тем более обрастает ложным чувством грандиозной …

Опрос
Парни у вас клеится на сз или как в теме?
Артур
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

за девушек ровно как и за парней нет никакой конкуренции

Гость
Артур

никогда не пытался показываться лучше чем есть, я всегда пытаюсь прямо говорить. если не нравится, значит не твоё. но видимо девушкам больше нравится когда им в уши ссут, а правдивых они отшивают, поэтому видимо надо врать, но я не люблю вранье, и друзья были такие вруны, сразу отсеял.

не, все правильно делаешь, найдется твоя

Гость
Артур

никогда не пытался показываться лучше чем есть, я всегда пытаюсь прямо говорить. если не нравится, значит не твоё. но видимо девушкам больше нравится когда им в уши ссут, а правдивых они отшивают, поэтому видимо надо врать, но я не люблю вранье, и друзья были такие вруны, сразу отсеял.

Отсеял всех и остался… с мамкой? 😀😀

Артур
Гость

нет, с тобой остался

Артур
Гость

Признайся что тебе нравится когда тебе в твои ушки большие ссут

Гость
Гость

А сколько вам лет?

33 года

Максим

Ради интереса- анкета девушки на сайте собрала примерно 12 лайков за 7 минут. Моя- ни одного за 2 суток

Артур
Максим

Ради интереса- анкета девушки на сайте собрала примерно 12 лайков за 7 минут. Моя- ни одного за 2 суток

а зачем им лайкать, когда их лайкуют пачками, у них нет необходимости это делать

Гость
Гость

Согласна, я сидела и выбирала как помидоры на рынке. Мужчин очень много, конкуренция очень большая. Вот там точно как в мире животных, победит самый красивый, молодой и статусный.

Да, и в итоге победил этот сайт, сидишь тут и дальше дешёвые понты колотишь

Гость
Гость

Опять неликвиды страдают от своей же тупости, ничего удивительного.
Посмотри на себя в зеркало, посмотри на других мужиков и скажи себе "Я самый обычный, а скорее хуже среднего. У девушек я не успешен и никогда не был. Вокруг мужики лучше меня, успешнее в этом плане. Это не девушки плохие, это другие самцы лучше, что есть правда. Что ж, так сложилось. У меня нет навыка этого. А на всех СЗ женщин всегда меньше чем мужиков. Поэтому конкуренция очень велика. Поэтому все красотки для других, тех, кем я не стал. Пока во всяком случае. Поэтому мне нужно знакомиться с девушками хуже средней внешности, как я, которые сами не претендуют на мужчин лучше и этим мужчинам тоже не интересны. И при низкой конкуренции, низких запросов этих девушек, у меня есть много шансов свиданий, секса и отношений". Вот и все. Но неликвид продолжает писать/лайкать не свой уровень, покупать лотерейные билетики, в надежде выиграть миллион.

Выср..лась, а теперь иди в своей холупе кошку погладь, полегчает)

Гость

Просто предложение превышает спрос в десятки раз. Надо быть более конкурентноспособным

Девушки общаются только с самыми красивыми, вот и все. У меня есть друг так к нему все липнут, на любом СЗ он всех отшивает. Они не выбирают средней внешности. Поэтому эти дуры сидят там годами ждут.

Авиатор2

Просто мужики сами сделали это. Сами, своими руками-тупые что с них взять. Ладно сами страдают, но они подставили малый процент мужчин. И уже мужчинам от действий тупых мужиков х р еново. Даже в этой теме говорят что анкета женщины закидана сообщениями и лайками, а понять что от этого у женщин чсв выше небес ума не хватает. Не хватает ума не лайкать не написывать а вести себя тоже достойно, сбить спрос, тогда и на вас же самих спрос подымется. А так реально дикость под каждой женской фоткой, такие лизоблюдские сообщения просто позор. И это везде, во всем. Как еще то к вам будут относиться если вы так себя ведете?

Гость
Гость

Я средней внешности и мне написало за час 50 мужиков!

не льсти себе, они всем написали.

Гость
Гость

Я чет не вкурю, почему на женском форуме мужчина спрашивает мужчин, и они ему тут отвечают. Мужчины...але....это женский форум)))))))

тему тётка сочинила, как будто непонятно.
а ты и не кури, вредно для здоровья

Авиатор2
Гость

не льсти себе, они всем написали.

А теперь посмотрите на самооценку. У женщин снг она завышена от внимания, а у мужиков снг занижена от игнора. И женщина при неудачах валит все на окрудающих, а мужик от неудач еще больше винит себя ибо соц.установка таердит ему-ты должен.

Гость

И сидят они там годами, как показывает практика, при всей иллюзии огромного выбора

Гость

А почему оно ложное, Артур?? Если сидят реальные мужчины и отправляют девушке предложения познакомиться. И в совокупности таких предложений много. Где здесь ложь? Это ненастоящие мужчины или это не настоящие предложения и знакомиться они не хотят?

Гость
Гость

И сидят они там годами, как показывает практика, при всей иллюзии огромного выбора

А почему это иллюзия? Я не понимаю этот нынче принятый сленг- иллюзия выбора, имитация востребованности. Вы лечите свое эго? Если девушке много пишут, она и есть востребована!! Понятно, что половина отвалится по вкусам, интересам и целям. Но это уже субъективные предпочтения их не выкинуть. Какая еще иллюзия выбора, если ей 100 писем в день,то у нее есть выбор, уж поверьте, это просто логика.

Гость

Востребованные парни на сз имеют нормально этих "королев" Потом на работе "хвастаются" Как он очередную с сз поимел. Вот что выходит, бабы там бегут за одними и теми же мужчинами. От востребованности у обоих сносит крышу, одни сексят всех подряд (которые дадут), другие принцев ждут, а пооучают жиголо :))

Кракен)))
Гость

Согласна, я сидела и выбирала как помидоры на рынке. Мужчин очень много, конкуренция очень большая. Вот там точно как в мире животных, победит самый красивый, молодой и статусный.

И много таких там было?)) и взяли вас они потом замуж?

Гость
Кракен)))

А кому нужен этот взамуж?

Кракен)))
Гость

А кому нужен этот взамуж?

Ну то есть вы просто секситесь?

Гость
Гость

А почему это иллюзия? Я не понимаю этот нынче принятый сленг- иллюзия выбора, имитация востребованности. Вы лечите свое эго? Если девушке много пишут, она и есть востребована!! Понятно, что половина отвалится по вкусам, интересам и целям. Но это уже субъективные предпочтения их не выкинуть. Какая еще иллюзия выбора, если ей 100 писем в день,то у нее есть выбор, уж поверьте, это просто логика.

Основанная на собственном опыте, регился на сз, потом удалялся оттуда, спустя несколько лет опять зарегился, и увидел там чел 10 знакомых лиц, вобщем то внешне симпатичных дам, по меркам сз, причем вообще на других ресурсах, из чего и сделал вывод.

Гость
Кракен)))

Ну то есть вы просто секситесь?

У меня ещё есть другие хобби)

Кракен)))
Гость

У меня ещё есть другие хобби)

Сексится значит это у вас как за хобби?)) сколько к¥ев уже в коллекции?))

Гость
Максим

Так в анкете девушка молодая и красивая, а ты наверное нет.

Гость

И что?
Девушки нужны,мужжло нет.

Гость
Кракен)))

А кому сейчас нужен взамуж?
Зачем женщине это ярмо?

Гость
Авиатор2

Просто мужики сами сделали это. Сами, своими руками-тупые что с них взять. Ладно сами страдают, но они подставили малый процент мужчин. И уже мужчинам от действий тупых мужиков х р еново. Даже в этой теме говорят что анкета женщины закидана сообщениями и лайками, а понять что от этого у женщин чсв выше небес ума не хватает. Не хватает ума не лайкать не написывать а вести себя тоже достойно, сбить спрос, тогда и на вас же самих спрос подымется. А так реально дикость под каждой женской фоткой, такие лизоблюдские сообщения просто позор. И это везде, во всем. Как еще то к вам будут относиться если вы так себя ведете?

Не подымется спрос на старых и страшных мужчин.

Гость
Гость

Не подымется спрос на старых и страшных мужчин.

И ещё нищих

Гость
Гость

Я чет не вкурю, почему на женском форуме мужчина спрашивает мужчин, и они ему тут отвечают. Мужчины...але....это женский форум)))))))

Так сюда мужжло стадами лезет от своей невостребованности.

Гость

А причём здесь сз?
А в жизни что,по -другому?
Лезут мужики знакомиться,в интернете тоже,даже по этому форуму видно.
Сюда нищее и неликвидное мужжло приходит.
Там лайкают,в реале вживую пристают.Так везде сейчас.

Гость

Сидеть на СЗ это пустая трата времени. Многие там вообще притворяются, скрывают возраст, выставляют левые фото. В реале может оказаться вообще не тот человек и не с той внешностью. Лучше знакомиться в реале, на работе или учебе.

Гость
Авиатор2

А теперь посмотрите на самооценку. У женщин снг она завышена от внимания, а у мужиков снг занижена от игнора. И женщина при неудачах валит все на окрудающих, а мужик от неудач еще больше винит себя ибо соц.установка таердит ему-ты должен.

Неправда, дядьки себе цены не сложат отсюда и требования у них завышенные.

Гость
Кракен)))

Сексится значит это у вас как за хобби?)) сколько к¥ев уже в коллекции?))

Да, для разрядки сексом с мужчинами занимаюсь. Выбираю на 10 лет моложе и так провожу свое время.

Гость

Поспорил с одним знакомым так сказать ловеласом, что он там не найдёт для меня девушку именно с моего профиля

ГостьЯ

Мужиков на СЗ может и в несколько раз больше, чем женщин. Но большинство там не ищут серьёзных отношений, создание семьи, много психов, альфонсов, извращенцев, хамла. В итоге тебе может и напишут 100 мужчин, но только 1-2 их них будет серьёзным и адекватным на голову с которым можно пойти на свидание. Поэтому девушки и не тратят время на сообщение по типу "Привет, как дела", а ждут что в сообщении мужчина как то расположит к себе, что то расскажет.

Гость
ГостьЯ

Мужиков на СЗ может и в несколько раз больше, чем женщин. Но большинство там не ищут серьёзных отношений, создание семьи, много психов, альфонсов, извращенцев, хамла. В итоге тебе может и напишут 100 мужчин, но только 1-2 их них будет серьёзным и адекватным на голову с которым можно пойти на свидание. Поэтому девушки и не тратят время на сообщение по типу "Привет, как дела", а ждут что в сообщении мужчина как то расположит к себе, что то расскажет.

Мне никто не писал «привет, как дела?!».
Я сама не ищу серьезных отношений, но на свидания похожу и в ресторанах покушаю.

Кот Леопольд
инкогнито..

Мне 28, был опыт знакомства на тиндере. Спокойно познакомились, пошли на свидание, потом были отношения 2 года
Не подкатывай тогда к расфуфыренным девушкам, они ищут себе подходящего. Лайкай обычных девушек, им меньше приходит сообщений

Самый адекватный комментарий "...были отношения 2 года". Вот это результат,а то "мне пишут...".

Гость

Не знаю мне совсем не тешат его от тех которые мне пишут...это ужас какой то ...только настроение портится

Гость
Гость

Я бы посоветовала любой девушке, которой мужик сказал, что она невостребованная, зарегиться на сз. За час пишет 50-80 человек, выбрать из них 10 мужчин и с тремя сходить в ресторан! Работает, проверено!

Ресторан на сз??? Смешно...они все зовут максимум кофе попить ...

Я так думаю
Гость

знакомиться с женщинами на сайте знакомств тебе мешают не женщины, а другие мужики, конкуренцию с которыми ты не выдерживаешь.
но социальная иерархия есть и там. поднимай свою позорную анкетку в топчик (это не так и дорого, такая услуга есть на всех сайтах), и можешь претендовать на бОльшее количество откликов.
так что вопрос решается, но за все надо платить.

Там конкуренцию выигрывают не те кто в жизни успешнее , а те кто фотожопом владеет лучше , лапшу на уши умеет вешать круче , и времени на переписки ( от безделья ) у кого больше .

Иначе дамы там бы годами не перебирали .

Я так думаю
Гость

Так таких там не много , и они там " побеждают " через день разных дам ;-)

Я так думаю
Денис

Автор ты просто некрасивый, у меня есть друг ему 9/10 девушек отвечают взаимной симпатией и с удовольствием встречаються с ним, причем забивает на них только он.

Что и требовалось доказать ;-)

Гость
Я так думаю

Там конкуренцию выигрывают не те кто в жизни успешнее , а те кто фотожопом владеет лучше , лапшу на уши умеет вешать круче , и времени на переписки ( от безделья ) у кого больше .

Иначе дамы там бы годами не перебирали .

А сейчас ещё остались женщины,которым можно лапшу повесить?Не смеши

Я так думаю
Гость

Востребованные парни на сз имеют нормально этих "королев" Потом на работе "хвастаются" Как он очередную с сз поимел. Вот что выходит, бабы там бегут за одними и теми же мужчинами. От востребованности у обоих сносит крышу, одни сексят всех подряд (которые дадут), другие принцев ждут, а пооучают жиголо :))

Видел интервью основателя тиндера одного из СЗ . Он там сказал что дамам интересны по фото всего 5 % мужских анкет на СЗ . Остальных они игнорят .
Естественно эти 5 % снимают сливки и на какой то определенной даме останавливаться не собираются .
Закон спроса и предложения )

Гость

Чтобы девушки чаще отвечали, нужно поработать над своей анкетой. На СЗ анкеты большинства мужчин ужасные, без слез не взглянешь. Сидят на продавленном диване в майке на фоне бабушкиного ковра, в зубах цигарка, в руке бутылка )) Это собирательный образ как не надо фотографироваться.
А как надо: одеться поприличнее. Либо костюм, либо хорошая одежда кэжуал, но выглядело чтобы хорошо и достаточно дорого. Пойти в какое-то красивое место. Хотя бы в ресторан или галерею, где приличный интерьер. И сфотографироваться. Еще хороши фотографии, где мужчина занят своим хобби, если оно интересное (фото с рыбой не годятся).
Ну и в самой анкете написать, что ищешь серьезные отношения, без ВП и материальных проблем. Уровень достатка выше среднего, отдельная квартира (а не снимаю коммуналку с родителями, живу на мамкину пенсию).

Гость
Я так думаю

Видел интервью основателя тиндера одного из СЗ . Он там сказал что дамам интересны по фото всего 5 % мужских анкет на СЗ . Остальных они игнорят .
Естественно эти 5 % снимают сливки и на какой то определенной даме останавливаться не собираются .
Закон спроса и предложения )

Так открой мужские анкеты в тиндере. 95% анкет будет как я выше описала (в майке не пропуканном диване в бабушкиной хрущевке) и в описании "работы нет, денег нет, интересы рыбалка и шансон".

Гость
Гость

Так открой мужские анкеты в тиндере. 95% анкет будет как я выше описала (в майке не пропуканном диване в бабушкиной хрущевке) и в описании "работы нет, денег нет, интересы рыбалка и шансон".

Хрен с ней с работой, но что такого плохого в рыбалке?