Гость
Статьи
Недевственница и Семья

Недевственница и Семья

Это две противоположности.

Которые никогда не пересекутся в этой Вселенной .

Мне ГОРЬКО. Рыдать хочется от отчаяния.

А Вам?

Опрос
Женщины, Вы же понимаете, что ваша недевственность для Вашего мужа делает Вашу Семью ненастоящей?
Саша
680 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

это в твоих фантазиях и тут на вумане ты вершитель судеб. полноценного партнера ты не сможешь найти с таким подходом никогда. все кто пытается прогибать и считает партнера неравным себе человеком, все терпят крах в любых отношениях. исключений не бывает

Гость
Гость

А что Бог сказал про таких девушек в Библии?

Ничего. Библия - книга об отношениях людей с Богом, написанная людьми. Книга, отражающая развитие философской и теологической мысли в древности.

Гость
Гость

он непригоден для отношений любых. он видит в женщине лишь функционал и вещь. он для него не равный партнер

Это вам кажется! Вы просто пытаетесь оправдать свою неверность мужу под предлогом мол он видит в вас только вещь.
Скажите это тем девушкам, которые вышли замуж девственницами что их мужья видят в них только вещь...ну и так далее. 😃

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так нормальные люди предохраняются, але) и так то никакая болячка, передающаяся ПП не сказывается на здоровье ребенка, даже вич инфицированные матери рожают на медикаментах вич отрицательных детей)

Гость
Гость

Так это логично. Функция тетки- родить здорового ребенка. У тетки, у которой было много трахалей, шансы это сделать резко падают. Нахрена мужику увеличивать шансы к больному ребенку?

Почему "падают", да еще и резко? Медицине об этом ничего не известно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что он может нарешать, если в ЗАГС с ним не пойдут?

Гость
Гость

Ничего. Библия - книга об отношениях людей с Богом, написанная людьми. Книга, отражающая развитие философской и теологической мысли в древности.

библия это книжка написанная мужиками. на этом все. и дальнейшие философии мне неинтересны

Гость
Гость

а кому интересно что написано в книге, которую создавали и писали мужики под себя? мне лично по.х..уй

Вы говорите что вам пофиг на то что написано в Библии, для чего?

Гость
Гость

нахрена ей тот кто видит в ней вещь? никому такой не нужен. максимум он крайне богат и щедр - но тогда и она видит в нем не личность, а кошелек. и случись с ним что - холодного пинка под зад и на поиск нового кошелька.
кол-во трахалей никак не влияет на фертильность женщины, повышайте уже уровень образованности.

Уровень аморальности поднимать?

Гость
Гость

библия это книжка написанная мужиками. на этом все. и дальнейшие философии мне неинтересны

Вы литературу для чтения по половой принадлежности авторов подбираете?

Гость
Гость

То, что для него тема девственности важнее той, на ком он бы хотел жениться. Любовь в таких условиях исключается.

А что такое любовь?

Гость
Гость

Это вам кажется! Вы просто пытаетесь оправдать свою неверность мужу под предлогом мол он видит в вас только вещь.
Скажите это тем девушкам, которые вышли замуж девственницами что их мужья видят в них только вещь...ну и так далее. 😃

эммм, при чем тут моя неверность? вам это приснилось? я верна в браке. сколько у меня было партнеров раньше - никого не касается. хоть сотня, это мое дело. я знаю несколько девушек вышедших замуж девственницами. ни у одной брак не мой эталон. все жалеют что не знали других мужчин. мой брак в разы лучше.

Гость
Гость

Почему "падают", да еще и резко? Медицине об этом ничего не известно.

Количество половых связей прямо пропорционально возможности подцепить болячку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он устанавливает принцип идущий вразрез со свободным выбором другого человека. значит он ущербен. и принципы его ущербны

Гость
Гость

он устанавливает принцип идущий вразрез со свободным выбором другого человека. значит он ущербен. и принципы его ущербны

Ущербен для женщины, которая хочет здорового ребенка!

Гость
Гость

Вы говорите что вам пофиг на то что написано в Библии, для чего?

Потому что мне пофик. А вы для чего тут мне эту библию пихаете?😄

Гость
Гость

эммм, при чем тут моя неверность? вам это приснилось? я верна в браке. сколько у меня было партнеров раньше - никого не касается. хоть сотня, это мое дело. я знаю несколько девушек вышедших замуж девственницами. ни у одной брак не мой эталон. все жалеют что не знали других мужчин. мой брак в разы лучше.

Вот им скажите что их мужья видят в них вещь.
Высмейте их счастливый брак.
Покажите им уровень вашей аморальности и раскрепощенности.

Гость
Гость

Вы литературу для чтения по половой принадлежности авторов подбираете?

я выбираю что мне по душе. и мне не по душе религия, ставящая женщин в низшее положение. тем более книжица написанная в те времена, где отношения вообще строились иначе) точнее они не строились, их просто не было. там просто баба была вещь с функциями

Гость
Гость

Ущербен для женщины, которая хочет здорового ребенка!

здоровый ребенок это удача, но не потому что кто-то с кем то тра..ается. а потому что экология это причина большей части заболеваний

Гость
Гость

Вот им скажите что их мужья видят в них вещь.
Высмейте их счастливый брак.
Покажите им уровень вашей аморальности и раскрепощенности.

зачем я буду говорить это близким людям? это их жизнь и их выбор. мы воспитанные тактичные люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так людей строящих чистые нежные отношения крайне мало. та кто пихает в ЗАГС - ну видимо вам только такие светят)

Гость
Гость

здоровый ребенок это удача, но не потому что кто-то с кем то тра..ается. а потому что экология это причина большей части заболеваний

Говорим о шансах. Множество***** увеличивает риск . Поэтому если тетка со всеми подряд и одновременно хочет здорового ребенка, она тупая априори. Так как ее желания и действия противоречат друг другу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие неизлечимые болезни? перечислите мне плиз)

Гость
Гость

так людей строящих чистые нежные отношения крайне мало. та кто пихает в ЗАГС - ну видимо вам только такие светят)

Ну это не значит, что обязательно надо лезть в помойку.

Гость
Гость

какие неизлечимые болезни? перечислите мне плиз)

СПИДа хватит?

Гость
Гость

Говорим о шансах. Множество***** увеличивает риск . Поэтому если тетка со всеми подряд и одновременно хочет здорового ребенка, она тупая априори. Так как ее желания и действия противоречат друг другу.

что вы понимаете под всеми подряд? я таких даже в вольном студенчестве мало знала) в среднем у женщин 3-4 партнера. а то и меньше. женщины стремятся чаще в стабильные отношения, а уж потом секс.

Гость
Гость

Потому что мне пофик. А вы для чего тут мне эту библию пихаете?😄

Я не верю что вам пофиг; я думаю что вас вынуждают обстоятельства вести аморальный образ жизни, но в глубине души вы понимаете что могли не поступать так и оправдания вам нет, поэтому вы пишите что вам пофиг на слова Библии.
Ну я Библию не пихаю а только спросил что в Библии говориться о таких девушках.

Гость
Гость

СПИДа хватит?

я ж выше написала. СПИД это уже когда запущенный ВИЧ. такое нечасто. ВИЧ инфицированных много, но даже ВИЧ это уже не приговор давно. мне что, повторять все про терапию и про рождение в 90 с чем то % здоровых детей при этом? или сами погуглите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ок, а вы всех своих девиц проверяете на ВИЧ перед койкой?)))) или вы считаете что только женщины им болеют?

Гость
Гость

Я не верю что вам пофиг; я думаю что вас вынуждают обстоятельства вести аморальный образ жизни, но в глубине души вы понимаете что могли не поступать так и оправдания вам нет, поэтому вы пишите что вам пофиг на слова Библии.
Ну я Библию не пихаю а только спросил что в Библии говориться о таких девушках.

нет, мне пофик. ваши чаяния разбиты, простите) к счастью, моя жизнь сложилась так, что я могу позволить себе много свободы и независимости. потому это давно выношенные принципы. еще с юности.

Гость
Гость

ок, а вы всех своих девиц проверяете на ВИЧ перед койкой?)))) или вы считаете что только женщины им болеют?

Нет, конечно. Но тут разговор о предпочтениях. Девственница предпочтительнее в этом, по крайней мере

Гость
Гость

Нет, конечно. Но тут разговор о предпочтениях. Девственница предпочтительнее в этом, по крайней мере

не поняла? вы можете быть носителем ВИЧ, но она должна быть девственница, чтобы от вас его получить? о, это все что нужно знать о пленочниках)))))

Гость
Гость

не поняла? вы можете быть носителем ВИЧ, но она должна быть девственница, чтобы от вас его получить? о, это все что нужно знать о пленочниках)))))

Конечно могу. Но мы о шансах говорим. Если тетка ахалась с многими , то шансы ещё больше увеличиваются и увеличиваются, если мужик ахался. Поэтому такие худший вариант для семьи.

Гость
Гость

Конечно могу. Но мы о шансах говорим. Если тетка ахалась с многими , то шансы ещё больше увеличиваются и увеличиваются, если мужик ахался. Поэтому такие худший вариант для семьи.

так а почему вы не хранили девственность до той самой единственной? почему она должна подбирать от вас все, что вы нацепляли с нечестивыми женщинами?) ублюдки вы тут все, с библиями)

Гость
Гость

так а почему вы не хранили девственность до той самой единственной? почему она должна подбирать от вас все, что вы нацепляли с нечестивыми женщинами?) ублюдки вы тут все, с библиями)

Я не делю в обсуждении по половым признакам. Девушке тоже надо послать не девственника, если она хочет увеличить шансы для потомства. Просто тема о девственницах, вроде.

Гость
Гость

Я знаю одного марального урода, у него было несколько девственниц он на них практику отрабатывал и жена у него тоже девственницей ему досталась. Подумайте что он с ней сделал! Спросите у него; почему он не хранил девственность для той единственной? А то двойные стандарты. Значит ему можно не хранить девственность тут нет вашего недовольства а вот нам...то сразу "ой а вы сам то девственник".

Гость
Гость

я выбираю что мне по душе. и мне не по душе религия, ставящая женщин в низшее положение. тем более книжица написанная в те времена, где отношения вообще строились иначе) точнее они не строились, их просто не было. там просто баба была вещь с функциями

А сейчас к вам иначе относятся?

Гость

А что Бог сказал про таких девушек в Библии?

Тоже самое, что и про мущщин

Тëмная кобра.
Гость

Сообщение было удалено

Никакие болячки сквозь презерватив не проходят, это 100% защита как от болячек так и от нежелательной беременности.

Serg

Очередные целкострадальческие волкозавывания от Гамлета. 🤦

Serg
Саша

Женщины, которые недевственницы для мужа, к вам есть просьба.

Станьте для мужа сволочами и мерзавками, выносите мужу мозг почаще и посильнее. Будьте для него самой плохой женой на свете .

Чтобы вашего мужа не стала мучить совесть , как мучает меня. Чтобы он со спокойной совестью выпнул вас пинком под зад из своей жизни- как страшный сон .

И пошёл искать себе настоящую истинную Жену - Девственницу. С которой , и только с которой , и создается настоящая Семья.
Не подделка , не фейк.

Как у нас с вами , женщины.

Не ври, Страдалец, нет у тебя совести.

Гость
Serg

Очередные целкострадальческие волкозавывания от Гамлета. 🤦

🐺

Ьтсог
Гость

Что плохого в том что мужчина хочет себе в жёны девственницу?

Ничего плохого, если

1) Он сам девственник без двойных стандартов
2) Он не поливает недевственных женщин грязью
3) Он не выдаёт свои моральные установки за единственно приемлемые
4) Он не делает из девственности культа и идолослужения
5) Он любит женщину, человека, больше, чем идею девственности
6) Он не устраивает скандалов, если любимая женщина оказывается не девственницей, и не использует это как отпущение собственного греха неверности.

До сих пор ни один из любителей девственниц на этом форуме (или где-либо ещё) не соответствовал всем пунктам, или даже большинству.

Serg
Саша

я женат на Идеальной Женщине. Просто Удивительной , Лучшей на свете.

Которая своей любовью , заботой и реальностью заставила меня. Влюбиться в себя ПРОСТО БЕЗ МЕРЫ.

Я не могу изменить ей, чтобы меня отпустило. У меня стоит только на жену. Потому что других женщин не существует в этом мире.

Я страдаю безмерно. Потому что она 1 раз в жизни, в 18 лет своих глупых лет, сделала СТРАШНУЮ НЕПРОСТИМУЮ НИКОГДА ОШИБКУ.

Тебе к психиатру надо

Serg
Саша

Что мне с того?

Там не было её свободной Воли, было принуждение , почти изнасилование.

Но она не дралась . Она обязана была БИТЬСЯ ЗА СВОЮ БУДУЩУЮ СЕМЬЮ.

Потому что теперь..... я никогда не прощу её.

Она погубила нас. Нашу Семью

Её не будет теперь Никогда

Ну и не прощай. Разведись.

Serg
Саша

Фейк. Подделка. Мы живём ненастоящую жизнь.

Нет смысла в нашей "семье".

Потому что Семья это только тогда , когда Жена - Девственница для Мужа.
Когда она соединена с ним в Одно Целое .

Только тогда счастливый Брак.

Ну и зачем ты с ней живёшь ненастоящей жизнью?

Serg
Саша

я не верю вам. Все мои друзья , кроме одного, женаты на недевственницах.

Все мучаются в своих "семьях". Не могут простить жену.
Мстят ей всю жизнь нелюбовью и изменами.

Чудес не бывает , женщины,.

Любовь в браке к вам проходит , потому что вас однажды ...поимел чужой мужчина...

Это Измена.

Невозможно простить измену .

Любимой женщины.

Все твои дружбаны из сауны тоже целкострадальцы, потому что мyдaк мyдaка видит издалека.

Serg
Саша

Нет. Но необходимо было, возможно получив фингал под глазом, или другой ущерб здоровью, и даже побои, но сохранить себя.

Это было САМОЕ ВАЖНОЕ.

Оно и видно, как ты свою жену якобы "любишь", если ты согласен, чтобы она подверглась побоям и увечию ради сохранения для тебя фетиша плёнки. 😏

Гость
Ьтсог

Ничего плохого, если

1) Он сам девственник без двойных стандартов
2) Он не поливает недевственных женщин грязью
3) Он не выдаёт свои моральные установки за единственно приемлемые
4) Он не делает из девственности культа и идолослужения
5) Он любит женщину, человека, больше, чем идею девственности
6) Он не устраивает скандалов, если любимая женщина оказывается не девственницей, и не использует это как отпущение собственного греха неверности.

До сих пор ни один из любителей девственниц на этом форуме (или где-либо ещё) не соответствовал всем пунктам, или даже большинству.

То есть плохо что мужчина хочет себе в жёны девственницу потому что не соответствует всем пунктам?!
Это напоминает взаимоисключающие свойства; например вы в магазине купили продукты, если выйдите из него то потратили своё время зря а если останетесь в нём, то потратили своё время зря и какой бы вариант вы не выбрали "вы потратили своё время зря".
Я ещё раз вас спрашиваю что такого плохого если мужчина хочет себе в жёны девственницу?
У вас двойные стандарты при рассмотрение партнёра. Если вас дефлорировали, то вам пофиг сколько девственниц у него было вы про это не заикаетесь; вам на это пофиг, но если кто-то другой хочет себе не просто дефлорировать а взять в жёны девственницу, то вы сразу "а ты сам девственник" двойные стандарты у вас. Значит одному можно иметь много девственниц а другим нельзя. Вас никто не спрашивает.

Serg
Саша

Да.

я согласен .

Если был секс, то всё, что потом, уже с другим человеком, это уже ....прелюбодеяние

Страдалец, ты согласен, если бы твоя будущая жена тому парню отсосала, но сохранила бы для тебя плёнку? 😏