Это две противоположности.
Которые никогда не пересекутся в этой Вселенной .
Мне ГОРЬКО. Рыдать хочется от отчаяния.
А Вам?
Сообщение было удалено
это в твоих фантазиях и тут на вумане ты вершитель судеб. полноценного партнера ты не сможешь найти с таким подходом никогда. все кто пытается прогибать и считает партнера неравным себе человеком, все терпят крах в любых отношениях. исключений не бывает
он непригоден для отношений любых. он видит в женщине лишь функционал и вещь. он для него не равный партнер
Это вам кажется! Вы просто пытаетесь оправдать свою неверность мужу под предлогом мол он видит в вас только вещь.
Скажите это тем девушкам, которые вышли замуж девственницами что их мужья видят в них только вещь...ну и так далее. 😃
Сообщение было удалено
так нормальные люди предохраняются, але) и так то никакая болячка, передающаяся ПП не сказывается на здоровье ребенка, даже вич инфицированные матери рожают на медикаментах вич отрицательных детей)
Сообщение было удалено
Что он может нарешать, если в ЗАГС с ним не пойдут?
нахрена ей тот кто видит в ней вещь? никому такой не нужен. максимум он крайне богат и щедр - но тогда и она видит в нем не личность, а кошелек. и случись с ним что - холодного пинка под зад и на поиск нового кошелька.
кол-во трахалей никак не влияет на фертильность женщины, повышайте уже уровень образованности.
Уровень аморальности поднимать?
Это вам кажется! Вы просто пытаетесь оправдать свою неверность мужу под предлогом мол он видит в вас только вещь.
Скажите это тем девушкам, которые вышли замуж девственницами что их мужья видят в них только вещь...ну и так далее. 😃
эммм, при чем тут моя неверность? вам это приснилось? я верна в браке. сколько у меня было партнеров раньше - никого не касается. хоть сотня, это мое дело. я знаю несколько девушек вышедших замуж девственницами. ни у одной брак не мой эталон. все жалеют что не знали других мужчин. мой брак в разы лучше.
Сообщение было удалено
он устанавливает принцип идущий вразрез со свободным выбором другого человека. значит он ущербен. и принципы его ущербны
эммм, при чем тут моя неверность? вам это приснилось? я верна в браке. сколько у меня было партнеров раньше - никого не касается. хоть сотня, это мое дело. я знаю несколько девушек вышедших замуж девственницами. ни у одной брак не мой эталон. все жалеют что не знали других мужчин. мой брак в разы лучше.
Вот им скажите что их мужья видят в них вещь.
Высмейте их счастливый брак.
Покажите им уровень вашей аморальности и раскрепощенности.
я выбираю что мне по душе. и мне не по душе религия, ставящая женщин в низшее положение. тем более книжица написанная в те времена, где отношения вообще строились иначе) точнее они не строились, их просто не было. там просто баба была вещь с функциями
Сообщение было удалено
так людей строящих чистые нежные отношения крайне мало. та кто пихает в ЗАГС - ну видимо вам только такие светят)
здоровый ребенок это удача, но не потому что кто-то с кем то тра..ается. а потому что экология это причина большей части заболеваний
Говорим о шансах. Множество***** увеличивает риск . Поэтому если тетка со всеми подряд и одновременно хочет здорового ребенка, она тупая априори. Так как ее желания и действия противоречат друг другу.
Сообщение было удалено
какие неизлечимые болезни? перечислите мне плиз)
Говорим о шансах. Множество***** увеличивает риск . Поэтому если тетка со всеми подряд и одновременно хочет здорового ребенка, она тупая априори. Так как ее желания и действия противоречат друг другу.
что вы понимаете под всеми подряд? я таких даже в вольном студенчестве мало знала) в среднем у женщин 3-4 партнера. а то и меньше. женщины стремятся чаще в стабильные отношения, а уж потом секс.
Я не верю что вам пофиг; я думаю что вас вынуждают обстоятельства вести аморальный образ жизни, но в глубине души вы понимаете что могли не поступать так и оправдания вам нет, поэтому вы пишите что вам пофиг на слова Библии.
Ну я Библию не пихаю а только спросил что в Библии говориться о таких девушках.
Сообщение было удалено
ок, а вы всех своих девиц проверяете на ВИЧ перед койкой?)))) или вы считаете что только женщины им болеют?
Я не верю что вам пофиг; я думаю что вас вынуждают обстоятельства вести аморальный образ жизни, но в глубине души вы понимаете что могли не поступать так и оправдания вам нет, поэтому вы пишите что вам пофиг на слова Библии.
Ну я Библию не пихаю а только спросил что в Библии говориться о таких девушках.
нет, мне пофик. ваши чаяния разбиты, простите) к счастью, моя жизнь сложилась так, что я могу позволить себе много свободы и независимости. потому это давно выношенные принципы. еще с юности.
не поняла? вы можете быть носителем ВИЧ, но она должна быть девственница, чтобы от вас его получить? о, это все что нужно знать о пленочниках)))))
Конечно могу. Но мы о шансах говорим. Если тетка ахалась с многими , то шансы ещё больше увеличиваются и увеличиваются, если мужик ахался. Поэтому такие худший вариант для семьи.
Конечно могу. Но мы о шансах говорим. Если тетка ахалась с многими , то шансы ещё больше увеличиваются и увеличиваются, если мужик ахался. Поэтому такие худший вариант для семьи.
так а почему вы не хранили девственность до той самой единственной? почему она должна подбирать от вас все, что вы нацепляли с нечестивыми женщинами?) ублюдки вы тут все, с библиями)
так а почему вы не хранили девственность до той самой единственной? почему она должна подбирать от вас все, что вы нацепляли с нечестивыми женщинами?) ублюдки вы тут все, с библиями)
Я не делю в обсуждении по половым признакам. Девушке тоже надо послать не девственника, если она хочет увеличить шансы для потомства. Просто тема о девственницах, вроде.
Я знаю одного марального урода, у него было несколько девственниц он на них практику отрабатывал и жена у него тоже девственницей ему досталась. Подумайте что он с ней сделал! Спросите у него; почему он не хранил девственность для той единственной? А то двойные стандарты. Значит ему можно не хранить девственность тут нет вашего недовольства а вот нам...то сразу "ой а вы сам то девственник".
Сообщение было удалено
Никакие болячки сквозь презерватив не проходят, это 100% защита как от болячек так и от нежелательной беременности.
Очередные целкострадальческие волкозавывания от Гамлета. 🤦
Женщины, которые недевственницы для мужа, к вам есть просьба.
Станьте для мужа сволочами и мерзавками, выносите мужу мозг почаще и посильнее. Будьте для него самой плохой женой на свете .
Чтобы вашего мужа не стала мучить совесть , как мучает меня. Чтобы он со спокойной совестью выпнул вас пинком под зад из своей жизни- как страшный сон .
И пошёл искать себе настоящую истинную Жену - Девственницу. С которой , и только с которой , и создается настоящая Семья.
Не подделка , не фейк.
Как у нас с вами , женщины.
Не ври, Страдалец, нет у тебя совести.
Ничего плохого, если
1) Он сам девственник без двойных стандартов
2) Он не поливает недевственных женщин грязью
3) Он не выдаёт свои моральные установки за единственно приемлемые
4) Он не делает из девственности культа и идолослужения
5) Он любит женщину, человека, больше, чем идею девственности
6) Он не устраивает скандалов, если любимая женщина оказывается не девственницей, и не использует это как отпущение собственного греха неверности.
До сих пор ни один из любителей девственниц на этом форуме (или где-либо ещё) не соответствовал всем пунктам, или даже большинству.
я женат на Идеальной Женщине. Просто Удивительной , Лучшей на свете.
Которая своей любовью , заботой и реальностью заставила меня. Влюбиться в себя ПРОСТО БЕЗ МЕРЫ.
Я не могу изменить ей, чтобы меня отпустило. У меня стоит только на жену. Потому что других женщин не существует в этом мире.
Я страдаю безмерно. Потому что она 1 раз в жизни, в 18 лет своих глупых лет, сделала СТРАШНУЮ НЕПРОСТИМУЮ НИКОГДА ОШИБКУ.
Тебе к психиатру надо
я не верю вам. Все мои друзья , кроме одного, женаты на недевственницах.
Все мучаются в своих "семьях". Не могут простить жену.
Мстят ей всю жизнь нелюбовью и изменами.
Чудес не бывает , женщины,.
Любовь в браке к вам проходит , потому что вас однажды ...поимел чужой мужчина...
Это Измена.
Невозможно простить измену .
Любимой женщины.
Все твои дружбаны из сауны тоже целкострадальцы, потому что мyдaк мyдaка видит издалека.
Ничего плохого, если
1) Он сам девственник без двойных стандартов
2) Он не поливает недевственных женщин грязью
3) Он не выдаёт свои моральные установки за единственно приемлемые
4) Он не делает из девственности культа и идолослужения
5) Он любит женщину, человека, больше, чем идею девственности
6) Он не устраивает скандалов, если любимая женщина оказывается не девственницей, и не использует это как отпущение собственного греха неверности.
До сих пор ни один из любителей девственниц на этом форуме (или где-либо ещё) не соответствовал всем пунктам, или даже большинству.
То есть плохо что мужчина хочет себе в жёны девственницу потому что не соответствует всем пунктам?!
Это напоминает взаимоисключающие свойства; например вы в магазине купили продукты, если выйдите из него то потратили своё время зря а если останетесь в нём, то потратили своё время зря и какой бы вариант вы не выбрали "вы потратили своё время зря".
Я ещё раз вас спрашиваю что такого плохого если мужчина хочет себе в жёны девственницу?
У вас двойные стандарты при рассмотрение партнёра. Если вас дефлорировали, то вам пофиг сколько девственниц у него было вы про это не заикаетесь; вам на это пофиг, но если кто-то другой хочет себе не просто дефлорировать а взять в жёны девственницу, то вы сразу "а ты сам девственник" двойные стандарты у вас. Значит одному можно иметь много девственниц а другим нельзя. Вас никто не спрашивает.