Это две противоположности.
Которые никогда не пересекутся в этой Вселенной .
Мне ГОРЬКО. Рыдать хочется от отчаяния.
А Вам?
Если б у тебя были деньги, ты б ей купил небольшой бизнес, или она могла реализовать свои мечты какие-то, например:петь, танцевать, говорить на китайском,или японском, или открыла б она магазинчик женских шляпок, или юбок, или платьев, или открыла б она своей салон по литературе, туда б приходили знатные особы и они обсуждали литературу, или б она могла работать в офисе каком-то перебирая бумажки и было б ей общение. А так она у тебя выбрала такую работу, на которую люди от нужды идут, но точно не от дефицита общения, так что ты врешь, что у вас в семье большие деньги водятся.
10000%%%%%!!!!!!!! Пиздитттт конечно
Сообщение было удалено
О, теперь всё понятно.
Такие, как вы, просто выдумали всю эту нелепую теорию про разрушительность недевственности с единственной целью: оправдать свои собственные супружеские измены.
То-то Саша-Страдалец так кичится тем, что не изменяет жене, как будто за это нужно медаль давать.
Вот уж, действительно, отвратительная и антихристианская мораль!
Лицемерное, трусливое, наглое перекладывание вины с больной головы на здоровую - это так не по-мужски!
Мужопа, что ты мелишь? Дева может спать до свадьбы, это ее природа. А мужопа должен хранить себя и быть чистым. Мужопа грязный и использованный деве не нужен, это порченный муж .
Природа и у мужчин такая же, секса хочется всем. Тут вопрос не в природе, а в моральных установках.
Если оба супруга строго настаивают на обоюдной девственности до брака - это их право. Знаю, правда, только одну такую пару, счастливы в браке уже 20 лет.
Если оба супруга ценят девственность, но принимают недевственность партнёра - тоже хорошо. Таких, наверное, большинство. Особенно прочные браки у тех, где обе стороны уже «нагулялись».
Если обоим супругам вообще плевать на девственность, и они легко относятся к половым связям - тоже можно. Это их выбор. Главное, что они одинаково мыслят об этих вещах и не судят друг друга.
Но вот если мужчина «погулял» в своё удовольствие, и, не моргнув глазом, заявляет, что ему нужна девственница, и верит, что только с девственницей возможен счастливый брак - то он лицемерный идиот с двойными стандартами.
а зачем вообще, рядом люди, кто в сексуальном плане себя не знает, м и ж, без разницы.
Вступать в отношения, где закомплексованный м, вечно боясь, что сравнят с другим М, ноет, истерит, трясется, и ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ, имеет мозги, втирая дичь, что атавизм, девственность, это, ИТИТЬ твою маман, - сверх ценность для мужчины, сверхценность в одном случае, - мужское эго не может смериться с тем, что именно ЕГО, БУДУТ сравнивать по его, мужской п и п Ыськи с другими п и С Ю нами, это женский мозг не в состоянии понять, ну ПОЧЕМУ? вечная борьба мужских п И с Е к, имеет такое огромное значение для М?
У женщин все проще и понятнее, любимый, нелюбимый, желанный, не желанный, так маниакально к п И сЮнам, никто не привязан.
Так и есть, вы всё правильно написали. Женщины более взрослые, зрелые существа. Вы лучше умеете любить, чем мы. Вы любите человека, а нам это трудно, мы любим всякие абстрактные идеи, и своё эго больше всего, к сожалению.
У нас самцовое соревнование и постоянное желание кого-то победить. Это просто в нас заложено: мы приходим в ярость, зная, что кто-то до нас «имел» наших женщин. И вот из этого и растут такие извращения, как необузданный патриархат и двойные стандарты для женщин и мужчин.
И ещё прикрываются христианством, хотя в Новом Завете однозначно и подчёркнуто идентичная сексуальная мораль для обоих полов.
Где ответ: "Автор, пленочникебаный,сдохни! Смертьплёночникам!"?
Почитала комментарии, многие стебут и не понимают автора, а зря.
Он все по делу пишет.
И я его прекрасно понимаю.
Потому что как раз придерживаюсь позиции, что жена должна достаться мужчине девственницей до брака.
Это не трудно исполнить, если есть принципы. Если принципов нет, то трусики слетают легко.
На своем личном примере, замуж вышла девственницей.
Первая брачная ночь- она была действительно первой. И после этой ночи я продолжала оставаться девственницей.
Счастье мужа достигало непревзойденной высоты. Окружение ему откровенно завидовало.
Сколько читаю, столько убеждаюсь - сидит женщина за клавишами, и получает деньги за количество реакций...
Более того, я забеременела естественным путем и родила не менее естественным путем.
Девственность оставалась на месте.
Был ли у меня секс с другим мужчиной? Был конечно. Но не с мужчиной, а с мужчинами.
Многократно.
Но это просто секс, без участия души. Техничные движения. Это как спорт. Подкачать мышцы для него, для единственного. Для мужа.
От такого спорта-секса девственность не теряется. Только улучшается фигура и качество кожи.
Девственность остаётся для мужа.
Очень положительно отношусь к оральному сексу, именно к минету.
Минет- это как поход к косметологу. Если его исполнять с чувством, с толком, с расстановкой - то от этих упражнений отлично подтягивается овал лица. Скулы становятся более выраженными, а про второй подбородок можно забыть.
Мужчине в данном случае достается роль тренажёра.
А самое ценное в жизни - девственность, сохраняется.
Я вообще считаю, что утро каждой женщины должно начинаться с минета.
Я не стебу, я серьезно пишу.
Либо через день, а лучше каждый день. Черты лица становятся очень красивыми
Если же есть ещё и кам шот, то кожа лица омолаживается.
По факту , минет по утрам
- минус 10 лет во внешности.
Бонусом: довольный мужчина. Но это так, мелочи.
Считаю девственность - самое главное богатство женщины.
И не считаю, что про это богатство нужно тихонечко молчать.
Мир должен знать, что видит перед собой ее - ДЕВСТВЕННИЦУ. Уникальную по сути женщину.
И знаете, что делаю я?
Я себе заказала множество футболок с надписью ,, девственница 🍒"
Так хожу.
И что я замечаю. Мужчины головы себе сворачивают в мою сторону. Потому что, понимают КТО перед ними .
Бросают к моим ногам деньги, ключи от машин, цветы. И это все за мой мимолётный взгляд ДЕВСТВЕННИЦЫ.
Поэтому я прекрасно понимаю душевные страдания автора.
У его жены нет самого главного, а остальное все автоматически обесценивается и превращается в пыль.
Представьте, что вам заклеили навсегда рот.
Вы получаете вкуснейшую еду, но через капельницу.
Общаетесь, с интереснейшими людьми, но только в переписках.
Выглядите шикарно.
Но рот все равно нужен. Вы никак не можете про него забыть. Вы хотите есть ртом и им же излагать свои мысли. И как бы вас не отвлекали, не объясняли, что без рта можно прожить долгую и счастливую жизнь. Рот - это не главное.
Один ххер, он вам нужен. Нужен и точка. Без него - все какая-то ххерня.
Спасибо за внимание!
Я кончила
Был ли у меня секс с другим мужчиной? Был конечно. Но не с мужчиной, а с мужчинами.
Многократно.
Но это просто секс, без участия души. Техничные движения. Это как спорт. Подкачать мышцы для него, для единственного. Для мужа.
От такого спорта-секса девственность не теряется. Только улучшается фигура и качество кожи.
Девственность остаётся для мужа.
Я не понимаю - у вас был секс с другими мужчинами до того, когда вы вышли замуж? Но тогда вы по определению вышли замуж не девственницей.
Или у вас был секс с другими мужчинами после того, как вы вышли замуж? Тогда это супружеская измена, и это очень, очень плохо.
Ваши рассуждения насчёт того, что можно заниматься «только сексом», без души, как спортом, и что будто бы это «не считается» и можно при этом оставаться девственницей - глупы и отвратительны.
я женат на Идеальной Женщине. Просто Удивительной , Лучшей на свете.
Которая своей любовью , заботой и реальностью заставила меня. Влюбиться в себя ПРОСТО БЕЗ МЕРЫ.
Я не могу изменить ей, чтобы меня отпустило. У меня стоит только на жену. Потому что других женщин не существует в этом мире.
Я страдаю безмерно. Потому что она 1 раз в жизни, в 18 лет своих глупых лет, сделала СТРАШНУЮ НЕПРОСТИМУЮ НИКОГДА ОШИБКУ.
Хорошо, что у нее был хоть кто-то, кроме вас.
Да.
Ублю.ди, которые оскверняют чужих жён до брака, это страшные преступники.
Невероятные мерзавцы .
Они буквально Прокляты.
Здесь на форуме , пару лет назад, писал такой же несчастный мужчина, как и я .
Он писал, что уже много лет каждое утро своей жизни начинает не с молитвы.
С проклятия. Он проклинает, каждый день своей жизни, ту м.р.а з.ь, которая осквернила , соблазнив , его жену.
Он приклинает его, его детей , родителей , внуков, правнуков и всех потомков.
Это ...страшно.
Даже врагу не пожелаешь такого.
Как вы можете рассуждать о морали, если вас тянет проклинать чужих детей и внуков? Вы квинтэссенция безнравственности.
На своем личном примере, замуж вышла девственницей.
Первая брачная ночь- она была действительно первой. И после этой ночи я продолжала оставаться девственницей.
Счастье мужа достигало непревзойденной высоты. Окружение ему откровенно завидовало.
Ваш муж рассказывает подробности секса с вами своему "окружению"?
Это отвратительно.
Пленочников на мыло, не хай им в психушке на мои налоги жрать
Вы знаете а я к сожалению вижу обратное.
1. Моя знакомая с 15 лет таскалась по мужикам, кому только не давала, в итоге ей 29 лет замужем, двое детей.
2. Еще одна знакомая потасканная в хлам не хуже первой, ей 27 лет, замужем есть ребенок.
3. Сестра моя двоюродная.. Трое детей от разных мужиков. Замужем мужик ее с тремя детьми взял. Обеспечивает ее хорошо.
4. Мой знакомый бросил свою жену которая выходила за него замуж девственницей, ради ****** которая работает стриптизершей. Женился на ней.
Я вообще не понимаю мужиков. Неужели нравится осозновать что твою девку имел кто то. Разве не противно? Что поделать. Мужикам нравятся. У моего брата друзья, все женаты на*******. И всем пофиг. У меня знакомый был. Я ему сказала что если бы я была мужиком то я бы выбрал себе только девственницу, а он стал надо мной ржать и сказал что если бы я была мужиком то рассуждала бы по другому и так же бегала бы за *******как и большинство мужиков 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
бегают за женщинами любящими себя самое. потому что женщина которая любит себя, позволяет себе и сексом заниматься и вины не испытывает, и голова ее не зас.рана такой дичью как пленка в дырочку. таких женщин любят. за личность и мозги. девственность ищут ТОЛЬКО ущербы
бегают за женщинами любящими себя самое. потому что женщина которая любит себя, позволяет себе и сексом заниматься и вины не испытывает, и голова ее не зас.рана такой дичью как пленка в дырочку. таких женщин любят. за личность и мозги. девственность ищут ТОЛЬКО ущербы
Ну кто за шлюпками может бегать. Аналогичные мужики. Для перепихона.
я не верю вам. Все мои друзья , кроме одного, женаты на недевственницах.
Все мучаются в своих "семьях". Не могут простить жену.
Мстят ей всю жизнь нелюбовью и изменами.
Чудес не бывает , женщины,.
Любовь в браке к вам проходит , потому что вас однажды ...поимел чужой мужчина...
Это Измена.
Невозможно простить измену .
Любимой женщины.
Лечиться не пробовали?
Очень положительно отношусь к оральному сексу, именно к минету.
Минет- это как поход к косметологу. Если его исполнять с чувством, с толком, с расстановкой - то от этих упражнений отлично подтягивается овал лица. Скулы становятся более выраженными, а про второй подбородок можно забыть.
Мужчине в данном случае достается роль тренажёра.
А самое ценное в жизни - девственность, сохраняется.
Я вообще считаю, что утро каждой женщины должно начинаться с минета.
Я не стебу, я серьезно пишу.
Либо через день, а лучше каждый день. Черты лица становятся очень красивыми
Если же есть ещё и кам шот, то кожа лица омолаживается.
По факту , минет по утрам
- минус 10 лет во внешности.
Бонусом: довольный мужчина. Но это так, мелочи.
Вот дура чокнутая))) 😂
"Девственица"- шлюпка!
Поэтому я прекрасно понимаю душевные страдания автора.
У его жены нет самого главного, а остальное все автоматически обесценивается и превращается в пыль.
Представьте, что вам заклеили навсегда рот.
Вы получаете вкуснейшую еду, но через капельницу.
Общаетесь, с интереснейшими людьми, но только в переписках.
Выглядите шикарно.
Но рот все равно нужен. Вы никак не можете про него забыть. Вы хотите есть ртом и им же излагать свои мысли. И как бы вас не отвлекали, не объясняли, что без рта можно прожить долгую и счастливую жизнь. Рот - это не главное.
Один ххер, он вам нужен. Нужен и точка. Без него - все какая-то ххерня.
вы прекрасны😂😂 зачиталась и оценила всю прелесть и кудрявость вашей иронии
женщина может и должна заниматься сексом только потому что ей этого хочется с кем хочется.только такая женщина здорова ментально и без тараканов размером с эйфелеву башню.
Да кто тетке может запретить ахаться налево и направо? Пожалуйста, флаг ей в руки и барабан на шею. Главное пусть сразу озвучивает число трахалей, чтобы ее в ЗАГС не тащить.
Семья настоящая. это когда девственность достаётся как бонус. Если плёночник женился на плёнке, то семья в этом случае невозможна. Будет только видимость семьи. Счастлив будет только партенофил. И то, если не будет лечиться. Часто, когда дети подрастают, партенофилы стремятся найти новую плёнку и создают новую видимость семьи. И ещё не раз. Жёны плёночников, вышедшие замуж за них, с плёнкой, или без неё, со временем поняв, что главное для их мужей в жизни это тема плёнки, или отсутствие её, часто сами бросают их. Просто понимают самоценность и отсутствие ценности плёнки. Вообще, это большая проблема в нашем мире. Нужно принудительное лечение партенофилии. И судя по тому, что здесь писали плёночники - что они любят своих матерей только за то, что те вышли замуж за их отцов-плёночников с плёнкой, это передаётся генетически. Это тоже проблема. Надо что-то делать с этим.
Либо все девушки пусть выходят замуж не девственницами либо выходят девственницами. Нет варианта что одна выйдет девственницей потому что уважает мужа а другая выйдет не девственницей потому что якобы тоже уважает мужа.
Сообщение было удалено
Главное не то что она может иметь а то что жля меня в ней приемлемо.
Так это логично. Функция тетки- родить здорового ребенка. У тетки, у которой было много трахалей, шансы это сделать резко падают. Нахрена мужику увеличивать шансы к больному ребенку?
нахрена ей тот кто видит в ней вещь? никому такой не нужен. максимум он крайне богат и щедр - но тогда и она видит в нем не личность, а кошелек. и случись с ним что - холодного пинка под зад и на поиск нового кошелька.
кол-во трахалей никак не влияет на фертильность женщины, повышайте уже уровень образованности.
Если бы ты прочитала внимательнее, то там написано " в случае ее заинтересованности". Если ей брак не нужен, да и хрен с ней, поахались и разбежались.
только ментально травмированная женщина будет заинтересована в мужчинах вашего сорта. там где она не равная личность, не любимый человек. к любимым не предъявляют диких смешных условий)
Сообщение было удалено
еще раз если ты туп: кол-во трахалей никак не влияет на фертильность женщины. мало того, погугли уже, что в бесплодных браках бесплодие встречается примерно поровну.