Гость
Статьи
Если предлагают выпить …

Если предлагают выпить кофе это халявщики?

Сижу на сз и мужчины редко зовут на нормальные свидания
В основном зовут где то прогуляться, либо заехать выпить кофе ...в моем понимании это не свидание а черти что...если понравилась девушка …

Автор
713 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

В типа "дружеском" канале мрaзевики вслух подсчитывали, не стесняясь: это ж по 200 р на каждую кофе × 20 девушек. Итого 4000 рублей. А у него зарплата 37. Плюс проезд 100 руб на автобусе в обе стороны × на 20 девушек = 2000 рублей. Плюс себе 20 чашек кофе - пусть по 100 руб американо = 2000 руб. Итого 8000 рублей за 20 встреч за месяц. И вдруг ни одна не даст? А 37 тыс - 8 тыс = ему 29 тыс останется.

Кончелыги ***)))а я интуитивно сказала, потому что знала ,что полюбому где то такое есть ,ети подсчеты в мерзких мыслишках ..а оказывается ,что еще и в открытую позор уебственныйй такой!! Мерзотина какая фу!!!

Только эти бичи забыли ,что ,чтобы каждую попробовать потом раскрутить ,нужен отель .. а это те бабки,что стирают его в прах)))и выбивают из жизни на три месяца))) да и с чашками кофе им нельзя сидеть будет там час !! Никто не даст,персонал ,если прилет еще парочка ,подойдет и намекнет им на выход !!!)))
Да и разные кафешки надо искать ,а то если там поймут,что 20 раз в месяц приходит только с кофе ,то к нему просто не будут подходить обслуживать ..даже принимать "заказ"))))))))

Эх ,поздно в тему уде вошла ..
Уже и дур то меньше... крест нищуков все тяжелее и тяделее им нести! Озверевшие мраззи

Гость
Гость

Извините, по того о котором вы тут рассказываете , со счетами, подарками и тд 1 на миллиард и то с ним что- то не то, раз такой замечательный и на сайте один сидит. Чаще такие прямо богатые, щедрые - не очень лмквидные мужчины, откровенно страшненькие, извините, с внешними изьянами или еще что- то, говнистые.. не, нсть такие, кто хотят жениться, но они тоже не ангелы обычно, за богатыми и красивыми ангелами очередь из красоток стоит без сайтов.

Да никто за ними не соревнуется. Конкурируют мужчины за за женщин. А не женщины за мужчин. Мужчин как грязи.

Гость
Гость

А я сидел за изнасилование

Вот поэтому - только кафе и только в светлое время дня. Ни заезжать за мной, ни провожать меня не нужно. И телефон вам свой не дам номер. Максимум левую симку с рынка.

Гость
Гость

Извините, по того о котором вы тут рассказываете , со счетами, подарками и тд 1 на миллиард и то с ним что- то не то, раз такой замечательный и на сайте один сидит. Чаще такие прямо богатые, щедрые - не очень лмквидные мужчины, откровенно страшненькие, извините, с внешними изьянами или еще что- то, говнистые.. не, нсть такие, кто хотят жениться, но они тоже не ангелы обычно, за богатыми и красивыми ангелами очередь из красоток стоит без сайтов.

Извините,но я вас не понимаю,
У вас какие-то крайности.Миллиарды приплели.Вы точно женщина?
Или у вас такая низкая самооценка?

Гость
Гость

Вот поэтому - только кафе и только в светлое время дня. Ни заезжать за мной, ни провожать меня не нужно. И телефон вам свой не дам номер. Максимум левую симку с рынка.

Я собачка Макимы

Гость
Гость

В мессенджеры даже не перехожу. Даже не даю свой номер этой саранче, которая жаждет "ухаживать" в мессенджерах на халяву. То есть - мне в Вотсапе в уши cсaть. Со мной - только реальные свидания. А не езда мне по ушам в Вотсапе на халяву. 😊

Нет, реальное надо заслужить, не тороплюсь ни с кем бежать, месяц-два-три переписка.

Гость
Гость

Если за этим походом ничего совсем не стоит и все дело в том, что огромные скорости и всем так удобно-то не вопрос . Если же после этого начинаются намеки на продолжение в интимной обстановке - вроде как покормил, а теперь трахну, нет уж, извините, я лучше в парке погуляю и пообщмюсь с интересным человеком, а не в ресторане с тем , кто на скоростях

Осенью в парке холодно и мокро. А так я сама любительница прогулок. Но и в парк с малознакомым человеком гораздо опасней, чем в кафе/ресторане... В кафе достаточно денег за себя заплатить иметь и если что -заплатить и уйти. А в парке от настойчивого ухажера просто так не отобьешсо...

Гость
Гость

За мной только такие ухаживали, достойные, выглядят хорошо
Как раз это халявщики - откровенно страшненькие и беззубые, тут сами девушки писали.

Гость
Гость

Этож кого тебе обслуживать то приходится с такой конспирацией то…

Гость
Гость

До встречи номер давать и не обязательно.

Гость
Гость

здесь согласна.
Пусть оплачивает такси,вы приедите на свидание,или сами,как удобно.
Но зачем ехать,вышли из дома,в любой кафешке посидели.
Я соседку встретила в кафе в нашем доме,она реально пришла в пижаме на свидание,волосы в дульке
Лень одеваться было)

Гость
Гость

Предлагают сводить в кафе. А встречу назначают в парке/на улице.

Кто назначает? Сами назначайте, где вам удобно, а не бегите покорно.

Гость
Гость

Кто назначает? Сами назначайте, где вам удобно, а не бегите покорно.

Я не назначаю свиданий. Это инициатива мужчин.

Гость
Гость

Этож кого тебе обслуживать то приходится с такой конспирацией то…

А по-вашему, подарить 10-25 тысяч может *** подзаборное? Нет, это очень приличные люди. Известные в городе.

Гость
Гость

НО Вы можете выбрать где встретиться. Когда я была юна, не замужем и ходила по свиданиям- кавалер приглашал и говорил, я мол за тобой заеду или встретимся там то. (Тоже не хотела чтобы за мной всякие мало знакомые личности заезжали). Если мне это не подходило- называла другое место. Мол ок, пойдем туда, но встретимся непосредственно там. Или на площади перед (если тепло). Как пример.

Гость
Гость

Осенью в парке холодно и мокро. А так я сама любительница прогулок. Но и в парк с малознакомым человеком гораздо опасней, чем в кафе/ресторане... В кафе достаточно денег за себя заплатить иметь и если что -заплатить и уйти. А в парке от настойчивого ухажера просто так не отобьешсо...

В парк я вообще не представляю ,как это.
Незнакомый мужчина и в парк…
Лучше кофе с собой и просто погулять по улице,минут 20-30,потом,если уже понравился,можно с ним поужинать.

Гость
Гость

Нет, реальное надо заслужить, не тороплюсь ни с кем бежать, месяц-два-три переписка.

Ахахаха)))))) 🤣🤣🤣🤣

Ищите дyp в другом месте - чтобы сcaть им в уши в мессенджерах.

Со мной реал. Онли.

Гость
Гость

За мной только такие ухаживали, достойные, выглядят хорошо
Как раз это халявщики - откровенно страшненькие и беззубые, тут сами девушки писали.

Как долго эти богатые , достойные красавцы оплачивали ваши счета , дарили подарки до интимных встреч? И что было потом, после интима? И почему вы разбрасываетесь этими достойными и красивыми ухажерами, почему у вас их много таких хороших?

Гость
Гость

В парк я вообще не представляю ,как это.
Незнакомый мужчина и в парк…
Лучше кофе с собой и просто погулять по улице,минут 20-30,потом,если уже понравился,можно с ним поужинать.

А можно и трусы приспустить, и попой к нему повернуться в подъезде... Чо уж... Если понравился.

Гость
Гость

Извините,но я вас не понимаю,
У вас какие-то крайности.Миллиарды приплели.Вы точно женщина?
Или у вас такая низкая самооценка?

При чем здесь самооценка и то, что я не верю в огромное количество холостых красавцев - богатеев с широкой душой и добрым нравом, ищущих свте счастье на сайте знакомств?

Гость
Гость

Как долго эти богатые , достойные красавцы оплачивали ваши счета , дарили подарки до интимных встреч? И что было потом, после интима? И почему вы разбрасываетесь этими достойными и красивыми ухажерами, почему у вас их много таких хороших?

Можно я отвечу за эту девушку?
Наверное,это потому,что она ценит и любит себя.

Гость
Гость

При чем здесь самооценка и то, что я не верю в огромное количество холостых красавцев - богатеев с широкой душой и добрым нравом, ищущих свте счастье на сайте знакомств?

Так я про сз и не писала.
А богатые они и есть с щедрой душой.

Гость
Гость

И я добавлю, можно? Плюс не боится остаться одна. Вообще. На совсем.

Гость
Гость

Ни на один из поставленных вопросов ответа не поступило

Гость
Гость

Тема о мужчинах с сайта знакомств

Гость
Гость

И я добавлю, можно? Плюс не боится остаться одна. Вообще. На совсем.

Согласна!Лучше одной,чем лишь бы с кем.
Любить себя прежде всего надо.

Гость
Гость

Вы ошибаетесь, богатые - это олни из самых жадных мужчин обычно. Ну, либо, рано или поздно придется как-то отработать ( я даже не про интим). Богатые люди- очень расчетливые люди, очень ценят свое время и деньги

Гость
Гость

Тема о мужчинах с сайта знакомств

Вы путаете)Тогда не о мужчинах,а о мужжле

Гость
Гость

Согласна!Лучше одной,чем лишь бы с кем.
Любить себя прежде всего надо.

Так мужчины именно и жаждут завоевать недоступную женщину. Которая на них клала, простите, болт. Так было, так есть и так будет всегда.

Гость
Гость

))) они предлагают встретиться, а уж где и когда - это время вы сами назначайте

Гость
Гость

Девочки, я не буду хвастаться , но мне не 18 лет и определенный опыт имеется общения с разными мужчинвми и поклонников было оочень много и богатых и нет. И с сайта и нет.и подруг много. И красивых и богатых, разных. Поэтому, определенный опыт тоже имеется. Поэтому, про прекрасных, порядочных, холостых богатых добрых принцев, толпами сидящих на сайтах знакомсв, которые ждали толтко вас и табором бегают за вами мне не надо сочинять

Гость
Гость

Так мужчины именно и жаждут завоевать недоступную женщину. Которая на них клала, простите, болт. Так было, так есть и так будет всегда.

++++
Легкодоступная женщина-это как подстилка,она неинтересна и мужчины её не уважают.А за что?Ее даже завоевывать не пришлось ,сама раздвинулась)
Но сейчас такое и не встретишь,если честно.
Это если совсем уже страшненькая или из семьи маргиналов и алкашей.

Гость
Гость

Если я предложу встретиться на Мальдивах - они оплатят? Ерунду не пишите. Мужчина предлагает место для свидания. Он приглашает. Женщина либо приглашение принимает, либо не принимает. А выбрав сама заведение - женщина рискует получить раздельный счет.

Гость
Гость

Вы ошибаетесь, богатые - это олни из самых жадных мужчин обычно. Ну, либо, рано или поздно придется как-то отработать ( я даже не про интим). Богатые люди- очень расчетливые люди, очень ценят свое время и деньги

Не согласна,вы ошибаетесь.
Видимо,от отсутствия опыта общения с обеспеченными мужчинами

Гость
Гость

"Когда" - это я могу ещё выбрать (подходящее мне время). А вот "где" (место свидания) - предлагает мужчина.

Гость
Гость

Так долго сколько я сама хотела (от нескольких недель до нескольких мес).
Так интима практически ни с кем и не было. А с кем был, то потом были отношения. Что значит разбрасываетесь? Выбрала 1 и вышла замуж. За всех я не могу замуж выйти.

Гость
Гость

Если я предложу встретиться на Мальдивах - они оплатят? Ерунду не пишите. Мужчина предлагает место для свидания. Он приглашает. Женщина либо приглашение принимает, либо не принимает. А выбрав сама заведение - женщина рискует получить раздельный счет.

Вы похоже ни с кем и не встречались из обеспеченных) к чему эти утрирования насчет мальдив? Речь идет о заведениях в своем городе. Мужчина предлагает свидание. Место женщина выбирает САМА, ну у меня так, иду туда куда сама хочу и где мне комфортно, никакой раздельный счет это не означает.

Гость
Гость

Не согласна,вы ошибаетесь.
Видимо,от отсутствия опыта общения с обеспеченными мужчинами

Нет, если вв сами курица с золотыми яйцами, то да, возможно вокруг вас крутятся много обеспеченных мужчин с желанием вас заполучить себе

Гость
Гость

Девочки, я не буду хвастаться , но мне не 18 лет и определенный опыт имеется общения с разными мужчинвми и поклонников было оочень много и богатых и нет. И с сайта и нет.и подруг много. И красивых и богатых, разных. Поэтому, определенный опыт тоже имеется. Поэтому, про прекрасных, порядочных, холостых богатых добрых принцев, толпами сидящих на сайтах знакомсв, которые ждали толтко вас и табором бегают за вами мне не надо сочинять

Я поняла,где у вас триггер.Вы именно упираете на сз.Ну там контингент совсем другой.
Наверное,поэтому возникло непонимание.
А что,в реале у вас тоже нет нормальных мужчин с ухаживаниями и подарками,оплатой счетов?

Гость
Гость

Так долго сколько я сама хотела (от нескольких недель до нескольких мес).
Так интима практически ни с кем и не было. А с кем был, то потом были отношения. Что значит разбрасываетесь? Выбрала 1 и вышла замуж. За всех я не могу замуж выйти.

А может у нас с вами просто разные взгляды на богатства и дорогие заведения и тд?

Гость
Гость

"Когда" - это я могу ещё выбрать (подходящее мне время). А вот "где" (место свидания) - предлагает мужчина.

У вас так, у меня по другому.

Гость
Гость

А может у нас с вами просто разные взгляды на богатства и дорогие заведения и тд?

Вряд ли. В чем проблема, не понимаю?

Гость
Гость

Отработку пополамы ждут.

Гость
Гость

Вот вы странная,сразу Мальдивы.
Ну к чему это?
Зачем вы бросаетесь в крайности,о жизни пишем.

Гость
Гость

Что значит огромное количество? Нет, очень выборочно с кем до свидания вообще доходило - это единицы.
И почему сразу красавцы?? На внешность разные, средние, кто полные, я нигде не писала, что красавцы накачанные до 25.

Гость
Гость

//Поэтому, про прекрасных, порядочных, холостых богатых добрых принцев, толпами сидящих на сайтах знакомсв, которые ждали толтко вас и табором бегают за вами мне не надо сочинять.//

То есть: вы согласны и на парк, подъезд, подвал - лишь бы штаны драгоценные вам болт за щеку совали?

Лучше до конца своих дней быть одной, ни с кем словом не перемолвиться - чем вот всё вот это...

Гость

Переписку начинаешь много с кем, спустя 3 дня часть отвалится (заблочишь их или сами отпадут), потом спустя неделю еще часть, спустя месяц-второй - еще и останется немного совсем в итоге.

Гость
Гость

Вы похоже ни с кем и не встречались из обеспеченных) к чему эти утрирования насчет мальдив? Речь идет о заведениях в своем городе. Мужчина предлагает свидание. Место женщина выбирает САМА, ну у меня так, иду туда куда сама хочу и где мне комфортно, никакой раздельный счет это не означает.

Видимо да, не встречалась.

Я не проявляю инициативу в выборе места. Я не назначаю свидания.

Гость
Гость

Нет, если вв сами курица с золотыми яйцами, то да, возможно вокруг вас крутятся много обеспеченных мужчин с желанием вас заполучить себе

У вас какое-то стереотипное мышление,вас сложно понять.
Много обеспеченных мужчин,курица с золотыми яйцами-не фантазируйте,пожалуйста.

Гость
Гость

Я поняла,где у вас триггер.Вы именно упираете на сз.Ну там контингент совсем другой.
Наверное,поэтому возникло непонимание.
А что,в реале у вас тоже нет нормальных мужчин с ухаживаниями и подарками,оплатой счетов?

Я общаюсь сейчас только в контексте данной темы. Я написала о том, что мало богатых, холостых, порядочных и добрых красавцев, готовых одаривать сидят на сз. Со мной начали спорить. Триггера у меня нет, прочитайте что это такое . Если речь идет о просто щедрых и прекрасных мужчинах современниках, то конечно я встречала таких в жизни, но сейчас таких тоже не много в современных реалиях . Жизнь в стране не простая. И повторю, богатый человек- расчетливый человек. Я вижу, что все богатые мужчины расчетливы. Просто не все дегьгами берут, но это другрй вопрос. Может просто я больше вижу, чем вы?