Гость
Статьи
Если предлагают выпить …

Если предлагают выпить кофе это халявщики?

Сижу на сз и мужчины редко зовут на нормальные свидания
В основном зовут где то прогуляться, либо заехать выпить кофе ...в моем понимании это не свидание а черти что...если понравилась девушка …

Автор
713 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Странно это. Тогда куклу купи. Если женщин боишься. Живая женщина приятнее. Наверное. Хотя у меня тоже нет интима

Вот я женщина сама. Но не понимаю логики многих тут, вы что считаете, что придете вы на встречу и сразу вас все прямо захотят и сразу в вас влюбяься и по ресторанам водить пожелают и подарки дарить и целовать вас? К мужчинам это тоже относится, кстати, полно самоуверенных идиотов, которые себя считают неотразимыми и что с ними сразу спать готовы с первого взгляда. А вообще, тошнит от этих обсуждений. Люди, вообще- то не из за денег и ресторанов и подарков сходятся. Есть много вещей важнее всего этого. У меня полно было богатых ухажеров, от которых мне на фиг не нужны были из подарки и тд, даже и очень дорогие. Не все продаётся и покупается.

А что для тебя СВИДАНИЕ? ТЫ на первом свидании "даешь".? Если нет - то и кофе тебе многовато. Еще не хватало деньги тратить на порожняк...

Гость
Гость

Вот я женщина сама. Но не понимаю логики многих тут, вы что считаете, что придете вы на встречу и сразу вас все прямо захотят и сразу в вас влюбяься и по ресторанам водить пожелают и подарки дарить и целовать вас? К мужчинам это тоже относится, кстати, полно самоуверенных идиотов, которые себя считают неотразимыми и что с ними сразу спать готовы с первого взгляда. А вообще, тошнит от этих обсуждений. Люди, вообще- то не из за денег и ресторанов и подарков сходятся. Есть много вещей важнее всего этого. У меня полно было богатых ухажеров, от которых мне на фиг не нужны были из подарки и тд, даже и очень дорогие. Не все продаётся и покупается.

//Люди, вообще- то не из за денег и ресторанов и подарков сходятся.//

1. Люди не сходятся, а женятся. Сходятся собаки.

//Не все продаётся и покупается.//

То есть вы, дамочка, предлагаете в парке "сходиться"? Или в подъезде? Ну так и удачи вам, "сходитесь". Не все женщины себя на помойке нашли, как вы.

Гость

Ну, так и нах.. тогда тащить вас в рестораны..? 😂😂😂

Гость
Кот Бегемот

А что для тебя СВИДАНИЕ? ТЫ на первом свидании "даешь".? Если нет - то и кофе тебе многовато. Еще не хватало деньги тратить на порожняк...

Вот подтверждение. Спрашивает дает ли на первом свидании у какой-то непонятной бабы которую даже не видел.

Гость

Вот подтверждение. Спрашивает дает ли на первом свидании у какой-то непонятной бабы которую даже не видел.

😂😂😂
Какое потверждение?.. Я с "непонятной бабой" даже в парк не пойду... Еще не хватало мне ради кого попало из дому выходить, почем зря... Время - деньги! Меня интересует только "верняк"! И в ресторан можно, если будет ПОВОД. А если не убедишь меня в своей нужности в моей жизни - хоть домой ко мне приезжай, на порог не пущу... Вас, желающих - вон как многою. А Я у себя один. В очередь...

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
Какое потверждение?.. Я с "непонятной бабой" даже в парк не пойду... Еще не хватало мне ради кого попало из дому выходить, почем зря... Время - деньги! Меня интересует только "верняк"! И в ресторан можно, если будет ПОВОД. А если не убедишь меня в своей нужности в моей жизни - хоть домой ко мне приезжай, на порог не пущу... Вас, желающих - вон как многою. А Я у себя один. В очередь...

Так и она с тобой ни в какие парки и на кофе не пойдет. Но почему то бомбит от этого факта у тебя, а не у нее)

Серёжа (концерт по заявкам)
Вау🐈

Конвеерщик, зовёт чтоб оценить как кусок мяса, потом лапшу вешать будет, чтоб поиметь на разок. Таких сразу посылать.

Куда и зачем?

Гость

Так и она с тобой ни в какие парки и на кофе не пойдет. Но почему то бомбит от этого факта у тебя, а не у нее)

Бомбит..? ))) Ты мнительна. Не утверждай глупостей. Аргументируй лучше. Или не мешай дискуссии...

𝓭 ☽

Автор. Я сама-студентка, и даже будучи помладше , ровесники никогда не звали "просто попить кофе". Нет денег на дорогой ресторан - есть макдональдс, бк, и тд. И ничего страшного в этом нет. Нищебродов, которым лишь бы получить халявный секс- лучше сразу выкидывать со скалы.

𝓭 ☽

Автор. Я сама-студентка, и даже будучи помладше , ровесники никогда не звали "просто попить кофе". Нет денег на дорогой ресторан - есть макдональдс, бк, и тд. И ничего страшного в этом нет. Нищебродов, которым лишь бы получить халявный секс- лучше сразу выкидывать со скалы.

На рестораны следует расчитывать только в том случае, если можешь позволить их себе САМА хотя бы раз-два в неделю. Если нет - жри дома гречневую кашу.

𝓭 ☽
Гость

А что представляет собой нормальное свидание?

В комфортной обстановке, где обоим хорошо. А не ходить осенью и зимой по паркам с кофе, где мужчина думает лишь о том, как бы впендюрить за просто так, и свалить в закат.

𝓭 ☽

Надоело быть тебе бесплатной раскладушкой? Правильно, ценить себя надо и тем самым завышать розничные расценки за свои услуги!)

𝓭 ☽

А халявный секс - это когда мужик старается, а ты лежишь как бревно, и нихХхрена не умеешь.
Секс - меняется на СЕКС. Это всегда РАВНОЦЕННЫЙ обмен. Если у тебя не так - то новости у меня для тебя плохие.

𝓭 ☽
Кот Бегемот

На рестораны следует расчитывать только в том случае, если можешь позволить их себе САМА хотя бы раз-два в неделю. Если нет - жри дома гречневую кашу.

Сейчас даже у "бедных студентов" есть возможность сводить девушку в хорошее заведение. Это называется этика. Нет финансовой возможности - сиди дома.

Гость
Кот Бегемот

Посчитай сам. Если женщине платят за встречу 10-25 тысяч. Сможет ли она оплатить себе ресторан - и другие радости? Думаю, что да. Только вот зачем ей это делать? 😁

𝓭 ☽

Надоело быть тебе бесплатной раскладушкой? Правильно, ценить себя надо и тем самым завышать розничные расценки за свои услуги!)

Нищеброд о своих влажных фантазиях. Сам бы хотел пристроить свой стручок, но никто не берет)))). Чтобы быть альфонсом, нужно нравится женщинам 😅 Вам этого не понять, увы.

Гость
𝓭 ☽

Почем за час брала? Допы были?

Гость
Гость

Я не еду знакомиться. Дома сижу. Инструкция авторская, моя. Основанная на колоссальном лмчном опыте. Мужчины прекрасно знают, как надо ухаживать и как приглашать. Что приглашать нужно следующим образом: "Приглпшаю тебя в Шоколандницу, в следующую субботу, в 18 часов. Надеюсь, что ты придёшь." Мужчины прекрасно знают как надо. Но пытаются на мне сэкономить. И отправляются в игнор. 😊

А что плохого в том, что вас спрашивают " когда ты можешь встретиться?" Или " может прогуляесчя?" Что в этом плохого? Я может старомодная, но тоже считаю, что как раз так правильно. А не конкретно" во столько в таком ресторане" . фу. Все эти конкретные и противные денежные мешки жутко зазнавшиеся и ужасные

𝓭 ☽
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

Потому что люди встречаются, влюбляются, и женятся. Это классика: у нищебродов все сводится к сексу, к халявному, грязному, и отторгающему. Потому, что не дают. Потому, что болит. Обеспеченный человек никогда не вызовет простит..у за 5 тысяч. Это ваш удел. Так что не позорьтесь.

Гость

А что плохого в том, что вас спрашивают " когда ты можешь встретиться?" Или " может прогуляесчя?" Что в этом плохого? Я может старомодная, но тоже считаю, что как раз так правильно. А не конкретно" во столько в таком ресторане" . фу. Все эти конкретные и противные денежные мешки жутко зазнавшиеся и ужасные

Зачем вообще встречаться, пока основные подробности не выяснены? Есть телефоны, телеграммы, В-Аппы, видеозвонки... Людям что - заняться больше нечем?.. НахХхрена вообще ходить на какие-то встречи-прогулки, когда формат отношений еще не выяснен?..

Гость
Гость

Мужчина, который вас пригласил в Шоколадницу - денежный мешок? Пирожное 250 р. и кофе 150 р. = 400 р.

Если мужчина потратит на вас 400 руб - он денежный мешок, вы серьезно?

Какие, собственно отношения/сношения вы планируете с мужчиной, не способным оплатить 400 р? Где будут происходить эти сношения, если у него нет денег? В парке? В подъезде? В туалете торгового центра?

Или может вы с ним планируете семью?

𝓭 ☽
Кот Бегемот

Зачем вообще встречаться, пока основные подробности не выяснены? Есть телефоны, телеграммы, В-Аппы, видеозвонки... Людям что - заняться больше нечем?.. НахХхрена вообще ходить на какие-то встречи-прогулки, когда формат отношений еще не выяснен?..

Вот и заводи себе виртуальные отношения, и трахайся виртуально, и к женщинам не подходи. В чем проблема?

Гость
Кот Бегемот

//Зачем вообще встречаться, пока основные подробности не выяснены? Есть телефоны, телеграммы, В-Аппы, видеозвонки... //

Обойдётесь. Не пишусь с мужчинами в мессенджерах. За мной - только очное ухаживание (в реале). В местах общественного питания. Я себя не на помойке нашла, чтобы в мессенджерах переписываться.

𝓭 ☽

Потому что люди встречаются, влюбляются, и женятся. Это классика: у нищебродов все сводится к сексу, к халявному, грязному, и отторгающему. Потому, что не дают. Потому, что болит. Обеспеченный человек никогда не вызовет простит..у за 5 тысяч. Это ваш удел. Так что не позорьтесь.

Еще раз... Аргументируй, или захлопни пасть.
Секс - это один из фундаментов гармоничных отношений. Куда более важный, чем многие думают. Второй опорный столп - это финансы. Если ты мне в этом смысле не ровня - мне и встречаться с тобой незачем. Поскольку мой уровень жизни со своими финансами ты тупо не вывезешь. А если Я на тебя соглашусь - то уровень моего комфорта значительно ухудшится. Зачем мне это?..
Третья составляющая - это уровень развития. ИНТЕРЕСНО должно быть с человеком. И дело тут даже не в образовании. Помимо секса - еще и разговаривать друг с другом уметь надобно.
А вот платить тетке за встречу - извини. Ширпотреб не подбираем. Молод Я еще, горяч, и дьявольски умен, чтобы теткам за любовь платить. Слейся...

Гость
Кот Бегемот

В мессенджеры даже не перехожу. Даже не даю свой номер этой саранче, которая жаждет "ухаживать" в мессенджерах на халяву. То есть - мне в Вотсапе в уши cсaть. Со мной - только реальные свидания. А не езда мне по ушам в Вотсапе на халяву. 😊

𝓭 ☽

Вот и заводи себе виртуальные отношения, и трахайся виртуально, и к женщинам не подходи. В чем проблема?

Захлопни пасть и не раздавай советов, о которых тебя не просили.
У меня все в порядке. И проблем у меня нет.
Это ты тут ныкаешься от всех...

Гость

//Зачем вообще встречаться, пока основные подробности не выяснены? Есть телефоны, телеграммы, В-Аппы, видеозвонки... //

Обойдётесь. Не пишусь с мужчинами в мессенджерах. За мной - только очное ухаживание (в реале). В местах общественного питания. Я себя не на помойке нашла, чтобы в мессенджерах переписываться.

Сколько угодно. Я никого не прикармливаю. И без повода никому не подаю.

Гость

В мессенджеры даже не перехожу. Даже не даю свой номер этой саранче, которая жаждет "ухаживать" в мессенджерах на халяву. То есть - мне в Вотсапе в уши cсaть. Со мной - только реальные свидания. А не езда мне по ушам в Вотсапе на халяву. 😊

Сколько угодно. Я никого не прикармливаю. И без повода никому не подаю.

Гость
Кот Бегемот

Секс - это один из фундаментов гармоничных отношений. Куда более важный, чем многие думают. Второй опорный столп - это финансы. Если ты мне в этом смысле не ровня - мне и встречаться с тобой незачем. Поскольку мой уровень жизни со своими финансами ты тупо не вывезешь. А если Я на тебя соглашусь - то уровень моего комфорта значительно ухудшится. Зачем мне это?..
Третья составляющая - это уровень развития. ИНТЕРЕСНО должно быть с человеком. И дело тут даже не в образовании. Помимо секса - еще и разговаривать друг с другом уметь надобно.
А вот платить тетке за встречу - извини. Ширпотреб не подбираем. Молод Я еще, горяч, и дьявольски умен, чтобы теткам за любовь платить. Слейся...

Секс женщинам не нужен и очень вреден.

Кракен)))
Гость

Крачку)))

Не накормил на 1,5 тыс - пусть платит 15 тыс.

Так вот и за кофе тоже платить не стоит))

Гость
Кракен)))

Так вот и за кофе тоже платить не стоит))

Конечно. И сперму вашу держите в себе.

Кракен)))
Гость

Другие дают, при чем тут ты?

Это в паралельной вселенной что ли)) проще дрочкануть и спать лечь))

Гость
Гость

//Люди, вообще- то не из за денег и ресторанов и подарков сходятся.//

1. Люди не сходятся, а женятся. Сходятся собаки.

//Не все продаётся и покупается.//

То есть вы, дамочка, предлагаете в парке "сходиться"? Или в подъезде? Ну так и удачи вам, "сходитесь". Не все женщины себя на помойке нашли, как вы.

Я не готова замужем быть всю жизнь, извмните. А оьщаться с людьми люблю

Гость
Кракен)))

Это в паралельной вселенной что ли)) проще дрочкануть и спать лечь))

Ну так мы тоже дpoчим)) Если нет жирных предложений по деньгам на данный момент )) С жадным парнем ни за что не пойдем, и своей тел ему не даём)) Если нет прибыльных вариантов - мы воздерживаемся))

Гость
Кот Бегемот

Ну пока не увиделись сложно понять какой выбрать формат отношений)

Гость
Гость

Мужчина, который вас пригласил в Шоколадницу - денежный мешок? Пирожное 250 р. и кофе 150 р. = 400 р.

Если мужчина потратит на вас 400 руб - он денежный мешок, вы серьезно?

Какие, собственно отношения/сношения вы планируете с мужчиной, не способным оплатить 400 р? Где будут происходить эти сношения, если у него нет денег? В парке? В подъезде? В туалете торгового центра?

Или может вы с ним планируете семью?

Про шоколадницу речь не идет, это каждый может позволить, но, конечно нормальный пойдёт туда с той, которая нравится. Я про тех, кто в рестораны зовет дорогие с первой встречи и выпендриваются

Гость
Кот Бегемот

Секс женщине не нужен,от него огромные проблемы по здоровью.

Гость
Гость

Секс женщинам не нужен и очень вреден.

++++++

Гость
Гость

Про шоколадницу речь не идет, это каждый может позволить, но, конечно нормальный пойдёт туда с той, которая нравится. Я про тех, кто в рестораны зовет дорогие с первой встречи и выпендриваются

Что значит выпендриваются?
Люди живут на огромных скоростях,иногда самый лучший способ и пообщаться,и пообедать-это ресторан.

Гость
Гость

Я сама в дорогой репторан по ночи с незнакомцем не пойду. Но эти господа норовят свернуть в парк и в подъезд. Сэкономив даже 150 руб на кофе.

Гость
Гостья

У меня кофе дома вкусный, итальянский. И пью кофе я до 14 часов дня. Вечером если выпью, уснуть не смогу. Нафига мне ехать куда-то чтоб выпить кофе, который мне сто лет не нужен?? Да и ваша еда тоже. Нет чтоб позвать на джаз концерт, или в музей, или концерт на крыше. Чтоб интересно время провести. Но это интересно только высокоразвитым мужчинам, которых на сз нет. Там приматы.

+++++

Гость
Гость

Что значит выпендриваются?
Люди живут на огромных скоростях,иногда самый лучший способ и пообщаться,и пообедать-это ресторан.

Если за этим походом ничего совсем не стоит и все дело в том, что огромные скорости и всем так удобно-то не вопрос . Если же после этого начинаются намеки на продолжение в интимной обстановке - вроде как покормил, а теперь трахну, нет уж, извините, я лучше в парке погуляю и пообщмюсь с интересным человеком, а не в ресторане с тем , кто на скоростях

Гость
Гость

Если за этим походом ничего совсем не стоит и все дело в том, что огромные скорости и всем так удобно-то не вопрос . Если же после этого начинаются намеки на продолжение в интимной обстановке - вроде как покормил, а теперь трахну, нет уж, извините, я лучше в парке погуляю и пообщмюсь с интересным человеком, а не в ресторане с тем , кто на скоростях

Ну это уже уровень ниже плинтуса.
Это если нищеброд какой-то,он может такое предложить.Нормальный Мужчина ухаживает,дарит подарки,присылает цветы,оплачивает счета.
Потом уже начинает предлагать поехать к нему.

Гость
Гость

//я лучше в парке погуляю и пообщмюсь с интересным человеком, а не в ресторане с тем , кто на скоростях//

Какой же он "интересный человек" - если в парке? И жалеет на вас денег - даже 400 рублей за Шоколадницу? А трахнуть он вас хочет все так же, как и тот господин из ресторана. Только вообще на халяву. Так как считает вас недостойной и 400 руб. Считает вас некрасикой и не интересной. Раз повел в парк. Парк это оскорбление. Принижение вашего женского достоинства.

Гость
Гость

А зачем вы подбираете нищебродов,которые вас по паркам водят?Что это за бред?

Гость
Гость

Я сама в дорогой репторан по ночи с незнакомцем не пойду. Но эти господа норовят свернуть в парк и в подъезд. Сэкономив даже 150 руб на кофе.

В смысле?
Вы из ресторана едите домой на такси,вам либо мужчина оплачивает,либо вы сами.

Гость

А я сидел за изнасилование

Гость
Гость

Ну это уже уровень ниже плинтуса.
Это если нищеброд какой-то,он может такое предложить.Нормальный Мужчина ухаживает,дарит подарки,присылает цветы,оплачивает счета.
Потом уже начинает предлагать поехать к нему.

Извините, по того о котором вы тут рассказываете , со счетами, подарками и тд 1 на миллиард и то с ним что- то не то, раз такой замечательный и на сайте один сидит. Чаще такие прямо богатые, щедрые - не очень лмквидные мужчины, откровенно страшненькие, извините, с внешними изьянами или еще что- то, говнистые.. не, нсть такие, кто хотят жениться, но они тоже не ангелы обычно, за богатыми и красивыми ангелами очередь из красоток стоит без сайтов.

Гость
Гость

В смысле?
Вы из ресторана едите домой на такси,вам либо мужчина оплачивает,либо вы сами.

Предлагают сводить в кафе. А встречу назначают в парке/на улице.