Гость
Статьи
Парень необязательный

Парень необязательный

Здравствуйте, форумчане, буду признательна за советы по моей ситуации.

Молодой человек, с которым мы встречаемся 1,5 года, часто отменяет встречи, не предупреждая об этом, и не назначая новую встречу. Делает он это потому, что «устал, приболел», и это действительно так. Но я чувствую себя кинутой, поскольку сама всегда заранее предупреждаю об изменении планов, извиняюсь, назначаю другой день. Для меня это проявление уважения к человеку.

Я каждый раз говорю, что мне неприятно, но он не считает проблему важной. Если платить его монетой - то он даже не понимает, что это «месть», и искренне верит, что я занята.

Справедливости ради, в значимых вещах (поход на концерт, поездка куда-то), он не подводит. И вообще, никогда не отказывает в помощи, много всего для меня сделал, как и я для него. Много раз говорил, что любит меня.

Н #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Становись холодной, когда он так делает. И обязательно озвучивай, что он необязательный, поступил некрасиво.
Первый раз ненадолго холодной будь, если будет повторять, то все более длительный период и больше отдаляйся.

Гость
Гость

Становись холодной, когда он так делает. И обязательно озвучивай, что он необязательный, поступил некрасиво.
Первый раз ненадолго холодной будь, если будет повторять, то все более длительный период и больше отдаляйся.

Пыталась так делать, отдалялась. В итоге он начинал взаимно отдаляться. Не чувствовал за собой вины вообще.

Гость

Много раз говоришь? ..
а надо только О д и н,
а потом посылаешь его на хyjjjj

Ho те нравится когда тя дрессируют..это твой выбор

Просто у него есть свои приоритеты и Вы там не среди первых... Вот по себе скажу, когда сильно влюблена и ценишь человека, будет хотеться даже встречи на 20 минуточек, а ему значит не настолько это всё нвдо.

Гость

Чаем такой нужен? Все слова о любви перечёркивает одно необязательство. Вам самой приятно продолжать общаться после того, как вас кинули?

Гость
Agata

Просто у него есть свои приоритеты и Вы там не среди первых... Вот по себе скажу, когда сильно влюблена и ценишь человека, будет хотеться даже встречи на 20 минуточек, а ему значит не настолько это всё нвдо.

Согласна, приоритеты у него другие. Его любимое времяпрепровождение в абсолютно любой ситуации - листать соцсети. Что меня тоже сильно раздражает, т.к. мы уже далеко не подростки. Как это изменить, я не знаю.

Гость
Гость

Чаем такой нужен? Все слова о любви перечёркивает одно необязательство. Вам самой приятно продолжать общаться после того, как вас кинули?

Кинули со встречей - не самая большая беда и не повод расставаться, когда в остальном всё неплохо. Но это неприятно и роняет уверенность в человеке.

Гость

Здравствуйте

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: