Гость
Статьи
Что делать, если я …

Что делать, если я ощущаю себя слишком старым для отношений с девушкой?

Отношений у меня никогда не было. Но я буквально чувствую, что уже поздно и я слишком стар для них. Либо не был для них изначально создан. Что делать в такой ситуации?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти

На самооценку влияет много причин особенно по стариковски ощущают у кого дополнительный вес.

Гость

Попробуй с женщинами своего возраста. Или бабушками.

Гость

Вам 70?

Гость
Гость

Вам 70?

Нет

Гость

Строчи.

Гость
Гость

Попробуй с женщинами своего возраста. Или бабушками.

Обычного или психологического возраста?

Гость
Ярослав

На самооценку влияет много причин особенно по стариковски ощущают у кого дополнительный вес.

Я худой. При росто в 185 см 65 кг. Это очень мало

Гость
Гость

Строчи.

Что?

Встречайся с бабушками, если старый для девушек.

Гость

Сколько тебе лет, 50+? Мне, например 34, я только во вкус вхожу. Причем встречаюсь с молодыми. В юности не до встречаний было, то учеба, то карьера.

Гость
Гость

Это уродство, прямо скажем.

Гость

Если найдете девушку прям своего возраста эта проблема отпадет сама собой.

Гость
Гость

В зеркало давно смотрел?

Гость
Гость

Если найдете девушку прям своего возраста эта проблема отпадет сама собой.

Ещё бы я умел это делать

Гость
Гость

Сколько тебе лет, 50+? Мне, например 34, я только во вкус вхожу. Причем встречаюсь с молодыми. В юности не до встречаний было, то учеба, то карьера.

Нет мне поменьше.

Гость
Красотуля

Встречайся с бабушками, если старый для девушек.

Я стар для любых отношений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое? Неужто оскорбился? Иди отцу поплачься в платье, ну или второму отцу

Пентотал

Хорошо, барышня, отвечу тебе на довольно странный для женщины пост.
Если ты считаешь себя "старым" для "отношений с женщиной", считай, что выиграл "Джекпот".
Обычно после 55 наступает "гормональный штиль".
Хороший возраст, когда "либидо" уже утихло, а "болячки" ещё не донимают.
Можно спокойно сосредоточиться на любимом деле, вкладывать деньги в "хобби" или себя-любимого, а не тратить их на разных "мутных" и "непонятных" баб.
Всем мужчинам желаю дожить до 55.
Это клёво!

Гость
Пентотал

Если ты считаешь себя "старым" для "отношений с женщиной", считай, что выиграл "Джекпот".
Можно спокойно сосредоточиться на любимом деле, вкладывать деньги в "хобби" или себя-любимого, а не тратить их на разных "мутных" и "непонятных" баб.
Это клёво!

Я не женщина. А за пожелание спасибо. Правда долго мне да 55 жить

Гость
Гость

Ещё бы я умел это делать

Автор 21 век на дворе. Сайт знакомств и вперед на свидания каждые выходные. 90 процентов пар и браков так состоялись в последнее время. Сама так замуж вышла и все отношения в жизни были из сайтов знакомств. Это миф что там нечего ловить. Надо просто попотеть немножко. Это тоже самое что работу искать.

Гость
Пентотал

Это клёво!

Ты во что вкладываешься, в свой простатит или аденому?

Гость
Гость

Автор 21 век на дворе. Сайт знакомств и вперед на свидания каждые выходные. 90 процентов пар и браков так состоялись в последнее время. Сама так замуж вышла и все отношения в жизни были из сайтов знакомств. Это миф что там нечего ловить. Надо просто попотеть немножко. Это тоже самое что работу искать.

Работу искать очень легко. А вот отношения совсем нет. Да и не создан я для них и старый я уже

Гость
Гость

Работу искать очень легко. А вот отношения совсем нет. Да и не создан я для них и старый я уже

А мне наоборот. Отношения всегда легко найти , а работу боюсь даже искать. Это наши границы в голове думаю. Регистрируйтесь прям сейчас , фото удачное приветливое сделайте. Начните с мамбы , а далее можно и на другие. На Badoo тоже можно. Там мужчины до 80 лет сидят так что вы не старый ))

Гость
Гость

А мне наоборот. Отношения всегда легко найти , а работу боюсь даже искать. Это наши границы в голове думаю. Регистрируйтесь прям сейчас , фото удачное приветливое сделайте. Начните с мамбы , а далее можно и на другие. На Badoo тоже можно. Там мужчины до 80 лет сидят так что вы не старый ))

Сайты это лотерея. А я очень неудачливый

Пентотал
Гость

Ты во что вкладываешься, в свой простатит или аденому?

Уролога не посещаю, нет причин.
Чего и Вам желаю.
Или, может Вам к гинекологу?

Гость
Пентотал

Уролога не посещаю, нет причин.
Чего и Вам желаю.
Или, может Вам к гинекологу?

Это байтер. Забей

Гость

Тетенька перелогиньтесь)

Гость

Самый простой способ - отношения с ровесницей, а не с вчерашней школьницей.

Гость
Гость

Тетенька перелогиньтесь)

Я не тëтя

Гость
Гость

Самый простой способ - отношения с ровесницей, а не с вчерашней школьницей.

Вот тут есть маленькая проблема

гу

ну если вам 30+ , а вы рассматриваете отношения со студентками, то, конечно, стары...

Гость
гу

ну если вам 30+ , а вы рассматриваете отношения со студентками, то, конечно, стары...

Нет мне не 30

Гость
Гость

Мой муж 193 при таком же весе))). Очень крутой чувак при этом. Надёжный, весёлый, заботливый. Есть очень много девушек, настроенных на семью, для которых внешность - не самое главное

Гость

У вас проблема в голове, а не в возрасте. Для любви нельзя быть старым. А с таким настроем "я старый неудачник" девушку нормальную не найти.

Елена
Гость

У нас на работе программист с такими пропорциями. От девок отбоя нет. Не оскорбляйте человека, не видя и не зная его.

Елена
Гость

Нет мне не 30

Я со своим мужем встретилась, когда мне было 24, а ему 41. 25 лет живём в наисчастливейшем браке. Казалось бы значительная разница в возрасте. Но всё зависит от темперамента, от духовной близости... хрен знает от чего ещё. Но мы этой разницы не замечали ни тогда, ни сейчас. Ну вот нет ёё и всё. На одной волне.

Гость
Елена

Я со своим мужем встретилась, когда мне было 24, а ему 41. 25 лет живём в наисчастливейшем браке. Казалось бы значительная разница в возрасте. Но всё зависит от темперамента, от духовной близости... хрен знает от чего ещё. Но мы этой разницы не замечали ни тогда, ни сейчас. Ну вот нет ёё и всё. На одной волне.

Классно. 🦋🦋

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: