Гость
Статьи
Девушки, хотите не …

Девушки, хотите не работать, чтобы вас обеспечивал муж

Девушки, хотите не работать, чтобы вас обеспечивал муж.

Опрос
Девушки, хотите не работать, чтобы вас обеспечивал муж?
Юра
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Два раза позвали замуж, два раза сходила. Расходилась по своему желанию, еше и отпускать не хотели. Но мне такая жизнь нафик не подходит, я слишком свободный по натуре человек. Семейная жизнь с мужиком подразумевает регулярный секс, мне такая ерунда не нужна. И в остальном я предпочитаю владеть саоим телом и жизнью единолично.

т.е. до свадьбы у тебя не было секса с мужьями? они год ухаживали, добивались тебя. вы друг друга узнали хорошо, все обсудили до свадьбы, у вас сформировалась духовная, душевная, интеллектуальная и сексуальная близость и родственность. и они знали что ты не любишь орал, не любишь секс часто, что тебе хватит раз в месяц или просто нужно что делать чтобы тебе захотелось, ты описала как это делать, вы все обсудили. обо всем договрились до свадьбы. потом поженились. потом была первая брачная ночь, первый секс. вы живете душа в душу в полной гармонии и блости во всех сферах жизни, они тебя обеспечивали, ты не работала, сидела дома , развивалась, готовила что то вкусненькое, встречала любимиго мужа с работы вкусным ужином, он постоянно тебя слушал, давал тебе денюжки тратить безответственно , возил тебя в путешествия. а ты ушла.....
знаешь. ну ты блин реально жаба и тебе надо быть одной. тебе нельзя быть с людьми где то находится. лучше в таком специальном заведении желтого цвета в глубине леса с 3 метровым забором. там спокойно людей нет почти. все тихие, с сексом никто вобще не пристает

Гость
ГостьЯ

Меня обеспечивает муж. Я бы работала с радостью, чувствую себя не реализованной, но выхода нет из за моего слабого здоровья, болезни. Раньше жила на пособие по инвалидности и сдавала комнату. Сейчас легче жить конечно.

а как работа поможет реализоваться? если работа это стресс сплошной. и для мужа это будет тотально негатив от жены. скандалы, пиление мозга, выяснение отношений.
вы не в курсе что реализоваться не надо работать.
можно кому то помогать. час-два в день что то делать для более слабых людей. это дасть огромные духовные силы и кучу позитива

Гость
Гость

1. зависимость от погоды не финансовая. а мы говорим о финансовой
2. купить новое пальтишко для меня ему никак не помешает моя финансовая независимость.
3. я надену это пальтишко, но он будет знать, что если я захочу уйти, то одним пальтишком меня не удержать. Придется еще много чем удерживать )

1 а на работе вы работаете не на планете земля? там у вас погоды нету? вы живете в капсуле и и работа прост ов соседней капсуле?
а финансово независить то все таки это как вобще? вы просыпаетесь и рядом с вами лежит пачка денег? или надо смотреть погоду и ехать на работу, и потом ждать когда начальник выдаст зарплату , полностью зависеть от начальника, бухгалтера, его жены, погоды, клиентов, отзывов, коллег, проверок.
судя по вашим словам вы не работаете. а просто рассуждаете о какой то независимости будучи 10 летней девочкой в классе коррекции в школе для отсталых детей.
а если вы сами можете купить пальто, то вам муж ег опокупать не будет.
все что вы можете сделать сами вы не получите от мужа.
и не вы уйдете от него, а он от вас. потому что рядом с вами будет несчастным. заведет любовницу, которая ему даст то что вы не даете в семье. и вы узнав про любовницу уйдете.
да формально вы уйдете от него. но по факту он уже давно вас не любит и давно вышел из отношений. поскольку измена это не причина расстований, это точка в отношениях. их уже нет давно. давно все рухнуло или даже и не было построено . а бабы думают мужики козлы, изменяют, гулщие, неверные. ведь так проще , чем признать, что она развалила семью и по этому муж нашел другую. да да. она . пойдя на работу она развалила семью.
если вы работаете имейте ввиду, что ваша работа это как насекомые , которые проедают деревянные стены и сваи домов и потом дом рушится. именно такое действие оказывает женская работа на семью. именно женщина виновата в развале семьи почти всегда. в 99%

Гость

Автор, достаточно почитать чаты тупых куриц, пардон родительские чаты. Там самые тупые перлы в основном от неработающих мамаш. Бывают конечно исключения, но не часто.

Гость
Гость

Чтобы жить полной жизнью в любом возрасте, а не донашивать старое пальто, которое уже надоело, потому что лень идти в магазин или денег нет на новое.

у меня знакомые мужчины 50-60 лет очень жалеютчто развелись в молодости и разругались с детьми
все спиваются
потому что чл**ен не стоит уже а других интересов у них не сложилось . на работе тоже перестают быть нужными< друзья такие же старые пивные в гаражах обитают либо те кто в семьях у них внуки и дети им некогда с ними дружить

Гость

Канечна. Но и круто когда ты сама зарабатываешь и не просишь подачки.

Гость
Алеся

Ну, жены олигархов - это отдельная каста и я не думаю, что они строчат анонимки на форумах. Кстати, будет ли муженек любимым и дорогим если вдруг гипотетически обанкротится в это непростое санкционное время и придется искать работу? 😊

А вам не анонимно надо? Имя и фамилию тут написать? Ну думайте что придумываю. Живём мы за границей. И ни за что бы я не бросила своего мужа если бы он обанкротился. Я не *** какая то чтобы его за деньги любить. Деньги, это хорошо конечно, просто классно, но нормальные люди любят не за это. Никогда не предам моего мужа! Он меня любит, уважает и пылинки сдувает. И получает то же уважение и любовь от меня. Он всегда будет моим самым любимым, родным и дорогим!

Гость
Гость

А вам не анонимно надо? Имя и фамилию тут написать? Ну думайте что придумываю. Живём мы за границей. И ни за что бы я не бросила своего мужа если бы он обанкротился. Я не *** какая то чтобы его за деньги любить. Деньги, это хорошо конечно, просто классно, но нормальные люди любят не за это. Никогда не предам моего мужа! Он меня любит, уважает и пылинки сдувает. И получает то же уважение и любовь от меня. Он всегда будет моим самым любимым, родным и дорогим!

И почему мы отдельная каста? Просто интересно?

Гость
Алеся

Ну, жены олигархов - это отдельная каста и я не думаю, что они строчат анонимки на форумах. Кстати, будет ли муженек любимым и дорогим если вдруг гипотетически обанкротится в это непростое санкционное время и придется искать работу? 😊

А так странно что мой ответ пропал и кто то другой ответил

Гость

Уважаемая, извините, вы сами сделали акцент на деньгах. И зачем вы тут передо мной так распинаетесь, за живое задело что ли? Ну извините, не хотела.

Гость

И почему мы отдельная каста? Просто интересно?

Да потомучто вы бесконечно далеки от жизни простых женщин на родине, которые думают как семью прокормить и детей поднять, за ипотеку заплатить. Вы совершенно в другом мире.

Гость
Гость

какая еще независимость?
ты звисишь от погоды, от клиентов, от пробок, от начальника, от бухгалтера, от отзывов, от времени года, от здоровья, от месячных.
в чем независимость то твоя?
видмо все что я перечислил проще чем подойти к любящему мужу, улыбнуться, поцеловать его и сказать что ты хочешь новое платишко. и он такой давольный - ну ладно , сегодня съездим , выберешь себе
тебя отвезли и оплатили. и привезли. это ад по твоему. ну ок.

Я не хочу платье я хочу квартиру, биткоин, ламбу, путешествия, признания в мире, власть и тысячи поклонников. Зачем мне какое то одно убогое платье ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: